Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Да, Яни что-то все не везло с формулой, шансы так и не реализовывались :( Мож повезет хоть сейчас?

Может, но пока он ведет переговоры только с ФИ, а этого маловато, да и его результат в серии ChampCar не особо хорош...

Поделиться этим сообщением

Мне тоже так кажется. Хотя я не вижу иного варианта развития событияй. Физи очень хотел быть в Рено и чень надеялся на то, что сможет бороться за титул в 2007. Ради этого он был готов вытерпеть многое.

Честно признаюсь. Обгон не видела. О нём упомянул Попов во время ГП Сильвера-04

Да глупый был обгон, вернее пропуск...

Ну хоть не Чандхок... Яни(Джани) мне всё-таки больше нравится.

Если Яни будет в 2009 в команде, то значит Сутиль уйдет на повышение.

Если Яни будет в 2009 в команде, то значит Сутиль уйдет на повышение.

Ну а что... вполне. Сутиль этого очень хочет. Да и выступает он хорошо. :rolleyes:

Нил Яни (почему Джани, вроде всегда Яни называли?) - симпатяшка, всегда его в формулу 1 хотела :rolleyes:

Вот, в середине второго столбца, истина в последней инстанции: :)

http://www.namethatdriver.com/select_driver.asp

Вот, в середине второго столбца, истина в последней инстанции: :)

http://www.namethatdriver.com/select_driver.asp

Наповал , пиф-паф :rolleyes:

Тем более тогда не только Физи пропустил Кими, но и другие гонщики. МакЛарен был явно быстрее и нет в этом вины Физи

Ну можно вспомнить и Маньикур-2004,когда Кими прошел Трулли в последнем повороте последнего круга

Ну да. В Монако показал

Впрочем, он и сейчас продолжает их показывать... 4 место на худшей машине чемпионата - это тебе не мелочь по карманам тырить

Физико как пилот есть. Причем как отличный пилот есть... и сейчас... это желание доказать это

ага быстрее, но не один из тех гонщиков не боролся за победу .....а он даже не сопротивлялся...просто открыл калитку и пропустил... что говорит о его очень и очень слабой нервной системе... великие пилоты на ведрах :lol: более сильные билиды по 40 кругов держали и выигрывали... :excl:

какое 4 место? чемпионат уже начался ? :lol:

ню ню .. пожелаю тебе удачи !

Riva успешно пополнился ряды не любителей Физи, я смотрю :D

не то чтобы.. я раньше за него болел ... сначала в Джордане,потом в бенеттоне и т . д. реально импанировал гонщик.,за точто на слабых машинах проводил фантастические квалы и гонки.... но после выступления в рено уже 2005 появились вопросы, а в 2006 уже созрело мнение что ему пора на покой.поэтому и негатив к нему что просто поливает с ног до головы свою репутацию

4-е время без ферров и Тойоты это достижение, но....

но после выступления в рено уже 2005 появились вопросы, а в 2006 уже созрело мнение что ему пора на покой.поэтому и негатив к нему что просто поливает с ног до головы свою репутацию

То есть после трех лет в Рено ты готов перечеркнуть все прошлые достижения пилота????

Такого не может быть :o ... если только ты не ждал от Физи чего-то такого, что он, по твоему мнению, не совершил или если только ты не глорихантер :unsure:

Если б ты по-настоящему болел за Физи (а, возможно, ты болел лишь за образ Физикеллы, но не за него самого) , ты бы так не говорил... У Физи есть поклонники, которые болеют за него уже 10, 11, 12 и даже 13 лет. Все они осознают силу и талант этого пилота, и эти несколько лет в Рено не изменят их отношению к этому пилоту. Эти три года прошли и пора жить дальше.

А репутацию свою Физи восстановит. В первый же сезон за ФИ.

ага быстрее, но не один из тех гонщиков не боролся за победу .....а он даже не сопротивлялся...просто открыл калитку и пропустил... что говорит о его очень и очень слабой нервной системе...

Складывается ощущение, что мы видели разные гонки. Я видела тот обгон, не припомню, что Физи спокойно пропускал Райкконена. Зато я заметила неизбежность этого обгона.

4-е время без ферров и Тойоты это достижение, но....

но всё-таки достижение... такого показать не смог еще никто из аутсайдеров

ню ню .. пожелаю тебе удачи !

Ну что ж, спасибо. Тебе того же

такого показать не смог еще никто из аутсайдеров

мидланд в позапрошлом году в тренировке перед гп монако показал 5-е время. :p

мидланд в позапрошлом году в тренировке перед гп монако показал 5-е время

Серьёзно? Ну молодцы... хотя до четвертого времени они все же не дотянулись :rolleyes:

Серьёзно? Ну молодцы... хотя до четвертого времени они все же не дотянулись :rolleyes:

По идее ФИ, Мидланд и Спайкер это ничто иное как - Джордан.

Состав там вроде бы особо и не менялся, так что по идее возможности у гонщиков были как и сейчас

Серьёзно? Ну молодцы... хотя до четвертого времени они все же не дотянулись

ну так зато там команды были в полном составе по 2 машины с лидеров и 3 машины с малоимущих.

а в индианаполисе на тренировке на втором секторе вообще лучшее время показали. :p:D

Состав там вроде бы особо и не менялся, так что по идее возможности у гонщиков были как и сейчас

Пругресс на месте не стоит, так что финансовые возможности команд решают - насколько те смогут угнаться за другими.

Джордан просрал былое величие, и в результате без денег они не могли нормально поспевать за развитием других команд (там и персоналу осталось в какой-то момент человек 50).

У Мидланда с деньгами было намного проще, поэтому работа кипела и развитие шло ударными темпами для команды такого уровня (где-то в среднем раз в каждые 2 этапа обновляли различные узлы и деталюшечки). Кабы мотор дело не подпортил и Шнайдер не дал Коле Коллесу себя уговорить продать команду, уже в прошлом году, с нормальным мотором и ценным сотрудником увидели бы совсем другое дело.

Однако у вот Спукера денег не было вовсе. Я помню, ещё на забугорном форуме разорялся, мол, фигли они (спукер, у которого оборот - не прибыль - несколько лямов доллярей в год) думают - команду достаточно просто купить, а дальше она сама будет, без денежных вливаний работать? В итоге так и оказалось, что команда кое-как лямку тянула и чуть ли не по долгам своего владельца расплачивалась. Естественно, ни о каком пругрессе тут речи быть не могло.

ФорцИндия сейчас тоже имеет адекватное финансирование, так что есть шанс увидеть пусть не ударный старт сезона, но устойчивый прогресс по ходу сезона.

Да, возможно. Хотя, может быть, команда медленно шла по пути регресса. Результаты ДЖордана снижались, Мидланд в 06 стали предпоследними. Спайкеры вообще были худшей машиной (хоть и заняли предпоследнее место).

Теперь с реформированием команды и немаленьким бюджетом, некий прогресс у команды есть. Особенно учитывая, Что Физи, став 4м на тестах, показал время на 0.8 лучше, ечм Спайкер в квале ГП Испании-07

но всё-таки достижение... такого показать не смог еще никто из аутсайдеров

Торо Россо была на первых двух позициях в один из дней, а СА всё-таки благо что хоть выехала.

Торо Россо была на первых двух позициях в один из дней, а СА всё-таки благо что хоть выехала.

Ну так заслуг Торро никто не умаляет. Отличный резалт. Но всё ж они не "дебютанты" и явно посильнее ФИ.

Я не сравнивала. Просто нельзя не отметить, что 4 место ФИ - это великолепный результат и прогресс

Вообще на тестах и практиках чего только не бывает. Не хочу умалять прогресса ФИ и Фи ;) , но Камуи Кобаяши, например, на TF107 опередил на тестах К. Райконнена на новой феррари - и какие выводы я должна нафантазировать? ;)

Ну так заслуг Торро никто не умаляет. Отличный резалт. Но всё ж они не "дебютанты" и явно посильнее ФИ.

Я не сравнивала. Просто нельзя не отметить, что 4 место ФИ - это великолепный результат и прогресс

Я к тому написал, что СТР тоже аутсайдер и на тестах смогла оккупировать первый ряд. За одну шаровую гонку в Китае, которая помогла команде опередить никакую Хонду, нельзя сказать, что СТР выбилась в середняки. Может в 2008 они это и докажут, но пока нет. Что касается ФИ, то тот резалт- стечение обстоятельств. Физи обычно выдаёт времена лучше напарников и в тот день тестил квалу, в то время как большинство соперников сосредоточились на другом- отсюда и прекрасный результат.

Очевидно ФИ по силам только бедствующая СА. Вероятно и Хонда по началу не будет блистать на очередном корыте, но в любом случае по темпу прогресса уйдёт далеко вперёд. В ФИ сейчас всё разумно на всех фронтах, новая команда вызывает симпатию, но на доработанном прошлогоднем ведре можно надеяться только на форс-мажор, с любым пилотом. Думается, если 3 трубы и стабильное финансирование- правда, то только с новой машиной можно надеяться на фактический прогресс.

шаровых гонок у STR был не только китай, но только там они смогли доехать :)

в канаде мог доехать лиуции, в японии феттель и в хорошие такие очки

Со всем я этим согласна, и не записываю ФИ в середняки.

Да, этот результат не основание для каких-либо выводов о силе команды, не повод считать, что ФИ будут и в гонках приезжать на четвертом месте... Тем не менее, это отличный результат. Отличный для ФИ. В тот день, как я уже писала, Физи был быстрее, чем Спайкеры в квале Испании. Причём намного быстрее (на 0.8) Это хороший результат для Физи и для команды в целом - т.е. они прогрессируют.

А то, что ФИ пока остальным командам не соперники, уже другой вопрос

Вообще на тестах и практиках чего только не бывает. Не хочу умалять прогресса ФИ и Фи ;) , но Камуи Кобаяши, например, на TF107 опередил на тестах К. Райконнена на новой феррари - и какие выводы я должна нафантазировать? ;)

Его нужно заменить на Росберга... :D

Из интервью Витантонио Лиуцци

Вопрос: Каких результатов вы ждете от Force India в предстоящем сезоне?

Витантонио Лиуцци: С новым аэродинамическим пакетом на предстоящих тестах в Барселоне мы сделаем очередной шаг вперед. Судя по результатам испытаний в аэродинамической трубе, в ближайшие пару месяцев прогресс не заставит себя ждать. Наша цель – сократить отставание от соперников. К концу сезона мы хотим регулярно пробиваться во вторую часть квалификации. Задача не простая, но мы постараемся добиться от машины максимума.

К концу сезона мы хотим регулярно пробиваться во вторую часть квалификации. Задача не простая, но мы постараемся добиться от машины максимума.

Ну что ж, это обнадеживает. Будем ждать тестов в Барселоне.

Говорят, ФИ скоро поставят бесступенчатую коробку передач. Видимо, это тоже поможет команде прогрессировать

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...