Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Не беспокойся, Феррари найдет и нет разницы 1 спонсор дает нужные деньги или 10.

Видимо по моему они собираются уйти и напоследок быть единственными спонсорами, чтобы как можно дольше Феррари ассоциировались с Мальборо и продолжали давать рекламный эффект даже без рекламы. :)

только ДОМЫСЛЫ .

Разница есть - мелочь или один , ну максимум 2 приличных и крупных спонсоров .

хотя табачников и хотят отстранить , но это ещё не факт

Поделиться этим сообщением

только ДОМЫСЛЫ .

Набирать мелкиз спонсоров-удел Минарди в свое время, да и Уильямса сейчас

Набирать мелкиз спонсоров-удел Минарди в свое время, да и Уильямса сейчас

Одно дело - 10 мелких по 5 млн каждая, и другое дело - 10 мелких по 40 млн каждая ;)

Одно дело - 10 мелких по 5 млн каждая, и другое дело - 10 мелких по 40 млн каждая ;)

До этого я не припомню 10 средних спонсоров у феррари....

До этого я не припомню 10 средних спонсоров у феррари....

До этого казалось невозможным, что Феррари будет давать равные права своим пилотам.

До этого казалось невозможным, что Феррари будет давать равные права своим пилотам.

Ну почему. в 82 вильнев и пирони были на равных

Ну почему. в 82 вильнев и пирони были на равных

А ты помнишь, какие тогда спонсоры были у Феррари?

А ты помнишь, какие тогда спонсоры были у Феррари?

Тогда спонсорские деньги не были так важны как сейчас. феррари до 88 или 89 была самостоятельной команией. Потом контрольный пакет акций Энцо продал Фиату. И финансирование в тот момент они в основном получали от продажи дорожных машин

Да и затраты были куда меньше

так что же мне теперь, разорваться что ли? :D

ведь в 2012-2014 там будет Хюлкенберг :rolleyes:

Ну двух немцев не будет в Феррари, один из них будет или в БМВ или в Маке. :) Или к тому времени таки VW подтянется. :)

Ну двух немцев не будет в Феррари, один из них будет или в БМВ или в Маке. :)

вот я и говорю: что же мне теперь, разорваться что ли?

болеть за одного в Феррах, а за другого в Маках? (или в БМВ)

ты такое когда-нибудь видел? :D

только ДОМЫСЛЫ .

Ну табачников уже всех устранили, только бренд Мальборо остался в Ф1 и то не факт что продлят контракт после того как в 2010 истекет

вот я и говорю: что же мне теперь, разорваться что ли?

болеть за одного в Феррах, а за другого в Маках? (или в БМВ)

ты такое когда-нибудь видел? :D

Здорово, при том если оба будут за титул сражатся. :lol:

А кто-нибудь в курсе, есть у Массы серьезные бразильские спонсоры? И если есть - сколько денег они приносят?

К примеру тот же Карлос Слим мог бы поддерживать вместо Пике Массу. Бизнес у мексиканца в Бразилии есть и это очень быстрорастущий рынок. У пике ведь только фамилия и пока что это все, что он может предложить.

А кто-нибудь в курсе, есть у Массы серьезные бразильские спонсоры? И если есть - сколько денег они приносят?

К примеру тот же Карлос Слим мог бы поддерживать вместо Пике Массу. Бизнес у мексиканца в Бразилии есть и это очень быстрорастущий рынок. У пике ведь только фамилия и пока что это все, что он может предложить.

У Пике лишь первый сезон, разве много говорили о Массе в 2001. У Пике все впереди.

Масса – причина ухода Шумахера

В преддверии ГП Германии Михаэль Шумахер сообщил новые подробности своего ухода из Формулы-1. Оказывается, решение повесить шлем на гвоздь немец принял из-за Фелипе Массы, причем не потому, что бразилец был слишком быстр, а потому, что не хотел ломать ему карьеру.

На момент объявления отставки Шумахера у Ferrari уже был контракт с Кими Райкконеном.

”Я ушел, потому что не хотел, чтобы мой друг Фелипе Масса оказался без работы,- сообщил семикратный чемпион в интервью изданию Blick.- Я не боялся борьбы с Кими Райкконеном и без проблем смог бы с ним конкурировать”.

В лучшем случае Масса нашел бы место в какой нибудь команде середняка а в худшем покинул бы Ф1, т.е. карьере - капут.

В лучшем случае Масса нашел бы место в какой нибудь команде середняка а в худшем покинул бы Ф1, т.е. карьере - капут.

Миха однако...молодец какой...)

Миха однако...молодец какой...)

Поверь мне, объяснения какой он, на самом деле, молодец не заставят себя ждать. )

СТР и пилоты на сезон 2009

Если Себастьян Феттель действительно перейдет в Red Bull Racing, то в Toro Rosso появится вакансия, которую может занять один из двух гонщиков серии GP2 - Бруно Сенна или Себастьян Буэми, пилот программы поддержки молодых талантов Red Bull.

Также контракт с Себастьеном Бурдэ заключался лишь на один сезон и пока Toro Rosso не дает французу никаких гарантий.

Бергер испытывает личные симпатии к Бруно и пока не верит в способности Буэми:

Он быстр, но нестабилен, поэтому пока не готов к Формуле-1”,- сказал Герхард.

но в виду того, что СТР наполовину пренадлежит РБР то они могут посадить своего пилота. Т.е. это шанс для Буэми. И ему надо лишь собратся и концовку чемпионата ГП2 провести стабильнее и ярче.

Еще одним претендентом на место в Toro Rosso называют Сальвадора Дюрана. Мексиканца поддерживает преуспевающий бизнесмен Карлос Слим, который, возможно, хотел бы привести свой бренд Telmex в Формулу-1.

“Да, мы действительно вели переговоры с Дюраном в прошлом году, но в этом году мы с ним не связывались”,- объяснил Бергер.

Дэвид объявлением о своем уходе создал благоприятные условия, для того чтоб об его будущем приемнике говорили часто, и слухи, сплетни, новости об этом не умолкнут, пока не будут подписаны контракты.

Не верится мне, что из-за Массы все. Наверное, настоящую причину знают только близкие друзья Шуми, а это - просто официальная версия.

плюс пиццот :blink:

А мне кажется, что это все красивая легенда-отмазка, а М.Шумахера просто уволили, оставив ему символический пост в команде. :P

А мне кажется, что это все красивая легенда-отмазка, а М.Шумахера просто уволили, оставив ему символический пост в команде. :P

Сослали, как Сталин Жукова...

нет, в худшем бы он стал на один годик тест-пилотом Феррари, где благополучно дождался бы ухода Шуми

но Масса для Шуми слишком много значил, чтобы отправлять его в тестеры

и, как видно, Щуми не ошибся в нем - Масса оказался ничуть не хуже Райкконена, и в Феррах у Массы сейчас всё в полном шоколаде

СТР надо Виталия Петрова брать, будет вместо Феттеля привозить очки в дождь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...