Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Бывает. Тоже поймал себя на том, что в первую очередь смотрю на аватар, и периодически вижу "новых" людей на форуме :)

да, оказываеться мы с тобой болеем и за РБР тоже :D

Если сложить лучшие, то получается 1:21.5, быстрее чем Баррикелло на 0.012 с.

что я и хотел сказать :)

Поделиться этим сообщением

1 сектор Физи 25.9 Сутиль 25.9

2 сектор Физи 35.2 Сутиль 35.4

3 сектор Физи 20.5 Сутиль 20.4

Выглядит обнадеживающе :rolleyes:

Франция, г-гы

Жесть :lol::D Физи жжОт.

Мне сначала показалось, там рядом Берни сидит... за рулем

сегодня (т.е. уже вчера) в Хоккенхайме:

1. L. Hamilton McLaren MP4-23 1:15.483 75

2. K. Raikkonen Ferrari F2008 1:15.803 +0.320 63

3. N. Rosberg Williams FW30 1:16.099 +0.616 87

4. A. Sutil Force India VJM-01 1:16.516 +1.033 97

5. S. Bourdais Toro Rosso STR3 1:16.533 +1.050 113

6. K. Kobayashi Toyota TF108 1:16.570 +1.087 65

7. N. Heidfeld BMW Sauber F1.08 1:16.593 +1.110 59

8. N. Piquet Jr. Renault R28 1:16.856 +1.373 111

9. D. Coulthard Red Bull Racing RB4 1:17.351 +1.868 67

10. A. Wurz Honda RA108 1:17.825 +2.342 89

сегодня (т.е. уже вчера) в Хоккенхайме:

1. L. Hamilton McLaren MP4-23 1:15.483 75

2. K. Raikkonen Ferrari F2008 1:15.803 +0.320 63

3. N. Rosberg Williams FW30 1:16.099 +0.616 87

4. A. Sutil Force India VJM-01 1:16.516 +1.033 97

5. S. Bourdais Toro Rosso STR3 1:16.533 +1.050 113

6. K. Kobayashi Toyota TF108 1:16.570 +1.087 65

7. N. Heidfeld BMW Sauber F1.08 1:16.593 +1.110 59

8. N. Piquet Jr. Renault R28 1:16.856 +1.373 111

9. D. Coulthard Red Bull Racing RB4 1:17.351 +1.868 67

10. A. Wurz Honda RA108 1:17.825 +2.342 89

Ух ты. :rolleyes: Отличный результат :rolleyes: Отрыв от лидера - всего секунда.

Мы и правда начинаем приближаться к группе впереди :rolleyes:

Force India's pre-German Grand Prix test got underway today at the Hockenheimring, Germany. Adrian Sutil, on driving duties in preparation for his home race in just over a week's time, had a productive day, completing 97 laps and recording the fourth quickest time of the day, just over one second from the session's best time set by British Grand Prix winner Lewis Hamilton.

"Today's programme very much followed on from the progress we made at the Silverstone test and British Grand Prix with the new aero and mechanical package," said chief engineer Dominic Harlow. "In the morning, we used last weekend's set-up as a baseline and then worked on tuning it for the various challenges of the Hockenheimring. In the afternoon we worked through some reliability items and brake cooling and set-up and made some good, solid progress. Although the rain just before and after lunch and the high winds did slightly disrupt the programme and made it difficult to draw some conclusions, with no major mechanical problems over the day, we were able to complete 97 laps to set a strong basis for tomorrow where we will test some further aero parts."

Adrian Sutil commented, "It was quite a good day, we could do lots of laps without any real problems. It was disturbed by the rain quite a bit but at least we did as much dry running as we could have done. We worked on set-up in the morning and I was quite happy with the car. In the afternoon it was more difficult, with the rain and then the wind picked up quite a lot and it was very difficult with the balance, but overall I am quite confident and feel very good. I like the circuit here - the last time I drove it was in 2005 in a Formula 3 car so I was really looking forward to the first go today with the F1 car. It's just amazing how quick it is. I think tomorrow we will have better weather, so conditions should be more consistent. We have a lot to test with some new parts, so all together working to improve the car."

А ведь и правда, для Адриана это домашнее ГП-)

Сегодняшняя программа строилась по большей части, исходя из того прогресса, которого мы добились на тестах в Сильверстоуне и на Британском ГП с новым аэропакетом и мех. пакетом (существует ли такая вещь, как механический пакет??? :blink: ) - сказал главный инженер Доминик Харлоу. - Утром, мы взяли за основу настройки прошедшего уикенда, а затем работали над настройками для различных требований Хоккенхаймринга. После обеда мы поработали над надежностью и системой охлаждения тормозов(???) и настройками и добились неплохого результата и некоторого прогресса. Хотя дождь прямо перед и после ланча и сильный ветер слегка нарушили нашу программу и сделали весьма проблематичным - провести ряд заключений, без механических проблем в течение всего дня, мы смогли завершить 97 кругов и установить хорошую базу на завтра,когда мы будем продолжать тестировать детали аэропакета

Адриан Сутиль прокоментировал: Это был достаточно хороший день, мы смогли завершить большое количество кругов без особых проблем. Немного помешал дождь, но, по крайней мере, мы сделали столько кругов посуху сколько смогли бы. Мы работали над настройками утром, и машина вела себя довольно хорошо. После обеда было труднее, когда пошёл дождь, и потом поднялся ветер, было очень трудно найти баланс, но все же я чувствую себя довольно хорошо и уверенно. Мне нравится эта трасса - последний раз я гонялся здесь в 2005 в Формуле3, поэтому я с нетерпением ждал первой поездки в болиде Ф1 сегодня. Удивительно, насколько она быстра. Думаю, завтра погода будет лучше, и условия будут более постоянны. Нам еще нужно протестировать множество новых деталей, и все вместе мы работаем над улучшением машины.

Молодцы ребята :rolleyes::wub:

А кто у нас сегодня тестит: Льюцци или Физи?

Не поняла... :blink:

Как случилось, что сегодня снова тестит Сутиль? Разве сегодня не очередь Физи! ну или Льюцци.

Раньше ФИ всегда делили тестовые дни поровну :unsure::angry:

Как случилось, что сегодня снова тестит Сутиль?

Сутиль никогда не гонялся в Хоккенхайме, наверно поэтому и выделили ему 2 дня...

Сутиль никогда не гонялся в Хоккенхайме, наверно поэтому и выделили ему 2 дня...

Ну да. Наверное.

1. L. Hamilton McLaren 1:14.872

2. N. Rosberg Williams 1:15.257

3. K. Räikkönen Ferrari 1:15.296

4. D. Coulthard Red Bull Racing 1:15.767

5. A. Sutil Force India 1:15.945

6. T. Glock Toyota 1:15.995

7. R. Barrichello Honda 1:16.144

8. M. Webber Red Bull Racing 1:16.217

9. N. Heidfeld BMW Sauber 1:16.235

10. F. Alonso Renault 1:16.287

11. S. Vettel Toro Rosso 1:16.385

12. S. Bourdais Toro Rosso 1:16.550

Неплохо.

сходя из того прогресса, которого мы добились на тестах в Сильверстоуне и на Британском ГП с новым аэропакетом и мех. пакетом (существует ли такая вещь, как механический пакет??? :blink: )

да, большинство деталей "механического пакета" спрятаны под аэродинамическим ;)

тормоза, элементы подвески, коробка передач и прочие мегакрутые автозапчасти :D

думаю, с 2009-го механика начнет играть б0льшую роль и хорошо, что ФИ прогрессирует и в этом направлении

да, большинство деталей "механического пакета" спрятаны под аэродинамическим ;)

тормоза, элементы подвески, коробка передач и прочие мегакрутые автозапчасти :D

думаю, с 2009-го механика начнет играть б0льшую роль и хорошо, что ФИ прогрессирует и в этом направлении

Спс за инфу. :)

Мне вообще кажется, что в 2009 мы заметно прибавим. Глядишь, в середнячки пробьемся :rolleyes:

Хороший результат. Молодец, Адриан. :rolleyes:

Но завтра, надеюсь, будет тестить Физи.

F1Racing предлагает задать вопрос Виджею Малья, может кому интересно: :unsure: (я уже задал)

"You Ask The Questions" is back! After a brief pause to let you catch your breath, we've got another candidate in the hot seat: Vijay Mallya, Team Principal of Force India F1.

Vijay first arrived in F1 with Benetton - just as Michael Schumacher was wrapping up his second title. He lists Flavio Briatore as one of his inspirations, sails a 300 foot yacht - and his team carries the hopes of one billion on its shoulder. And we haven't even mentioned his 250-strong private car collection in California...

Vijay wants every F1 fan to 'feel the force' - but what do you want to ask him? Well, this is your chance!

All you need to do is click on the link below, and register your question (one per person). Please be sure to fill out all the details otherwise your question won't be eligible. If it's selected, you might appear in the pages of F1 Racing.

Just follow this link to send your questions: http://ecm.hbpl.co.uk/re?l=evyugkI45cxsrlI0

Thank you again for your participation.

Hans Seeberg

Editor

F1 Racing

F1Racing предлагает задать вопрос Виджею Малья, может кому интересно: :unsure: (я уже задал)

Спасиб. С удовольствием спрошу, как только придумаю что :rolleyes:

А до какого числа можно вопросы задавать? Только сегодня?

Спасиб. С удовольствием спрошу, как только придумаю что :rolleyes:

А до какого числа можно вопросы задавать? Только сегодня?

Нет, конечно. Не могу сказать точно, но по прошлому опыту знаю, что страница будет доступна около недели, так что у тебя есть время придумать интересный вопрос. Собственно, в этом главная фишка, чтобы вопрос не был банальным, тогда он будет задан Виджею и напечатан в F1Racing. :)

Нет, конечно. Не могу сказать точно, но по прошлому опыту знаю, что страница будет доступна около недели, так что у тебя есть время придумать интересный вопрос. Собственно, в этом главная фишка, чтобы вопрос не был банальным, тогда он будет задан Виджею и напечатан в F1Racing.

Cпс. Время - это хорошо :rolleyes: Думаю, пару дней мне хватит для того, чтобы понять что же именно мне хочется спрочить у Виджея :unsure:

Балбир Сингх в штате Force India

44771.jpg

Личный физиотерапевт Михаэля Шумахера, индиец Балбир Сингх, появился сегодня в боксах Force India. Балбир подписал контракт, и будет следить за физической формой гонщиков индийской команды.

Сингх помогал Шумахеру на протяжении десяти лет, не только как врач, но и как доверенное лицо, как человек, помогавший сохранить душевное спокойствие в сложных ситуациях. В 2005-м Балбир объявил об уходе из спорта, чтобы сосредоточиться на семье, но решил вернуться...

меня это радует :rolleyes:

Из интервью Коллеса,следует что сегодня в Хоккенхейме на свободных заездах команда тестирует бесступенчатую коробку передач!

Вопрос: Когда на машинах Force India появится бесступенчатая коробка передач?

Колин Коллес: Мы опробовали ее 16 июля в Сильверстоуне. По планам она будет готова к Будапешту, а в Хоккенхайме в пятницу проверим, как эта коробка работает.

http://www.f1news.ru/interview/kolles/44779.shtml

Балбир Сингх в штате Force India

44771.jpg

меня это радует :rolleyes:

+1!

Мелочь, а приятно :rolleyes:

Интервью Коллеса порадовало. Спасибо, Колин :rolleyes:

по результатам практик особо прогресса не заметно... :(

В квалификации перед домашним Гран При Германии Адриан Сутил смог опередить только своего партнера по команде Джанкарло Физикеллу. По словам молодого немца, ошибка во время второй попытки стоила ему потери нескольких десятых...

«Честно говоря, я немного разочарован, вполне можно было добиться большего, - признался Адриан. – Во время второй попытки машина выглядела неплохо, но я слишком широко вышел из последнего поворота и потерял несколько десятых. Позже баланс VJM01 немного ухудшился, и хотя мне удалось немного прибавить, этого оказалось недостаточно для продолжения борьбы. Посмотрим, что получится в завтрашней гонке…»

«Во время финальной попытки я попал в трафик и не смог показать результат, на который рассчитывал, - объяснил своё неудачное выступление Джанкарло Физикелла. – Впрочем, никто не знает, как сложится сама гонка. Здесь можно обгонять, поэтому мы постараемся отыграть несколько позиций».

Промежуточный результат

8 LIU 1:20.577 56

Мелочь, а приятно.

Судя по данным, увиденным мной в теме Тесты, сегодня и завтра тестирует Тонио. А послезавтра - Джанкарло. Выглядит весьма странно, но на прошлых тестах вместо Льюцци два дня тестил Адриан.

Посмотрим, как там наша новая КП

Коротая время между сессиями в Хоккенхайме, Фернандо Алонсо, Рубенс Баррикелло, Адриан Сутил и Михаэль Шумахер резались в покер в моторхоуме Force India. Никто не должен был побеспокоить гонщиков, интерес к индийской команде не так велик, к тому же моторхоум расположен в конце пит-лейн, однако "на огонек" зашел Берни Экклстоун.

Коммерческий босс чемпионата посоветовал продолжить игру в Paddock Club, чтобы совместить приятное с полезным, лишний раз появившись на глазах обеспеченных болельщиков, которые не пожалели 2550 Евро за доступ в элитный клуб. Сказано - сделано, Берни составил гонщикам компанию, к которой по дороге присоединились два пилота BMW Sauber, вместе со своими менеджерами, Флавио Бриаторе, Джанкарло Физикелла и Виджей Малья. Кто вышел победителем, пресса не сообщает...

парни жгут :D

Коротая время между сессиями в Хоккенхайме, Фернандо Алонсо, Рубенс Баррикелло, Адриан Сутил и Михаэль Шумахер резались в покер в моторхоуме Force India. Никто не должен был побеспокоить гонщиков, интерес к индийской команде не так велик, к тому же моторхоум расположен в конце пит-лейн, однако "на огонек" зашел Берни Экклстоун.

Коммерческий босс чемпионата посоветовал продолжить игру в Paddock Club, чтобы совместить приятное с полезным, лишний раз появившись на глазах обеспеченных болельщиков, которые не пожалели 2550 Евро за доступ в элитный клуб. Сказано - сделано, Берни составил гонщикам компанию, к которой по дороге присоединились два пилота BMW Sauber, вместе со своими менеджерами, Флавио Бриаторе, Джанкарло Физикелла и Виджей Малья. Кто вышел победителем, пресса не сообщает...

парни жгут :D

Ох ну надо же..:) спасиб за информацию:) такие парни серьезные играют-не знаю,за кого и болеть:)

Что так тема умирает, раскопал её аш на второй странице...

Провели ведь не плохой ГП, видеть равную борьбу наших пилотов с Вильямсами, Хондой и СТР со старой КП на борту совсем неплохое достижение..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...