Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Для нас не так важно, каков максимальный результат. Важен суммарный. Вы же в 08 году ни одной гонки не выиграли, а заняли, тем не менее, 2-е место в чемпионате.

Доезжалы. :D

Со своей стороны, как член команды Icetery Raikko Team, хочу заявить, что моя цель на этот сезон - не забывать подавать прогнозы.

Поделиться этим сообщением

Со своей стороны, как член команды Icetery Raikko Team, хочу заявить, что моя цель на этот сезон - не забывать подавать прогнозы.

Зато честно! :D Со своей стороны как член THE BEST TEAM, хочу заявить, что цель команды на сезон- оправдать свое название и отобрать у команды с труднопроизносимым названием Кубок конструкторов! Да! Вот так скромненько. :D

Я уверен, что Ваша команда не сможет бороться за титул в 2009 году, т.к. один из её пилотов является фанатиком, не разбирающимся в Формуле-1 пост-шумахеровского периода. Который способен перечеркнуть любую самую совершенную математическую модель своей имхой и подвести команду.

Это про Баронов, да? ))))

Который способен перечеркнуть любую самую совершенную математическую модель своей имхой и подвести команду.

это ты не про того фанатика, который, поставив на Феттеля в Италии, сорвал куш, повергнув соперников в настоящий шок?

Гость Dominic Greene
это ты не про того фанатика, который, поставив на Феттеля в Италии, сорвал куш, повергнув соперников в настоящий шок?

Про того. Но это как выиграть в лотерею. Один раз выиграешь 100 рублей, но для этого выигрыша надо купить 100 билетов по 2 рубля. Высокое же его место в личном зачёте говорит прежде всего о том, что лучшие участники присоединились во 2-й половине сезона. Ну и фактор случая играл большую роль в этом сезоне, особенно, ближе к его концу. В обычных же гонках результаты его оставляли желать лучшего.

не припомню, чтобы этот игрок ставил на Феттеля в 18 гонках, и в одной ставка случайно сыграла

В итоге лишь 32 место, но по новому регламенту был бы первым.

В итоге лишь 32 место, но по новому регламенту был бы первым.

то есть как 32 место? мы о ком говорим?

то есть как 32 место? мы о ком говорим?

О Торнау, на ГП Италии он занял 32 место, по новому регламенту был бы первым.

Со своей стороны как член THE BEST TEAM...

забавненько звучит ))

Гость Dominic Greene

Посмотрел тут немножко на заявочный лист. Мне, на самом деле, очень интересно, чем руководствовались люди, выбирая названия своим командам, но похожих уж больно много получилось:

Afro-americans

Black people

Coloured people

Тема победы:

Victory Racing Team

THE BEST TEAM

Winners F1

F1 Win Team

Есть ещё F1 Legend, F1 Golden Team и, конечно же, Superb Operated Team. Но это, всё же, более оригинально.

Тема мечты:

Daydream Racing Team

DREAM F1 TEAM

Ну тут вообще забавно. Одна команда только днём мечтает, а вторая 24 часа в сутки

Тема Кими:

Force Finland Team

Kimster Racing

Raikkonen and K'Team

Icetery Raikko Team

Скудерии:

Scuderia Como Rosso

Scuderia ABF-95 Team

Scuderia Invincibile

Scuderia Italia

Sisu Miracle Scuderia

Scuderia Ural Sports

Хоть мясокомбинат открывай. Синонимов больше, чем можно себе представить: Equipe, Ecurie, Scuarda или Escuadra etc. А уж мешать итальянское с английским, это, извините, всё равно что пиво с вином.

Никого не хотел обидеть, просто наблюдения.

забавненько звучит ))

Это наверно, если небо неприлично назвать голубым. ;)

Стас, лучше не мясокомбинат, а ипподром :)

Наблюдение зачетное ;)

Тема мечты:

Daydream Racing Team

DREAM F1 TEAM

Ну тут вообще забавно. Одна команда только днём мечтает, а вторая 24 часа в сутки

:lol::lol::lol:

Тема мечты:

Daydream Racing Team

DREAM F1 TEAM

Дык какие гонки ночью? ;):lol:

Посмотрел тут немножко на заявочный лист. Мне, на самом деле, очень интересно, чем руководствовались люди, выбирая названия своим командам, но похожих уж больно много получилось:

Никого не хотел обидеть, просто наблюдения.

Ты забыл указать самое пафосное название проекта.

Скудерии:

Scuderia Como Rosso

Scuderia ABF-95 Team

Scuderia Invincibile

Scuderia Italia

Sisu Miracle Scuderia

Scuderia Ural Sports

Хоть мясокомбинат открывай. Синонимов больше, чем можно себе представить: Equipe, Ecurie, Scuarda или Escuadra etc. А уж мешать итальянское с английским, это, извините, всё равно что пиво с вином.

:lol: :lol: :lol:

забавненько звучит ))

А услышав "пестик и тычинка" ты до сих пор скромно хихикаешь? Повзрослеть не пора?

Гость Dominic Greene
Стас, лучше не мясокомбинат, а ипподром :)

Наблюдение зачетное ;)

Ну так на ипподром двух конюшен вполне хватит. Остальные на мясо. ;)

Ах как шашлычка с разливным пивком захотелось...

Ты забыл указать самое пафосное название проекта.

Я рассматривал самые попсовые. Когда пафос становится попсой, он перестаёт быть пафосом. Потому таковой команды и нет среди указанных.

Дык какие гонки ночью? ;):lol:

Эндурансы.

Эндурансы.

Соревнования с таким страшным названием мы пока прогнозировать не собираемся. :lol:

У меня название команды происходит из моего ника, а историю ника я уже когда-то давно на этом форуме расписывал :)

А услышав "пестик и тычинка" ты до сих пор скромно хихикаешь? Повзрослеть не пора?

:lol: Думаю еще слишком рано :p

Интересно ,а какие ассоциации возникли у тебя при просмотре названия нашей команды?

Интересно ,а какие ассоциации возникли у тебя при просмотре названия нашей команды?

Парк юрского периода. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...