Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Вроде Ред Булл его выкупил.

Поделиться этим сообщением

Вроде Ред Булл его выкупил.

вполне удачное приобретение.

Да... и зачем тогда вообще нужны 36 каналов... :(

Ну собственно есть: Viasat sport, Drive и Спорт

не понял????

дык я ж в Беларуси живу. Тут легально лишь БТ идёт с Ф1. А мы просто подключили тарелку с 7тв, рен-тв и др.

Култхард и Фенхиль не будут ездить в одной команде...(Так как Фенхиль скорее всего в 09 окажется в Быках)..

вполне удачное приобретение.

Ну =то , что он лучше Глока это однозначно.. :lol:

Кристиан Хорнер: «Лучшее, конечно, впереди!»

После завершения сезона Марк Уэббер остался доволен своей спортивной формой, хотя его постоянно подводила ненадежная машина Red Bull RB3. В квалификациях австралиец явно опережал напарника, однако Дэвид Култард закончил чемпионат, набрав больше очков – ветерану Формулы 1 просто чуть больше повезло.

Но сегодня руководство Red Bull уверяет, что все силы команды брошены на решение проблемы технической надежности.

В Кубке конструкторов команда финишировала на 5-м месте, но результат мог быть явно выше, если бы не сходы из-за поломок коробки передач и системы гидравлики.

«Мы извлекли немало уроков в ходе прошлого чемпионата, – признался Кристиан Хорнер, глава Red Bull, в интервью австралийской прессе. – В 2007 году из-за проблем надежности мы потеряли как минимум 24 очка, а то смогли бы намного ближе подобраться к Renault и обойти Williams».

Команда, если верить Хорнеру, ставит перед собой весьма серьезные цели: поскольку Red Bull использует те же моторы, что и Renault, то равняться ей следует именно на французскую заводскую конюшню.

Новая машина, презентация которой состоится в середине января в Хересе, являет собой плод последовательной работы инженеров и конструкторов Red Bull, которыми руководят бывший технический директор Honda Джефф Уиллис и знаменитый Эйдриан Ньюи.

«Впервые в нашей короткой истории кадровый составе нашей группы конструкторов стабилен, у нас прежние моторы и прежние гонщики, – отметил Хорнер, отдельно похвалив Марка Уэббера и Дэвида Култхарда. – «Они отлично поработали и остаются одним из самых сильных составов в Ф1».

Кристиан Хорнер: «Лучшее, конечно, впереди!»

Если не сейчас, то наверно уже некогда...

А так , одно и тоже только со сменой фамилий..

Култхард и Фенхиль не будут ездить в одной команде...(Так как Фенхиль скорее всего в 09 окажется в Быках)..

наверное... И Култа на пенсию :(... иль в Наскар-в команду к Жаку "выносить" Монти. :D

А почему ты уверен, что в 2009-м в команде не будет Дэвида?

А почему ты уверен, что в 2009-м в команде не будет Дэвида?

Этого никто ещё не знает наверняка, всё будет зависить от выступлений Ред Булла в 2008. Вообще контракты это такая запутанная вещь, что сказать наверняка что-либо просто невозможно.

Этого никто ещё не знает наверняка, всё будет зависить от выступлений Ред Булла в 2008. Вообще контракты это такая запутанная вещь, что сказать наверняка что-либо просто невозможно.

Я имел в виду, что не факт, что приглашение в РБ Феттеля автоматически исключает там Дэвида. Уйти может Марк, а ДиСи останется. Он вроде до 40 лет гоняться хотел. Время есть :):thumbsup:

Этого никто ещё не знает наверняка, всё будет зависить от выступлений Ред Булла в 2008

И от выступлений самого Дэвида, и от уровня машины.

Уйти может Марк, а ДиСи останется

особенно если Феттель будет быстр и машина будет такой же-Марк явно не захочет "подносить снаряды".

Он вроде до 40 лет гоняться хотел

Я такого не слышал. С другой стороны, Мэнселл был далеко не юнцом в 1992г., пусть даже и авто было идеальным.

Я имел в виду, что не факт, что приглашение в РБ Феттеля автоматически исключает там Дэвида. Уйти может Марк, а ДиСи останется. Он вроде до 40 лет гоняться хотел. Время есть :):thumbsup:

Что-то уж очень рано Култхард стал говорить о Наскаре...

НУ, что ребята? С новым годом! Пусть Нас ждет первая победа в Новом 2008 году ! И, чтобы здоровье не подвело отметить эту победу ! С Новым годом!

И я в свою очередь хочу поздавить с НОВЫМ 2008ым Годом всех болельщиков Red Bull Racing,Марка и Дэвида!

Пожелаем успехов команде и пилотом и пусть в новом году мы увидим чесную и достойную борьбу на трассах любимого чемпионата!!!

:poster_offtopic:

Поздравляю всех и команду в том числе. Желаю им, свернуть горы в новом году. :rolleyes: :santa:

Надеюсь наши самые смелые мечты свершатся :thumbsup:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю всем успеха в Новом году!!!! И Red Bull в частности-Марк, Дэвид, Эдриан-вперёд, к победам!!!!!!:)

Матешица тоже можно с НГ поздравить! :)

Ньюи тоже заслужил поздравлений!!! :)

Интересно всегда задумывался об одном в команде Ред Булл...

А почему они на свои машины только рисунки Ред Булла клеют, ведь я думаю у них не безграничные средства, ладно в этом году у них был спонсор Метро, но на Торо Россо вообще весь болид в Ред Булле, не странно ли это?

Ньюи тоже заслужил поздравлений!!! :)

И Джефф Уилисс.

А почему они на свои машины только рисунки Ред Булла клеют, ведь я думаю у них не безграничные средства, ладно в этом году у них был спонсор Метро, но на Торо Россо вообще весь болид в Ред Булле, не странно ли это?

Они для этого и выступают (в глобальном плане), чтобы бренд раскрутить свой, зачем им чужой выставлять. Чтобы внимание отвлекал? :)

ДА ..денег Метро много принес...))))))) (это скорее корпоративный спонсор)...

Быки себя проецируют как фирму с достатком..а не как типа дядюшки Мальи...

Они для этого и выступают (в глобальном плане), чтобы бренд раскрутить свой, зачем им чужой выставлять. Чтобы внимание отвлекал? :)

Куда им еще бренд-то крутить? Таких успехов в энергетике.. Кола не смогла добиться с Пепси...(в свое время Кока купить даже Быков хотела)...

Куда им еще бренд-то крутить? Таких успехов в энергетике.. Кола не смогла добиться с Пепси...(в свое время Кока купить даже Быков хотела)...

У Матешица еще вроде футбольная команда есть в Австрии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...