Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

долго думал, кто такие Спайгусы :blink:

логическим путем выяснил, что это Паша и Ко

а мы их Паштетами называем :D

а что такое спайгус? как переводится?

Не знаю, из ника Паши следует ну и команда же называется от его ника

SpYdelL-Guss

Это я так получается исковеркал его ник. :)

Что значит не нравится сравнение, если так и есть Ферры уверено лидировали в КК, а потом Мак стал раз за разом отыгрыватся, Также и Бароны у Спайгусов этап за этапом отыгрывают очки, вполне уместное сравнение

Поделиться этим сообщением

Виха! Мы первые! Спасибо команда! Вива Winners F1! :lol:

Откровенно говоря провальный для нас гран-при. Но кто же мог угадать, что Феррари так налажают, да и если бы было предчуствие, все равно не поставили бы, тем более что в таких гонках логика просто отсуствует.

Сам я наверно виноват, как Кими перед Феррари. Если чесно, хочется все это послать куда подальше к одной матери, тем более что сейчас я занят покупкой компа (в районе примерно 1200$) но как назло сложно найти себе то, что я подобрал. Нить чемпионата я потерял полностью, даже нету возможности нормально за ним следить и главное - смотреть гонки! Но как только справлюсь со своими проблемами и получу постоянный доступ в инет - постарюсь проанализировать все наши допущенные ошибки и думать над новой нашей системой в подачи прогнозов. Кстати у меня в голове уже родилось несколько очень интересных идей, Паша уже их знает, но пока они как бы "ждут" своего времени, так как сейчас нужно завершить сезон а уж потом заняться настоящим анализом. Тем более что тогда у меня будет достаточно времени, да и с Пашой буду постоянно держать связь, а то в последнее время мы даже перед гонкой не можем пообщаться и наши брифинги фактически прекратились. На ЛЗ как то наплевать, непрет она что-то в последнее время, все преимущество растерял, а вот в КЗ еще можно сохранить наше лидерство, потому будем кидать все свои силы именно в это направление...

Изменено пользователем Lonesome

Аплодисметны Вам ребята Бароны и Спайгусы, не знаю как другие а Ваше противостояние вызывает у меня наибольший интерес, хотя борьба идет за все позиции в таблице. :)

Пасиб :)

Только не перехвалите, умоляю. Теперь, когда победа уже приняла реальные очертания, она нам нужна как воздух !

долго думал, кто такие Спайгусы :blink:

логическим путем выяснил, что это Паша и Ко

а мы их Паштетами называем :D

Блин, ну ты всю хату спалил :lol:

Бароны подобрались к Спайгусам по всем зачетам, и по очкам и по баллам двух и по баллам всех.

А в гонке наша команда совсем даже неплохо выступила. Жаль, не по результатам всего Гран-При :(

Не удивлен ни поулом Массы, ни БК Кими, ни 6-ым местом Ника, на которое я его прогнозировал в трех-четвертях всех гонок...

И по логике гонка не должна была становиться провальной, но ...

Тем интереснее развязка чемпионата и нашего конкурса...

Ждал, что буду в задах. Смотрю - 14-й :D И команда вроде как неплохо выступила :)

О-па! Так мы первые :pschumacher666 - ну ты молодец! Так держать!

Изменено пользователем Владислав

Raikkonen, отлично, поздравляю!

Жаль мы подвели с Pavlov-ым, были на третьем уж точно в командном )

Спасибо,парни!Надо подтягиваться)Жаль не сначала сезона вместе!Сча вроде покатило)

А квалификацию-то выиграл-то Zyxel

th_35838_2008_09_27_ADM_IMG_074_Zyxel_85__122_111lo.JPG

:)

Спасибо,парни!Надо подтягиваться)Жаль не сначала сезона вместе!Сча вроде покатило)

Нашли верные настройки, я в тебя верил. :)

Владислав почисти уже свой ящик а то в личку послать невозможно и пришли этому пользователю свой адрес для отправки приза.

Владислав почисти уже свой ящик а то в личку послать невозможно и пришли этому пользователю свой адрес для отправки приза.

Этот лаг не наладили? :lol: да всё в порядке просто баг там и ничего отправить нельзя. Ещё полгода назад было.

Этот лаг не наладили? :lol: да всё в порядке просто баг там и ничего отправить нельзя. Ещё полгода назад было.

Если личка заполнена то отправить нельзя, может быть в отправленых у него полно писем.

Если личка заполнена то отправить нельзя, может быть в отправленых у него полно писем.

Личка у меня пустая - ни одного письма ни в отправленных, ни в принятых. Это что-то с ящиком. Так что просьба к администрации форума разобраться.

Кстати, я не в курсе доходят ли отправленные мной сообщения. Они вроде отправляются, но в отправленныых пусто.

Изменено пользователем Владислав

Личка у меня пустая - ни одного письма ни в отправленных, ни в принятых. Это что-то с ящиком. Так что просьба к администрации форума разобраться.

Кстати, я не в курсе доходят ли отправленные мной сообщения. Они вроде отправляются, но в отправленныых пусто.

Нажми в личке "очистка папок" там он покажет сколько писем во входящих, в отправленых и в неотправленых, в одной из папок присутствуют письма.

Везде поставь галки и нажми очистить

А чтобы отправленные письма сохранялись, надо поставить галочку "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» "

Это внизу, под окошком. ;)

Нажми в личке "очистка папок" там он покажет сколько писем во входящих, в отправленых и в неотправленых, в одной из папок присутствуют письма.

Везде поставь галки и нажми очистить

Пробовал:

неотправленные сообщения 0

входящие 0

отправленные 0

Пробовал:

неотправленные сообщения 0

входящие 0

отправленные 0

Ладно, Коля вернется поглядим что там такое у тебя случилось.

Ладно, Коля вернется поглядим что там такое у тебя случилось.

Заранее благодарен :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...