Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Решили взять его спонсором команды, будет рекламная налпись Roldan Rodriguez :D

Поделиться этим сообщением

Решили взять его спонсором команды, будет рекламная налпись Roldan Rodriguez :D

:lol: Ага :D Это идея

Всем всегда очень хочется, чтоб вот такой вот "блатной" в результате взял и обламался с местом. И мне в том числе. )))

Да, похоже :thumbsup:

И конкурс-таки большой. 6 человек на место :D

И конкурс-таки большой. 6 человек на место :D

Даже восемь, вот это я понимаю ВУЗ (команда)!! :D

Даже восемь, вот это я понимаю ВУЗ (команда)!! :D

Ага. :D И вроде вуз-то не престижный. А в престижные вузы конкурс 2-3 человека на место. Но там зачисление раньше было

Но там зачисление раньше было

И по блату ;)

Но были ситуации и похуже... На бюджет брали за 10 дней до первого сентября.... Тоже трудяга там пробивался... Надеюсь Физико поступит. Бьемся до конца!

мне вся эта ситуация с выбором пилотов у фарс-индии напоминает поступление абитуриенов в институт.

...

Всем всегда очень хочется, чтоб вот такой вот "блатной" в результате взял и обламался с местом. И мне в том числе. )))

Обалденно написал! Респект! :)

Сутиль просто олимпиадник, их по собеседованию принимают, или вообще без экзаменов.

Ролдан Родригес приглашен в штаб-квартиру Force India для консультаций с инженерами

Класс..) Нужно же оплачивать гонорар Гаскоина ))...

Да Сутиль вообще в этот вуз перевелся из филиала данного вуза. Отличником был, его поэтому без экзаменов взяли

Как там в известном мультике: "Это жжж неспроста"

:blink::D:lol:

Мож, и правда в тестеры решили взять

Скорее всего так и есть и его вызывали чтоб сообщить, что нынче он не получит места боевого пилота и пусть даже не надеется а успевает трудоутроится, так что со своим пакетом спонсоров быстренько найдет место в ГП2.

Да Сутиль вообще в этот вуз перевелся из филиала данного вуза. Отличником был, его поэтому без экзаменов взяли

Сутиль вообщето в этом Вузе уже на втором курсе и ему поступать не надо. :) В прошлом году поступил и все экзамены по окончанию 1 курса сдал и задолженостей не имеет. :)

Сутиль вообщето в этом Вузе уже на втором курсе и ему поступать не надо. :) В прошлом году поступил и все экзамены по окончанию 1 курса сдал и задолженостей не имеет. :)

Разве , что его могли перевести на год вперед...в Маки ))

Блин, че правда Сутиль контракт боевого пилота на руках имеет? Куда Клина тогда вклинят? Опять тест-пилотом будет хде-нидь? Обидно...

Обидно...интересно, а если вернется в GP2 и выйграть..его в Тойоту возьмут )))

Гость minardi

Э-эх!

Какая команда была у Джордана...

Мидланд, Спайкер, теперь вот Индия - опять одно и тоже! Целая куча денег владельца к концу

сезона сияет "баранкой" и сулит перепродажу! Ну и что должно измениться?

Э-эх!

Мидланд, Спайкер, теперь вот Индия - опять одно и тоже! Целая куча денег владельца к концу

Эдди Джордан должен найти деньги и спонсоров - вот что должно измениться...

Э-эх!

Теперь там будет Физи... тогда точно всё изменится.

Главное не идти по протоптанной дорожке, набирая рента-драйверов. Хорошие гонщики, опытный персонал - вот, что нужно :rolleyes:

Целая куча денег владельца к концу

Хоть что нибудь! Увы деньги есть но как их рационально вкладывать в развитие команды еще не в Мидлэнде не в Спайкере не придумали... Надеюсь у Индии получится!

Хоть что нибудь! Увы деньги есть но как их рационально вкладывать в развитие команды еще не в Мидлэнде не в Спайкере не придумали... Надеюсь у Индии получится!

Главное желание. У СуперАгури же получилось, относительно. Правда деньги закончились раньше, чем прищёл успех.

Но такой опытный пилот, как Физи - это важно. Ни у Мидланда, ни у Спайкера опытных не было, и они канули в Лету. Посмотрим, как опытный пилот и желание (а оно, как мне кажется, присутствует)поможет ФИ

Главное желание.

:lol::lol::lol:

Помню читал про Simtek и BMS Scuderia Italia и множество других

Главное желание. У СуперАгури же получилось, относительно. Правда деньги закончились раньше, чем прищёл успех.

Но такой опытный пилот, как Физи - это важно. Ни у Мидланда, ни у Спайкера опытных не было, и они канули в Лету. Посмотрим, как опытный пилот и желание (а оно, как мне кажется, присутствует)поможет ФИ

Просто спонсору у СА оказались не добросовестные, потеряли из-за не выплат 40 млн, иначе хватило бы на развитие машины до конца сезона и наверняка взяли бы еще очки.

Просто спонсору у СА оказались не добросовестные, потеряли из-за не выплат 40 млн, иначе хватило бы на развитие машины до конца сезона и наверняка взяли бы еще очки.

Так вот. :( А ведь они такого прогресса добились за два года. :rolleyes:

Как мне кажется, у СА есть желание, патриотизм и отличной название Супер Агури

У ФорсИндии вроде тоже всё это есть. Особенно название - Форс Индия :rolleyes:

Теперь там будет Физи... тогда точно всё изменится.

Главное не идти по протоптанной дорожке, набирая рента-драйверов. Хорошие гонщики, опытный персонал - вот, что нужно :rolleyes:

НУ никогда команды аутсайдеры типа ФИ,Минарди,Прост,Эрроуз,Джордан,Супер Агури,Пасифик,Лярусс,Спайкер,Мидланд,не смогут навязать борьбу командным корпоративным монстрам .Джанкарло в ФИ это агония,просто добавление 1,2 очков и 17 ГП в послужной список.Практически пенсия.Буду рад если ошибусь.Но в 2008 буду следить за ДжФ,а реально болеть даже не знаю за кого.Но есть желание ,чтобы Алонсо превзошел Хемильтона по очкам,а РЕно МАкларен соответственно.Победу же в 2008 желаю красным,да и БМВ надеюсь выбьет МАк и РЕно .

НУ никогда команды аутсайдеры типа ФИ,Минарди,Прост,Эрроуз,Джордан,Супер Агури,Пасифик,Лярусс,Спайкер,Мидланд,не смогут навязать борьбу командным корпоративным монстрам .Джанкарло в ФИ это агония,просто добавление 1,2 очков и 17 ГП в послужной список.Практически пенсия.Буду рад если ошибусь.Но в 2008 буду следить за ДжФ,а реально болеть даже не знаю за кого.Но есть желание ,чтобы Алонсо вздрючил Хемильтона по очкам,а РЕно МАкларен соответственно.Победу же в 2008 желаю красным,да и БМВ надеюсь выбьет МАк и РЕно .

Физи в ФИ - это попытка удержать свою мечту. Это целый год гонок. Физи хочет этого, и нам остается только радоваться, что его желание осуществляется. Ну заработает он очков 5. Ну да ладно. Не страшно.

Я желаю победы Феррари, у Рено, кажется мне, будут большие проблемы в 2008 (хотя я могу ошибаться), хочется мне, чтоб Ал сделал Пике, а на Рено уже плевать. Не буду желать им провала

Но болеть, кроме Физи, я не могу ни за кого. Симпатизирую и Трулли, и Култу, и даже Хему (только не кидайте в меня камнями). Но никто из них никогда не будет для меня тем, кем является Физи. Мне сужденло быть вечным фанатом Физи, его команд, его детей... и т.д.

Но я не жалуюсь. Это ж так здорово ("Тут Остапа понесло..." :unsure: )

Менеджер Cутиля будет рад, если назначат Физикеллу

По мнению Манфреда Цимерманна, менеджера Адриана Cутиля, его подопечный лишь выиграет, если в команде будет выступать Джанкарло Физикелла.

“Он очень быстр и опытен. Адриан получит от этого немало пользы”, - заявил Цимерманн изданию Kicker. Несмотря на то, что официально о контракте Cутиля с Force India не объявлено, уверенность в том, что молодой пилот останется в команде - 99%.

“Я недавно встречался с Малльей и Монако и он заверил меня (еще раз), что Адриан вне всякого сомнения станет пилотом”, - заявил менедждер.

Физи в ФИ - это попытка удержать свою мечту. Это целый год гонок. Физи хочет этого, и нам остается только радоваться, что его желание осуществляется. Ну заработает он очков 5. Ну да ладно.

Не заработает проиграв Сутилю..тоже ладно ? :z_8:

Не заработает проиграв Сутилю..тоже ладно ? :z_8:

Да что гадать?? подождем немного и сами все увидим...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...