Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

По выделенному - хотя я сам ГП2 не смотрю и не смотрел, но ты не первый, кто защищает Пике. Первым для меня лично стал Merry Christmas . Причём именно привёл те же аргументы, что ты приводишь. Что ж, в Рено вполне из-за денег не могут уделять равного кол-ва внимания пилотам, потому, возможно, Пике и на вторых ролях.

З.Ы. Но сверхталанта в нём я лично не вижу.

а в ком из пилотов нынешней ф1 видишь?

Поделиться этим сообщением

Ал, Кубик. Из новичков, пожалуй, Феттель. Пока не могу понять про Нико - слишком слабый пепелац у него.

Речь не об этом, а о самом факте, пусть даже о статистическом.

Никто же не говорит, что джуниор по таланту как Сенна.

И тем не менее, факт есть факт.

Пике - отличный и талантливый пилот, не такой талантливый, как Люся, но и тот чувствовал напор Нельсиньо в ГП 2 в 2006... :rolleyes:

Ну так факта даже статитического нет. ;) А в Пике таланта если и есть, то самую малость. У него всего 3 неплохие гонки(Франция, Венгрия, Япония), где он добился всего сам. Все пилоты GP2 на следующий сезон едут лучше(Петров, Пантано, Родригес).
Ал, Кубик. Из новичков, пожалуй, Феттель.
ППКС!

З.Ы. Но сверхталанта в нём я лично не вижу.

Его и нету, сверхталанта.

Но расти парень может, как может достичь не меньшего, чем Масса, например.

Ал, Кубик. Из новичков, пожалуй, Феттель. Пока не могу понять про Нико - слишком слабый пепелац у него.

а как же Хэм (пусть как не банально ето звучит)?

Все пилоты GP2 на следующий сезон едут лучше(Петров, Пантано, Родригес).

Ну Пантано ещё ладно, а Виталик с Ролданом это уж вряд ли. Я уже не знаю, какой сезон Петров проводит в ГП 2, да ещё уже вторая ГП2 Азия, а толку нету. Родригез, имхо, ничего осбо из себя не представляет.

Бруно уж точно ничем не лучше, скорее хуже. Пике хоть Люсе проиграл в лучшей команде АRT. А Сенна Пантане.

Вот ди Грасси и Грожан, есть вероятность, что они получше Пике, но пока это только теория.

Хэм, безусловно, мега-талант. Только Ронзо из тщеславия угостил своего названного сына сладким ядом.

Люся не получил возможности отточить своё мастерство в более спокойной обстановке, а заодно узнать что такое настоящие проблемы.

Это аукнется более чем в дальнешем.

С Хэмом тоже не всё так просто. Есс-но талант (даже суперталант) у парня есть. Но в этом году он выглядит как-то не очень по сравнению с прошлым (возможно сказывалась помощь Ала в настройках болида). Не так ярко, что-ли и скорее запоминается скандалами вокруг него и относительно грубой ездой. Т.е. в Топ-5 я его включаю как бы в рейтинге нынешних пилотов, но скорее на 5-ое место. Есс-но это всё моя ИМХА. ;)

Хэм, безусловно, мега-талант. Только Ронзо из тщеславия угостил своего названного сына сладким ядом.

Люся не получил возможности отточить своё мастерство в более спокойной обстановке, а заодно узнать что такое настоящие проблемы.

Это аукнется более чем в дальнешем.

на счет проблем могу постпорить: как же жесткая критика в сторону Хэма до гп Сильверстоун!тогда кричали,мол "просто парень с амбициями,мол быстро гаснущая звезда,мол папа хочет как можно больше бабла накосить,пока не поздно :excl:

но ведь парень слбрался,поехал,и теперь лидер чм!

С Хэмом тоже не всё так просто. Есс-но талант (даже суперталант) у парня есть. Но в этом году он выглядит как-то не очень по сравнению с прошлым (возможно сказывалась помощь Ала в настройках болида). Не так ярко, что-ли и скорее запоминается скандалами вокруг него и относительно грубой ездой. Т.е. в Топ-5 я его включаю как бы в рейтинге нынешних пилотов, но скорее на 5-ое место. Есс-но это всё моя ИМХА. ;)

есть один ньюанс: парень молодой,лидер чм,как же его заставить "тупить" ну конечно же моральным за..бом! вот вам и нате,высказывания в прессе на его счет...и еще: ведь почему к тому же масе и словом не обмолвились (хоть кто нибудь коме фанов Макларен) после инциденка на последнем гп с Хэмом (ну или Бурде)?представь себе,что бы устроилиХэму,если бы он равзвернул масу...

есть один ньюанс: парень молодой,лидер чм,как же его заставить "тупить" ну конечно же моральным [censored]! вот вам и нате,высказывания в прессе на его счет...и еще: ведь почему к тому же масе и словом не обмолвились (хоть кто нибудь коме фанов Макларен) после инциденка на последнем гп с Хэмом (ну или Бурде)?представь себе,что бы устроилиХэму,если бы он равзвернул масу...

Я понимаю, что он относительно молод ещё в Ф-1. + внешний прессинг на него идёт сейчас жуткий. Если даже его "заклятый друг" сказал, что будет Массе помогать в получении Титула. Вот и посмотрим как парень выкрутится из ситуации.

З.Ы. Да, и ещё, дружеский совет на этом форуме - постарайся обходиться без мата (даже скрытого точками) . Не приветствуется это здесь.

Я понимаю, что он относительно молод ещё в Ф-1. + внешний прессинг на него идёт сейчас жуткий. Если даже его "заклятый друг" сказал, что будет Массе помогать в получении Титула. Вот и посмотрим как парень выкрутится из ситуации.

З.Ы. Да, и ещё, дружеский совет на этом форуме - постарайся обходиться без мата (даже скрытого точками) . Не приветствуется это здесь.

даже "скрытый? почему?

даже "скрытый? почему?

Правила такие на форуме. И в принципе я с ними согласен. Беседу, любую, можно вести вполне в мирном ключе.

Правила такие на форуме. И в принципе я с ними согласен. Беседу, любую, можно вести вполне в мирном ключе.

Ну не знаю. На 42-м круге Спа у меня только одно слово вырвалось, и оно явно неприличное :D

я полностью согласен,ИЗВЕНИ....но ето наверное так на меня дейтсвует сезон... :blush: когда вспоминаю о ф1 - не могу без "крепкого слова"....

Ну не знаю. На 42-м круге Спа у меня только одно слово вырвалось, и оно явно неприличное :D

В лайве немного другие правила - более мягкие. Когда я был модератором там, то просто удалял матные посты без наказаний, ибо понимал прекрасно эмоции людей. Впрочем, друзья, давайте по поводу правил оффтоп заканчивать. ;)

я полностью согласен,ИЗВЕНИ....но ето наверное так на меня дейтсвует сезон... :blush: когда вспоминаю о ф1 - не могу без "крепкого слова"....

Да, брат, не извиняйся - ничего страшного. ;) У меня, поверь, и не такие слова в сторону Феррари возникали, хотя за них и болею. ;) Только писать этих слов не следует. ;)

Пока не могу понять про Нико - слишком слабый пепелац у него.

Росберг опасается застоя карьеры

Пример Дженсона Баттона, который в начале своей карьеры виделся экспертам будущим чемпионом, а затем скатился на уровень середняка и в последнее время стабильно уступает даже Рубенсу Баррикелло, не окрыляет Нико Росберга.

Немецкий пилот, сын экс-чемпиона мира Кеке, понимает: еще несколько сложных сезонов в команде среднего класса могут вызвать постепенное затухание карьеры.

“Такая опасность существует, потому что качества гонщика, в глазах людей, тесно связаны с достижениями машины,- заявил Нико в интервью Frankfurter Allgemeinen newspaper.- Дженсон Баттон - хороший пример. Для меня он по-прежнему является гонщиком высочайшего уровня, но его рыночная стоимость очень сильно упала в сравнении с 2004 годом”.

Несмотря на два подиума (в Австралии и Сингапуре), Росберг очень разочарован тем, как складывается для него нынешний сезон.

“В начале года все выглядело неплохо, я финишировал третьим в Австралии и рассчитывал провести хороший год. Мы были лучше Renault, но, возможно, просто плохо справились со своей работой, особенно в области развития аэродинамики. Мы не смогли развиваться в том же темпе, что наши конкуренты. Уже несколько лет подряд Williams сталкивается с проблемой совершенствования автомобиля по ходу сезона”,- отметил немец.

с формуламаг

Доменику и Деверо посвящается :D :wub:

Алонсо не оставляет надежды оказаться в Ferrari

В интервью Corriere dello Sport Фернандо Алонсо признался, что однажды хотел бы выступать за Ferrari - "лучшую команду в истории Формулы-1".

Признаюсь, однажды я хотел бы оказаться в Ferrari. Это лучшая команда в истории Формулы-1 :lol: , понятно, что те пилоты, которые выступали за эту команду, становятся частью истории”,- сказал Алонсо.

После двух подряд побед - в Сингапуре и Японии - все идет к тому, что испанец останется в Renault еще на один год.

”Я не рассматриваю нынешний год как потерянный. Я напомнил всем, что люблю Формулу-1 и получаю от нее удовольствие”.

Сезон 2007 года Алонсо провел в McLaren, но по его окончанию покинул расположение команды и вернулся в стан Renault, в которой дважды становился чемпионом в 2005 и 2006 годах.

”Я выступал в картинге с трех лет, в свои 24 года у меня были хорошие отношения со всеми командами, кроме одной. Я говорю о той команде, у которой были проблемы с Сенной, Простом Райкконеном и Монтойей. Возможно, дело в команде, а не в гонщиках”,- отметил Алонсо в интервью Stuttgarter Zeitung.

У Пике талант? :blink:

Конечно. Иначе не было бы его в Ф-1. Да и некоторые гонки он не так уж и плохо провел.

Алонсо (теперь вполне очевидно), Феттель. Насчет Хэма - терзают смутные сомнения. С Кубиком тоже не понял.

Насчет Хэма - терзают смутные сомнения.

Как верно подметил Деверо, Рон Деннис ошибся, пытаясь сделать из него чемпиона так рано. Посидел бы спокойно годик, Макларен были бы действующими чемпионами, Алонсо трехкратным, а Хэмилтон, вероятно, боролся бы за титул, но с меньшим количеством столь идиотских ошибок и откровенно опасных маневров. А с талантом все отлично, бездари так в дождь не ездят.

Росберг опасается застоя карьеры

Пример Дженсона Баттона, который в начале своей карьеры виделся экспертам будущим чемпионом, а затем скатился на уровень середняка и в последнее время стабильно уступает даже Рубенсу Баррикелло, не окрыляет Нико Росберга.

Немецкий пилот, сын экс-чемпиона мира Кеке, понимает: еще несколько сложных сезонов в команде среднего класса могут вызвать постепенное затухание карьеры.

Я тоже за него опасаюсь и потому в недоумении почему он продлился на 2009, хотя место в БМВ ну просто напрашивалось для него.

С Маком ладно там опасно гонять, ты будешь заведомо вторым. Но БМВ, надеюсь он свою благодарность Фрэнку отплатил сполна за 4 сезона и в 2009 будет в БМВ. Хотя если Ник в следующем сезоне будет как в 2007, то шансы могут уменьшится.

В свое время Дженс наошибался при выборе команд, Марк пришел в Виллы, хотя Флав его остерегал, теперь Росберг может плохо кончить.

(Монтоя тоже в Наскар чего то в благородность играет и не идет в топы, хотя приглашают)

Доменику и Деверо посвящается :D :wub:

Алонсо не оставляет надежды оказаться в Ferrari

Ну я самолично перевёл всё интервью Алонсо и выложил его в теме пилота.

Что касается Феррари, то вот, что Ало сказал по оригиналу итальянского текста.

Вопрос: Ходит много разговоров о тебе и Феррари.

Алонсо: Да, но это были газеты, которые пишут Алонсо-Феррари, Феррари-Алонсо. Я допускаю, что когда-нибудь захочу гоняться там. Потому что это лучшая команда в истории Ф1 (см.статистику - ред.), и если ты - гонщик Феррари, то ты часть истории. Это было бы здорово для меня и моей карьеры. В то же время, я хочу выигрывать гонки и чемпионаты, и Рено пообещала мне это на пару сезонов.

Алонсо: Да, но это были газеты, которые пишут Алонсо-Феррари, Феррари-Алонсо. Я допускаю, что когда-нибудь захочу гоняться там. Потому что это лучшая команда в истории Ф1, и если ты - гонщик Феррари, то ты часть истории. Это было бы здорово для меня и моей карьеры. В то же время, я хочу выигрывать гонки и чемпионаты, и Рено пообещала мне это на пару сезонов.

Оппа. Значёт становится всё ясно - Ал на пару сезонов в Рено остаётся. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...