Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Что-то Физи не очень счастливый...

Поделиться этим сообщением

... ага ,а Шнайдер бедный...

про член парламента...)))) вообще в юмор можно....

А ты разве не видишь отличий между Мальей и Шнайдером? Мне кажется, они так очевидны

Мы думали так о Midland, также думали и о Spyker, хотя уже и с меньшей надеждой. В этот раз бизнесмен явно серьезнее и целевая аудитория тоже неплохо расширилась... Будем, как и всегда, надеяться. Разве что, многие из нас хотели бы иметь русского Малью и русскую команду хотя бы в конце пелетона.

Будем надеяться. Но в Малье и ФИ я уверена больше, чем была уверена в Спайкере и Мидланде вместе взятых. Во-первых, сам Малья внушает мне большее доверие, чем прежние владельцы.

Во-вторых, индусы внушают мне доверие (но это субъективно)

В-третьих, денег Малья туда вложил немерянно. Отказался от любимых прежними владельцами рента-драйверов, а также не стал сажать в ФИ индуса.

В-четвертых, набрал в команду приличных людей, довольно известных.

В-пятых, грядет ГП Индии.... так что Малья наверняка попытается дотянуть до 2010.

Ну и вообще, если член парламенты обещал Индии команду в Ф1, обещал подиумы... и вдруг решит ее продать... а переизберут ли такого...

Что-то Физи не очень счастливый...

Да Малья тоже не очень рад. Такое ощущение, перед гробом стоит и рассказывает о том, каким хорошим человеком был усопший. :rolleyes:

3690d6441168.jpg

самая грустная презентация в этом году...( кроме Агури ...которой может и не быть )

Да Малья тоже не очень рад. Такое ощущение, перед гробом стоит и рассказывает о том, каким хорошим человеком был усопший. :rolleyes:

+1 ( а Физичелла думает..заплатят ли ему зарплату или так ездить придется)

Добрые вы...

А ты разве не видишь отличий между Мальей и Шнайдером? Мне кажется, они так очевидны

Будем надеяться. Но в Малье и ФИ я уверена больше, чем была уверена в Спайкере и Мидланде вместе взятых. Во-первых, сам Малья внушает мне большее доверие, чем прежние владельцы.

В-третьих, денег Малья туда вложил немерянно. Отказался от любимых прежними владельцами рента-драйверов, а также не стал сажать в ФИ индуса.

В-пятых, грядет ГП Индии.... так что Малья наверняка попытается дотянуть до 2010.

Ну и вообще, если член парламенты обещал Индии команду в Ф1, обещал подиумы... и вдруг решит ее продать... а переизберут ли такого...

Переизберут. Для Индии с её социальными условиями для большинства простых жителей F1 что есть, что нет. Конечно, как говорит Малья, он попытается изменить ситуацию. Но многим индусам будет гораздо лучше, если улучшат условия жизни в их стране. Это их волнует больше, чем успехи FI. :)

Шнайдер - промышленник, а не продавец бухла...

5-...отобьет все выше перечисленное )))...

Наши депутаты и ВВП ....много чего обещают и что ?

Физи устал просто. Ничего он не грустный, а Малья нервничает. И презентация отличная.

Физи устал просто. Ничего он не грустный, а Малья нервничает. И презентация отличная.

Да все в порядке. Меня просто позабавил Малья на последней фотографии.

Да все в порядке. Меня просто позабавил Малья на последней фотографии.

Может он Kingfisher заложил? )))

Шнайдер - промышленник, а не продавец бухла...

5-...отобьет все выше перечисленное )))...

Я думаю, ты хорошо знаешь, что Индия и Россия очень не похожи. Что прокатывает у нас, в Индии не прокатит.

А Малья не продавец бухла. Насколько я помню, он бывший автогонщик, и владелец Кингфишера... а также яхтсмен, миллионер, семьянин и т.п.

Переизберут. Для Индии с её социальными условиями для большинства простых жителей F1 что есть, что нет. Конечно, как говорит Малья, он попытается изменить ситуацию. Но многим индусам будет гораздо лучше, если улучшат условия жизни в их стране. Это их волнует больше, чем успехи FI.

Однако очень многие индусы мечтали о команде в Ф1. Если заглянуть на ФИкомьюнити. Можно почитать их отклики

Я думаю, ты хорошо знаешь, что Индия и Россия очень не похожи. Что прокатывает у нас, в Индии не прокатит.

А Малья не продавец бухла. Насколько я помню, он бывший автогонщик, и владелец Кингфишера... а также яхтсмен, миллионер, семьянин и т.п.

66c06702114f.jpg

Насчет семьянина не поспоришь... :rolleyes:

+1 ( а Физичелла думает..заплатят ли ему зарплату или так ездить придется)

Физикелле заплатят, не волнуйся. Столько же, сколько Сутилю и Тонио вместе взятым

Раскраска болида никакая - на тестах и то милее было.

К тому же она очень хорошо подчеркивает отсутствие спонсоров.

А вот комбезы понравились.

Зато Малья очень известен в Индии. Притом очень богат. Индия рвется в Ф1, и все они надеются на Малью. А Малья - член индийского парламента. Он не подведет свой народ. Малья нужен ФИ, а ФИ нужна Мальяи Индии. Думаю, эти отношения продлятся довольно долго

Года на 2,5 - как раз до этапа.

А там на подходе корейцы будут. Или мексиканцы. :D

Физикелле заплатят, не волнуйся. Столько же, сколько Сутилю и Тонио вместе взятым

0+0=0 :p

А чем они не похожи?

Малья продавец бухла...и это его основной бизнес (эту тему я уже поднимал)...United Breweries - 2!!! в мире пивоваренная компания...все остальное это шалости.

66c06702114f.jpg

Насчет семьянина не поспоришь... :rolleyes:

Это дети его??

Года на 2,5 - как раз до этапа.

А может и на все три. И то хорошо :rolleyes:

Раскраска болида никакая - на тестах и то милее было.

Почему-то раскраска на тестах чаще всего бывает симпатичней, чем итоговая. Но и эта не такая уж плохая.

А спонсоров, у ФИ достаточно. Сходите на оф. сайт ФИ - там их достаточно перечисляется

А там на подходе корейцы будут. Или мексиканцы. :D

В Мексике трассы уже есть...строить не надо...а в Корее давно уже пора ..

"Патриотизм"....

Это дети его??

А спонсоров, у ФИ достаточно. Сходите на оф. сайт ФИ - там их достаточно перечисляется

Это жены ))

Спонсоров....что-то я даже половину не наблюдаю на болиде ( видно их влияние в бюджет слишком маленькое )...

"Патриотизм"....

у нас даже выбора нет... :angry:

А чем они не похожи?

Малья продавец бухла...и это его основной бизнес (эту тему я уже поднимал)...United Breweries - 2!!! в мире пивоваренная компания...все остальное это шалости.

Малья не продавец бухла, Малья - миллионер, а пивоваренная компания - один з видов бизнеса, которым он занимается.

Спонсоров....что-то я даже половину не наблюдаю на болиде ( видно их влияние в бюджет слишком маленькое )...

Однако оно есть

А чем они не похожи?

Понятно. Снимаю свой вопрос :blink:

Галя,это шутка такая? :D

Или есть конкретная инфа?

А даже если и продавец бухла, так что с того? Лючано Бенеттон продавал одежду, а Флавио у него работал главным продавцом. :) И посмотрите как поднялся Бенеттон и как поднялся Флав.

А может и на все три. И то хорошо :rolleyes:

Почему-то раскраска на тестах чаще всего бывает симпатичней, чем итоговая. Но и эта не такая уж плохая.

Разве что для Фисики - еще 3 года будет заниматься тем, чем может. И получать прилично (не чета Ральфу в ДТМ).

А че их смотреть-то? 120 миллионов против 60 - это возможность пригласить конструктора получше, еще пару раз съездить на тесты, да отказаться от рент-драйверов.

Вот только Фисикелла и Луицци, помнится, привели с собой спонсоров. В случае с Фиси речь о 10 миллионах шла, помнится. Чем они теперь не рент-драйверы?

120 миллионов, думаю, учитывают эти деньги.

Команда временно отведена от финансового краха. Но до нормального состояния ей еще очень далеко

Вот только Фисикелла и Луицци, помнится, привели с собой спонсоров. В случае с Фиси речь о 10 миллионах шла, помнится. Чем они теперь не рент-драйверы?

А Алонсо тоже рента-драйвер?

Малья не продавец бухла, Малья - миллионер, а пивоваренная компания - один з видов бизнеса, которым он занимается.

Однако оно есть

Понятно. Снимаю свой вопрос :blink:

...ясно....синдром Пинк Флоид..

А даже если и продавец бухла, так что с того? Лючано Бенеттон продавал одежду, а Флавио у него работал главным продавцом. :) И посмотрите как поднялся Бенеттон и как поднялся Флав.

Наливать и одевать ...это одно и тоже?

А Алонсо тоже рента-драйвер?

он то тут причем ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...