Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Со дня покупки ..Малья вызывал только отвращение...(даже Бриаторе по сравнение с ним лапочка )))

Ну тут уж каждый видит по-своему, кому кто ближе.

Бриаторе точно хозяин своего слова - сначала даст, потом назад заберет. Кроме того, он отличный бизнесмен, продаст всех и вся - ведь это бизнес

Дети Мальи,кажется, одного возраста с женой Бриаторе (впрочем, у Бриаторе тоже есть ребенок, только вот бросил он и его, и его мать) - впрочем, тут уж личное дело каждого, и осуждать Флавио я не буду.

И с мафией Малья не путается, а даже, наоборот, заседает в Парламенте - я так понимаю, его выбрал индийский народ (хотя в политическом устройстве Индии я не сильна). А связи с мафией местами гораздо прибыльней, чем политические связи.

Вспомним также и то, что Малья - сам в прошлом спортсмен, а это влияет на характер довольно сильно (как и занятие торговлей)

В бизнесе Малья не так силен, как Флавио, он вкладывает деньги в команду пока себе в убыток, к сожалению, а Флавио неплохо на этом зарабатывает.

Тем не менее, несмотря на все достоинства Флавио я предпочитаю делать вид, что его не существует. И это единственный человек, чьи достижения не вызывают во мне уважения.

Поделиться этим сообщением

мне кажется, хоть он и профессионал, но всёравно команду продаст рано или поздно. щас ещё годок, другой повымахивается, почувствует, что стоимость поднялась и продаст, и ни одна волосинка с его бороды не дрогнет. а так то они все там профессионалы.

Малья продаст команду, если иного выхода не будет. Большую часть денег он вкладывает в команду сам, но деньги имеют свойство заканчиваться.

Индийцы рассчитывают на него. А поскольку Малья состоит в Индийском Парламенте доверие избирателей для него весьма необходимо.

Кроме того, исходя из того, что ам известно из биографии Виджея он выглядит целеустремленным человеком, который не разбрасывается деньгами, не начинает какого-то предприятия, чисто покрасоваться. У него есть четкая цель, и, скорее всего, он ее достигнет.

Если не будет форс-мажора, то команда, на мой взгляд, просуществует как минимум до 2012

Людей правильно обвинять после содеянного.

+1

Абсолютно согласна.

Да уж, задержки с болидом не особо радуют. Надеюсь успеют подготовить болид, способный бороться места в топ-8, а не как в этом сезоне, изредка пробиваясь вверх, скорость болида, или тех.проблемы+ошибка чемпиона не позволяла финишировать в очках.

Да уж, задержки с болидом не особо радуют. Надеюсь успеют подготовить болид, способный бороться места в топ-8, а не как в этом сезоне, изредка пробиваясь вверх, скорость болида, или тех.проблемы+ошибка чемпиона не позволяла финишировать в очках.

Вам, что первый раз, что ли задерживают? Трагедия блин... Ладно если бы еще свое что-то разрабатывали, наверняка от Маков перепадет все...

Вам, что первый раз, что ли задерживают? Трагедия блин... Ладно если бы еще свое что-то разрабатывали, наверняка от Маков перепадет все...

Ну целый год без финишей в очках, как то грустно совсем было.

Коробка, керс от Маков только вроде. + движок Мерседеса. А вот шасси как раз надо делать под Маковскую коробку.

Мне казалось, у ФорсИндии только один фоб- Фоннат. Ан нет...

Мне кажется, я не ошибусь, если осмелюсь утверждать, что команда "свое что-то" разрабатывает

Мне казалось, у ФорсИндии только один фоб- Фоннат. Ан нет...

Мне кажется, я не ошибусь, если осмелюсь утверждать, что команда "свое что-то" разрабатывает

Тактику и стратегию ? )))

Хм, решил седня против всех пофобить.

Смешная шутка

Хм, решил седня против всех пофобить

Эт наверное "предпраздничная депрессия". Такое случается

Хм, решил седня против всех пофобить.

Сегодня наверно просто активнее получилось..( Малья мне никогда не нравился ,а вот Бруно Лалли последнее время )))

И перепадет и отлично! Я несказанно этому рад буду. Пусть на старт в марте выйдет 4-ре МП4-ре-24-ре!

И перепадет и отлично! Я несказанно этому рад буду. Пусть на старт в марте выйдет 4-ре МП4-ре-24-ре!

Вряд ли, скорее Mp4-23...( Когда у них вообще Mp5 появиться, а то уж 1981 году тянется )

болельщики Маков тоже будут поддерживать ФИ?

Я да, и много моих знакомых тоже, уже спрашивала.

В вашем полку прибыло? Хватит сил-то? Сами не заболеете?

В вашем полку прибыло? Хватит сил-то? Сами не заболеете?

В каком полку? не поняла вопрос

В каком полку? не поняла вопрос

Ну в смысле в Вашем автопарке

Ну в смысле в Вашем автопарке

Хватит сил, можеш не переживать :)

Конечно! ФИ теперь часть нашей команды.

Я и в том поддерживал, тему вообще читаем или картинки просматриваем?

Я и в том поддерживал, тему вообще читаем или картинки просматриваем?

Просто кроме как болельщиков Физи, ну и редких болельщиков не особо много видел людей поддерживающих ФИ тут

Ну что ж, это радует. :)

:rolleyes:

Ну что ж, это радует. :)

Чего тебя это так радует?:)

Просто кроме как болельщиков Физи, ну и редких болельщиков не особо много видел людей поддерживающих ФИ тут

Да, я тоже не наблюдала тут большого количества народу. Болельщики Физи и Сутиля, один фоб и редкие "прохожие". Думаю, будет отлично, если поддержки у ФИ будет больше.

Да, я тоже не наблюдала тут большого количества народу. Болельщики Физи и Сутиля, один фоб и редкие "прохожие". Думаю, будет отлично, если поддержки у ФИ будет больше.

Будет, будет. Правда соотносительно, но тем не менее...

http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?showtopic=362 - мы тут уже следим за перепитиями.

В бизнесе Малья не так силен, как Флавио, он вкладывает деньги в команду пока себе в убыток, к сожалению, а Флавио неплохо на этом зарабатывает.

Флавио - просто наемный работник в Рено. Он получает зарплату, премиальные и все... Это не его бизнес. А вот Малья владелец команды, ее спонсор, у него есть "свой Флавио" - Коллес. Точнее, был, до увольнения. А то, что Малья ничуть не хуже как бизнесмен чем Флавио, лично у меня не вызывает сомнений. Просто мы знаем Флавио лучше, чем Малью, вот поэтому нам и кажется, что Флавио может больше, но...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...