Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Т.е. один я наивно надеюсь что в РБР жутко зашифровались и завтра пойдут на 1 яму?

Не ты один. ;)

Поделиться этим сообщением

Т.е. один я наивно надеюсь что в РБР жутко зашифровались и завтра пойдут на 1 яму?

надеюсь ты прав, скоро результаты взвешивания появятся - посмотрим, хотя мне все-таки кажется что РБ5 просто недостаточно быстра на этой трассе

надеюсь ты прав, скоро результаты взвешивания появятся - посмотрим, хотя мне все-таки кажется что РБ5 просто недостаточно быстра на этой трассе

Она быстра, но брауны быстрее. Будем бороться за очки, вряд ли за большее.

Хотя следуя логике Злобина, в РБ посмотрят что с моторами все в порядке и дадут отмашку на максимальное количество обортов.

Да, результаты те ещё. :)

Но ничего, жизнь длинная; придёт день, и мы умоем бело-салатовых!

P.S.: Всё-таки у Red Bull серьёзные проблемы на торможениях. Машина трясётся на трассе, как эпилептик. Лучший круг Феттеля уступил лидеру почти секунду - когда такое бывало?

После Монцы ещё одна, последняя НЕ наша трасса - Сингапур, а затем ужо мы им покажем! (потрясая кулаком)

Сузука и Интерлагос - профиль Red Bull; быстрые повороты, связки эсок, перепады высот. Не победим в чемпионате, так хоть согреемся. :)

гонка просто никакая!Кубица устранил Марка на первом круге, а Себ просто еле ехал(хорошо что ему Хэм очко подарил).

Вывод:нужно все силы бросить на следующий сезон, ибо не ЛЗ не КК РБ не взять.

ПРИВЕТ ХОРНЕРУ И Ко (особенно МиниМы) от БЛА-БЛА-БЛА-ТИМ!!! ;)

Вывод:нужно все силы бросить на следующий сезон, ибо не ЛЗ не КК РБ не взять.

Понятно, что уже бросили. Синдром Тойоты похоже настал...

ПРИВЕТ ХОРНЕРУ И Ко (особенно МиниМы) от БЛА-БЛА-БЛА-ТИМ!!! ;)

От собственного скудоостроумия распирает настолько что решил продублировать? Зря.

От собственного скудоостроумия распирает настолько что решил продублировать? Зря.

Спасибо Вам! Настоящий "бычок" :lol: ;)

Спасибо Вам! Настоящий "бычок" :lol: ;)

Вам к сожалению даже спасибо не за что сказать.

А трэмор лечите. :lol:

Вам к сожелению даже спасибо не за что сказать.

А трэмор лечите. :lol:

Лучше поздно, чем никогда? :rolleyes:

Готов за каждые Ваши три копейки рубль отдавать, всегда ;)

...в Вашем случае уже поздно, пациент мертв.

УРА нашему чудо автомобилю!

red-bull-can-art-09.jpg

Приезжайте, пощупайте ;) Вас встретят, доктор :rolleyes:

А что за чудо автомобиль? Лада Калино-Приора что ли? :blink:

Приезжайте, пощупайте ;) Вас встретят, доктор :rolleyes:

А что за чудо автомобиль? Лада Калино-Приора что ли? :blink:

Мне уже дистанционно встречаться с вами страшно, вид удручающий. Тем более еще трогать (брр-), боязно все-таки подхватить тоже самое.

А вообще - это прототип болида 2012 год по регламенту уменьшения бюджета команды.

Мне уже дистанционно встречаться с вами страшно, вид удручающий. Тем более еще трогать (брр-), боязно все-таки подхватить тоже самое.

А вообще - это прототип болида 2012 год по регламенту уменьшения бюджета команды.

Бойтесь, бойтесь... Хочу напомнить, что Вашему аватару из ЗВ надавали по рогам ;) И это заразно :lol:

А вообще не понятно-что Вы хотели сказать про прототип, так как ссылко (если это оно) не работает :blink:

Singha станет партнёром Red Bull в Сузуке

Пивоваренная компания Singha станет партнёром Red Bull Racing в дни проведения Гран При Японии. Логотипы Singha появятся на машинах команды и комбинезонах гонщиков...

Практика привлечения партнёров и спонсоров на одну гонку широко используется в этом сезоне. В Сингапуре на боковых понтонах машин Brawn GP будет размещён логотип Canon, в Бразилии появится эмблема пивоваренной компании Cervejaria Petropolis, а в Сузуке их соперники по борьбе за титул – команда Red Bull Racing начнёт уик-энд с логотипами Singha.

В Red Bull считают, что статус команды производителя энергетических напитков не помешает сотрудничеству с пивоварами...

Все-таки пиво и безалкогольные напитки - это странно :)

Все-таки пиво и безалкогольные напитки - это странно :)

Безалкогольное ;)

лишний млн на зарплату Фетелю лишним не будет... На Торо тоже будет реклама?

Уэббер: знали о проблемах, но думали, что можно продолжать

Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер прокомментировал свой сход в гонке Гран-при Сингапура на 46-м круге.

Мы знали, что у нас были технические проблемы, но на пит-стопе команда решила, что можно продолжать и всё будет в порядке.

Это была дерзкая борьба на уличной трассе. Я боролся с Алонсо в седьмом повороте и сделал то же, что Кими в Спа. Он тогда избежал неприятностей, но я был наказан самой гонкой. Я думал, что были шансы 50:50 пройти Фернандо Алонсо”, — цитирует Уэббера F1complete.

Напомним, что "Чемпионат.ру" вёл онлайн-трансляцию гонки Гран-при Сингапура.

Нифига себе,выдал!

За такое и штрафануть не грех,или даже дисквал на пару гонок,как рено хотели,но ограничились штрафом.

Нифига себе,выдал!

За такое и штрафануть не грех,или даже дисквал на пару гонок,как рено хотели,но ограничились штрафом.

Т.е скажем Баттона на последних кругах тоже надо было звать в боксы ибо с тормозами проблемы? И Барикелло в Монце?

Т.е скажем Баттона на последних кругах тоже надо было звать в боксы ибо с тормозами проблемы? И Барикелло в Монце?

У Марка тормоза вообще развалились по сути, но он все-равно выехал. Его собственно и надо было снимать, а вот зачем Торо сняли , а Веттеля оставили не понятно. Что уменьшить вероятность наказания, если что ))

Мне интересно, на что надеялись в Быках, так слабо заливая Феттеля на первом пит-стопе? А Ньюи пора менять принцип конструирования машин, которые должны разваливаться после клетчатого флага. Во-первых, он часто ошибается, во-вторых, надежность сейчас очень важна.

Мне интересно, на что надеялись в Быках, так слабо заливая Феттеля на первом пит-стопе?

На прессинг Лью и как минимум подиум.

А Ньюи пора менять принцип конструирования машин, которые должны разваливаться после клетчатого флага. Во-первых, он часто ошибается, во-вторых, надежность сейчас очень важна.

Во-первых по соотношению скорости/цены Нью сделал конкурентов с огромным отрывом.

Во-вторых тормоза поставляются сторонними комнаниями.

В-третьих размер воздухозаборников для охлаждения этих тормозов выбирают механики, не Ньюи.

В-четвёртых если смотреть на надёжность шасси, а не сходы в целом - РБ5 опять же одна из лучших.

В общем Ньюи принципы конструирования машин понимает неплохо, менять там нечего.

Во-вторых тормоза поставляются сторонними комнаниями.

В-третьих размер воздухозаборников для охлаждения этих тормозов выбирают механики, не Ньюи.

Ньюи - главный конструктор, он отвечает за все. Слышали такого человека, как Сергей Королев, и как он дрючил каждого, чуть ли не вплоть до уборщицы?

Приди он к Сталину и скажи, что не сумели запустить человека в космос раньше американцев, поставщики подвели, сел бы пожизненно.

В общем Ньюи принципы конструирования машин понимает неплохо, менять там нечего.

Да кто ж спорит.

Только вот Маки поменяли и не жалеют думаю, а то после двух титулов топтались на месте 10 лет.

Ньюи - главный конструктор, он отвечает за все. Слышали такого человека, как Сергей Королев, и как он дрючил каждого, чуть ли не вплоть до уборщицы?

Ниочём. За всё отвечает Хорнер. Ньюи отвечает за то что отвечает. Нефиг разбазаривать себя на дрюченье уборщиц.

Да кто ж спорит.

Только вот Маки поменяли и не жалеют думаю, а то после двух титулов топтались на месте 10 лет.

Проблемы Маков имели довольно комплексный характер, не в последнюю очередь организационный.

Но говорить о них думаю не стоит ибо 1) см. заголовок темы 2) кхм. 10 лет. Ньюи проработал в Маке 6 лет после титула 99-го. Хотя после Сталина и человека в космосе таких округлений пожалуй стоило ожидать.

Мне интересно, на что надеялись в Быках, так слабо заливая Феттеля на первом пит-стопе? А Ньюи пора менять принцип конструирования машин, которые должны разваливаться после клетчатого флага. Во-первых, он часто ошибается, во-вторых, надежность сейчас очень важна.

Когда это Ньюи строил такие машины? :angry: :blink:

Как максимум выиграть поул...

laugh.gif В чем ошибся Ньюи, что читерский диффузор с первых гонок не прикрутил? Надежность - это чтобы в стабильно приезжать в хвосте пелотона, но стабильно?

Приди он к Сталину и скажи, что не сумели запустить человека в космос раньше американцев, поставщики подвели, сел бы пожизненно.

С каких пор конструкторы отвечают за все? Его роль заключается в эффективном проектирование болида.

Интересно, а поломаная правая нога VI на чьей совести? Производителя тормозов или Рори Бирна

Да кто ж спорит.

Топтались на месте ее пилоты, а сколько было одержано побед на болидах Ньюи?

Когда это Ньюи строил такие машины? :angry: :blink:

Наверно имеется ввиду RB3 со своей КПП и RB4 с мудреной подвеской. Но в этом и есть Ньюи - он с начало удивляет, но затем доводит о побед )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...