Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

А ещё и Хонду :blush: ... Типа "мы вам будем поставлять новые движки на пробу" :biggrin:

Хонде только движки поставлять будут! не надо равнять.

Поделиться этим сообщением

А что ,Макларен оказывает большое влияние на Малью? Что там Маки поставляют такое весомое ФИ, чтобы диктовать состав на 2010?

пока макларен никакого влияния на Малью не оказывает, вот если результаты команды резко улучшаться, тогда Хауг может сказать: вот благодаря на м вы стали крепкими середняками, если хотите и дальше оставаться на таком уровне, будьте добры посадить в болид немецкого гонщика, а если не посадите, тогда мы прекратим сотрудничество и ограничимся поставками двигателя коробки передач , и вы снова вернетесь на привычные позиции.

пока макларен никакого влияния на Малью не оказывает, вот если результаты команды резко улучшаться, тогда Хауг может сказать: вот благодаря на м вы стали крепкими середняками, если хотите и дальше оставаться на таком уровне, будьте добры посадить в болид немецкого гонщика, а если не посадите, тогда мы прекратим сотрудничество и ограничимся поставками двигателя коробки передач , и вы снова вернетесь на привычные позиции.

А когда это Хауг так шантажировать научился :angry:

А что ,Макларен оказывает большое влияние на Малью? Что там Маки поставляют такое весомое ФИ, чтобы диктовать состав на 2010?

исполнительный директор там человек Макларена,если что

исполнительный директор там человек Макларена,если что

Что засланный казачок? :biggrin:

Что засланный казачок? :biggrin:

А это тут при чем, или лиш бы написать?

А это тут при чем, или лиш бы написать?

Почему ТАМ человек Макларена?Поэтому :rolleyes:

Работает он там, ничего страшного в этом не вижу.

Работает он там, ничего страшного в этом не вижу.

Вот где найдется человек из Феррари.

P.S.Неудержался про Феррари :biggrin:

Шпион.

25.02.09 ИНТЕРВЬЮ – Джанкарло Физикелла и Адриан Сутил, пилоты команды Force India: «Мы сделаем все возможное, чтобы Индия могла гордиться нами»

Вопрос (В): Прошлый год был очень тяжелым для команды Force India. Чего вы ждете от этого сезона?

Джанкарло Физикелла (ДФ): В этом году у нас будет новая машина, так что мы более уверенны в своих силах. Тем более партнерство с командой McLaren вселяет оптимизм.

Адриан Сутил (АС): Мои ожидания очень просты… Я хочу быть действительно быстрым. К тому же я хочу, чтобы наша машина была надежной, в этом случае мы смогли бы финишировать в каждой гонке и возможно заработать несколько очков.

В: Адриан, в прошлом году вам не везло. В восемнадцати гонках у вас было 11 сходов.

АС: Да, это была самая большая проблема в прошлом году. Машина была источником всех проблем. Но благодаря новому мотору и заключенному соглашению с McLaren все должно улучшиться. В Монако до аварии я ехал на 4-м месте. Было обидно, но я уже забыл об этом. Главное, что после того уик-энда все узнали, на что способна Force India. Теперь наши ожидания возросли. В этом сезоне я не хочу совершать ошибок.

В: А было ли что-то положительное в прошлом сезоне?

ДФ: В прошлом году мы получили огромный опыт. Настоящие тесты будут в марте, когда мы опробуем нашу новую машину. Я с нетерпением жду этого.

АС: В прошлом году у нас были неплохие гонки. В Монако, конечно, у меня было самое успешное выступление. Даже гонка в Спа была очень хорошей. В этом сезоне мы сможем добиться большего успеха, если машина позволит сделать это.

В: Все другие команды уже протестировали свои болиды, а ваши тесты пройдут всего лишь за несколько недель до начала сезона. Вы не беспокоитесь насчет этого?

ДФ: Есть немного. Другие команды вышли на трассу еще в январе. Мы отстаем от графика, и я немного волнуюсь. Но новая машина вселяет в нас оптимизм.

АС: У нас будет только восемь дней на тесты: четыре в Хересе и четыре в Барселоне. Мы постараемся использовать это время с максимальной эффективностью.

В: Какие выгоды сможет получить ваша команда от соглашения с McLaren Mercedes?

ДФ: Это очень хорошее соглашение. Они стали чемпионами мира и постоянно боролись с Ferrari. Двигатель Mercedes и коробка передач McLaren окажут решающее влияние на наш болид.

АС: Я думаю, что новый двигатель мало чем будет отличаться от прежнего мотора Ferrari. Но вот новая коробка передач будет лучше и позволит нам сэкономить ценное время и ресурсы. В этом и будет заключаться преимущество.

В: Сможете ли вы заработать очки в этом сезоне и побороться за победы, или же опять придется надеяться на дождь или выезд машины безопасности?

АС: Надеюсь, погода будет хорошей. Мои ожидания вполне оптимистичны, но многое будет зависеть от машины. Пока трудно делать какие-либо прогнозы. Для начала нужно протестировать наш болид.

ДФ: В прошлом году мы могли заработать первые очки. В этом году мне бы хотелось подняться на подиум. Если машина будет надежной, то с ней все будет в порядке.

В: Джанкарло, ваш путь в этой команде, которая раньше называлась Spyker, начинался вместе с Эдди Джорданом и Адрианом. Потом вы уже стали частью Force India. Есть ли какие-то отличия между этими командами?

ДФ: Я знал многих сотрудников той команды, когда стал ее пилотом в прошлом году. У меня были хорошие отношения с механиками и инженерами. Различия в том, что теперь команда стала намного больше и обзавелась обширной поддержкой, что очень и очень важно.

АС: Костяк команды остался таким же, всех сотрудников я знал раньше. Для меня большим отличием стало то, что в команде появилось много индийцев. Таким образом, Force India стала частью Индии.

В: По прошествии одного года вы уже, наверное, можете сказать, как вам работается под руководством Виджея Мальи?

ДФ: Он очень хороший человек и обладает огромным стремлением и трудолюбием. Индия должна гордиться им. Он вложил в команду огромные средства. И он стремится к победе. Мы чувствуем ответственность как перед ним, так и перед его страной. В этом году мы попробуем сделать все возможное для того, чтобы Индия смогла гордиться нашими успехами.

АС: Виджей – веселый человек и хороший бизнесмен. И он с ответственностью подходит к своей работе. Он ставит перед собой высокие цели, и я уважаю его за это. На мой взгляд, команда только выиграла от того, что перешла под его руководство.

В: Нравится ли вам работать друг с другом?

ДФ: Адриан и я стали хорошими друзьями, что очень важно для развития команды. У нас с ним схожие идеи, и мы отлично работаем вместе. И стоит отметить, что Адриан обладает неплохой скоростью.

АС: Я многому научился у Джанкарло. Он пришел из весьма успешной команды Renault, и благодаря его опыту я узнал очень многое о нашем болиде. Кроме того, он обладает высокой конкурентоспособностью. Команда только выигрывает, когда оба ее пилота пытаются достичь максимальных пределов.

В: Нараин Картикеян частенько садился за руль болида, когда эта команда называлась Jordan. Как вы думаете, он заслужил место пилота в Force India?

ДФ: Нараин – отличный человек и хороший гонщик. Когда он был пилотом Jordan, его машине не хватало скорости. И он может получить еще один шанс, если продемонстрирует свой талант и мастерство.

АС: Я мало что знаю о нем, и не мне решать – может он выступать в Формуле-1 или нет. Так что я не смогу ответить на этот вопрос.

В: В прошлом году вы были в Индии. Остались ли какие-нибудь приятные воспоминания?

АС: Мне нравится индийская пища. В Германии я частенько хожу в индийские рестораны, но все-таки традиционная индийская кухня намного лучше. Это очень интересная и уникальная страна.

ДФ: Мне тоже нравится Индия. Здесь есть множество интересных и красивых мест. Гостиницы здесь такие же хорошие, как и еда. Единственная проблема – это пробки.

В: Наверное, здесь вы купались в женском внимании?

ДФ (смеется): Да, я был польщен. У меня есть семья, но мне все равно нравятся женщины. Всегда приятно, когда на тебя обращают внимание, у вас сразу же повышается настроение.

АС (смеется): Вы живете в Индии, поэтому, наверное, можете сказать – нравимся мы вашим женщинам или нет. Надеюсь, что я им еще нравлюсь. Посмотрим, сколько девушек будет болеть за нашу команду, когда мы приедем в Индию.

В: Force India начинает отбор девушек для команды, и эти девушки будут сниматься в кино. Хотели бы вы когда-нибудь сняться вместе с ними в каком-нибудь фильме?

ДФ: Как вы знаете, для меня это будет 14-й сезон выступлений в Формуле-1. Моя карьера близится к завершению и пора уже подумать о будущем. Было бы интересно сняться в индийском кино. Вы подали мне хорошую идею.

АС: Мне нравится кино! В молодости я даже хотел быть актером! Так что я не против этой идеи. Я даже помню, что в Германии у нас каждую неделю показывали индийские фильмы по телевизору.

В: Если бы вы действительно стали актерами, то с какой индийской актрисой вы бы предпочли сняться в одном фильме?

ДФ: Я постоянно забываю ее имя… Ах, да, теперь вспомнил: Шилпа Шетти.

АС: Я не знаю, но мне бы хотелось познакомиться с Шах Рукх Хан. Она очень знаменита в Германии. Было бы просто великолепно, если бы я смог увидеться с ней.

'This year we will try and make India proud'

Источник: hidustantimes.com

Сегодня болид обкатали в Сильверстоуне. Шпионское фото кто-нибудь надыбал? На Мак сильно похоже? Закралась пьяная мысль, что может вместо MP4-24 мы всё это время любовались на новый болид ФИ а настоящий Мак ещё не готов. :biggrin:

н-дааа ИФ уже разочаровывает.... думал устроят роскошную вечеринку призентацию в стиле Джордана, со слонами и девушками с подносами на голове... а тут такой облом... :z_8: это все злое влияние самой мрачной команды пельятона.. макларена....

Не чего деньги на ветер бросать особенно в кризис, никто в этом году богатых презентаций и не делал, лучше деньги в новую машину вложить...

Ну видимо Физико отправят на заслуженный отдых, а за руль посадят Ди Ресту или Паффета)В принципе неплохо...

Плохо, очень плохо...Физико я надеюсь понимает, что если он не покажит себя то его уволят, он должен постаратса в этом году.

Сегодня болид обкатали в Сильверстоуне. Шпионское фото кто-нибудь надыбал? На Мак сильно похоже? Закралась пьяная мысль, что может вместо MP4-24 мы всё это время любовались на новый болид ФИ а настоящий Мак ещё не готов. :biggrin:

Да, мы по поводу старого крыла рассуждаем, а тут такое. :laugh:

На прикол потянет, но не на больше :biggrin:

Спасиб огромное за интервью, verdadero. :thumbsup: Просто жесть! :tongue:

Было бы интересно сняться в индийском кино. Вы подали мне хорошую идею.

:thumbsup: Для этого у Физи есть все необходимое: он, насколько я знаю, неплохо поет, во всяком случае в караоке, и хорошо танцует. :smile:

Могли бы снять фильм про гонки. Я уже представляю, как Физи поет за рулем болида, а механики танцуют в ожидании пит-стопа :rolleyes::rolleyes:

Адриан и я стали хорошими друзьями, что очень важно для развития команды. У нас с ним схожие идеи, и мы отлично работаем вместе. И стоит отметить, что Адриан обладает неплохой скоростью.

Это тоже радует

Команда заключила партнерское соглашение с РИБОК на 5 лет

С 1 марта вся экипировка команды будет этого бренда

За Хэмом пошли, чем их так РИБОК привлекает? Найк намного лучше.

Чем лучше?

Качеством, на днях заходил в РИБОК и хотел что-то купить, выбрал перчатки, а они оказались порваными и ужасный материал.

Качеством, на днях заходил в РИБОК и хотел что-то купить, выбрал перчатки, а они оказались порваными и ужасный материал.

Не хочется тебя расстраивать, но у этих производителей у всех материалы одинаковые)

Ну надеюсь экипировка для команды будет лучше :blush:

Конечно будет лучше, нет сомнений.

простоо парень не туда зашел...название может перепутал с Reebok ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...