Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Виджай Маллья: «В следующем году намерены построить действительно конкурентоспособный болид»

Босс «Форс-Индии» Виджай Маллья остался доволен работой Джанкарло Физикеллы и Адриана Сутиля, а также заявил, что команда планирует добиться существенного прогресса в следующем сезоне.

«В Китае меня спросили, собираюсь ли я менять состав пилотов. Я сказал, что нет. На мой взгляд, наши гонщики вполне способны показывать хорошие результаты, так как они очень талантливы. В этом сезоне они иногда допускали ошибки, но чаще страдали от ненадежности болида. Тем более, удача была явно на нашей стороне.

Этот год прошел очень быстро. Очевидно, что мы смогли добиться прогресса, но также очевидно, что этот прогресс недостаточен. Часто ли срываю голос на свою команду? Нет. Я предпочитаю мотивировать их. В следующем сезоне мы учтем ошибки этого чемпионата и построим конкурентоспособный болид на основе гоночного пакета одной из двух лучших команд пелотона», – цитирует Маллью Autosport.

Я желал, чтоб в Ф1 не было рентадрайверов, и это произошло, теперь я хочу, чтобы все команды могли набирать очки, чтоб не было таких команд, как ФИ в этом сезоне, пилотов жалко, что они гоняют на этих недоразумениях и как не старайся, пролетают мимо очков.

Поделиться этим сообщением

Да ну, с Ником столько возились, хотя могли плюнуть и все силы бросить на кубицу, в БМВ точно все поровну и даже тому, у кого проблемы уделяется больше внимания, вот это и есть КОМАНДА.

почему же ? ведь Ник также всегда тяжелее Кубицы ;) или если речь не о Макларен, то на вещи надо смотреть иначе ?

Нельсон Пике-младший: «Уверен, что команда должна оставить меня»

Рубенс Баррикелло: «Надеюсь, «Хонда» решит продлить со мной контракт»

В любом случае во всех командах, если у них серьезные планы должны сохранять составы пилотов, новичкам нужно будет адаптироваться, привыкать. Этот сезон показал, что за борьбу в КК важны оба пилота.

Зато Россу с Фраем будет легче списать все на новичков,если Хонда не поедет,а если поедет,то и с новичками поедет.

Нико Росберг не хочет играть роль второй скрипки

С Маком все ясно, а что же в БМВ не пошел, а решил продлить с Виллами, хотя может он знает что то чего не знаем мы, специалисты говорят что у Виллов более правильное решение по КЕРСу но почему тогда все остальные пошли другим путем?

Виллы, у которых вроде финансовые трудности выбрали более сложную КЕРС, посмотрм как они будут на фоне соперников.

Более правильное или более эффективное? Есть источник?

Зато Россу с Фраем будет легче списать все на новичков,если Хонда не поедет,а если поедет,то и с новичками поедет.

не знаю, как у Фрая, но у Росса нет цели списывать всё на кого-то - он пришел в эту команду, чтобы поднять её, а не для того, чтобы просто отбывать время и потом списывать на кого-то неудачи

ты хоть раз за почти 20 лет Росса в Ф1 слышал, чтобы он на кого-то что-то списывал?

не знаю, как у Фрая, но у Росса нет цели списывать всё на кого-то - он пришел в эту команду, чтобы поднять её, а не для того, чтобы просто отбывать время и потом списывать на кого-то неудачи

ты хоть раз за почти 20 лет Росса в Ф1 слышал, чтобы он на кого-то что-то списывал?

Мммм, коллапс в 2005, помнится он обвинял "Бриджи" во всех смертных грехах :unsure:

Мммм, коллапс в 2005, помнится он обвинял "Бриджи" во всех смертных грехах :unsure:

Так "Бриджи" и провалили тот сезон

Так "Бриджи" и провалили тот сезон

Я имел ввиду словесную критику, к тому же проблемы Ферров не только в шинах были

почему же ? ведь Ник также всегда тяжелее Кубицы ;) или если речь не о Макларен, то на вещи надо смотреть иначе ?

Если ты не попал в Q2 то конечно тячжелее, а на легкой машине кова был хорош и боролся за первую тройку на старте а полным он уступал не тоько БМВ, и нигде нет слов чо у Ковы проблемы, просто едет медлено, так надо.

Фрай мог науськать. :D

Если ты не попал в Q2 то конечно тячжелее, а на легкой машине кова был хорош и боролся за первую тройку на старте а полным он уступал не тоько БМВ, и нигде нет слов чо у Ковы проблемы, просто едет медлено, так надо.

это потому что ты новости плохо читаешь - в июне были соощения, что у Ковы проблемы с перегревом шин, плюс это новичок в команде, а не Ник, которого специально выкупили у Вилов .. и кстате даже когда Ник проходил в третью часть он также был тяжелее

это потому что ты новости плохо читаешь - в июне были соощения, что у Ковы проблемы с перегревом шин, плюс это новичок в команде, а не Ник, которого специально выкупили у Вилов .. и кстате даже когда Ник проходил в третью часть он также был тяжелее

Конечно я не читаю, я сказки люблю выдумывать.

Конечно я не читаю, я сказки люблю выдумывать.

угу, потому что Макларен не любишь :)

угу, потому что Макларен не любишь :)

Всего лишь с прошлого сезона.

Всего лишь с прошлого сезона.

я и не утверждал что ты всегда их ненавидел - просто сейчас говоришь что Бмв "КОМАНДА", что Нику помогали, но ведь всё тоже самое, что и в Макларен, токо там пишешь, что Кову жёстко нагибали и не давали бороться

Источник: Алонсо будет выступать за Renault в 2009-м

Бразильский сайт globoesporte.com сообщил о том, что Алонсо намерен провести 2009-й год в команде Renault.

Информация об этом передается со ссылкой на источники, близкие к пилоту. Официально информация не подтверждается.

По словам того же источника, шансы Нельсона Пике-мл. на сохранении позиции призового пилота в Renault составляют 90%.

Формуламаг.ком

Источник: Алонсо будет выступать за Renault в 2009-м

Это радует вдвойне. И Пике сохранит место,и у Баррика шанс остатся возрастает.

Только Ди Грасси не попадает в F1. Я бы его взял на место Пике, а Пике - в Торо Россо.

Только Ди Грасси не попадает в F1. Я бы его взял на место Пике, а Пике - в Торо Россо.

Ничего,в 2010ом попадет. ;)

На место Барика претендуют Сенна и Грасси.

Я бы сказал, есть четко определенный список молодых гонщиков, которые в следующем сезоне претендуют на место боевого пилота в первой Формуле:

1. Грожан

2. Буэми

3. Ди Грасси

4. Сенна

Я бы даже сказал, что именно в таком порядке...

На место Барика претендуют Сенна и Грасси.

Грасси вроде как в Рено, не?

Грасси вроде как в Рено, не?

В Рено он №2 на очереди.

В том, что Грожан сменит Пике, я почти уверен. Буэми тоже почти наверняка подпишут в STR. Значит, шансы Ди Грасси крайне маловероятны, а Сенны - еще меньше, т.к. уволенного из Рено Пике пристроят в Хонду.

Правда есть вариант, что вместо бразильца-Пике Хонда все-таки подпишет бразильца-Сенну. Обоих сразу - скорее всего нет...

В Рено он №2 на очереди.

В том, что Грожан сменит Пике, я почти уверен. Буэми тоже почти наверняка подпишут в STR. Значит, шансы Ди Грасси крайне маловероятны, а Сенны - еще меньше, т.к. уволенного из Рено Пике пристроят в Хонду.

Правда есть вариант, что вместо бразильца-Пике Хонда все-таки подпишет бразильца-Сенну. Обоих сразу - скорее всего нет...

И всё же вариант с Барикелло возможен.

И всё же вариант с Барикелло возможен.

мне бы конечно хотелось видеть в Хонде именно Рубенса. После Ferrari он мне стал нравиться гораздо больше. А вообще-то нехватка еще одной-двух мелких частных команд ощущается очень остро - молодым пилотам просто негде проходить обкатку...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...