Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Ты ему лично кубок на подиуме вручала, и тебе не понравился "кислый" вид его лица?.... Ты также, как и я - можешь делать вид только по материалам - я там ничего такого не заметил... Странно, как это "нытик" умел работать за рулём любого болида болида???? :biggrin:

Перечитай пожалуйста предыдущий постинг внимательно и ответь по существу.

Поделиться этим сообщением

Andrew1981, да никто не спорит с тем, что Прост умел работать за рулем любого болида. У Foxy об этом ни слова.

А поныть Прост любил, это да.

А ты сколоко титулов завоевал?....

Сколько ГП в Ф1 в очках закончил?

Я? )))

Странный какой-то вопрос, ты об этом поговорить хочешь?

если б не проблемы на старте у Бурдэ, может бы еще и не выиграл..

Да?..Бурдэ бы Ветель вынес чтоли? Знаешь, сколько я этих если про других пилотов слышал ))

Гость Dominic Greene
Лично мое мнение, что Бурдэ пусть остается в Ф-1. А то иначе займет место какого-нибудь хорошего и усердного пилота в Ньюман-Хаас-Ланиган в Индикаре.

Я бы с тов. Себастяном не подписывала контракты больше, чем на одну гонку. Гонщик он несомненно талантливый, но как и многие французы, жуткий нытик. Если что не по его, то сразу перестает работать. Машина ему видите ли не подошла с первых кругов и все... две трети сезона коту под хвост. Но как только нависла угроза увольнения, машина сразу стала подходить. :z_2:

Ты знаешь, с ним подписывали контракты на год и два. И работодатели не остались недовольными 4 титулами.

А что касается N-H-L, как будто в Индикаре больше команд нет приличных.

Словом, опять у тебя голословные утверждения.

Andrew1981, да никто не спорит с тем, что Прост умел работать за рулем любого болида. У Foxy об этом ни слова.

Ну давай тогда все французов перечислите, кто ныть любил ))

Ты знаешь, с ним подписывали контракты на год и два. И работодатели не остались недовольными 4 титулами.

+1

Вот и я о том же... Человек утверждает по принципу: "я так подумала - значит так и есть..."

Знаешь, как говорили про титулы Бурдэ? Молодец конечно, выиграл, но... "Бурдэ выиграл не тот Чампкар". Ты вспомни какое он нытье закатил, когда Доорнбос поборолся с ним на трассе в 2007-м. "Так нельзя!" Я еще тогда заподозрила в нем такие нотки. А Ф-1 как лакмусовая бумажка - все пороки вылезают сразу же. Немного звездность в голову ударила и все такое, как же... четырехкратный победитель Чампкара. Вот и не захотел подстраиваться, пусть команда работает. Но пришлось поработать самому все таки. :biggrin:

+1

Вот и я о том же... Человек утверждает по принципу: "я так подумала - значит так и есть..."

В отличии от Доминика, ты только и можешь, что +1 писать. :tongue:

Когда? Это после угроз расправы с его семьёй и мордобоя с Арну?....

Или это после того, как на том же ГП Италии-89 команда вообще не хотела работать с его телеметрией?

Понял! Наверное, когда Прост назвал "грузовиком" Феррари назвал (чей наследник в прошлом сезоне побил все рекорды по тех неполадкам)....

Извини, но "нытьё" и "правда" - это не одно и то же.

Там кажется два производителя Файр и Гуди...

До 2007 был бриджстоун как раз

Когда? Это после угроз расправы с его семьёй и мордобоя с Арну?....

Или это после того, как на том же ГП Италии-89 команда вообще не хотела работать с его телеметрией?

Понял! Наверное, когда Прост назвал "грузовиком" Феррари назвал (чей наследник в прошлом сезоне побил все рекорды по тех неполадкам)....

Извини, но "нытьё" и "правда" - это не одно и то же.

Постоянно. :)

Нытье и правда не взаимоисключающие вещи. Можно пойти к руководству команды и пообщаться, даже поругаться, как делал тот же Лауда.

А можно надуться, на всех смотреть бякой и пойти слить в прессу все свое недовольство.

В отличии от Доминика, ты только и можешь, что +1 писать. :tongue:

И еще, для Доминика - не тебе говорить про голословные утверждения. Логика в том, что я написала есть, ты можешь привести другую логическую цепочку проблем Бурдэ - пожалуйста, тебе никто не мешает. Но от этого все написанное на форуме форумчанами не перестает быть лишь утверждениями форумчан.

До 2007 был бриджстоун как раз

я и не утверждал этого ...))

Гость Dominic Greene
Знаешь, как говорили про титулы Бурдэ? Молодец конечно, выиграл, но... "Бурдэ выиграл не тот Чампкар". Ты вспомни какое он нытье закатил, когда Доорнбос поборолся с ним на трассе в 2007-м. "Так нельзя!" Я еще тогда заподозрила в нем такие нотки. А Ф-1 как лакмусовая бумажка - все пороки вылезают сразу же. Немного звездность в голову ударила и все такое, как же... четырехкратный победитель Чампкара. Вот и не захотел подстраиваться, пусть команда работает. Но пришлось поработать самому все таки. :biggrin:

Ой, знаешь, сколько такого нытья в Ф1. Один Масса только чего стоит.

Не слышал от Бурдэ высказываний, где он кого-то огульно обвинял в своих неудачах. Да, опыта не хватало. Но такова Формула-1 сегодняшних дней, с ограничениями на тесты. Пике тоже только под конец года более-менее раскатался. Ты уж приведи высказывания Бурдэ, характеризующие его как нытика.

А то, сдаётся мне, ты ему простить не можешь Фудзи, где он на траву не убрался, чтобы не задеть грозного претендента.

Ой, знаешь, сколько такого нытья в Ф1. Один Масса только чего стоит.

Не слышал от Бурдэ высказываний, где он кого-то огульно обвинял в своих неудачах. Да, опыта не хватало. Но такова Формула-1 сегодняшних дней, с ограничениями на тесты. Пике тоже только под конец года более-менее раскатался. Ты уж приведи высказывания Бурдэ, характеризующие его как нытика.

А то, сдаётся мне, ты ему простить не можешь Фудзи, где он на траву не убрался, чтобы не задеть грозного претендента.

Перечитай его интервью прошлого сезона. Там сплошное нытье про машину и как вот ему тяжело, что приходится подстраиваться, потому что команда дала понять, что переделывать болид под него не будет.

Он огульно обвинял Доорнбоса. Доминик, ты как всегда пропускаешь неудобные тебе моменты.

А перевод стрелок на Массу это вообще из детского сада. Он-то тут при чем? Что ты хотел сказать упоминанием Массы? Кого-то задеть? Совсем уровень риторики упал.

Кстати, для Доминика и прочих невнимательных любителей пофлеймить - контрольный вопрос: с каких слов начинается мой постинг про Бурдэ? :thumbsup:

Ну давай тогда все французов перечислите, кто ныть любил ))

А я ни слова про всех не говорил)

Гость Dominic Greene
Перечитай его интервью прошлого сезона. Там сплошное нытье про машину и как вот ему тяжело, что приходится подстраиваться, потому что команда дала понять, что переделывать болид под него не будет.

Я их читал внимательно в оригинале. Типичное политкорректное объяснение результатов для прессы, свойственное 100% нынешних пилотов.

Он огульно обвинял Доорнбоса. Доминик, ты как всегда пропускаешь неудобные тебе моменты.

Прошу привести текст высказывания. Желательно в оригинале. Мне трудо что-то комментировать без конкретики.

А перевод стрелок на Массу это вообще из детского сада. Он-то тут при чем? Что ты хотел сказать упоминанием Массы? Кого-то задеть? Совсем уровень риторики упал.

Да при том, что это типично для Формулы-1 - все подобные высказывания.

McLaren теряет спонсора

В 2009-м году на машинах McLaren уже не будет привычных логотипов немецкой фирмы Schuco, известного производителя пластиковых окон и солнечных батарей. Партнерские отношения двух компаний начались в 1999-м году и не исчерпывались традиционным спонсорством: продукция Schuco, в частности, широко использовалась при строительстве Технологического центра McLaren в Уокинге.

Однако теперь руководство Schuco приняло решение не продлевать контракт с McLaren, причем, объяснив это вовсе не трудностями, связанными с глобальным экономическим кризисом.

Официальная версия выглядит несколько туманной: ситуация в современной Формуле 1, якобы, вошла в противоречие с базовыми ценностями компании. Тем не менее, на страницах немецкой газеты Neue Westfalische представитель Schuco Томас Лауритцен заявил, что «Формула 1 дала нам очень многое».

текст: Андрей Лось

Прикол!

Только Фокси говорят что-то правдаколящее - она сразу кричит, что это какой-то перевод стрелок - и сразу на глупые подколы с темы соскакивает................ :z_6: :z_6: :z_6:

Да?..Бурдэ бы Ветель вынес чтоли? Знаешь, сколько я этих если про других пилотов слышал ))

он даже отстав на круг шел быстрее Феттеля на достаточном кол-ве кругов (не 2-3), при том, что Феттель то один ехал по чистой трассе :wink: так что по крайней мере конкуренцию бы Феттелю составить мог получше Ковы. не говорю, что смог бы опередить (все-таки в дождь Себ не так хорош), но Феттель бы себя так спокойно не чувствовал, вероятность ошибки была бы больше.

но подиум верный был упущен...

он даже отстав на круг шел быстрее Феттеля на достаточном кол-ве кругов (не 2-3), при том, что Феттель то один ехал по чистой трассе :wink: так что по крайней мере конкуренцию бы Феттелю составить мог получше Ковы. не говорю, что смог бы опередить (все-таки в дождь Себ не так хорош), но Феттель бы себя так спокойно не чувствовал, вероятность ошибки была бы больше.

ковалайнен тогда мог бы опередить феттеля,просто на тот гп команда поставила ему другую задачу

..тенденция, не запоминаю гонки сезонов ( старость?). Такое ощущение смотрю какой-нибудь ГП100...И пересматривать особого желания нет...

Себ в дождь никакой (с новым регламентом, под дождь "аншлаг" будет)...

..тенденция, не запоминаю гонки сезонов ( старость?). Такое ощущение смотрю какой-нибудь ГП100...И пересматривать особого желания нет...

Себ в дождь никакой (с новым регламентом, под дождь "аншлаг" будет)...

да,в новом сезоне интересно будет глянуть дождевую гонку,благо "мокрые" тесты прошли уже

..тенденция, не запоминаю гонки сезонов ( старость?).

апатия :smile:

да и смотреть особо не на что

осталась только одна надежда на Феттеля

осталась только одна надежда на Феттеля

осталась одна надежда на Ньюи ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...