Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Как я надеюсь, что в 2008 Ф1 наконец-то избавится от рента-драйверов и будет действительно 22 лучших пилота мира!)

Твои бы слова, и до Мальи!!! ;)

Поделиться этим сообщением

А если мы еще вспомним, что "ветеран" Физико проехал на самом-то деле лучше всех!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Родригес зря губы-то раскатал.... Мальчег воде ничего, но... с Физи не тягаться :z_8: :rolleyes:

Родригесу надо деньжата спрятать в карман и не шиковать сильно...а то еще и отберут...другие рента-драйвера... :)

И ладно бы он ещё в ГП2 что-то показал, а то позорище - 17 место и лезет ещё! Ну неужели непонятно им, что всегда Ф1 ставит таких выскочек на место и потом они вообще ничего не добьются!

Твои бы слова, и до Мальи!!! ;)

По моему так всего два претендента...Клиен И Физи...(как раз именно они тестелись на сликах)..

И ладно бы он ещё в ГП2 что-то показал, а то позорище - 17 место и лезет ещё! Ну неужели непонятно им, что всегда Ф1 ставит таких выскочек на место и потом они вообще ничего не добьются!

Отчего-то мне кажется, что вовсе не за успехами такие в Ф1 приходят, а чисто ради удовольствия покататься на машинке и покичиться статусом формульского пилота. Тем более что экс-Спайкер - команда довольно-таки гиблая для настоящих талантов ввиду почти полного отсутствия отдачи.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_07121108.html

Можете почитать полностью. на немецком. Мне, особенно про роль денег понравилось.!

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_07121108.html

Можете почитать полностью. на немецком. Мне, особенно про роль денег понравилось.!

вот добрая :) а если я немецкий не бум-бум?? поможешь с переводом??

вот добрая :) а если я немецкий не бум-бум?? поможешь с переводом??

Ихт бин нихт ферштейн!

Кто же все таки станет пилотом ФИ...

"Решение буду принимать я. Нужно взвесить талант и опыт каждого гонщика, а так же то, как они работают и находят общий язык с нашими инженерами." - В. Малья

Ихт бин нихт ферштейн!

Я тоже не ферштейн. Пользуйтесь переводчиком.

Кто же все таки станет пилотом ФИ...

"Решение буду принимать я. Нужно взвесить талант и опыт каждого гонщика, а так же то, как они работают и находят общий язык с нашими инженерами." - В. Малья

C этим проблем у Физи не возникнет. :rolleyes: Едва ли найдется человек,с которым Физи не сможет найти общий язык Хорошо б Энрико поведал нам, как там идут дела

Родригес уж сильно рветься на место в ФИ...Вот видимо В.Малья и призадумался и оттягивает пока оглашение состава...

Похоже Физикелле к сожалению теперь уже некуда деваться. :sad:

Неужели Индийская команда последний вариант, чтобы задержаться в гонках. :unsure:

Других вариантов вроде не предвиделось на 2008...

Других вариантов вроде не предвиделось на 2008...

Физи рассчитывал на Уильямс и, видимо, на то, чтоб в РЕно остаться.

Но в Уильямсе политика сыграла свою роль. А в Рено деньги.

Остается ФИ.

Но думаю, в 2008 Энрико будет стараться найти нам место на 2009

Жаль, но пока мы в ФИ и надо извлечь из этого максимально возможную пользу. Показать класс, поднять репутацию... в общем, дел у нас на 2008 многою Главное, уверенность в своих силах!!! :rolleyes:

Ну результаты тестов не из худших, в десятке, может что и выйдет в сезоне.

http://www.adrivo.com/nachrichten/formel1/...dem_podium.html

А у Форс Индии две аэродинамические трубы,и работают 24 часа в сутки. Может зря Ральф ломается? Он ведь сам сказал в ответе Берни, что там где Виджай, команда маленькой быть не может! Так, что пусть Физзи дерзает, авось выйдет!

Ну результаты тестов не из худших, в десятке, может что и выйдет в сезоне.

Я тебе больше скажу. На тестах Физи был лучшим. Мог даже Пике опередить и стать шестым :rolleyes:

А у Форс Индии две аэродинамические трубы,и работают 24 часа в сутки. Может зря Ральф ломается? Он ведь сам сказал в ответе Берни, что там где Виджай, команда маленькой быть не может! Так, что пусть Физзи дерзает, авось выйдет!

Хорошая новость, спасиб. Теперь всё в руках Физи! :rolleyes:

Я тебе больше скажу. На тестах Физи был лучшим. Мог даже Пике опередить и стать шестым

Как? :blink: А-ну-ка раскажи :smile:

Как? :blink: А-ну-ка раскажи :smile:

Я тут недавно в теме Физи переводила пост Энрико Дзанарини. Он рассказал, как всё было на самом деле.

Вкратце:

Физи опередил Клина по всем показателям, на всех типах шин, в итоге Клин пытаясь опередить Физи использовал 200 доп. оборотов, что не понравилось команде. Зато Физи в это время давал советы, как улучшить машину.

Клину удалось показать хорошее время с доп. оборотами на сликах, но, как показала телеметрия, на своем последнем быстром круге, Физи шёл с опережением не только его графика, но и графика Пике. До тех пор, пока не уперся в Цубера

Команда осталась им довольна.

Так довольна, что даже Коллес предложил кандидатуру Физи в ФИ :rolleyes:

Я тут недавно в теме Физи переводила пост Энрико Дзанарини. Он рассказал, как всё было на самом деле.

Вкратце:

Физи опередил Клина по всем показателям, на всех типах шин, в итоге Клин пытаясь опередить Физи использовал 200 доп. оборотов, что не понравилось команде. Зато Физи в это время давал советы, как улучшить машину.

Клину удалось показать хорошее время с доп. оборотами на сликах, но, как показала телеметрия, на своем последнем быстром круге, Физи шёл с опережением не только его графика, но и графика Пике. До тех пор, пока не уперся в Цубера

Команда осталась им довольна.

Так довольна, что даже Коллес предложил кандидатуру Физи в ФИ :rolleyes:

Вот это ДА! Классно :biggrin:

Спасибо за информацию.

Ну в таком случае у Физикеллы действительно есть шансы. Я очень-очень сильно хочу видеть Джанкарло в сезоне 2008г. :rolleyes:

Вот это ДА! Классно :biggrin:

Спасибо за информацию.

Ну в таком случае у Физикеллы действительно есть шансы. Я очень-очень сильно хочу видеть Джанкарло в сезоне 2008г. :rolleyes:

Да, это была действительно радостная новость. :smile:

Шансы у Физи почти стопроцентные. И в 2008 он будет в Ф1. :rolleyes:

Да, скорее всего физико будет выступать в ФИ...

Малья им доволен, Физико сам говорил, что у ФИ есть потенциал...

Ральф не хочет (да и Михаэль Ральфу не советует идти в ФИ)...

Физико - Опыт

Сутиль - Молодость

...Физико - Опыт

Сутиль - Молодость

Жаль, что под категорию "молодость" Физи уже не попадает.

Хотя всё же есть у меня смутная надежда, что за год в ФИ он помолодеет, снова начнёт улыбаться и выглядеть, как в 2005м. Но это так... мечты :rolleyes:

А если Сутиль вдруг в Маки отправится, кто на его место??? Хейкки??????? :blink:

Кстати, Лука Филлипи, кажется, тестером собирается....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...