Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Алонсо отрицает подписание контракта с BMW

Фернандо Алонсо заявил, что не подписывал трехлетний контракт с BMW-Sauber и заявил, что устал от бесконечных слухов по поводу его будущего.

“Никакого контракта не было”, - заявил Алонсо итальянскому агентству ANSA.

“Я устал от бесконечных разговоров по поводу того, чем я буду заниматься в следующем сезоне. В день, когда я приму решение, вы это узнаете. У меня есть контракт c Renault - многолетний - но там есть оговорка, которая требует от команды определенных показателей. Моя мечта - выигрывать с этой команды”, - отметил Алонсо в интервью Marca.

По словам Алонсо, приоритет для него - команда Renault. Однако испанец пока не видел нового автомобиля R29.

Поделиться этим сообщением

Алонсо отрицает подписание контракта с BMW

Его постоянное поминание 4го места в КК наводит на мысль, что это и есть гарантируемые результаты. И если их не будет... Кстати, в таком случае он точно ничего не объявит до конца сезона.

А еще в продолжение конспирологических теорий - возможно, Бриаторе тоже в сговоре с Монтедземоло и Тайссеном и кошмарит их "некомфортным" Алонсо, с которым лишь он один может справиться.

Значит Ал все-таки мечтает снова подняться на вершину именно с Рено - смело, наверное он знает больше, чем мы :unsure:

Его постоянное поминание 4го места в КК наводит на мысль, что это и есть гарантируемые результаты. И если их не будет... Кстати, в таком случае он точно ничего не объявит до конца сезона.

А еще в продолжение конспирологических теорий - возможно, Бриаторе тоже в сговоре с Монтедземоло и Тайссеном и кошмарит их "некомфортным" Алонсо, с которым лишь он один может справиться.

В контракте возможно, что если Рено займет ниже 4 места, то Алонсо может уйти, отсюда видно, что Алонсо не уйдет, иначе зачем так старатся.

Да и если сейчас скажи, что он уйдет, значит будет бойкотировать и если будет шанс опередить тойоту, то слажает.

Я же говорил! *рвет фуфайку*

Хотя вероятно слух пущен неспроста, может о цене не договорились.

Фернандо Алонсо: «Уверен, что «Феррари» не будет менять пару пилотов»

Пилот «Рено» Фернандо Алонсо заявил, что не рассчитывает получить место боевого пилота «Феррари» на следующий сезон.

«Скудерия собирается назвать состав на чемпионат-2009 в Монце, и я не думаю, что следует ждать сюрпризов. Уверен, что Райкконен останется.

Бриаторе заявил, что «Рено» должна завоевать еще два подиума в этом сезоне. Думаю, это крайне непростая задача, но это не значит, что я собираюсь сдаваться.

Никогда не проводил свой сезон настолько сильно по сравнению с напарником по команде. Да, Нельсон завоевал подиум в Германии, но тогда ему очень повезло», – цитирует Алонсо La Sexta.

Сложности перевода как говорится. Алонсо не уверен что останется в Рено.

Фернандо Алонсо вновь заговорил о том, что он может покинуть французскую конюшню, если не будет твердо уверен в том, что в следующем году она сможет предоставить ему конкурентоспособную машину.

Его последние слова по этому поводу публикует на своих страницах итальянская ''Gazzetta dello Sport'': «У меня есть контракт с Renault, который связывает меня с этой командой на несколько лет. Но если они не смогут реализовать своих целей, то у меня будет возможность уйти».

«Мои мысли и мои надежды связаны с тем, чтобы вновь начать выигрывать с Renault, как это было в 2005 и 2006 годах. Но сейчас мне нужно решить, верю ли я им или нет. На самом деле иногда нам нужно верить и скрещивать пальцы, потому что до января - февраля следующего года вы никогда не знаете, как в действительности будут складываться дела».

Значит Ал все-таки мечтает снова подняться на вершину именно с Рено - смело, наверное он знает больше, чем мы :unsure:

Нет, это значит, что он все еще мечтает в 2010 в Феррари оказаться :D

Бриаторе заявил, что «Рено» должна завоевать еще два подиума в этом сезоне. Думаю, это крайне непростая задача, но это не значит, что я собираюсь сдаваться.
Полагаю, это еще одна обещанная конфета))

Маллья подтвердил конфликт в «Форс-Индии»

Владелец команды «Форс-Индия» Виджай Маллья подтвердил, что в коллективе царит напряженная атмосфера. Предполагается, что в настоящий момент в конфликте находятся руководитель конюшни Колин Коллес и технический директор Майк Гаскойн.

«Да, существуют различия мнений, но все это началось еще до того, как я пришел в команду. Теперь все знают, что я – босс, и я принимаю решения. Колин Коллес выполняет мои поручения и отчитывается передо мной. Окончательное решение по всем опросам принимаю я», – цитирует Маллью F1Way.

Не помню кто там не выдержит двоих, так что скорее всего в этой ситуации шаткое положение у Коллеса, Гаскойн нужен команде, а руководить процессом может и сам Маллья.

Не помню кто там не выдержит двоих, так что скорее всего в этой ситуации шаткое положение у Коллеса, Гаскойн нужен команде, а руководить процессом может и сам Маллья.

Боливар.

Да скорее всего Коллеса выпрут, да и давно пора.

Да скорее всего Коллеса выпрут, да и давно пора.

Ничего себе как ты о главном фанате Кими в паддоке :blink:

Ничего себе как ты о главном фанате Кими в паддоке :blink:

Ну, я о нем не очень хорошего мнения :blush:

а я его должен рассматривать как напарника для кого?

ведь Фелипе в Феррах надолго

Почему ты считаешь, что Кими не настолько надолго, как Фелипе? Где об этом говорится?

Лет им почти одинаково, пришел в Ф1 Кими всего на год раньше...

Почему ты считаешь, что Кими не настолько надолго, как Фелипе? Где об этом говорится?

Да просто потому, что Фелипе - Made in Ferrari

И, судя по всему, гоняться собирается дольше, чем Кими

Пути господни не исповедимы. :)

Физикелла близок к заключению нового контракта с «Форс-Индией»

Пилот «Форс-Индии» Джанкарло Физикелла уверен, что останется в «Форс-Индии» в следующем году.

«Мы очень близки к заключению новой сделки. Конечно, результаты не соответствуют нашим ожиданиям, но атмосфера в команде очень хорошая. Все в «Форс-Индии» работают на пределе возможностей, и я чувствую, что сделан существенный шаг вперед. Рад, что команда довольная моей работой, так что в следующем сезоне наше сотрудничество продолжится», – цитирует Физикеллу Autosport.

Ну разве что Фелипе еще надо бабла подзаработать.

У Кими, думаю, уже такой вопрос не стоит.

Кими на полтора года старше Фелипе.

Хайдфельда не беспокоят слухи о будущем Алонсо

Недавнее сообщение телекомпании Sky о том, что Фернандо Алонсо подписал трехлетний контракт с BMW-Sauber стали холодным душем для поклонников Ника Хайдфельда, однако сам немец не слишком обеспокоен этими разговорами.

В Бельгии Ник квалифицировался на пятом месте, а в гонке в четвертый раз в сезоне финишировал на подиуме, благодаря правильному решению перейти на промежуточные покрышки за два круга до окончания заезда.

“В этом году мы уже слышали много историй: Алонсо подписал контракт с Ferrari, Renault, теперь с BMW,- сказал Ник в интервью агентству SID.- Я лишь могу улучшить качество выполнения своей работы, а там посмотрим”.

Также, как и перед этим сезоном в прошлом году

Кими на полтора года старше Фелипе.

Ну вот это и есть "почти одинаково"

Алонсо не против быть напарником Кубицы по команде

Пилот «Рено» Фернандо Алонсо заявил, что был бы рад гоняться с Робертом Кубицей в одной команде.

«Я гонялся с Робертом еще в картинге. Он мой хороший друг. Хотел ли бы я быть его напарником по команде? Почему бы и нет? Я определюсь со своим будущем в течение ближайших недель», – цитирует Алонсо SID.

Гость Dominic Greene

Я думаю, что скорее выпрут Гаскойна за его склочный характер. Ни в одной команде не мог нормально работать.

Я думаю, что скорее выпрут Гаскойна за его склочный характер. Ни в одной команде не мог нормально работать.

После того ,как новый кубок получат-"Золотое ведро!" :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...