Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galev

Пилоты сезона 2008 (2 вариант)

Неприязнь у вас вызывает:  

199 голосов

1. 1. Из боевых в сезоне 2008 года:

• К. Райкконен
      27
    • Ф. Масса
      43
    • Н. Хайдфельд
      9
    • Р. Кубица
      18
    • Ф. Алонсо
      84
    • Н. Пике
      26
    • Н. Росберг
      11
    • К. Накаджима
      20
    • Д. Култхард
      10
    • М. Уэббер
      30
    • Я. Трулли
      12
    • Т. Глок
      10
    • С. Бурдэ
      9
    • С. Феттель
      15
    • Д. Баттон
      11
    • Р. Барикелло
      19
    • Т. Сато
      16
    • Э. Дэвидсон
      10
    • А. Сутил
      7
    • Д. Физикелла
      20
    • Л. Хэмилтон
      121
    • Х. Ковалайнен
      11

Recommended Posts

Да фиг знает. Еще меня удивляют сильно голоса "за" Сутиля и Дэвидсона :blink:

Так что присоединяюсь к просьбе Zar`a. Хотелось бы увидеть кто за них галки поставил и почему.

На некоторых форумах есть такая фегня - открытый опрос. Т.е. рядом с вариантами ответов написаны ники тех, кто этот вариант выбрал. Можно так сделать - на усмотрение, конечно.

Поделиться этим сообщением

На некоторых форумах есть такая фегня - открытый опрос. Т.е. рядом с вариантами ответов написаны ники тех, кто этот вариант выбрал. Можно так сделать - на усмотрение, конечно.

Зачем? Пусть пишут объяснение. Многие написали, а должен каждый объяснить, свою позицию.

Зачем? Пусть пишут объяснение. Многие написали, а должен каждый объяснить, свою позицию.

Ну я уже написал.

Не знаю, чего ждать от Пике и Глока.

Не знаю, чего ждать от Пике и Глока.

Результатов! :D

Результатов! :D

Точно! :D Спасибо! Теперь от результатов Глока и Пике отнимайте 1 голос! :D

Я ничуть не сомневаюсь что подавляющее большинство проголосовавших против Хэма признает его талант и их выбор обусловлен чем то иным, точно также как у тебя по отношению к Алонсо. [...] спортивная составляющая в хэмофобии несущественна.
Присоединяюсь. Чувствуя к Хэму достаточно выраженную неприязнь, я в то же время буду с большим интересом и возможно уважением следить за его дальнейшей карьерой, похоже что у него большой потенциал и если то как он будет его реализовывать может оказаться захватывающим зрелищем.

я против Кими это моё имхо

я против Кими это моё имхо

А почему?

Топик совершенно нормальный, не вижу повода разводить здесь ханжество на тему – *ах как можно испытывать неприязнь в принципе и к таким хорошим людям в частности*. Людям свойственно испытывать как приязнь так и неприязнь, и глупо этого стыдиться и прикрываться какими- то морализаторскими рассуждениями.

По смыслу топика он апеллирует именно к иррациональному понятию приязни-неприязни, логические доводы о качествах гонщиков и людей обсуждаются в других темах.

Поэтому глупо требовать пояснений о том, почему против того или иного *хорошего человека* так много проголосовали (поэтому автор и просил в это не вдаваться – что впрочем не мешает народу привычно поливать грязью бедных Ала с Хэмом)

Разве в жизни приязнь испытывают только к *хорошим* а неприязнь к *плохим*?

И кстати на такие вопросы отвечать думаю не стоит, так как каждый такой ответ, особо ретивые фанаты могут причислить к разделу *оскорбление пилота*, чего доброго…

Тем не менее часть завесы тайны приоткрою (по многочисленным просьбам).

Мне просто не приятны – Масса, Дэвидсон, Физи, Хайдфельд, считайте что внешне (скучны как-то, кроме Массы разве что –у него есть шанс мне понравиться).

К Хэму с Алонсо несмотря на все никакой неприязни не испытываю.

Мне просто не приятны – Масса, Дэвидсон, Физи, Хайдфельд, считайте что внешне (скучны как-то, кроме Массы разве что –у него есть шанс мне понравиться).

Тоже вариант...

А почему?

Это моё сугубо личное мнение, скорее я не против Кими как человека,пилота! Я против его фанов, делающих из него бога и т.д.

Проголосовал за вариант нет таких. Ткнул в пилота только из за того что бы увидеть результаты, и очень сильно удивился, не думал что Хем будет лидировать а тем более с таким отрывом :)

Масса. Т.к. считает себя круче, чем он есть на самом деле.

тоже Масса (делает вид что кругом все ему должны,но не отдают)

По каким таким выкладкам? Если впереди у нас 2 команды, то не факт, что Хейкки будет хуже всех. Он не хуже Хэмилтона, и я надеюсь, что в Маки не будут помогать Хэму, чем Хейкки.

По совокупности "Опыт/умение работать под прессингом/достижения/своя команда/любовь руководства"

Но я буду рад если (надо что-то по теме написать ;) ) если он обойдет кого-то (а лучше - всех), за кого я проголосовал в темке.

:) ну вы докопались до людей :) почему, да объясни!

окончательно такое мнение сложилось после гп Германии

Масса. Т.к. считает себя круче, чем он есть на самом деле.

Почитаю - может пойму, почему мне Масса несимпатичен :)

Мне Масса тоже раньше несимпатичен был... очень несимпатичен. :unsure:

А однажды приснилось мне, что мы с ним даже подрались... и тогда я подумала, что зря я так к Фелипе, хороший ведь в сущности парень.

С тех пор я ему даже симпатизирую. Удивлена, что против него так много голосов :unsure:

Удивлена, что против него так много голосов :unsure:

Его подхалимство к Шуми и Жану, а так же средний палец, показанный Девиду, который старше его изменили моё мнение на негативное.

Его подхалимство к Шуми и Жану, а так же средний палец, показанный Девиду, который старше его изменили моё мнение на негативное.

Масса показал средний палец Дэвиду???? oh.gif Зачем это? :blink: Некрасиво :unsure: :(

Нифига. Самый главный фактор - это его наезд на Ферни по окончании гонки на Нюрбурге.

Масса показал средний палец Дэвиду???? oh.gif Зачем это? :blink: Некрасиво :unsure: :(

Думаешь он был первым ? :D

Упс. Выделенное не заметил.

По ходу Гран-при Сан-Марино произошло столкновение Массы и Култхарда, причем бразилец, выпихнув Рэд Бул шотландца на траву, в приступе гнева показал ДиСи средний палец. Дэвид подтвердил, что разборки продолжились и в паддоке. После финиша разъяренный Култхард подлетел к машине Массы, который собирался уезжать с автодрома, и когда тот опустил стекло, схватил его за горло с криком: "Никто не смеет показывать мне средний палец, тем более ты, маленькая задница!"

"Я наклонился и схватил его за горло, - рассказывает Дэвид. - Я уважаю других пилотов и требую того же по отношению ко мне. Правда, потом я заметил его родителей и заметно поостыл. Я не хотел унижать его при них. Но он продолжает утверждать, что я поступаю неспортивно! Масса говорит, что я выбил его с трассы на скорости 200 миль/час, а я этого никогда не делал. Так или иначе, я здесь не затем, чтобы уступать дорогу каждому встречному. Он подкрался сзади и стал обходить справа, но я не собирался уходить на грязную часть трассы! Ему нужно было подождать более удобного случая. Да, однажды я показал средний палец Шумахеру, но потом перед ним извинился. У Массы была возможность, но он этого не сделал."

PS: Некоторые сочли это даже забавным.

Нифига. Самый главный фактор - это его наезд на Ферни по окончании гонки на Нюрбурге.

Ферни и Масса имхо два сапога пара - им в одну команду надо - вот потеха будет, тогда то что мы видели в Нюрбе покажется добрым подколом.

Ферни и Масса имхо два сапога пара - им в одну команду надо - вот потеха будет, тогда то что мы видели в Нюрбе покажется добрым подколом.

Боюсь, что такая команда, больше двух ГП не протянет, утонет в слезах, перьях и крови. ;)

Думаешь он был первым ? :D

Неужели кто-то еще показал средний палец Дэвиду??? :( Или имеется в виду этот инцидент:

Да, однажды я показал средний палец Шумахеру, но потом перед ним извинился.
Я уважаю других пилотов и требую того же по отношению ко мне

Ну вообще да, Дэвид довольно вежлив и воспитан.

Однако инцидент получился неприятный. Конечно, всё можно понять (в приступе гнева), но извиниться Массе следовало, на мой взгляд

Боюсь, что такая команда, больше двух ГП не протянет. ;)

Зато какая зажигалочка на трассе будет. - уууу аж слюнки потекли. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...