Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Читайте новости на официальном сайте, там интереснее:

http://www.redbullracing.com/Season/2009/G...-That-Car-Here/

Vettel-Bolide-vorm-Brandenburger-Tor_960.jpg

RBFormeleinsBoliedeinder_polizei_480.jpg

Поделиться этим сообщением

«Ред Булл» будет проектировать новый болид под Феттеля

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер заявил, что команда будет вести разработку болида на сезон-2010 с учетом гоночного стиля Себастьяна Феттеля.

«На данный момент у обоих пилотов идентичные болиды и команда обеспечивает им поддержку в одинаковой степени. Тем не менее, с учетом стиля Себастьяна будет логичным разрабатывать RB6 именно под его особенности.

К счастью, стиль Марка очень похож, что делает подготовку к следующему сезону значительно проще», – цитирует Хорнера Motorsport.

Ред Булл и то под Фетеля собрался болид проектировать) А tornau все талдычит что сначала строят быстрый болид а потом заставляют пилота под этот болид приспособится :D

Технический директор «Ред Булл» покинул команду

Технический директор «Ред Булл» Джефф Уиллис покинул команду посреди сезона. Причины ухода известного инженера, работавшего в «Уильямсе» и «Хонде», неизвестны, но этот факт подтвердил сегодня в интервью радио Би-би-си гонщик австрийской конюшни Себастьян Феттель.

«Джефф очень много сделал для команды, и мы там, где мы есть, благодаря ему. Всегда трудно, когда кто-то покидает коллектив, но у нас царит гармония, и его уход не должен повлиять на нашу работу и результаты», – цитирует Феттеля в своем блоге британский журналист Джеймс Аллен.

Как пишет Аллен, слухи в паддоке пророчат Уиллису переход в «Феррари», однако по информации самого журналиста, это не так.

Вряд ли чтоб задеть Марка, но точно чтоб прикормить Феттеля. Иначе машину под Феттеля будет делать Макларен или Феррари. B)

контракт на 2010 никто не отменял...задел на будущие?

Технический директор «Ред Булл» покинул команду.

странно... <_<

Цандера в Быки, Уиллиса в Браун. Обмен технологиями :)

Может быть ФЕТТЕЛЯ? :angry:

кто таков?

Цандера в Быки, Уиллиса в Браун. Обмен технологиями :)

Заместитель технического директора Brawn GP Йорг Цандер оставил эту должность и покинул команду.

Похоже с приходом Брона эта должность просто стала не нужна...

Ред Булл и то под Фетеля собрался болид проектировать) А tornau все талдычит что сначала строят быстрый болид а потом заставляют пилота под этот болид приспособится :D

Ну Хорнер может говорить что угодно, машины создаёт всё-таки Ньюи, что построит, на том и будут кататься. А Хорнер что только не скажет, чтобы Феттель не сбежал во всем известную команду.

А Хорнер что только не скажет, чтобы Феттель не сбежал во всем известную команду.

Главное, чтобы Ньюи остался )

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер заявил, что не чувствует никакого давления из-за того, что он до сих пор не выиграл ни одной гонки, в то время как его напарник уже два раза в сезоне-2009 поднимался на верхнюю ступень подиума. Кроме того, австралиец уверен, что погода не очень сильно влияет на скоростные качества болидов двух лидирующих команд.

«Не ощущаю никакого давления. Пресса пишет, что Гран-при Германии может иметь судьбоносное значение, но я так не считаю, и никогда об этом не говорил. Да, было бы здорово добиться победы, но люди говорят, что я должен опередить именно Себастьяна. Однако в этом году я уже неоднократно побеждал его. Именно поэтому разрыв в чемпионате между нами минимальный.

Он выиграл две гонки и поймал кураж, но вся команда сосредоточена на том, чтобы обе машины финишировали в гонках как можно выше. Неважно, выиграю ли я у Себастьяна, или выиграет он у меня, все равно все продолжится на Гран-при Венгрии.

Это то же самое, когда люди говорят о том, что «Браун» больше поддерживает Дженсона Баттона, чем Рубенса Баррикелло. На самом деле просто прессе больше не о чем поговорить.

Я хочу добиться победы. Вероятно, это произойдет тогда, когда никто не будет этого ожидать. В Сильверстоуне люди больше ставили на меня, но в итоге я финишировал вторым.

«Нюрбургринг» мне подходит. В «Формуле-3000» я заработал подиум, а потом провел еще много отличных гонок. Если мы хорошо выступим в квалификации, будет понятно, что делать дальше.

Что касается погоды, то, возможно, она помогает нам чуть-чуть. Вообще, люди часто готовят большой список оправданий, почему они не были быстрыми, но «Ред Булл» не стал оправдываться, когда «Браун» надрал нам задницу.

Кто-то говорит, что низкая температура сыграла против них, поэтому, чтобы окончательно все прояснить, придется дождаться гонки в жаркую погоду.

Но, например, Дженсон был быстрым в Турции. Это может быть аргументом данной версии, однако в Бахрейне хорошую скорость демонстрировал Себастьян. Я попал в трафик, но наш болид был конкурентоспособным. Так что, думаю, здесь нет никаких тенденций», - цитирует Уэббера Autosport.

Марк в своем репертуаре :D ЗачОт !

Кристиан Хорнер: «Погоде уделяется излишнее внимание»

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер заявил, что с учетом нестабильного положения в чемпионате, команда сможет быстро сократить свое очковое отставание от «Браунов». Также он выразил уверенность в том, что погода в Сильверстоуне не сыграла решающей роли в победе Себастьяна Феттеля.

«Если взглянуть на очковую разницу, она покажется очень большой, как в личном, так и в командном зачетах. Но если мы продолжим выступать в том же духе, что на Гран-при Великобритании, сможем быстро сократить это отставание. «Ред Булл» постарается концентрироваться на каждой отдельной гонке, а уж дела в чемпионате должны пойти на лад.

Думаю, погоде уделяется излишнее внимание. В Сильверстоуне мы были очень быстры, мы сделали большой шаг вперед, и теперь команду не волнует, холодная ли погода, жаркая, сухая или мокрая. Несомненно, особенности Нюрбургринга, такие как недостаток скоростных поворотов, помогут «Браунам» сократить свое отставание в скорости, но мы уверены, что и на этот раз сможем обойти их.

Положение в чемпионате сейчас не очень устойчивое, мы были быстрейшими в субботу в Турции, а потом Дженсон великолепно выступил в гонке. После этого «Ред Булл» весь уик-энд доминировал в Сильверстоуне», – цитирует Хорнера Autosport.

Марка как всегда приятно читать, пусть все берут примеры :D

Марка как всегда приятно читать, пусть все берут примеры :D

а как же политкорректность? Очень модное веяние в сегодняшнем спорте. ( уже и до футбола докатилось)...

Монти тоже был разговорчивый, и что ему это скорости прибавляло?

С новым дублем! Давайте, ребята! Покажите шоу! :D

Что не победа, то дублем. Надо признать что машина на редкость удачная вышла. Ньюи Респект!

С дублем! :wub: Удачи в будущих гонках!

Red Bull с третим дублем в сезоне!!! :wub:

С новым дублем! Давайте, ребята! Покажите шоу! :D

не сомневайтесь..)) Чем холоднее трасса, чем быстрее будем ))

Red Bull с третим дублем в сезоне!!! :wub:

:wub:

Быки,с дублем Вас,кстате....

А чего вы хотели, год быка как никак.

КК уже в пределах досягаемости. Похоже это понял даже Брон, заставляя Рубенса безбожно вторикелить в надежде на победу в личке.

не сомневайтесь..)) Чем холоднее трасса, чем быстрее будем ))

Надо требовать организации зимней серии Ф1 :lol:

респект и поздравления

это очень по чемпионски, вот так в середине сезона, забрать инициативу в свои руки, браво, очень большое и толстое браво!

С третьим дублем!!!

Каковы перспективы на четвертый в Венгрии? Подходит ли трасса нам?

Поздравляю ... болид отменный, надеюсь на победу команды в обоих зачетах!!!

Пилоты тоже не промах!!! Веббер двух на старте подцепить успел - это шутка! :blush:

Что не победа, то дублем. Надо признать что машина на редкость удачная вышла. Ньюи Респект!

+ респект ФИА. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...