SEB Опубликовано 02.05.2004 11:46 Почти все люди которые начали наблюдать за формулой в середине 90-х делятся на 2 категории: болельщики Шумахера и его противники. Это совершенно разные люди, причем те и другие смотрят на все происходящее слишком субъективно. Выскажи свою точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 02.05.2004 13:07 Выскажи свою точку зрения. Форум почитай. Почти любой топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К сожаленью... Опубликовано 02.05.2004 14:43 Почти все люди которые начали наблюдать за формулой в середине 90-х делятся на 2 категории: болельщики Шумахера и его противники. Это совершенно разные люди, причем те и другие смотрят на все происходящее слишком субъективно. Выскажи свою точку зрения. Так, начнем:1. "Начал наблюдать за формулой" год назад, причем случайно, когда увидел трансляцию ГП Австралии по ТВ, следовательно, я не из тех "всех людей", о ком идет речь, да? 2. Я и не болею за МШ, но и не противник его, тем более, это его работа, которую он выполняет на все 101,5 %. Короче, просто уважаю...3. Что мне делать? К кому себя отнести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 02.05.2004 17:01 Почти все люди которые начали наблюдать за формулой в середине 90-х делятся на 2 категории: болельщики Шумахера и его противники. Это совершенно разные люди, причем те и другие смотрят на все происходящее слишком субъективно. Выскажи свою точку зрения. И что дальше? Ты только сейчас это заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 02.05.2004 19:59 Почти все люди которые начали наблюдать за формулой в середине 90-х делятся на 2 категории: болельщики Шумахера и его противники. Это совершенно разные люди, причем те и другие смотрят на все происходящее слишком субъективно. Выскажи свою точку зрения. Интересно, а откуда беруться такие выводы ???Поделись источником... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HCBS Опубликовано 02.05.2004 21:02 2 К сожаленью...это верно на 100% для тех, кто смотрит формулу с начала-середины девяностых, и, вполне возможно, что "новички" придерживаются нейтральной позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.05.2004 06:45 Почти все люди которые начали наблюдать за формулой в середине 90-х делятся на 2 категории: болельщики Шумахера и его противники. Это совершенно разные люди, причем те и другие смотрят на все происходящее слишком субъективно. Выскажи свою точку зрения. Я смотрю гонки с 98-го. Тогда я болел за Шумахера!Но начиная с года 2001, я вдруг понял--"А нуждается ли он втом что, бы я за него болел??? У него и так все здорово получается." Ну а после сезона 2002 я Шумахера просто возненавидел.В 90-х Шумахер был "другой". Агресивный. Может быть все дело в аварии ( Сильв-99)? А может быть дело в машине? ИМХО и то и другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 03.05.2004 07:10 Я за Шумахера никогда не болел. Не знаю почему, это где-то в подсознании. Но я его очень уважаю. В моем списке лучших пилотов он занимает 3 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 03.05.2004 07:54 Название темы настолько законченная мысль, что развивать её не имеет смысла.Зачем давать теме такое название?Непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 03.05.2004 12:37 Я за Шумахера никогда не болел. Не знаю почему, это где-то в подсознании. Но я его очень уважаю. В моем списке лучших пилотов он занимает 3 место. А кто занимает 1 и 2 места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaR_PoSoH Опубликовано 03.05.2004 12:48 Лично у меня первое иесто занимает Сенна - представитель безвозвратно ушедшей формулы,а Шумахер в районе второй десятки из-за его поведения на трассе и вне её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mesange Опубликовано 03.05.2004 16:46 Я безмерно уважаю Михаэля Шумахера, но тоже почему - то не могу за него болеть. Тем более что у нас в семье четверо поклонников "Формулы", двое из них болеют именно за этого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 05.05.2004 21:51 Михаэль Шумахер заявил:"Я не думаю, что Формула-1 была когда-либо лучше или быстрее. Современные болиды чувствительны и быстры, и гонки стали интереснее для пилотов."Вот за это я его и ... не уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 06.05.2004 03:41 Михаэль Шумахер заявил:"Я не думаю, что Формула-1 была когда-либо лучше или быстрее. Современные болиды чувствительны и быстры, и гонки стали интереснее для пилотов."Вот за это я его и ... не уважаю. Сел бы он в какой-нибудь Лотус середины 60-х... и вышел бы на Нордшляйфе... сразу бы поутих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 06.05.2004 05:10 WaR_PoSoHНу Сенна тож выделялся своим "поведением на трассе"А что именно с Шумом вне трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint Опубликовано 06.05.2004 06:34 Почти все люди которые начали наблюдать за формулой в середине 90-х делятся на 2 категории: болельщики Шумахера и его противники. Это совершенно разные люди, причем те и другие смотрят на все происходящее слишком субъективно. Выскажи свою точку зрения. Интересное деление, а я например болею за Маков и впринципе против всех остальных( что вполне естественно ), значит можно всех разделить кто болеет за Маков и кто против,... ну и так по любому пилоту и любой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEB Опубликовано 16.05.2004 10:07 Всем спасибо за ответы.Конечно существуют люди которых нельзя так делить,но очень многие попадают под эту классификацию.Кстати,тема действительно встречается,как правило косвенно,часто,но была создана мной "на бум".Еще раз спасибо за ответы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах