Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

а кто второй тестер будет из Ф3?

ведь Хюлк будет тестером из ГП2 :P

На данный момент они оба в Ф3, а где будет Дани Клос в 2009 я не знаю

Поделиться этим сообщением

Tagir, а кто это VR у тебя в графе "Болеет за:"

Росси что ли?

Угадал :rolleyes:

Угадал :rolleyes:

ну ты за раз прям со всеми нафотался )))

респект.

тебе Фонца и Кубицу в БМВ

т.к. надеюсь, что они оба уже там :lol:

Вот-вот. А после ГП Бельгии и, де-факто, потерянного Титула у Райкконена появилась очень сильная мотивация завоевать титул в 2009.

поэтому не буду алаверды желать тебе Фонца и Кубицу в БМВ

т.к. надеюсь, что они оба уже там :lol:

Неужели ты хочешь, чтобы Кими остался в Феррари?

Флавио Бриаторе: «Рено» назовет состав между финишем этого и началом следующего сезонов»

«Рено» не торопится с объявлением состава пилотов на сезон 2009 года, более того, сам босс команды Флавио Бриаторе не уверен, останется ли он на своем посту.

«Будьте уверены, мы объявим состав на 2009 год между концом этого и началом следующего чемпионатов. Буду ли я сам в «Рено» в следующем году? Не знаю. Если есть возможность срезать расходы и все держать под контролем, то, возможно, я буду достаточно заинтересован в том, чтобы остаться. Но если все будет по старому, я могу потерять свой интерес», – цитирует Бриаторе официальный сайт «Ф-1».

Напомним, что двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, выступающий сейчас за «Рено», может покинуть команду ради «Хонды» или «БМВ-Заубера», а выступления Нельсона Пике-младшего порождают предположения, что его дебютный год в «Рено» будет последним.

«БМВ-Заубер» не комментирует слухи о контракте с Алонсо

Команда «БМВ-Заубер» категорически отказывается комментировать появившиеся в прессе предположения о том, что с 2009 года за немецкую конюшню будет выступать двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо.

«Я не принимаю участия в пересудах. Наше решение по составу пилотов отложено. В самом худшем случае мы определимся с парой пилотов к концу сезона», – сказал руководитель команды Марио Тайссен в интервью Bild.

Пресс-атташе «БМВ-Заубера» также отказался комментировать слухи.

Значит будет Алонсо в БМВ, т.к. если бы не было, то что мешает сказать что нет, в прошлом году же сразу отрицали а теперь замялись. ;)

Неужели ты хочешь, чтобы Кими остался в Феррари?

нет, я хочу, чтобы в ферры пришел Феттель :P

но если выбирать между Фонцем, Кубом и Кими - то, конечно же, Кими самый удобный и самый безопасный напарник для Фелипе

а то эти двое со своими звездами во лбах абсолютно не подходят философии Феррари - о чем, собственно, Тодт и сказал, когда в 2005-м Ферры, выбирая между Фонцем и Кими, остановились на Кими

нет, я хочу, чтобы в ферры пришел Феттель :P

:rolleyes: Я думаю, и он тоже этого хочет :)

я думаю, все этого хотят :rolleyes:

Только вопрос, откажется ли от него Ред Булл, раз уж удалось заполучить такого перспективного пилота. Могут ведь такой контракт составить, что никуда Себ от них не денется, тем более что официального менеджера у него и нету.

я думаю, все этого хотят
Ну за всех то не надо говорить. ;)

Могут ведь такой контракт составить, что никуда Себ от них не денется, тем более что официального менеджера у него и нету.

Ферры своими движками уже начали Себа выкупать из Ред Булловского рабства :D

Только вопрос, откажется ли от него Ред Булл, раз уж удалось заполучить такого перспективного пилота. Могут ведь такой контракт составить, что никуда Себ от них не денется, тем более что официального менеджера у него и нету.

Матешиц как-то говорил, что обязательства перед РедБулл у Фететля до 2010 включительно. Да и к тому же, Феррари снабжает ТороРосоо одними из лучших в пелетоне движками.

Ферры своими движками уже начали Себа выкупать из Ред Булловского рабства :D

Так вроде последовало опровержение, что РБ может снова перейти на движки Феррари?

Матешиц как-то говорил, что обязательства перед РедБулл у Фететля до 2010 включительно.

Но, как мне кажется, РБ нужен новый лидер, так сказать, знамя команды. Марк на эту роль вряд ли подойдет, харизмы не хватает, к тому же он без пяти минут ветеран. А новых талантливых гонщиков в программе РБ как бы и нету. Вот я и думаю, а не попытается ли Матешиц как-нибудь извернуться, чтобы подписать Феттеля на подольше... хитрый ведь делец.

но если выбирать между Фонцем, Кубом и Кими - то, конечно же, Кими самый удобный и самый безопасный напарник для Фелипе

То есть ты его исключительно как напарника для Фелипе рассматриваешь? :lol:

То есть ты его исключительно как напарника для Фелипе рассматриваешь?
:lol:

Ты можешь понимать это, как хочешь, но Кими единственный из этих трех пилотов, кто точно не будет заявлять "Я первый, команда должна работать только на меня." ;)

То есть ты его исключительно как напарника для Фелипе рассматриваешь? :lol:

а я его должен рассматривать как напарника для кого?

ведь Фелипе в Феррах надолго

Гость Dominic Greene
«Торо Россо» продлила контракт на поставку двигателей с «Феррари»

Одним слухом меньше о том что Феррари переедут в РБР а СТР будет с Хондой в придачу с Сато, думаю если кто и будет с Хондой, так это ФИ.

Забавно. Jordan-Honda. Такума Сато снова в кокпите команды, которая открыла ему путь в Формулу-1. Моторная проституция 7 лет спустя.

Флавио Бриаторе: «Рено» назовет состав между финишем этого и началом следующего сезонов»

Тоже интересная новость. Видно, пошла мода на контракты уже после окончания сезона. Если в межсезонье 03/04 лишь аутсайдеры не определились с составами, то в межсезонье 04/05 это были RBR и Williams, в 06/07 уже McLaren, 07/08 - McLaren, Renault, Toyota.

Надеюсь, пилотами Renault в 2009 году будут Фернандо Алонсо и Лукас Ди Грасси.

я думаю, все этого хотят :rolleyes:

Нет, я не хочу Феттеля в Ferrari.

Но, как мне кажется, РБ нужен новый лидер, так сказать, знамя команды. Марк на эту роль вряд ли подойдет, харизмы не хватает, к тому же он без пяти минут ветеран. А новых талантливых гонщиков в программе РБ как бы и нету. Вот я и думаю, а не попытается ли Матешиц как-нибудь извернуться, чтобы подписать Феттеля на подольше... хитрый ведь делец.
Ну и так и Феррари для маркетинговых целей тоже нужный быстрый немецкий пилот. К тому же, много раз говорилось о том, что Феррари ищет юного перспективного пилота. К этому моменту они поутихли... :rolleyes:

Я думаю, что вполне очевидно, какую команду выберет Себастьян, если перед ним станет выбор между РБР и Феррари :blush:

Я думаю, что вполне очевидно, какую команду выберет Себастьян, если перед ним станет выбор между РБР и Феррари :blush:

Но на 2010 у Себа контракт с Ред Буллом

Так что после 2009 он точно в Ферры не придет :D

Надеюсь все-таки, что Кимка продлит контракт :wub:

И еще надеюсь, что заявление (продлил или нет) выпустят в Монце

Но на 2010 у Себа контракт с Ред Буллом

Так что после 2009 он точно в Ферры не придет :D

Может, если мне уже отвечаешь стоит прочитать то, что я писал выше?

Матешиц как-то говорил, что обязательства перед РедБулл у Фететля до 2010 включительно. Да и к тому же, Феррари снабжает ТороРосоо одними из лучших в пелетоне движками.

Вполне возможно, что и 2010 Кими проведёт в Феррари.

Нет, я не хочу Феттеля в Ferrari.

ну, тогда я тебя вычеркиваю :)

ты лучше надейся, что никаких заявлений в Монце не будет :D

если Кими продлил контракт, то с чего Ферры бы об этом сообщали бы в Монце?

они сроду не сообщали о контрактах, заключенных наперед

и о нынешнем контракте Фелипе с Феррари, заключенном в конце прошлого лета, Ферры сообщили только в конце сезона - да и то сам Масса это сообщил в Бразилии

и уж тем более, Ферры никогда заранее не сообщали, что кто-то уходит через год

единственное, они могут сообщить, что кто-то уходит досрочно - это да

а сообщать в Монце о том, что Кими не продлил контракт, аж за полтора года до окончания его действующего контракта никто не будет

Тоже интересная новость. Видно, пошла мода на контракты уже после окончания сезона. Если в межсезонье 03/04 лишь аутсайдеры не определились с составами, то в межсезонье 04/05 это были RBR и Williams, в 06/07 уже McLaren, 07/08 - McLaren, Renault, Toyota.

Надеюсь, пилотами Renault в 2009 году будут Фернандо Алонсо и Лукас Ди Грасси.

Думаю,Фонц останется в Рено еще на сезон точно,уж в Хонду он не пойдет даже за хорошие деньги,ему нужен чемпионский болид.

Возможно, что Алонсо пролонгирует его контракт с Renault

В то время как итальянский телевизионный канал ''Sky'' рассказывает о том, что якобы двукратный чемпион мира уже подписал аж трехлетний (!) контракт с командой BMW Sauber, сам Фернандо Алонсо говорит о том, что он все больше склоняется к мысли пролонгировать его отношения с французской конюшней на следующий сезон.

К тому же и представитель по связям с общественностью команды из Энстона говорит о том, что испанец, скорее всего, останется с Renault на 2009 год.

Кстати, бесплатная испанская газета «20 minutos» также пишет о том, что испанский чемпион будет готов провести с французской конюшней еще один год при условии, если V8 Renault по своей мощности будет схож с двигателями Ferrari и MсLaren.

В статье про испанского чемпиона также указывается на то, что Renault хранит надежд убедить FIA смягчить ограничения относительно заморозки на развитие двигателей для того, чтобы иметь возможность приступить к менее дорогостоящим его модификациям.

«Я не участвую в распространении слухов», - заявил Марио Тейссен в интервью немецкой газеты ''Bild''. «Срок о принятии решения по пилотам был перенесен. Мы объявим имена наших пилотов, которые будут выступать за нас в следующем году, ближе к концу этого сезона».

Ну и ладненько, пусть остается в реношках, а то такой шум подняли.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...