Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Christmas 90 0 0 45 0 0 77 0 0 67 0 0 82

Я сама стабильность мне аж страшно за следующих 2 ГП. :)

Поделиться этим сообщением

мне моя стата нравится, в том году баранка через каждый этап была, да и начало этого оставляло желать лучшего.. а теперь хоть какая-то стабильность появилась...

ну не такая, что 0-0-много-0-0-много, а другая ))))

По моменту на данный этап да, но ещ неделю назад все было наоборот )))

Это потому, что я в этот раз не шибко думала над прогнозом. Напарники подтвердят :D

Правда на то были причины, но это всё равно не оправдание :unsure:

Изменено пользователем Estrella_Sensei

Ну ваша команда - одни из самых ровных, между 1-ым и 3-им участником - каких-то 16 очков...

Для сравнения:

Superb Operated Team - 219

VitalikK.F1 - 384

R-way Team - 252

Dmytro Racing - 251

proMcLarenF1 Team - 195

Daydream Racing Team - 172

Daydream Racing Team - 172

Наша команда - одна из самых ровных по составу из команд-лидеров. :rolleyes:

У кого какой опыт в прогнозировании F-1 есть?

Расскажите кто где участвовал, что, может быть, выигрывал?

Интересуют не победы в отдельных этапах, а в чемпионатах по ходу всего сезона...

Особо интересуют лидеры (первая десятка) прошлого сезона, лидеры сезона нынешнего -- первый ли это успех, или первые места чем-то подкрепляются?

Изменено пользователем Antimadridist

В истории нашёл, гг...

03.03.2008 01:37:14, SpYdelL

Команда называется SG Superb Operated Racing Team

03.03.2008 01:37:42, Anti

оригинально

03.03.2008 01:47:50, Anti

прогнозить будем независимо от прогноза друг друга?

03.03.2008 01:48:04, SpYdelL

Думаю вместе, мы же команда!

03.03.2008 01:48:25, SpYdelL

Будем подбирать безпроигрышную стратегию

03.03.2008 01:48:34, Anti

таких нет ;)

Хм, где я участвовал...

Разве что в Прогнозисте в 2007-м, до этого вообще не было инета...

В этом конкурсе с самого первого ГП, результаты лучше не говорить)))

А вообще в прошлом году, по-моему, в 15 конкурсах разных участвовал)

Не буду вспоминать все)

Изменено пользователем Dmytro

Интересуют не победы в отдельных этапах, а в чемпионатах по ходу всего сезона...

Особо интересуют лидеры (первая десятка) прошлого сезона, лидеры сезона нынешнего -- первый ли это успех, или первые места чем-то подкрепляются?

Чемпион-2007 по прогнозированию в личном зачете в конкурсе "Прогнозист-F1" на форуме екатеринбургского провайдера Кабинет :) В Командном 2 место)

Здесь в Прогнозисте и Нострадамусе с 07 года выступаю)

Изменено пользователем Holms

15 о_О

Да, в этом году пришлось почти от всего отказаться, на данный момент кроме Народного и ПП принимаю участие только в двух конкурсах.

В истории нашёл, гг...

Забавно! Даже и не помню такого, но уже тогда появился фирменный пафос "Будем подбирать безпроигрышную стратегию"! :D :D

А ведь по факту подобрали! Как не пытался Мерри нас притормозить - не получается! Очковую систему менял, регламент, но все равно SG Superb Operated Team впереди! :)

А 3-ий год в конкурсах - f1news и NFNC. В 2007 на главном сайте f1news был не помню где, но вроде в ТОП 50 по финалу, в 2008 году на 3 месте. А здесь мои успехи все прекрасно знают.

А ведь по факту подобрали! Как не пытался Мерри нас притормозить - не получается! Очковую систему менял, регламент, но все равно SG Superb Operated Team впереди! :)

Я на следующий сезон уж что нибудь придумаю. ;)Внимательно изучу ваши выступления, чтоб понять где Вас можно тормознуть.

Да, по моему личному мнению - SG Superb Operated Team - это реально легенда - чтот типа феррари. Больше них кубков еще не кто не получил - и врятли получит ближайшие 2-3 сезона

У меня в коллекции 4-ое место сезона 2006 года в чемпионате f1news.ru, победа в сезоне 2007 в чемпионате f1news.ru, победа в "Народном" 2008 в составе команды SOT, в 2009-ом пытаемся командой замахнуться ещё раз на Народный, плюс я в Проще Простого пока (тьфу-3 раза) лидирую =)

В призах футболка и диск от 2006 года, две зажигалки и мп-3 плеер от 2007 года, три тарелки + набор Driver + куча календариков от 2008 года, куча брелков от 2009 года ))))

К сожалению (а может и к счастью), по окончании сезона вполне возможно завершу свою карьеру...

Окончательное решение будет объявлено за несколько дней до последнего гран-при, что пройдет на Яс-Марине...

Я конечно не лидер Народного, но поделюсь. :)

в 2007-2008 участвовала в Конкурсе прогнозов на РГФ1. Оба раза в ЛЗ занимала 3е место, а в 2008м вместе с напарником заняла первое место в комндном зачёте. (На РГФ1 в каждой команде было по 2 участника).

Начиная с середины прошлого года прогнозирую на форуме fia.ru. Сейчас с напарником боремся за победу в КЗ. В ЛЗ пока 5е место занимаю.

Ну а здесь участвую с середины прошлого года. Имею два набора "брелок и ручка" за 3и места в Сингапуре и Бразилии. ну и командная победа и личная "бронза" за Сильверстоун в этом году. :)

Планы на этот год: быть на подходе к первой десятке. Хотя изначально были планы войти в эту самую десятку. :blush:

неплохо =)

Только есть одно "но": и на РГФ1, и на fia.ru правила были несколько другие.

На РГФ1 надо было угадать восьмёрку лучших в квале и восьмёрку лучших в гонке.

А на fia.ru угадывается первая тройка в квале и восьмёрка лучших в гонке.

И плюс системы начисления очков и там и там куда проще, чем в Народном. :rolleyes:

Я раньше в прогнозах участвовал только эпизодически, так что можно считать, что этот сезон дебютный :)

В конце прошлого сезона подал четыре или пять прогнозов в ПП, выиграл последний этап, решил, что надо серьезно "откатать" 2009 год. Сейчас помимо NFNC и ПП полноценно участвую только в конкурсе на нашей "главной" странице. Отсутствие опыта заставляет слегка беспокоиться за результат на финише сезона, но постараюсь во всех трех чемпионатах не вылететь из двадцатки :D

ps а так - я из сим-рейсинга "пришел". С 1999 по 2003 катался в GP3 и GP4 (в RUGPC и LFRS). Чемпионством ни в одной серии похвастаться не могу, крепкий середнячок :)

мы, конечно, не лидеры, но немного шуму наделали. Поэтому расскажу о себе.

Пока ездил Шуми, даже не задумывался о прогнозах. И в 2007 Ральф ездил, тоже не прогнозировал. В 2008 формулу-1 не смотрел. Поэтому этот год первый.

Помимо этого конкурса участвую в конкурсе на форуме eurosport.ru (около 60 участников). На счету личные победы в Китае и Венгрии. Официально я еще лидер чемпионата там т.к. итоги Монцы еще не подводились, но знаю, что переместился на второе место. Можно сказать, что борюсь за чемпионат.

А здесь у меня планы простые. Взять хотя бы еще один подиум (командный или личный)

Изменено пользователем DuelAnt

Несмотря на то, что на этом форуме зарегистрирован давно, на местные конкурсы пристальное внимание обратил только в текущем году. И весьма доволен.

До этого же регулярно участвовал в прогнозах на сайте formula1.ru и проводимом журналом "Формула", пока оба этих проекта не приказали долго жить. В призы не попадал, хотя и в хвосте пелотона тоже не плёлся. Посему бронза в "Пиранье" на Бельгии и командное третье место в "Народном" за этап в Валенсии - для меня дебютные.

Помимо этого как-то поучаствовал в формулической викторине, проведённой в своё время (как ни странно) журналом "ТВ-Парк". Поучаствовал весьма успешно, ибо занял опять-таки третье место и получил призовой сувенир.

Гость Dominic Greene
Фобам больше всех помог были бы лишь 14, а так вторые

Ну вы ещё расследование устройте, был ли этот вылет намеренным :lol:

Ну вы ещё расследование устройте, был ли этот вылет намеренным :lol:

Подождём пока Льюис сам расколится :D

Прогнозы принимаются ка в открытом виде в эту тему, так и в закрытом виде в тему ЗДЕСЬ куда запостить прогноз, решайте сами.

Лёша, 100%-правильное решение =)

не делаем все сплошь!

Надо было помимо ПП и в Народном это для Паши написать...

Лёша, 100%-правильное решение =)

Надо было помимо ПП и в Народном это для Паши написать...

Да, это точно! Возможность выбора - всегда хорошо! Но мы люди не стеснительные, можем в открытую тему кидать! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...