Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Так МШ ведь официальный консультант по пилотам? Или поперли уже? :blush:

Попал под сокращение. :z_6:

Поделиться этим сообщением

Так МШ ведь официальный консультант по пилотам? Или поперли уже? :blush:

Была же инфа про массовые сокращения. Вот оно. Самое массовое. :blush:

И на главной весит инфа, что мол з/п пора урезать :blush: А тут такой удобный для этого объект.

И на главной весит инфа, что мол з/п пора урезать :blush: А тут такой удобный для этого объект.

да ну на фиг, у него и так зарплата мизерная - 36 млн плюс доплата за тесты

но, видно, и правда экономят, раз на тестах работает не Шуми, а кто ни попадя за еду

даже Жене припахали :biggrin:

да ну на фиг, у него итак зарплата мизерная - 36 млн плюс доплата за тесты

:thumbsup: Вот кто виноват в кризисе...

да ну на фиг, у него и так зарплата мизерная - 36 млн плюс доплата за тесты

но, видно, и правда экономят, раз на тестах работает не Шуми, а кто ни попадя за еду

даже Жене припахали :biggrin:

Интересно, а сколько сэкономит Феррари/ФМ если урежет всем троим з/п наполовину :rolleyes:

я, наверное, чего-то не понимаю, но разве у Грожана была другая машина? :blink:

У напарников Грожана даже была совсем другая машина.

Ну теперь держитесь, такое количество бабла на доработку машины освободилось. :biggrin:

Интересно, а сколько сэкономит Феррари/ФМ если урежет всем троим з/п наполовину :rolleyes:

Можно будет закончить КЕРС к первому Гран-При ))

Рубенс Баррикелло: «Я заслужил того, чтобы остаться в «Формуле-1»

Бывший пилот «Хонды» Рубенс Баррикелло не теряет надежд продолжить выступления в «Формуле-1».

«Уход «Хонды» из «Формулы-1» ничего не изменил для меня. Если кто-то купит команду и будет вкладывать в нее меньшие средства, но компетентные сотрудники, такие, как Росс Браун, останутся, то новым руководителям понадобятся опытные пилоты.

У меня были запланированы тесты с «Хондой» на декабрь. Там команда имела отличную возможность сравнить меня с другими пилотами. Я все еще хочу гоняться и очень мотивирован. С момента завершения последнего Гран-при прошло шесть недель, а я уже сбросил половину необходимого веса. За это время мне также удалось выиграть две картинговые гонки. Конечно, это далеко от уровня «Формулы-1», но показывает мою заряженность на борьбу.

Очень приятно, что многие интересуются моей судьбой. Мне уже поступали звонки от команд серии WTCC, а также «24 часов Дайтоны». Но я все равно намерен остаться в «Формуле-1». Если бы мной двигала жажда гонок, то я перешел бы в IndyCar, но в королевских гонках у меня есть незаконченные дела. Уверен, что могу бороться за более высокие места, и не сомневаюсь, что заслужил этого», – цитирует Баррикелло Autosport.

то многие интересуются моей судьбой. Мне уже поступали звонки от команд серии WTCC, а также «24 часов Дайтоны». Но я все равно намерен остаться в «Формуле-1». Если бы мной двигала жажда гонок, то я перешел бы в IndyCar, но в королевских гонках у меня есть незаконченные дела. Уверен, что могу бороться за более высокие места, и не сомневаюсь, что заслужил этого», – цитирует Баррикелло Autosport.

Ухахах, а им что движет, жажда наживы? :z_2:

Какие интересно он дела в ф-1 не успел закончить?

Какие интересно он дела в ф-1 не успел закончить?

Действительно, неужто чемпионом стать?

Действительно, неужто чемпионом стать?

Материал для книги не дособирал...

Материал для книги не дособирал...

Нуу, материала то у него не прибавится, в Феррари его не возьмут, а про то как его зажимали в Хонде, Форс Индии или Торо Россо никому не интересно. Хотя теперь он про картинг может написать, предчувствую заголовок через пару лет:"Шумахер хотел убить меня картом" или "меня задвигали в картинге в угоду Шумахеру".

Можно будет закончить КЕРС к первому Гран-При ))

В следующем сезоне КЕРС необязательна, можно сделать ее к ГП Австралии 2010 (если там будет стартовать сезон)

Гы, Рубенс совсем уже не думает, что шпрехает :biggrin:

Херес может перестать быть тестовой трассой для команд «Формулы-1»

Запрет на тесты в следующем сезоне может вынудить хозяев трассы в Хересе прекратить сотрудничество с «Формулой-1».

«Трек в Хересе – самое популярное место для испытаний среди команд «Формулы-1», и мы очень много для этого сделали. В настоящее время сложилась очень непростая ситуация, так как на будущий сезон зарезервировано всего восемь дней. У нас есть договор с «Формулой-1» до 2011 года, но после этого мы вынуждены будем его пересмотреть. По всей видимости, нам придется закончить с тестами. Двадцать дней в году еще могут принести прибыль, но не семь или восемь», – цитирует руководителя трека Хуана Альвареса испанская газета Marca.

Нуу, материала то у него не прибавится, в Феррари его не возьмут, а про то как его зажимали в Хонде, Форс Индии или Торо Россо никому не интересно. Хотя теперь он про картинг может написать, предчувствую заголовок через пару лет:"Шумахер хотел убить меня картом" или "меня задвигали в картинге в угоду Шумахеру".

На тестах они не пересекаются?

На тестах они не пересекаются?

Нет вроде. Вообще есть у меня одна идея как он может пополнить книгу, надеюсь он наш форум не читает, а то подасться в мото, Шуми теперь там напарников обижает, главное что бы Баррик об этом не прознал. Может стереть, вдруг он почитывает на великом и могучем?

Нет вроде. Вообще есть у меня одна идея как он может пополнить книгу, надеюсь он наш форум не читает, а то подасться в мото, Шуми теперь там напарников обижает, главное что бы Баррик об этом не прознал. Может стереть, вдруг он почитывает на великом и могучем?

Ему Доминик недостающий материал придумает. :)

Ему Доминик недостающий материал придумает. :)

Да, это его звёздный час. Прославится наверное. :biggrin:

Херес может перестать быть тестовой трассой для команд «Формулы-1»

С тестами могут остаться те, кто успел себе построить тестовую трассу до сокращения расходов. :rolleyes:

"Тойота" может разорвать контракт с Ярно Трулли

По слухам, пилота "Тойоты" Ярно Трулли в следующем сезоне может заменить японец Камуи Кобаяси. Команда находится на грани разрыва контракта со своим действующим пилотом из-за необходимости сокращения расходов, сообщает grandprix.com.

Ярно Трулли сотрудничал с "Тойотой" с сезона 2005 года, и в течении четырёх лет так и не смог добиться выдающихся результатов. В сезоне 2008 года ему удалось взойти на подиум по итогам гонки на Гран-при Франции, однако позже он регулярно уступал позиции своему товарищу по команде Тимо Глоку.

19 декабря 2008 года, пятница. 16:13

Источник: "Чемпионат.ру"

GrandPrix: Кобаяси заменит Трулли в составе «Тойоты»

По слухам, в следующем сезоне тест-пилот «Тойоты» Камуи Кобаяси может заменить Ярно Трулли в составе японской команды. Итальянец выступает в «Тойоте» с 2005 года, но руководство компании считает, что он перестал прогрессировать, а высокие результаты показывает лишь в квалификации.

Стоит отметить, что несмотря на желание сделать Кобаяси основным пилотом, «Тойота» планирует приостановить свою программу поддержки молодых пилотов, сообщает GrandPrix.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...