Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Fixxxer89 писал(а):
Предлагаю ввести в регламент пункт :

подача прогноза не позднее 12 часов после окончания 2 практики, без права изменения прогноза всеми группами пользователей

Поделиться этим сообщением

Че-т у мну уже стока календариков...

Можно по моей инициативе отправить календарик не по моему адресу а кому-нидь из другой команды?

Тому, кто ещё не получал сувениров но продолжает оставаться в конкурсе в надежде что-нибудь выиграть...

По-любому же есть такие?

Merry Christmas, ещё не отправили призы по итогам прошлого гран-при?

Японию-то, скорее всего уже выслали, а вот Китай...

Изменено пользователем Antimadridist

Отпишите в личку мне свои данные кто хотел бы иметь календарик если есть такие...

(ПОлный адрес + ФИО)

А я с ним обращусь к нужному человеку, только жалательно сделать это быстро!!!

Antimadridist писал(а):
Отпишите в личку мне свои данные кто хотел бы иметь календарик если есть такие...

(ПОлный адрес + ФИО)

Жесть! :lol:

Antimadridist писал(а):

(ПОлный адрес + ФИО)

MrVictory писал(а):
Жесть! :lol:

5 календариков конечно много, просьбу учтем и отправим тем, кто не получал призов в этом сезоне.

С начала сезона тему не читал, а тут оказывается целая рота огнеметчиков собралась :) Последние страницы просто фееричны.

Xlam писал(а):
С начала сезона тему не читал, а тут оказывается целая рота огнеметчиков собралась :) Последние страницы просто фееричны.

вот о чем мы, зарегились в конкурсе и забыли. :)

За активность бонусные очки надо учредить. :)

Merry Christmas писал(а):

Участвовать не забывали B) Жаль только что середину чемпа провалил, в том числе и из-за проблем с мотивацией, а когда стало интересно было уже поздно. Ну надеюсь в Бразилии еще немного отыграюсь, а то 39 место не радует совершенно :)

Xlam писал(а):
Участвовать не забывали B) Жаль только что середину чемпа провалил, в том числе и из-за проблем с мотивацией, а когда стало интересно было уже поздно. Ну надеюсь в Бразилии еще немного отыграюсь, а то 39 место не радует совершенно :)

С мотивацией да, у многих были проблемы, в том числе и у меня, потому регламент будет корректироваться на 2009 сезон, чтоб было еще интереснее.

Предлагаю приз са самое большое количество выигранных календариков...

Подарок -- большой календарь-постер :D

За активность бонусные очки надо учредить. :)

Ура ! Тогда победа будет за нами !

Согласен, серебро тогда ваше было бы более убедительным

Мда... У меня больше чем (почти) у кого бы то ни было ошибок в 1 позицию в гонке... 34 раза... Больше только у Edelweisser (36)... А где он и где я в итоговой таблице?

Вот мне кажется что отпрогнозировать место с точностью до 2 позиций -- это есть прогнозирование, а точные попадания в итоге - это всего лишь удача...

Сколько раз после этапа подводило не то, что прогнозируемые пилоты не попали в очки, а просто была куча ошибок ровно в одну позицию...

Предлагаю при начислении очков сделать разницу от точного попадания до ошибки в одно место менее значительной, чем сейчас...

Вот в том году на конкурсе от ф1-ньюс такая разница была всего 2 балла, что позволило мне выиграть его, хотя ошибок таких опять же было очень много )))

А теперь они и стали главной причиной столь низких результатов :(

Вот сейчас угадав попадание в очковую зону 2 пилотов из 8 можно набрать 26 очков, и в теории даже 8 пилотов из 8 могут принести другому участнику меньше очков, хотя процентное совпадание у него будет куда выше...

12-6-3 --- это слишком!!!! ладно ещё 12-9-6 или как в гонке 10-8-6...

Но сравнивать двух Г0 с восемью Г2 -- это слишком...

К тому же если посчитать очки по системе 12-6-3 за все гонки то от лидера в 100 очках будет всего лишь 15 человек, если по системе 12-9-6 -- то более 30 человек, а 10-8-6 даст большую плотность результатов и 50 человек в 100 очках... Это я к тому, что сейчас 2 команды оторвались очень сильно =) А за счет чего? Вот надо делать большую плотность!!!!

Это всё ИМХО, конечно...

Antimadridist писал(а):
Предлагаю при начислении очков сделать разницу от точного попадания до ошибки в одно место менее значительной, чем сейчас...

согласен, это здраво.

Antimadridist писал(а):

С четырмя, где ты 8 увидел? :)

Antimadridist писал(а):
К тому же если посчитать очки по системе 12-6-3 за все гонки то от лидера в 100 очках будет всего лишь 15 человек, если по системе 12-9-6 -- то более 30 человек, а 10-8-6 даст большую плотность результатов и 50 человек в 100 очках... Это я к тому, что сейчас 2 команды оторвались очень сильно =) А за счет чего? Вот надо делать большую плотность!!!!

Мы с Колей уже вдоль и поперек под разными углами посмотрели на результаты этого сезона по расчету. Будем менять.

С четырмя, где ты 8 увидел? :)

2*12(Г0)=8*3(Г2)

Так вроде??? Я могу ошибаться ))))

Antimadridist писал(а):
2*12(Г0)=8*3(Г2)

Так вроде??? Я могу ошибаться ))))

1*12=4*3 :)

Цитата

Я просто про двух говорил изначально )))

Думаю вот рискнуть в последнем этапе и поставить перевернутую ставку или делать как всегда взвешивая все ЗА и ПРОТИВ отдельных пилотов... Все-равно на результаты команды в общем тотале провал не повлияет, если гонка будет скучной и прогнозируемой... Но с другой стороны борьбюу за тарелку с флагом Бразилии никто не отменял )))

Antimadridist писал(а):

+1 полностью согласен.......

я за систему в гонке: 10-8-6-5-4-3-2-1

в квале: 8-6-5-4-3-2-1

БК так и оставить...

а вот за тех сколько угадал в 10 и 8 не надо очки давать.....

Очки команде наислять как сумму очков в ЛЗ каждого участника.....

Rebelde Manu писал(а):

Ну нафиг, такая же беда как в Прогнозисте будет. Отбивает все желание участвовать в конкурсе. Там участников меньше, и то бывает что 9 место от первого отделяют жалкие баллы. Но в результате кто то в очках, а кто то постояно в нулях, хотя качество их прогнозов практически одинаково.

Xlam писал(а):
Ну нафиг, такая же беда как в Прогнозисте будет. Отбивает все желание участвовать в конкурсе. Там участников меньше, и то бывает что 9 место от первого отделяют жалкие баллы. Но в результате кто то в очках, а кто то постояно в нулях, хотя качество их прогнозов практически одинаково.

Тогда справедливее не очки давать, а считать сумму набранных баллов. Вот только не по-формульному это.

Rebelde Manu писал(а):
+1 полностью согласен.......

БК так и оставить...

а вот за тех сколько угадал в 10 и 8 не надо очки давать.....

Очки команде наислять как сумму очков в ЛЗ каждого участника.....

Если ты о баллах то предлагаешь промах делать аж в 7 позиций, кошмар. Для этого есть прогноз на главной.

А если про очки, то получать только 8 участникам из 150 очки это же у половины все желание участвовать отпадет после 5 ГП, даже нынешняя система слишком жадная, надо расширять.

Если ты о баллах то предлагаешь промах делать аж в 7 позиций, кошмар. Для этого есть прогноз на главной.

А если про очки, то получать только 8 участникам из 150 очки это же у половины все желание участвовать отпадет после 5 ГП, даже нынешняя система слишком жадная, надо расширять.

говорю же вам - берите за образец систему начисления очков в НАСКАРе (или в Формуле-БМВ :) )

там каждому всегда есть, за что бороться

tornau писал(а):
говорю же вам - берите за образец систему начисления очков в НАСКАРе (или в Формуле-БМВ :) )

там каждому всегда есть, за что бороться

Я уже отметил системы наскара и инди и от них буду отталкиватся на 2009. :)

vlamo писал(а):

Я собираюсь расширять очковую зону, а ты предлагаеть в ЛЗ оставить также а в КЗ даже сократить.

Я за команду 123 больше их наверное радовался, когда они наконец то нашли нужные настройки и выстрелили а то 2/3 сезона с баранкой были.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...