Bracho Опубликовано 27.06.2004 07:57 Не, народ, што не говорите, а самый самый рекорд - "вечный" рекорд Сенны - Супа ещо не побил. Да и не побьет, если учесть изменения в правилах и время, за которое был поставлен рекорд...С новой квалой - это уже не то будет...Ну и к чему ты это наваял? Если не уважаешь гонщика, то лучше молчи. Вот интересно, если начать называть к примеру Райконнена "Райкин", Хаккинена "Каккинен", Баттона "Кнопкин", неужели ты думаешь, что их болельщикам будет приятно? Так почему ты считаешь, что Шумахера можно называть "Супа"? Потому что так делает Дезавор? Так его уже не исправишь.... Иметь надо такт и уважение к пилотам, даже если не болеешь за них. А теперь слушай меня:Во-первых - Шумахера я уважаю. Я нигде ни разу не сказал обратного, так что не надо ля-ля...Во-вторых - "Супа" - это вовсе не обидно, если вспомнить, что это слово произошло от "Супер". Я не вижу здесь никаких оскарблений ни к Шумахеру, ни тем-более к тебе.В-третьих - Не нужно катить на Дезавора. Если не можеш найти с ним общий язык, то не пытайся навязать свое мнение кому-то ещо. Итак пол-форума обосрали уже., Так ты теперь и меня в это говно втаскиваеш?Так что такт я как раз имею... Прости если сильна грубо ответил, проста надоели. зы А "навоял" я это, чтобы ещо раз доказать славу Великого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.06.2004 08:04 Stas..., ты не называй его супой, называй просто: Святой Михаэль, чтоб показать свое уважение к нему ArtemidonБаттона "Кнопкин"Чего тебе не нравится, это точный перевод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 27.06.2004 08:30 ArtemidonБаттона "Кнопкин"Чего тебе не нравится, это точный перевод? Ага, а Шумахер - Сапожников, а Баумгартнер - Садовников. И т. д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 27.06.2004 09:07 Я тоже в "Супе" ничего оскорбительного не вижу. "Супа" - это просто кличка, погонялово Шумахера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.06.2004 09:23 Я тоже в "Супе" ничего оскорбительного не вижу. "Супа" - это просто кличка, погонялово Шумахера... Почему-то шумофилы очень обижаются на "супу", причем оскорблением гонщика это не наззовешь, но воспринимают именно как оскорбление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 27.06.2004 10:02 Я тоже в "Супе" ничего оскорбительного не вижу. "Супа" - это просто кличка, погонялово Шумахера... Почему-то шумофилы очень обижаются на "супу", причем оскорблением гонщика это не наззовешь, но воспринимают именно как оскорбление Так они даже на слово "шумофил" обижаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.06.2004 10:05 Я тоже в "Супе" ничего оскорбительного не вижу. "Супа" - это просто кличка, погонялово Шумахера... Почему-то шумофилы очень обижаются на "супу", причем оскорблением гонщика это не наззовешь, но воспринимают именно как оскорбление Так они даже на слово "шумофил" обижаются... Не сильно, они в ответ нас "шумофобами" называют... почему-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 27.06.2004 11:03 2 Stas А теперь слушай меня:Во-первых - Шумахера я уважаю. Я нигде ни разу не сказал обратного, так что не надо ля-ля...Во-вторых - "Супа" - это вовсе не обидно, если вспомнить, что это слово произошло от "Супер". Я не вижу здесь никаких оскарблений ни к Шумахеру, ни тем-более к тебе.В-третьих - Не нужно катить на Дезавора. Если не можеш найти с ним общий язык, то не пытайся навязать свое мнение кому-то ещо. Итак пол-форума обосрали уже., Так ты теперь и меня в это говно втаскиваеш?Так что такт я как раз имею... Прости если сильна грубо ответил, проста надоели. зы А "навоял" я это, чтобы ещо раз доказать славу Великого!Во - первых и во-вторых: Блин, вот не надо делать вид, что ты ничего не понял... Какя разница от какого слова это пошло? Для примера: Если я назову Кими "Super-Puper", а потом, ссылаясь на это, буду называть его "ПУПА" - как ты думаешь это будет приятно для его поклонников??? И это не только мое мнение. И я уверен, что ни одному фану Михаэля эта кличка не нравится. Можешь провести опрос... В-третьих: Если ты мне найдешь любого "красного", кто нашел общий язык с Дезавором, я заберу все свои слова по поводу него и извинюсь.Его выводит из себя даже сам намек на Михаэля. Хотя на другие темы, как я понял, общаться с ним можно. Михаэль для него - красная тряпка. Видать детская травма... 2Desavor Я тоже в "Супе" ничего оскорбительного не вижу. "Супа" - это просто кличка, погонялово Шумахера... Ты чем то хочешь кого-то удивить? Даже если Шумахера отборной бранью покроют, ты это оскорблением не посчитаешь. Ты уже все про себя сказал... А "погонялово" давай своему коту, а не гонщикам... Кстати на других форумах ты фанов Шумахера называешь "шумасосами" - это тоже нормальное "погонялово"?2 Коммандный ДухПочему-то шумофилы очень обижаются на "супу", причем оскорблением гонщика это не наззовешь, но воспринимают именно как оскорблениеТы действительно не понимаешь или лукавишь?Не сильно, они в ответ нас "шумофобами" называют... почему-то.. А штампы и клички пилотам и коллегам по форуму нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО давать? Ты без этого себя неполноценным считаешь? А нельзя ли называть по имени или по нику??? Неужели это так трудно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.06.2004 11:22 2 Коммандный ДухНе сильно, они в ответ нас "шумофобами" называют... почему-то.. А штампы и клички пилотам и коллегам по форуму нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО давать? Ты без этого себя неполноценным считаешь? А нельзя ли называть по имени или по нику??? Неужели это так трудно? Я всех гонщиков уже давно называю только своими именами, ну разве что кроме Кнопкина, но его можно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 27.06.2004 11:23 Во - первых и во-вторых: Блин, вот не надо делать вид, что ты ничего не понял... Какя разница от какого слова это пошло? Для примера: Если я назову Кими "Super-Puper", а потом, ссылаясь на это, буду называть его "ПУПА" - как ты думаешь это будет приятно для его поклонников??? И это не только мое мнение. И я уверен, что ни одному фану Михаэля эта кличка не нравится. Можешь провести опрос...Спроси Тура Хердала! Кроме того, некоторые даже клинические шумофилы (!) порой при разговоре используют эту кличку, так что не надо ля-ля... Во-третьих: Если ты мне найдешь любого "красного", кто нашел общий язык с Дезавором, я заберу все свои слова по поводу него и извинюсь.f1driver. На недавнее моё замечание, например, о расхождении его мнений по поводу шинного скандала, он отреагировал более чем адекватно, и даже никакого подобия спора не возникло...Просто нормальных шумофилов - буквально по пальцам пересчитать. Я только ещё одного, кроме f1d, видел, и всё... => На себя смотрите.ЗЫ: Принимая во внимание трепачество Artemidon'а, имевшее место быть в последние дни, очень интересно будет увидеть обещанные извинения. Дождусь ли до гроба такого? Ты чем то хочешь кого-то удивить. Даже если Шумахера отборной бранью покроют, ты это оскорблением не посчитаешь. Ты уже все про себя сказал...Умничаешь... Ты действительно не понимаешь или лукавишь?А что тут может быть обидного? У одного клинического шумофила на другом форуме нет-нет да и проскочит "Супа". Какие проблемы?А штампы и клички пилотам и коллегам по форуму нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО давать? Ты без этого себя неполноценным считаешь? А нельзя ли называть по имени или по нику??? Неужели это так трудно?Это условная классификация болельщиков на подтипы. Согласись, всякий раз при споре говорить "Болельщик(и) Михаэля Шумахер" и "Антиболельщик(и) Михаэля Шумахера" куда сложнее и утомительнее, нежели дать этим группам имя собственное и впредь называть их именно так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 27.06.2004 11:27 Рекорд Култхарда он побьёт на 7 этапе сезона-2005.А какие у них сейчас показатели в этой графе? У Дэвида вроде 141, у Миахэля 135 из-за 6 пропущенных гонок в сезоне-99. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2004 12:51 Не, народ, што не говорите, а самый самый рекорд - "вечный" рекорд Сенны - Супа ещо не побил. Да и не побьет, если учесть изменения в правилах и время, за которое был поставлен рекорд...С новой квалой - это уже не то будет...Почему ж , это . У Сенны только абсолютный , только количество , а % не у Сенны а у Кларка - 33 ПП - в 72 ГП , 2,18 ГП на 1 ПП . У Сенны же 65 ПП в 161 , 2,48ГП на 1 ПП , так что только второй результат у Сенны .А абсолютный , он и в Африке абсолютный - возможно даже и в этом году обойдёт , нет так в следующем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 27.06.2004 13:11 Не, народ, што не говорите, а самый самый рекорд - "вечный" рекорд Сенны - Супа ещо не побил. Да и не побьет, если учесть изменения в правилах и время, за которое был поставлен рекорд...С новой квалой - это уже не то будет...Почему ж , это . У Сенны только абсолютный , только количество , а % не у Сенны а у Кларка - 33 ПП - в 72 ГП , 2,18 ГП на 1 ПП . У Сенны же 65 ПП в 161 , 2,48ГП на 1 ПП , так что только второй результат у Сенны .А абсолютный , он и в Африке абсолютный - возможно даже и в этом году обойдёт , нет так в следующем . Млин, заткнись. Пока ты только читал форум, было нормально. Не долби мозги своим невыносимым шумасупством... PS: Научись, наконец, ставить запятые (детский сад!) и убери грёбаный красный цвет - на своём хворуме можешь хоть серо-буро-малиновым писать, а здесь разные цвета только в гадость. Тогда будем дальше разговаривать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2004 13:41 Сожалею, что в мое отсутствие форум, страниями нескольких пользователей начал превращаться в помойку. Посему:1. У двух верхних форумов появился модератор, под ником SR. Его решения окончательны, обжалованию и ОБСУЖДЕНИЮ не подлежат.2. Предупреждаю пользователей (всем понятно, о ком идет речь?). Еще полслова в нарушение правил - отключу нафиг. Не умеете вести себя прилично, ищите другую беседку для выяснения отношений.Спешу вас обрадовать (или огорчить), что со следующей недели наш форум будет преобразовываться в нормальный, непомоечный форум. Будет усилено модерирование и введено забанивание тех, кто нарушает правила форума. P.S. Те, кого поганит наш форум может исчезать с него прямо сейчас - или их выгонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 27.06.2004 13:53 Сожалею, что в мое отсутствие форум, страниями нескольких пользователей начал превращаться в помойку. Посему:1. У двух верхних форумов появился модератор, под ником SR. Его решения окончательны, обжалованию и ОБСУЖДЕНИЮ не подлежат.2. Предупреждаю пользователей (всем понятно, о ком идет речь?). Еще полслова в нарушение правил - отключу нафиг. Не умеете вести себя прилично, ищите другую беседку для выяснения отношений.Спешу вас обрадовать (или огорчить), что со следующей недели наш форум будет преобразовываться в нормальный, непомоечный форум. Будет усилено модерирование и введено забанивание тех, кто нарушает правила форума. P.S. Те, кого поганит наш форум может исчезать с него прямо сейчас - или их выгонят. Вот и уходи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2004 13:59 Посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 27.06.2004 14:14 Посмотрим Что надеешься увидеть?Открою тебе маленький секрет. Флудеры, а тем более разного рода ураганы здесь не в чести. А ты пока смотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2004 14:18 А вот решать , тут будет Модератор и Админ . Есть ещё вопросы ? - Пиши Админу . Тебе помугут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 27.06.2004 15:32 А вот решать , тут будет Модератор и Админ . Есть ещё вопросы ? - Пиши Админу . Тебе помугут . Дракоша, по-хорошему говорю - отправляйся отсюда подальше. На Ф-оне. Если не боишься, конечно. Там тебе пистон вставят... Только не надо прикрываться стандартными лозунгами - по сравнению с твоим форумом в последние месяцы существования - там просто образцово-показательный порядок...Не хочешь на Ф-оне - к твоим услугам СПб. Там прямо-таки рай для шумофилов - собрались такие же мартышки...Не хочешь на СПб? Отправляйся опять на Ф-оне. Не хочешь ни туда ни туда - найди ещё. Выбор есть. Но тут опорожняться не надо, плз.И учти, в покое я тебя всё равно не оставлю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 27.06.2004 17:10 Есть ещё f1-live.ru. По слухам, рай для шумофила. Не столь многочисленная аудитория, конечно, зато удобная для проповедывания. Только здесь не надо, ок? Тут так здорово было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2004 18:54 Есть ещё f1-live.ru. По слухам, рай для шумофила. Не столь многочисленная аудитория, конечно, зато удобная для проповедывания. Только здесь не надо, ок? Тут так здорово было.И ты туда же ? Не ожидал ? Забыл наверно , прошлый год - Стас , а ? . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 27.06.2004 20:11 И ты туда же ? Не ожидал ? Забыл наверно , прошлый год - Стас , а ? . Да нет, не забыл. Год назад на formula-one так хорошо было, не то, что сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 27.06.2004 20:38 Спроси Тура Хердала! Кроме того, некоторые даже клинические шумофилы (!) порой при разговоре используют эту кличку, так что не надо ля-ля... Примеры? Желательно участников этого форума...f1driver. На недавнее моё замечание, например, о расхождении его мнений по поводу шинного скандала, он отреагировал более чем адекватно, и даже никакого подобия спора не возникло...ЗЫ: Принимая во внимание трепачество Artemidon'а, имевшее место быть в последние дни, очень интересно будет увидеть обещанные извинения. Дождусь ли до гроба такогоОк. Очень прошу f1driver подтвердить, что он может КОНСТРУКТИВНО общаться с ДЕЗАВОРОМ на темы касающие МШ. После подтверждения я незамедлительно извинюсь перед Desavor. Мне достаточно лишь одного мнения f1driver, чтобы признать свою неправоту...Это условная классификация болельщиков на подтипы. Согласись, всякий раз при споре говорить "Болельщик(и) Михаэля Шумахер" и "Антиболельщик(и) Михаэля Шумахера" куда сложнее и утомительнее, нежели дать этим группам имя собственное и впредь называть их именно так...Вот не надо делать из меня дилетанта. Где термин "Райкофилл", "Мантойафилл", и "Баттофилл". Я смотрю касательно этих пилотов проблем не возникет? Странно. Также никогда не было "Сеннофилов", и "Сеннофобов". 2Desavor Не считай других глупее себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 27.06.2004 20:58 Давайте лучше вернёмся в тему: рекорд Патрезе - 257 ГП и 256 гонок. До 2006 года Михаэль его не побьёт. Как думаете, а этот рекорд ему вообще нужен.Если честно, то мне кажется, что остался только один серьёзный рекорд - рекорд Айртона. А рекорды по количеству Гран-при и Гран-при за одну команду не так важны и Шуми к ним не стремится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MySHonok Опубликовано 27.06.2004 21:03 Народ! Вы вообще название темы читали? Или как?Зачем вонь разводить-то? К тому же, по моему личному убеждению, вы всё равно ничего друг другу не докажете. Каждый останется при своём мнении. Так зачем заводить бессмысленный спор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах