Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Как-то неожиданно :blink:

Я рассчитывала на большее :(

Поделиться этим сообщением

В принципе я не удивлен таким результатом, хотя была надежда что после не плохих тренировок они смогут и по быстрее ехать.

Я еше надеюсь на гонку если будет много аварий и сходов, то у них будет шанс поборотса, а вот за счет чистой скорости боротса видимо не получитса. gallery_76500_8781_6393.gif

Говорят, у Джанкарло с Адрианом контакт был на 29 круге. Это не есть хорошо, надо сказать. Хорошо бы, больше такого не повторилось.

Из-за штрафа, наложенного на Ярно, Сутиль перемещается на 9 место, а Физи на 11е. Хотя, конечно, для нас это мало что изменило.

Но в целом, гонка для команды прошла неплохо. Может, всё-таки в Малазии нам удастся заработать пару-тройку очков

Говорят, у Джанкарло с Адрианом контакт был на 29 круге. Это не есть хорошо, надо сказать. Хорошо бы, больше такого не повторилось.

Они боролись друг с другом, хорошо помню этот момент в трансляции.

Джанкарло расстроил сегодня честно говоря, своей глупой ошибкой, ну ладно с кем не бывает :blush: Про Сутиля не чего сказать сделал все, что мог еше бы чуточку и заработал очки :blush:

Вообще жаль конешно, что сегодня без очков, таких шансов по ходу сезона может и не много будет для них gallery_76500_8781_6393.gif

Они боролись друг с другом, хорошо помню этот момент в трансляции.

Да. Только хорошо бы они за третье место боролись, а не за 11е.

Джанкарло расстроил сегодня честно говоря, своей глупой ошибкой, ну ладно с кем не бывает :blush: Про Сутиля не чего сказать сделал все, что мог еше бы чуточку и заработал очки :blush:

Вообще жаль конешно, что сегодня без очков, таких шансов по ходу сезона может и не много будет для них gallery_76500_8781_6393.gif

Я сначала тоже расстроилась. А теперь так смешно стало. :lol: Такое ведь раз в жизни бывает. Это НЕВЕРОЯТНО - перепутать место, где находятся твои боксы! :blink:

Это всё потому что ФИ никак не могли договориться с ФИА по этому поводу. На их место только недавно поставили Браунов. Теперь Физи наверное на каждых тестах, на каждой квале и в каждой гонке будет думать о том, как бы не перепутать боксы.

Ой, бедняга Физи, он расстроен, конечно. Ведь шёл в очки.

И Адриан, конечно, молодец. Гонку провел отлично, придраться не к чему :)

Я сначала тоже расстроилась. А теперь так смешно стало. :lol: Такое ведь раз в жизни бывает. Это НЕВЕРОЯТНО - перепутать место, где находятся твои боксы! :blink:

Мне это напомнило Малазию, не помню каково года, когда он свое место на старте перепутал :lol:

Мне это напомнило Малазию, не помню каково года, когда он свое место на старте перепутал

Ах вот как! Значит, это уже тенденция? :lol::D Значит, с тем, что такое бывает раз в жизни, я поторопилась

Ой жеесть :D

Остается радоваться тому, что Джанкарло всё же вспомнил, где находятся боксы ФИ, и не поехал заправляться к Браунам :rolleyes:

Виджей доволен.

Виджей Малья: "Я доволен результатом: учитывая поздний дебют VJM02, финиш двумя машинами – это фантастическое достижение. Оба гонщика великолепно провели гонку, доказав прогресс в скорости и балансе машины. Мы лишь хотели добраться до финиша, но попадание в первую дюжину превзошло все наши ожидания – это неплохое начало сезона!"

скорость машины вполне позволила бороться с Рено

странно что после последнего пита индусы так откатились назад

скорость машины вполне позволила бороться с Рено

странно что после последнего пита индусы так откатились назад

Адриану Марк "удружил"

"Как и предполагалось, гонка получилась невероятно интересной! Я неплохо стартовал, но Марк Уэббер сильно замедлился в первом повороте, и мне некуда было деваться – я повредил антикрыло и направился в боксы. Затем я терял время позади Хайдфельда, и хотя ехал быстрее, не мог провести обгон.

После первого появления машины безопасности ситуация улучшилась - у нас была выгодная стратегия с коротким средним отрезком на мягких шинах, и сразу после рестарта я отыграл несколько позиций, а позже на более жесткой резине спокойно довел гонку до конца. Мне удалось финишировать десятым – думаю, мы можем быть довольны результатом".

Стратегия-то может и была выгодная. Однако Физи мог оставаться на трассе еще несколько кругов, если б не пейс-кар.

Мы всё ближе и ближе к очковой зоне. Приятная тенденция

Мне это напомнило Малазию, не помню каково года, когда он свое место на старте перепутал :lol:

В 2001.

вот бы раньше радости было - пока без очков зато на 6-м месте в КК B)

теперь уже хочется б0льшего :rolleyes:

наступил апрель, время перелистнуть страницу календаря!

Picture8.png

к сожалению, это лучшее качество, какое я смог найти... на обоину не тянет никак... у кого есть лучше? пожалуйте ссылочку...

наступил апрель, время перелистнуть страницу календаря!

Picture8.png

к сожалению, это лучшее качество, какое я смог найти... на обоину не тянет никак... у кого есть лучше? пожалуйте ссылочку...

Ох спасибо. Хороший месяц. Адриан прям симпатяга. Но и Физи на заднем плане смотрится не хуже :)

Ох спасибо. Хороший месяц. Адриан прям симпатяга. Но и Физи на заднем плане смотрится не хуже :)

да не за что... вот только хотелось бы все страницы и в хорошем качестве! первые три месяца как раз из официальлной галереи доставали, но там болше нет. откуда адриан в интернете нашелся?...

на всякий случай, если тут есть гении поиска, то в календаре запечатлены ровно 5 человек с "партийными кличками" Shruti (Shruti Agarval), Monikangana (Monikangana Datta) и Sheetal Menon (кличка неизвестна), известные также как Speed Divas, а также "мальчики-зайчики" Fisi и Addy... если кто найдёт - отпишитесь! и мне в личку тоже, на всякий слкчай :) большое человеческое СПАСИБО скажу!

вот бы раньше радости было - пока без очков зато на 6-м месте в КК B)

теперь уже хочется б0льшего :rolleyes:

Tamagoch с возвращением! Давненько тебя тут не видал.

С Малайзии:

Спасиб. Интересные фотки :rolleyes: Особенно первая

Вот уже и пятничные практики скоро начнутся. :rolleyes:

Вот уже и пятничные практики скоро начнутся. :rolleyes:

Уже в самом разгаре :)

Уже в самом разгаре :)

Уже закончились. Физи - 12й, Сутиль - чуть ниже :rolleyes:

Дела не фонтан.. Прогресса особого не видно.

Теперь по сути еще и вместе на счет разборок с диффузорами отмалчиваемся.

3-й клиент Мерседеса в эпицентре, и уже 4-ре кманды против них, а по сути 5.

Что Физико говорит о вылете?

Вот видео вылета

Мне как-то не понравилось, как вела себя машина Физи, хотя возможно только показалось

Комментарии Физи пытаюсь найти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...