Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Если писать всем ключевым персонажам команды, то адресовать нужно в РБР.

С немецким я вообще никак, пару фраз только. :D С английским плохо, больше по технической и деловой части пишу, а чтобы красиво и душевно - это вряд ли у меня получится.

Писать, думаю, что и всегда, в ключе: молодцы, пусть вас неудачи не останавливают, а только прибавляют опыта, вы можете и должны победить, вперед к победе в ЛЗ и КК! :) Разумеется, все это нужно расширить и приправить. Может какую фишку придумать. :)

Ты граматику знаешь?

Текст красивый я могу написать - главное, чтобы перевести адекватно можно было, а там граматика - самое главное. Сегодня в теме Маков увидел предложение на английском с двумя вспом глаголмаи в разных временах и инговая форма основного глагола. Улыбнуло.

Поделиться этим сообщением

Давайте подумаем, вдруг что в голову придет. Я считаю что перевести все таки не самая большя проблема, главное мысль сформулировать сначала на русском, так проще будет.

Создайте темы и ссылку сюда и в подпись - так люди быстрее подтянутся к решению проблемы.

Вот по поводу куда писать, официальная информация:

http://www.redbullracing.com/cs/Satellite/...001242810784207

If you’re a Red Bull Racing fan and want to contact the team, please write to us at Red Bull Racing, Bradbourne Drive, Tilbrook, Milton Keynes, MK7 8BJ, United Kingdom. :)

Также есть коммьюнити - http://community.redbullracing.com/

Ты граматику знаешь?

Текст красивый я могу написать - главное, чтобы перевести адекватно можно было, а там граматика - самое главное. Сегодня в теме Маков увидел предложение на английском с двумя вспом глаголмаи в разных временах и инговая форма основного глагола. Улыбнуло.

Я всю грамматику уже давно забыл. Ну почти всю, кое-что помню для общения по делу. :)

В том то и проблема, что красиво написать на русском и я могу, а вот перевести эту красоту на английский - не Шекспир я ни разу. :)

Вот по поводу куда писать, официальная информация:

http://www.redbullracing.com/cs/Satellite/...001242810784207

If you’re a Red Bull Racing fan and want to contact the team, please write to us at Red Bull Racing, Bradbourne Drive, Tilbrook, Milton Keynes, MK7 8BJ, United Kingdom. :)

Также есть коммьюнити - http://community.redbullracing.com/

If you’re a driver and want to know more about Red Bull’s investment in new racing talent then visit www.redbull-juniorteam.com

:D :D :D

Туда хочешь написать?

If you’re a driver and want to know more about Red Bull’s investment in new racing talent then visit www.redbull-juniorteam.com

:D :D :D

Туда хочешь написать?

Я б рад, но гоночными талантами не обладаю, увы. :)

Тоже интересно, а кому адресовать письмо? И ответят ли там? У них пресс-служба есть?

не ответят...

Тоже интересно, а кому адресовать письмо? И ответят ли там? У них пресс-служба есть?

По идее должны ответить. В "Технических вопросах" кто-то с форума, кажется, писал письмо в пресс-службу Рено по поводу разгонной динамики машин Ф1. Ответили, при чём быстро.

ps. Жутковатая авария у Уеббера была, неприятно было видеть это честно говоря. Трудно представить, что гонщик при этом думал. Но главное, что всё хорошо. Лишь бы теперь не сломался и атаковал. Намного интереснее будет борьба между нашими и вашими, если по 2 гонщика в команде будут до конца бороться.

Я расчитываю на плодотворную переписку - хочу дать пару советов Хорнеру и Ньюи :D

Есть такая тема

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=44658

Жутковатая авария у Уеббера была, неприятно было видеть это честно говоря. Трудно представить, что гонщик при этом думал. Но главное, что всё хорошо. Лишь бы теперь не сломался и атаковал. Намного интереснее будет борьба между нашими и вашими, если по 2 гонщика в команде будут до конца бороться.

Он мужик, должен выдержать.

Надеюсь на очную борьбу наших и ваших, без нее будет не на что в Ф1 смотреть. :)

Надеюсь на очную борьбу наших и ваших, без нее будет не на что в Ф1 смотреть. :)

И ни в коем случае нельзя забывать про Алонсо и Кубицу- эти парни также способны на многое :D

И ни в коем случае нельзя забывать про Алонсо и Кубицу- эти парни также способны на многое :D

У них ведра, которые едут только по удаче. :)

феррари в этом сезоне совсем бледно смотрятся, а рено гонку выиграть может только при очень удачном стечении обстоятельств

У них ведра, которые едут только по удаче. :)

Фортуна- дама капризная, может улыбнуться кому-угодно :blush:

Обясните мне такой момент, давно о нём думаю, почему в течении этого сезона Ред булловцы в заключительной части квалы выезжают на один, максиму два круга. Ведь если будет ошибка, то исправиться возможности уже не будет. Ведь те же маки и феры едут по 2-3 круга, а то и 4-ре. Я конечно понимаю, что сейчас пойдут ответы типа квалы то все рано наши. Но не может же так вечно везти с первой попытки. (хотя я надеюсь что может :) )

Обясните мне такой момент, давно о нём думаю, почему в течении этого сезона Ред булловцы в заключительной части квалы выезжают на один, максиму два круга. Ведь если будет ошибка, то исправиться возможности уже не будет. Ведь те же маки и феры едут по 2-3 круга, а то и 4-ре. Я конечно понимаю, что сейчас пойдут ответы типа квалы то все рано наши. Но не может же так вечно везти с первой попытки. (хотя я надеюсь что может :) )

Предполагаю что для того, чтобы сберечь резину для гонки.

Пока что соперники РБР могут только купить поул за 10000.

Пока что соперники РБР могут только купить поул за 10000.

Мои инсайдеры говорят что в HRT почти накопили необходимую сумму :D

Мои инсайдеры говорят что в HRT почти накопили необходимую сумму :D

Не забудь про "откат" ;)

Он мужик, должен выдержать.

Интересно, а где это Марк боролся? Факт лишь один, за все сезоны Марка, если он может кого-нибудь блокировать явно уступая, то обязательно вышибет или явно догоняя и имея возможность обогнать - врежется. Марк, это константа, амбиций много, а мастерства - зеро. Где у него чистая победа? Монако этого года? Дак нет, это проблемы Феттеля, а не гений Марка. 4-ре победы за карьеру, а это 10-й сезон - вот и вся характеристика М.В.

и два подиума за 7 лет... (до 2009 года)

Интересно, а где это Марк боролся? Факт лишь один, за все сезоны Марка, если он может кого-нибудь блокировать явно уступая, то обязательно вышибет или явно догоняя и имея возможность обогнать - врежется. Марк, это константа, амбиций много, а мастерства - зеро. Где у него чистая победа? Монако этого года? Дак нет, это проблемы Феттеля, а не гений Марка. 4-ре победы за карьеру, а это 10-й сезон - вот и вся характеристика М.В.

Это не так, хоть тебе так очень бы хотелось.

и два подиума на ведрах за 7 лет... (до 2009 года)

Fixed. :)

Это не так, хоть тебе так очень бы хотелось.

Так, как это не прискорбно. Есть гении от Ф1 , на моём веку, это Сенна, Прост, Мэнселл, Шумахер, Хаккинен, Райкконен, да и Хилл(прийти в 32 и так пройтись по форммуле - это свыше...), есть Мастера - Алези, Култхард, Алонсо, Баррикелло, есть Младо-лидеры - Хэмильтон, Феттель, а ещё есть амбимидл - Веббер, Баттон, Физико и иже с ними.

ПыСы. Был такой чемпион - Кеке Росберг, так вот = Баттон.

А я вот надеюсь, что новички свалят и топам разрешат по три болида иметь. И у нас появится еще Кими. И будем делать трипли. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...