Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Плюс Марко. Ну и Педро сегодня тестит ФИ вместе с Сутилем, завтра Педро с Физи будет

С другой стороны Физи будет тестить, а Барик нет, так что все это пока слухи, Педро сверяет болиды, часть узлов с этого сезона по регламенту подходят для нового, ну и мотор врагов поглядеть. :)

2 дня Сутили против одного у Физикеллы о многом говорят. А кстати кто сказал что завтра будет именно Джанкарло?

Поделиться этим сообщением

Я бы не сильно испанцам верил :D

Поверь. Что я совсем недавно говорил, то и происходит. ;) ФИ - испытательный полигон. Физикелле машем ручкой - жалко, но регламент третьей машины не предусматривает.

ФИ - испытательный полигон.

Для Маков - вне всякого сомнения...

А что до той новости... Интересно, почему никто из журналистов не попросил Педро прокомментировать это заявление?.

Для Маков - вне всякого сомнения...

А что до той новости... Интересно, почему никто из журналистов не попросил Педро прокомментировать это заявление?.

А чего комментировать? Педро тестер Мака, боевой и тестер ФИ - притащит кучку Испанских спонсоров и все в шоколаде и Педро сам не в обиде, хотя работки прибавится. И кто лучше знает Мак, кроме Педро? Да никто. А потому, если и будет он тестировать ФИ регулярно, то и машина станет идеально подходить чуть ли не ему одному. И спрашивается, кто будет лучше на круге? Конечно Педро, ля-ля, ля...

2 дня Сутили против одного у Физикеллы о многом говорят. А кстати кто сказал что завтра будет именно Джанкарло?

На Физином сайте пишут

кучку Испанских спонсоров

А откуда у Педро кучка испанских спонсоров? У Физи спонсоров поболе будет

Поверь

Не надо сбивать человека с пути истинного. Верить Диарио АС - себе дороже. Она пишет правду только первого апреля

Педро сверяет болиды, часть узлов с этого сезона по регламенту подходят для нового, ну и мотор врагов поглядеть.

Вот это мне кажется весьма вероятным

У Физи спонсоров поболе будет

Сомневаюсь. Физи быстр, но он не вписывается в план. На его адаптацию и поиск правильных настроек уйдёт время и плюс он не знает Макларен, а следовательно испытывать для него узлы не сможет, а тогда зачем Макларен вообще с ФИ связался? На фига козе баян? Чисто шкурный интерес.

Возможно, они считают, что Физи достаточно одного дня, чтобы проработать свою программу.

Хотя я бы предпочла увидеть на тестах Физи и сегодня - все-таки за Педро не так интересно наблюдать :unsure:

Сомневаюсь. Физи быстр, но он не вписывается в план. На его адаптацию и поиск правильных настроек уйдёт время и плюс он не знает Макларен, а следовательно испытывать для него узлы не сможет, а тогда зачем Макларен вообще с ФИ связался? На фига козе баян? Чисто шкурный интерес.

На адаптацию Сутиля тоже уйдет время. А Физи, напомню, к ФИ адаптировался даже быстрее, чем Адриан.

Кроме того, тестер из Физи тоже отличный

и все-же Педро уселся за ФИ...хммм.... :unsure:

На адаптацию Сутиля тоже уйдет время. А Физи, напомню, к ФИ адаптировался даже быстрее, чем Адриан.

А Сутиль тоже под вопросом, хотя Льюис думаю похлопочет - так что на стороне Адриана типа небольшой блат. Физи и тестер отличный, но вод Маку от него какая типа помощь? В тестерах Педро и в Маке хорошо, а следовательно не пойдёт, а если пойдёт то за солидный аргумент, а какие аргументы у Педро знает каждый - гонки. У ФИ будет "альтернативный Макларен" на котором будут проверяться различные узлы - кто может сравнить их и там и там? Физи? Да кто ему даст?

PS: ФИ в финансовом плане не представляет для Макларен никакого интереса - денег Макларен больше тратит, чем получит от Мальи - тем более в следующем году, когда моторы будут стоить 5 млн. Интерес - в удвоении числа тестовых часов на тестирование узлов + дружественная команда на трассе, отбирающая очки у конкурентов и лояльная в прочих вопросах.

и все-же Педро уселся за ФИ...хммм.... :unsure:

Поживём увидим, но если хорошенько подумать, то ответ вполне очевиден. Физи жалко, но интересы команды превыше всего. Физи получает всего 400 тысяч за сезон => заплатить ему неустойку - плёвое дело - другое дело, что это некрасиво мягко выражаясь.

Поживём увидим, но если хорошенько подумать, то ответ вполне очевиден. Физи жалко, но интересы команды превыше всего. Физи получает всего 400 тысяч за сезон => заплатить ему неустойку - плёвое дело - другое дело, что это не красиво мягко выражаясь.

Так я о чем, я ж не фоб де ля Розы, другое дело, что мне бы не хотелось изгнания Физи

Так я о чем, я ж не фоб де ля Розы, другое дело, что мне бы не хотелось изгнания Физи

Да я тоже не особо за, хотя плюсов от этого безусловно много и это было бы логично для обеих команд.

хотя Льюис думаю похлопочет

Льюис хоть и уорлд чемпьен, но пока еще не глава ФИ.

Тем не менее, не считаю, что место Адриана под сомнением. Как впрочем, и Физи.

Люди, работающие с Джанкарло, недавно напомнили особо переживающим фанатам, что у Джанкарло есть контракт. И останется он как минимум до конца 2009

Вообще пусть оставят Физи и Адриана. А если им очень хочется получать инфу от Педро пусть просто иногда их тестирует параллельно с МАками

Вообще пусть оставят Физи и Адриана. А если им очень хочется получать инфу от Педро пусть просто иногда их тестирует параллельно с МАками

Так их уже оставили :)

Может, Педро будет вторым тестером. Вместе с Льюцци. Меня, по правде говоря, абсолютно устравивает состав ФИ. Включая босса, обоих пилотов и тестера :rolleyes:

Так их уже оставили :)

Может, Педро будет вторым тестером. Вместе с Льюцци. Меня, по правде говоря, абсолютно устравивает состав ФИ. Включая босса, обоих пилотов и тестера :rolleyes:

Вряд ли Лиуцци останется. Скорее Чандхок. Витантонио уже в Спидкае пробуется

Вряд ли Лиуцци останется. Скорее Чандхок. Витантонио уже в Спидкае пробуется

Жаль, если так. :( Хотя наверное ему не оч хочется в тестерах сидеть. Тонио молодой еще

Во всей сети Педро плавят в ФИ

Только что в Барселоне Педро де ла Роса вывел на трассу болид Force India, кстати, с двигателем Ferrari. При этом испанец едва ли помогает команде в тестах – Force India пока что работает со старой машиной – скорее всего, он в большей степени тестирует сам себя и знакомится с командой.

Только что в Барселоне Педро де ла Роса вывел на трассу болид Force India, кстати, с двигателем Ferrari. При этом испанец едва ли помогает команде в тестах – Force India пока что работает со старой машиной – скорее всего, он в большей степени тестирует сам себя и знакомится с командой.

Это не Лось ли написал?

Это не Лось ли написал?

Не, его текст по этому поводу на главной висит

Не, его текст по этому поводу на главной висит

В кой-то веки согласна с Лосем

Во всей сети Педро плавят в ФИ

Маки скорее Паффета посадят в Форсу, чем Педро.

С другой стороны Индус гарантировал Сутилю только место в команде, а вот какое ..место тестера? ))

Маки скорее Паффета посадят в Форсу, чем Педро.

С другой стороны Индус гарантировал Сутилю только место в команде, а вот какое ..место тестера? ))

А я как-то больше насчет ди Ресты волновалась :unsure:

А Паффет (или Педро) на роль тестера подойдет больше, нежели Сутиль. У Адриана опыта немного - особенно в области тестерства

У Адриана опыта немного - особенно в области тестерства

Ничего наберется... :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...