Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

На форуме автоспорта написали, что в барселоне у Физикеллы будет стоять КЕРС, у Сутиля нет.

Еще вопрос, кому от этого лучше :unsure:

Зато у нас кажется появится не только КЕРС и новый диффузор, но и подвижные передние антикрылья. Вот это уже, кажется, неплохо

Поделиться этим сообщением

ForceIndia en Espana

Spain.jpg:wub:

Интересно, кто же победит в этом поединке. Если что, ставлю на Физико. :rolleyes:

На форуме автоспорта написали, что в барселоне у Физикеллы будет стоять КЕРС, у Сутиля нет.

Наверно передумали КЕРС ставить, Малья сказал что только на ГП Германий поставят, в принципе это правильно сейчас даже Рено с БМВ их сняли.

Думаю что в Монако появитса шанс поборотся за хороший результат. Трасса самая не требовательная с точки зрения болида, так что пилоты могут блеснуть мастерством, плюс возможны сходы, аварий все таки трасса необычная. Ну а если будет дождь, то у нас есть Сутильчик :rolleyes:

Наверно передумали КЕРС ставить, Малья сказал что только на ГП Германий поставят, в принципе это правильно сейчас даже Рено с БМВ их сняли.

Думаю что в Монако появитса шанс поборотся за хороший результат. Трасса самая не требовательная с точки зрения болида, так что пилоты могут блеснуть мастерством, плюс возможны сходы, аварий все таки трасса необычная. Ну а если будет дождь, то у нас есть Сутильчик :rolleyes:

На Монако я всегда возлагаю большие надежды. Эту трассу люблю больше всех уже хотя бы за результаты на ней Физико. :rolleyes:

Главное, чтоб КП не подвела. А также другие части болида (тьфу-тьфу-тьфу)

Желаю пилотам команды отличного уик-энда, если не в Монако, то где еще взять очки, не обладая быстрым болидом, пусть Фортуна улыбается ФИ и позволит пилотам выступить на уровне и взять очки. Удачи.

Желаю пилотам команды отличного уик-энда, если не в Монако, то где еще взять очки, не обладая быстрым болидом, пусть Фортуна улыбается ФИ и позволит пилотам выступить на уровне и взять очки. Удачи.

Спасибо за пожелания. Очень хотелось бы внимания Фортуны в тот уикенд :rolleyes:

И несмотря на то, что практики пока говорят о том, что рассчитывать на победу нам не стоит, хочется верить в лучшее. :rolleyes:

Тем более в Монако. На любимой трассе Физико. :wub:

И на моей любимой тоже

Все таки зря уволили Гаскойна, в свое время Джордан нашел к нему подход и тот ответил постройкой хорошей машины, но в последствии того переманили в Бенетон, хотя Джордан не желал его ухода.

С талантами бывает трудно

Вопрос: Вам по душе новый регламент на аэродинамику, который должен вступить в силу в 2009 году?

Майк Гаскойн: Да. Я предпочел бы забыть о нынешнем сезоне и направить все силы на следующий, ведь у нас есть реальный шанс выйти на новый уровень. Но Виджей Малья не позволит мне сделать это и будет совершенно прав. Он старается привлечь спонсоров, а для этого нужны результаты.

Зря Малья не послушал Гаскойна, были бы сейчас на уровне и боролись за очки.

Зря Малья не послушал Гаскойна, были бы сейчас на уровне и боролись за очки.

Даа, это так. Без Гаскойна дела идут не так уж и замечательно. Впрочем, в этом году все команды как-то подтянулись и выступают относительно на уровне.

Прогресс у нас есть, болид улучшается, но этого всё еще недостаточно.

Физик надеется, что КЕРС поможет ему снять 0.2-0.3 с круга, но поможет ли это ему выйти во второй сегмент? трудно сказать. :unsure:

Уdачи вам в квале сеdня и ГП завтра!

На свобоdных неплохо откатали, сегоdня dаже опереdили dве завоdские команdы в полном составе - молоdцы! Хорошо, что без эксцессов завершилось все - dа и показывали на экране много. Так что еще раз уdачи! ;)

Ital-Gala, тебе как фанатке гонщика, переживающего не лучшие времена, тоже уdачи, терпения и наdежdы в лучшее ;)

Уdачи вам в квале сеdня и ГП завтра!

На свобоdных неплохо откатали, сегоdня dаже опереdили dве завоdские команdы в полном составе - молоdцы! Хорошо, что без эксцессов завершилось все - dа и показывали на экране много. Так что еще раз уdачи! ;)

Ital-Gala, тебе как фанатке гонщика, переживающего не лучшие времена, тоже уdачи, терпения и наdежdы в лучшее ;)

Спасибо за пожелания :)

Удача и правда не помешала бы. Особенно завтра)

Отрадно видеть, что Физико 14й. Его время - 1:16.317, и он всего в 1.153 от Алонсо,а Адриану он уступил всего лишь 0.089

Ничего, прорвемся :rolleyes:

Хорошо квалификация прошла на мой взгляd!

Есть фунdамент к завтрашней гонке побороться за очки :)

Отлично! Я долго это ждал! И обоими болидами!! Ура!!

Действительно, ForceIndia blazes up the Riviera! B):excl:

Прекрасный результат. Долгожданный! :wub:

Главное, чтоб удачи хватило на гонку :rolleyes:

Прекрасный результат квалы, теперь залится хорошо, идти на 1 пит и хорошо без происшетствий стартануть и провести хорошо гонку, и награда будет будут очки. Прежде надо финишировать.

Загадочный нюанс в том, что Сутил залит меньше, чем Джанкарло. Надеются, что Адриан пройдёт Бурдэ и тогда Физи его пропустит? Иначе- провал полный для Сутила...

Загадочный нюанс в том, что Сутил залит меньше, чем Джанкарло. Надеются, что Адриан пройдёт Бурдэ и тогда Физи его пропустит? Иначе- провал полный для Сутила...

Скорее всего, дело в тактике. Физико, выигравший квалу, имел право выбрать себе стратегию. Адриану пришлось брать, что осталось. Но Физи его скорее всего пропустит, как только Адриан подберется достаточно близко. Командную тактику никто не отменял (хоть она и запрещена)

Чуть-чуть не хватило dо первых очков...очень обиdно dля Физи и всей команdы

Чуть-чуть не хватило dо первых очков...очень обиdно dля Физи и всей команdы

Немного жаль, что одна позиция отделила нас от очковой зоны.

С другой стороны, было видно, что Джанкарло едет на максимально возможной позиции. Добиться большего он мог лишь при сходе одного из идущих впереди пилотов. Удовлетворения от проведенной им гонки вряд ли от этого было бы бОльшим, нежели сейчас.

Лично я очень довольна тем, КАК Джанкарло провел это ГП.

:rolleyes:

Конечно, он заслужил очки, на мой взгляд, и, надеюсь, у него будет еще шанс их заработать, но, тем не менее, сегодня, ему не в чем себя упрекнуть. Все было сделано на пять с плюсом

Adrian Sutil (14th):

“We had started on a one-stop strategy, which would have been OK but we used the supersoft tyre from the start and they grained up very quickly. I had to pit and lost a lot of time there. That was it really - it was hard to come back from this. In the end I was doing some quick laps and had quite a good pace, so there are some positives and we can be happy at some aspects. There is more to come from us for sure.”

Dr Vijay Mallya, Force India chairman and team principal:

“This has been a very encouraging weekend all round. We got two cars into Q2 and finished within a whisker of the points; and all on merit. We've incremented our performance and raced it well this weekend, and we know we have more upgrades in the pipeline, which is a great motivating factor. I would like to say thank you to both drivers for keeping focussed and pushing so hard and to the entire team at the track and at the factory for keeping the momentum going. If we continue on the path we have now laid before us, I am certain we'll achieve the success we all deserve

Респект Физи за отличный Гран При, столько соперников позади себя оставил на более быстрых болидах.

Честно говоря я расчитывал на большее количество сходов, увы опять нули :(

Респект Физи за отличный Гран При, столько соперников позади себя оставил на более быстрых болидах.

Честно говоря я расчитывал на большее количество сходов, увы опять нули :(

Да. Впрочем, в итоговой таблице - это 1 очко мало бы что изменило. Насколько я понимаю, Физико сейчас должен быть первым из тех пилотов, которые еще не заработали очков в этом сезоне. До ближайшего конкурента - очка три, а то и больше.

Виджей поблагодарил обоих пилотов за прекрасную работу, и всю команду в целом. Он уверен, что команда скоро достигнет успеха, которого она заслуживает.

Здесь я с ним абсолютно согласна. Команда заслужила очки. Даже не одно. Пилоты заслужили.

Есть ведь сейчас гонщики, которым трудно уже находить мотивацию, когда машина не способна бороться за победы. Но ведь Джанкарло и Адриан уже второй год, уже более двадцати ГП не имеют очков. Но они борются до конца. В каждой гонке.

Вчера Сутиль до последнего круга старался ехать в хорошем темпе, показывал неплохую скорость. Притом, что он шел последним и проигрывал лидеру круг. Физикелла до последнего круга пытался нагнать Бурде, наверняка зная, что это невозможно.

Каждый раз, выходя на старт, оба пилота ФИ знают, что у них есть лишь незначительный, почти нереальный шанс заработать очки. Но они сражаются до последнего. Пусть это даже борьба с пилотом из намного более сильной команды, борьба за какую-нибудь 15ю позицию.

И мне кажется (я даже почти уверена), что когда-нибудь настанет тот день, когда пилоты ФорсИндии заработают заслуженную ими "победу".

Монако - всего лишь начало

отличная квалификация и отличная гонка! жаль, феррари начали от нас отрываться, а то так приятно было с ними "соседничать" (шутка)

даже одно очко уже важно. не думаю, что ФИ сможет выбраться с последнего места в этом году, как бы я за неё не болел, но... ноль надо срочно размочить! монако для этого подходило великолепно, а теперь только дождь или повторение австралии-08...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...