Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Может мне кто нибудь объяснить, как красные барончики так хорошо выступили, ведь по моим данным у них не всё так радужно:

Вот ставка Николая на квалификацию:

ЛХ 5

ЛХ 8

ФМ 8

КР 0

ХК 4

ФА 8

МУ 2

РК 8

НХ 0

ЯТ 0

ТГ 0

Итого 43 + 8 дополнительных, т.е 51 но НЕ 55 баллов!!! А это значит куда более плачевные позиции в личном и командном зачетах.

Так же советую пересчитать баллы всех остальных участников, в виду того, что беглый просмотр показывает большое количество ошибок...

Например у наших конкурентов из Victory Racing Team баллов за этап 162, а не 168 из-за того, что неправильно подсчитаны результаты за гонку.

Поделиться этим сообщением

поздравляю!!! (я сегодня добрый)

а что за победа, да еще двойная?

дайка подумать - в конкурсе и ГП :D

Может мне кто нибудь объяснить, как красные барончики так хорошо выступили, ведь по моим данным у них не всё так радужно:

ЛХ 5

ЛХ 8

ФМ 8

КР 0

ХК 4

ФА 8

МУ 2

РК 8

НХ 0

ЯТ 0

ТГ 0

Итого 43 + 8 дополнительных, т.е 51 но НЕ 55 баллов!!! А это значит куда более плачевные позиции в личном и командном зачетах.

Павлуша, не надо истерить :)

это всего лишь виртуальный конкурс ;)

к чему эти огромные красные кричащие буквы? :D

выпей валерианки, успокойся, погладь кота какого-нибудь и спокойно пересчитай результаты:

Тимо Глок не 0, а 4 балла - он на 11-м месте, ошибка в одну позицию дает Коле 4 балла

налить тебе винишка грамм 50?

и в ГП :D

ты еще и в ГП победил? :blink:

ай, молодца!!!

на каком симуляторе?

Павлуша, не надо истерить :)

это всего лишь виртуальный конкурс ;)

к чему эти огромные красные кричащие буквы? :D

выпей валерианки, успокойся, погладь кота какого-нибудь и спокойно пересчитай результаты:

Тимо Глок не 0, а 4 балла - он на 11-м месте, ошибка в одну позицию дает Коле 4 балла

налить тебе винишка грамм 50?

Это часть игры, и мы с тобой это в личке обсуждали. Я также ничего не имею против тебя или Николая, но не упускаю ни малейшей возможности поддеть и/или подловить вас.:)

Потом где ты нашел такую странную интерпретацию правил?

Потом где ты нашел такую странную интерпретацию правил?

в регламенте :)

а ты никогда не задумывался, зачем при внесении в программу результатов квалы и гонки там есть позиции 11, 12 в квале и 9, 10 в гонке? :D

увольте вашего юриста - он даже не знает правил определения результатов этапа и подсчета баллов

Это часть игры, и мы с тобой это в личке обсуждали

да я уж понимаю, что ты не бьешься головой об стенку :D

во всяком случае, я на это надеюсь ;)

Например у наших конкурентов из Victory Racing Team баллов за этап 162, а не 168 из-за того, что неправильно подсчитаны результаты за гонку.

Спасибо что обатил внимание на наши очки, я пересчитал в программе :) и у меня получилось не 168, а 170 :) ща буду выяснять где не так посчтали :)

Спасибо что обатил внимание на наши очки, я пересчитал в программе :) и у меня получилось не 168, а 170 :) ща буду выяснять где не так посчтали :)

предчувствую, массовое увольнение юристов из команд ;)

предчувствую, массовое увольнение юристов из команд ;)

Ну точно, как я и думал, RX3RC 2 балла за квалу не добавили, а это сразу выводит нашу команду выше на 1 место чем у SG Superb Operated Team, а то я думаю, странно как-то установку команде давал быть всегда выше них, а сегодня не прошла установка, так оказывается - это злые происки конкурентов. Нехорошо однако :) Шумофил - ПЕРЕСЧИТЫВАЙ! :lol:

З.Ы.: Блин а я ведь всегда доверял подсчетам и никогда не перепроверял... может за все гонки пересчитать на всякий случай... мало ли что :)

Изменено пользователем MrVictory

в регламенте :)

а ты никогда не задумывался, зачем при внесении в программу результатов квалы и гонки там есть позиции 11, 12 в квале и 9, 10 в гонке? :D

увольте вашего юриста - он даже не знает правил определения результатов этапа и подсчета баллов

да я уж понимаю, что ты не бьешься головой об стенку :D

во всяком случае, я на это надеюсь ;)

Так уж и быть:):D

Я никак не ожидал, что вы выступите столь успешно, а мы провалим этап даже после хорошей гонки, поэтому первым делом начал искать возможные ошибки в расчетах, тем не менее собираюсь дальше проявлять бдительность, а то мало ли - распуститесь вы! :)

Шумофил - ПЕРЕСЧИТЫВАЙ! :lol:

Коля считал квалу

у тебя по квале претензии есть? нет!

а гонку Леша считал ;)

поэтому первым делом начал искать возможные ошибки в расчетах, тем не менее собираюсь дальше проявлять бдительность

блин... вы заведите себе консультанта какого-нибудь, что ли :D

я первым делом всегда считаю результат своей команды, а потом уже иду в тему смотреть выкладки Леши или Коли

а ты блин, только на 10-го этапа дотумкал, что надо пересчитывать... :D

ну и организация работы у вас в команде... всё пущено на самотек, я смотрю

Так че-т я не понял, разве не с десяткой сравнивается квала?

При чем тут 11 и 12 места?

Понятно.... Будем знать...

П.С. предлагаю эмблемку 857453bcdf15x.jpg

Коля считал квалу

а гонку Леша считал ;)

Квалу мою Леша пересчитыал, так что все правильно должно быть

ЛХ 5

ЛХ 8

ФМ 8

КР 0

ХК 4

ФА 8

МУ 2

РК 8

НХ 0

ЯТ 0

ТГ 0

Итого 43 + 8 дополнительных, т.е 51 но НЕ 55 баллов!!!  

Паша, у тебя калькулятор сильно глючит. 8+8+4+8+2+8+4(за Глока) = 42. Плюс 8 за 8 попаданий, плюс 5 за БК.

Какие претензии?

Коля считал квалу

а гонку Леша считал ;)

У меня как раз претензии по квале :) А по гонке претензий нет ;)

З.Ы.: Пересчитал, вроде все правильно, наверное где-то ошибся при вводе в программу, буду дома перепроверю, так что претензий нет у меня вообще :)

Изменено пользователем MrVictory

конечно, еще можно было с Феттелем у Коли замутить, как мы у тебя замутили

но ты же помнишь: мы делали это втихаря от Коли - на свой страх и риск, понимая, что Коля нас убьет за

это, в случае чего :D

Эт точно ! :lol:

поздравьте меня с двойной победой :) это действительно неожиданно :)

Поздравляю !

........................

Вот ставка Николая на квалификацию:А это значит куда более плачевные позиции в личном и командном зачетах.

Офигеть просто !

И это супер-мега-пупер-гипер аналитическая команда такое выдает ?! :blink:

Мдаааа, товарищи. Теперь становится понятно, что реально никакого анализа и аналитики команда с труднопроизносимым названием © не проводит ! Это просто понты и пафос ! Ну а как иначе, если руководитель команды только через 10 (!!!) этапов узнает, что программа считает результаты по 12-ти гонщикам :lol: :lol: :lol:

Гость Кошка
Политкорректный пресс-релиз будет позже, а пока - УРА-а-а-а-а! Мы сделали это!

А я на тебя обиделась ;)

прогноз на Германию просто завалили :angry:

Ждем Гран-При Венгрии :rolleyes:

поздравьте меня с двойной победой :) это действительно неожиданно :)

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D Поздравляю ;)

З.Ы.: Пересчитал, вроде все правильно, наверное где-то ошибся при вводе в программу, буду дома перепроверю, так что претензий нет у меня вообще :)

это тебя Паша своей паранойей среди ночи заразил ;)

с выздоровлением!!! :D

Эт точно ! :lol:

Поздравляю !

Офигеть просто !

сама Эллочка-Людоедка к нам в гости пожаловала? :D

ты чего до сих пор с двумя тарелками ходишь?

почему немецкий флаг не добавляешь?

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D Поздравляю ;)

Офигеть просто !

И это супер-мега-пупер-гипер аналитическая команда такое выдает ?! :blink:

Мдаааа, товарищи. Теперь становится понятно, что реально никакого анализа и аналитики команда с труднопроизносимым названием © не проводит ! Это просто понты и пафос ! Ну а как иначе, если руководитель команды только через 10 (!!!) этапов узнает, что программа считает результаты по 12-ти гонщикам :lol::lol::lol:

После того, как мы пришли в норму после такой фееричной гонки и плохого прогноза, то я все таки выскажусь:

Ден, прошу, не надо офигивать... :)

Когда мы выигрывали, то даже не задумывались о всяких там бюрократических проволочках в системах подсчета :D За два этапа, начиная с Бахрейна, когда наш разрыв от второго места в КК был всего 9 очков мы его довели до 62!!! Всего за два этапа, скажешь невероятно? Но это факт.

Наша цель состояла в максимально эффективной и объективной ставки, полностью полагаясь на многоуровневую оценку перспектив, оперируя здравым смыслом, логикой и немножко интуицией. Все было хорошо до поры, до времени, когда наш изначальный подход перестал приносить результаты в виду неоднозначности итоговых результатов в Ф1.

Мы никогда не рисковали, вообще никогда, делаю преимущественно консервативные ставки без дополнительного риска. В Монако и Канаде мы отнеслись к провалу достаточно философски, ведь, по сути, там была не более, чем лотерея; во Франции и Сильвере мы немного отыграли у вас очки, но все же были не удовлетворены очень средними для нас результатами. Но здесь – в Германии, можно сказать впервые я почувствовал уязвимость, впервые за 10 этапов я предпринял отчаянный шаг в возможности хоть как-то сломить вас – это был крик души от неожиданного провала и очень высоких результатов у вас. Отныне я официально являюсь вашим фобом! Я потерял 3 место в ЛЗ, а команда потеряла преимущество и находится на дистанции атаки.

Что касается нашего состава, то я не переживаю. Формируя команду я придерживался принципиальной позиции, согласно которой мои партнеры должны полностью быть лишены всяческих фило-фобских пристрастий, так как не любовь к кому-то определенному гонщику может негативно сказаться на результатах всей команды, ведь подсознательно человек обязательно прижмет гонщика на одну-две позиции, а значит лишит команду важных и ценных очков, также основными критериями были умение анализировать ситуацию, принимать четкие и взвешенные решения, полагаясь исключительно на реалистичную оценку ситуации, а не на эмоции и желание выпятить или прижать пилота в прогнозе. Antimadridist – чемпион прошлых лет на конкурсе прогнозов главного сайта F1news – он парень, что надо! Lonesome – идеальный кандидат, обладающий всеми перечисленными особенностями, собственно так же, как и Antimadridist, поэтому бойтесь нас и фобите! :)

а что со шрифтом?

Опять русскоязычные никнеймы не проходят? Блин, опять на этом компе кодировка левая....

А с прошлого раза разве ее кто то пытался исправить, решить эту проблему? :) Я вот был в гостях у Брата и в прошлый раз у меня программа не то что не считала, а вообще отказывалась у него запускатся, но я эту проблему решил, правда пришлось повозится, потому не успел вовремя квалу дать.

Еще раз воздам должное Леше. Этот конкурс просто рвет сами гонки по накалу страстей.

Спасибо. Приятно что кому то нравится. :lol:

з.ы. обычно я пью один раз в год - 50 грамм шампанского в Новый год, чтобы желание загадать

но сегодня я выпил уже грамм 300 красного вина

правда, сухого, но всё равно мне очень хорошо :D

причем, как идиот, пью один

Глядишь еще будет повод на 300 грамм. :) Какой еще ГП у тебя домашний впереди? У Шуми был Италия.

Так че-т я не понял, разве не с десяткой сравнивается квала?

При чем тут 11 и 12 места?

Понятно.... Будем знать...

Всем внимательно перечитать регламент конкурса. :)

После того, как мы пришли в норму после такой фееричной гонки и плохого прогноза, то я все таки выскажусь:

Ден, прошу, не надо офигивать... :)

Когда мы выигрывали, то даже не задумывались о всяких там бюрократических проволочках в системах подсчета :D За два этапа, начиная с Бахрейна, когда наш разрыв от второго места в КК был всего 9 очков мы его довели до 62!!! Всего за два этапа, скажешь невероятно? Но это факт.

Все ближайшие преследователи провалили, в тех 2 гонках, а команда занимавшая второе место набрала в одной гонке 6 очков а во второй и вообще мимо очков, а вы сильно выступили и ушли в отрыв, после этого фиерических выступлений не стало, т.е. 2 удачных ГП сделали вам комфортный задел, ну и я так подозреваю, что многие к конкурсу первоначално отнеслись халатно. А Вы грамотно и четко, потому и смогли сделать задел (Рено 2005-2006 напомнило, посмотрим хватит ли вам задела или нет, хоть он и растаял но все равно еще существенный)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...