Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Сутиль: Force India уже можно сравнивать с Honda
По мнению Адриана Сутиля команда Force India сделала огромный рывок вперед и может бороться с Honda.

Примем к сведению и будем сравнивать ФИ с Хондой :)

Хотя дело не столько в рывке ФИ вперед, сколько в рывке Хонды назад...

Поделиться этим сообщением

Чтобы Force India сравнивали с Honda? Сутиль - пессимист, что ли?

Надо попросить их слезно снять 0,7 сек или хоть што-нибудь для РЕНО......Не справляемсяяяяяяяя !!!! :D

Надо попросить их слезно снять 0,7 сек или хоть што-нибудь для РЕНО......Не справляемсяяяяяяяя !!!! :D

Не надо было Физико гнать, он свои 0,7 унес :)

Чтобы Force India сравнивали с Honda? Сутиль - пессимист, что ли?

Скорее, реалист...

По мнению Адриана Сутиля команда Force India сделала огромный рывок вперед и может бороться с Honda.

Аа, Адриан сменил-таки свои пессимистические настроения. А то всё говорил: "не ждите от нас многого" ;)

Только вот кто из них победит?

Джанкарло. :p Адриан в первых гонках будет учиться у Физи. :rolleyes:

Ну тада уж Тонио как-то пристроить на третью ступеньку придется для полнаго комплекту

Даа. :rolleyes: Но это надо только через ФИА договариваться :unsure:

Джанкарло. :p Адриан в первых гонках будет учиться у Физи. :rolleyes:

Уверена? Я вот думаю, что если ФИ под Адрианом не развалится, то он победит :rolleyes:

Не надо было Физико гнать, он свои 0,7 унес :)

мухаха :lol::D +1000!!!

Уверена? Я вот думаю, что если ФИ под Адрианом не развалится, то он победит

Уверена. :rolleyes: Видимо, нам придётся подождать Мельбурна. Там и увидим, кто победит - Физи или Сутиль - а кто придёт вторым :D:p

Уверена. :rolleyes: Видимо, нам придётся подождать Мельбурна. Там и увидим, кто победит - Физи или Сутиль - а кто придёт вторым :D:p

Видимо, да :) Внутрикомандная борьба Физи-Сутиль :) Посмотрим, как сложится. Особенно если будет за что бороться.

Видимо, да Внутрикомандная борьба Физи-Сутиль Посмотрим, как сложится. Особенно если будет за что бороться.

Это да. :rolleyes:

Хотя, надеюсь, острой борьбы меж ними не будет. Не люблю болеть против напарника Физи :unsure:

приятно читать приятное :)

Meanwhile Force India F1 continued to surprise the paddock. While the team was often found at the back of the grid in 2007, Fisichella was once again well in the top ten as the Italian set the 6th fastest time of the day.

© gpupdate.net

приятно читать приятное

Это точно. :rolleyes: А уж как, наверное, команда довольна :rolleyes:

Всё-таки рановато они выстрелили... Лучше бы в Мельбурне :)

А уж как были наверно довольны голландцы , их сайт засыпАл сегодня надолго, эйфорию нужно продолжить и завтра.... :p

форциндио жжгуны.

хотя есть также вероятность, что они искусственно завышают результаты, чтобы прилечь к себе возможное внимание спонсоров.

но в любом случае нехило.

одно только меня расстраивает - кабы полтора года назад спукер не куснул бы больше, чем смог проглотить, и команда осталась бы мидландом, можно было бы иметь похожие результаты уже в прошлом году.

9. G. Fisichella Force India VJM-01 1:22.233 +1.432 32 pit

Всё-таки рановато они выстрелили... Лучше бы в Мельбурне

Тесты - только начало, тренировка перед Мельбурном

форциндио жжгуны.

хотя есть также вероятность, что они искусственно завышают результаты, чтобы прилечь к себе возможное внимание спонсоров.

но в любом случае нехило.

Не знаю, мне показалось, у ФИ нет недостатка в спонсорах. А когда по ходу сезона ФИ начнут показывать результаты и прогрессировать, спонсоры сами появятся.

Надеюсь, сегодня мы продолжим зажигать :rolleyes:

Майк Гаскойн: Мы хотим пробиться в финальную часть квалификации

Технический директор Force India Майк Гаскойн в интервью autosport.com рассказал о положении дел в команде и о целях коллектива на первые гонки сезона…

Майк Гаскойн: «Болид становится все лучше. До этого мы проводили тесты с прошлогодней моделью и постоянно прогрессировали, чему здорово поспособствовали гонщики. Иметь в команде пилотов, которые раньше управляли другими болидами очень полезно, потому что они сразу смогли указать на сильные и слабые стороны нашей машины. Благодаря этому за зиму мы смогли значительно улучшить настройки болида, научились выжимать из него больше.

Пока что мы представили первую модернизацию. Это лишь половина того, что мы планируем привезти в Мельбурн, потому что аэродинамическая труба дает хорошие результаты, правда это означает, что нам надо постоянно что-то менять.

Как видно по последним дням тестов, мы смотримся более конкурентоспособными, чем в прошлом сезоне. И благодаря результатам работы аэродинамического туннеля к Мельбурну мы сделаем еще один шаг вперед. Мы настроены позитивно.

Мы начинаем с хвоста пелотона и никогда не попадали в финальную часть квалификации, поэтому это будет нашей первоочередной задачей, которую, возможно, мы сможем покорить уже в Мельбурне».

Мы начинаем с хвоста пелотона и никогда не попадали в финальную часть квалификации, поэтому это будет нашей первоочередной задачей, которую, возможно, мы сможем покорить уже в Мельбурне

Эх и замахнулся Гаскойн. В первую десятку в Мельбурне???? :o Оптимииист :rolleyes: Что меня, впрочем очень радует. :p Если они смогут пробиться хотя бы во вторую часть квалы в Мельбурне, это будет уже что-то. Хотя, если вспомнить первую гонку РедБулла... :rolleyes:

Только я так и не поняла, кто не попадал в финальную часть квалы? ФИ? - ну это неудивительно - или Спайкер с Мидландом???

Майк Гаскойн: Мы хотим пробиться в финальную часть квалификации

А вот Сутиль считает что они скинули 0,3 сек, и находятся на уровне Хонды, кто из них, интересно, не понимет что происходит? :blush:

А вот Сутиль считает что они скинули 0,3 сек, и находятся на уровне Хонды, кто из них, интересно, не понимет что происходит? :blush:

МГ все понимает, но думает , что подняв планку, он будет мотивировать гонщиков, а заодно и потенциальных спонсоров......это называется - демагогия,........ был бы рад ошибиться :rolleyes:

МГ все понимает, но думает , что подняв планку, он будет мотивировать гонщиков, а заодно и потенциальных спонсоров......это называется - демагогия,........ был бы рад ошибиться :rolleyes:

Да, ты ошибаешься, это не демагогия, это мощнейший ПиАр :D

А вот Сутиль считает что они скинули 0,3 сек, и находятся на уровне Хонды, кто из них, интересно, не понимет что происходит?

Сутиль несколько пессимистичен (на прошлых тестах, они скинули 0.7 с результата Спайкера)

Гаскойн несколько оптимистичен. В первую десятку мы можем попадать пока только на тестах. Впрочем, хз, какой сюрприз они готовят к Мельбурну.

Истина где-то между.

Да, ты ошибаешься, это не демагогия, это мощнейший ПиАр :D

Зачем?

Основной спонсор - Малья, думаю, он в курсе всех дел ФИ. Пиарить себя для себя... зачем

ФИ реально жгут сейчас. Вспомните, когда они были последними на тестах??? Вот уже не первый раз он попадают в первую десятку. На этих тестах ФИ вообще поражают? В Понедельник Сутиль - девятый, вторник - Физи - шестой, Льюцци - 8, кажется.

Отрыв от лидером чаще всего составляет в районе полутора секунд.

Всё это - явный прогресс. И никакой не пиар.

Хотя с попаданием в десятку в Мельбурне Гаскойн, на мой взгляд, погорячился :unsure:

Зачем?

Основной спонсор - Малья, думаю, он в курсе всех дел ФИ. Пиарить себя для себя... зачем

ПиАр нужен для привлечения спонсоров для команды Ф1 (я не думаю что холдинг Кингфишер может себе позволить выкидывать по 120$ млн. в год на рекламу), ну и конечно исполнитель "мечты миллиарда сердец" набирает очки в политических гонках ;)

Всё это - явный прогресс. И никакой не пиар.

Снять 1,5 сек. не всегда удается даже революционным моделям топ-команд, но... блажен кто верует (с) :D

ПиАр нужен для привлечения спонсоров для команды Ф1 (я не думаю что холдинг Кингфишер может себе позволить выкидывать по 120$ млн. в год на рекламу), ну и конечно исполнитель "мечты миллиарда сердец" набирает очки в политических гонках

Но у команды достаточно спонсоров, чтобы прогрессировать. Остальные, почуяв прогресс, подтянутся сами.

Снять 1,5 сек. не всегда удается даже революционным моделям топ-команд, но... блажен кто верует (с)

Ну никто не говорит о полутора секундах. Если снимут еще 0.5 - 0.7, будет отлично для начала

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...