Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Блин, у команды на следующий сезон, как по мне прям дрим-тим выходит, если еще и машину смогут продержать хотя бы на таком же уровне, будет вообще вынос БМВ ;)

Особенно в дождь.

Поделиться этим сообщением

если еще и машину смогут продержать хотя бы на таком же уровне

В следующем году у нас будет КЕРС от Рено, что, при нынешнем их финансировании, не внушает оптимизма.

Блин, у команды на следующий сезон, как по мне прям дрим-тим выходит, если еще и машину смогут продержать хотя бы на таком же уровне, будет вообще вынос БМВ ;)

Хороший план! ;)

В следующем году у нас будет КЕРС от Рено, что, при нынешнем их финансировании, не внушает оптимизма.

не факт, что он вообще будет. ))) Если что поставят ферровский ))

Разве что в квале...

Гость Dominic Greene

Между Феттелем и Уэббером ставлю на Марка. Хотя Себастьян, безусловно, будущее РБ. Но Марк, ИМХО, уступает разве что Алонсо, Хэмилтону и Кубице. Это очень серьёзный соперник, и в топ-команду его не сманили исключительно из-за возраста. Я думаю, что как и Дэвид, он закончит свою карьеру в РБ. Надеюсь, что хотя бы взяв одну победу.

Я думаю, что как и Дэвид, он закончит свою карьеру в РБ. Надеюсь, что хотя бы взяв одну победу.

Короткую же ты карьеру ему нарисовал ))))

Короткую же ты карьеру ему нарисовал ))))

Ну он уже не мальчик. Если его не пригласят в топ-команду в ближайшие 2 года, то видимо не сдалают это уже никогда( И побороться за титул ему недадут( Хотя может Ред Булл посторит что-нибудь конкуренто способное за победу, как например Джордан в 99 году.

Хотя может Ред Булл посторит что-нибудь конкуренто способное за победу, как например Джордан в 99 году.

Почему хотя? ))) Сделает, ну хоть в квалах чтобы делала )))))

Почему хотя? ))) Сделает, ну хоть в квалах чтобы делала )))))

Да, в Британии отличная квала была! Жаль Марк все на первом круге все испортил) Только вот уверенности, что такой результат повторится пока нет. Есть только надежда на это.

Да, в Британии отличная квала была! Жаль Марк все на первом круге все испортил) Только вот уверенности, что такой результат повторится пока нет. Есть только надежда на это.

Ну, а почему нет? Еще половина чемпа...

Ну, а почему нет? Еще половина чемпа...

Лидеры очень-очень сильны)) Хотя посмотрим, что дальше будет)

Очень блеклая сегодня гонка была. Если бы не 8 место Себастьяна, то было бы все совсем плохо. Надо было в Q3 на 1 пит-стоп заливать машины, эх...

Вот мне тоже казалось, что после таких стартовых позиций в команде рискнут и попробуют один пит. Тем более что в последнее время позиции на старте теряются регулярно. Но, такое ощущение, удачные гонки у РБ бывают скорее по случайности. :(

Вот мне тоже казалось, что после таких стартовых позиций в команде рискнут и попробуют один пит. Тем более что в последнее время позиции на старте теряются регулярно. Но, такое ощущение, удачные гонки у РБ бывают скорее по случайности. :(

Когда совершаются такие просчеты, то это уже проблема не пилотов или машины, а тех кто определяет стратегию команды. :unsure:

Один технический сход и тот у Марка (((еще с Глоком непонятно что)

Удручает...

Ещё неизвестно что там у Марка дымило?

утечка масла...

утечка масла...

Ага, вопрос снимается, как и претензии к французким мотористам - обломок Тойоты Глока в маслорадиаторе.

Кто там сомневался что у Red Bull хреновый старт? Вот вам ещё одно опровержение...

Ожидал большего от Быков, что Мужик, что Веббер начудили за гонку...

Вот мне тоже казалось, что после таких стартовых позиций в команде рискнут и попробуют один пит.

Судя по результатам К3, я тоже была на 100% уверена в тактике 1 пит-стопа, и заезд в боксы по окончании первой трети дистанции стал неприятным разочарованием. Стратегия, по традиции, является слабым местом команды, а вот проигрыш стартов - "ноу-хау" именно этого сезона. Руководству нужно не сетовать на невезение, а принимать меры, причем срочно, а то четвертое место в КК уже ушло к Тойоте - дальше сливать нельзя.

Руководству нужно не сетовать на невезение, а принимать меры, причем срочно, а то четвертое место в КК уже ушло к Тойоте - дальше сливать нельзя.

Боюсь, если ставка в этом сезоне сделана исключительно на Уэббера, ничего они предпринимать не будут. :( Он вроде никогда не славился первоклассными стартами, но его скорость позволяет прилично квалифицироваться, так что в каком-то смысле он ничего не теряет. Тогда как Дэвид лишен единственного своего козыря, который помогал нейтрализовать неудачные квалы.

Боюсь, если ставка в этом сезоне сделана исключительно на Уэббера, ничего они предпринимать не будут.

Боюсь, что они вообще ничего предпринимать не будут, т.к. уже переключились на следующий сезон с Феттелем

Боюсь, что они вообще ничего предпринимать не будут, т.к. уже переключились на следующий сезон с Феттелем

Не факт, очень хочется 4-е место. Да и как можно переключиться на Фетеля, если его в команде даже не видели?

коробка с трудом переключалась на повышенную передачу

Возможно, проблемы в ней...

Решение проблем со стартом, каким бы оно не было, в полной мере может перейти на машину седующего года. Так что думаю над ним работают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...