Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

На фоне этой новости, забыл сказать спасибо. :)

Поделиться этим сообщением

У меня похожие мысли появились после инциндента с "размахиванием рук" на практике, а после вчерашнего второго пита (я почти уверен, что это было не случайностью), только утвердился в этом.

Ну я еще перед этим ГП сказал, что за такое отношение к кманде он будет проигрывать Нику и в квале и в гонках и так и произошло, посмотрим что в Монце будет.

На фоне этой новости, забыл сказать спасибо. :)

Что то больше нигде нет, обычно такие новости публикуют на всех порталах. Все видимо еще от ГП отойти не могут.

Что то больше нигде нет, обычно такие новости публикуют на всех порталах. Все видимо еще от ГП отойти не могут.
В теме Алонсо есть вот эти:первая и вторая. Только я по немецки не бум-бум. :unsure:

Чанхок готов к работе тест-пилота - Маллья

Виджай Маллья считает, что Карун Чандхок, нынешний гонщик команды iSport серии GP2, "созрел" достаточно для того, чтобы приступить к работе тестера в Формуле-1.

“Я хотел бы предоставить Чандхоку работу тест-пилота,- заявил Маллья.- Ему нужен еще год перед тем, как занять место основного гонщика. Я хочу видеть, как он стабильно будет побеждать в гонках GP2, не только во вторых заездах от этапа к этапу”.

Пока обязанности тест-пилота Force India выполняет Витантонио Лиуцци.

Что и требовалось доказать а в 2010 будет боевым значит Физе или сутилю придется подвинутся и пока результаты в пользу Физи.

Чанхок готов к работе тест-пилота - Маллья

Что и требовалось доказать а в 2010 будет боевым значит Физе или сутилю придется подвинутся и пока результаты в пользу Физи.

Ого... Ну, скорее останется Сутиль, вель не будет же Виджей организовывать команду "пенсионеров" :blush:

Ну я еще перед этим ГП сказал, что за такое отношение к кманде он будет проигрывать Нику и в квале и в гонках и так и произошло, посмотрим что в Монце будет.

Меня тоже это смутило.

после финиша Гран-при Бельгии появился слух и сообщения о том, что двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо подписал контракт с «БМВ-Заубером» на выступления в составе немецкой конюшни с 2009 года.

Ждем официальной инфы.

Ого... Ну, скорее останется Сутиль, вель не будет же Виджей организовывать команду "пенсионеров" :blush:

С чего это, Карун молодой еще 23 года всего то.

Почему пишете, что нигде нет инфы о заключении контракта Алонсо с БМВ, на моторспорте есть, на мотор унд ауто есть, на ф1лив.ком вот тоже есть

In the buzz of the post-race paddock at Spa Francorchamps, it was rumoured and reported that former champion Fernando Alonso will switch from Renault to BMW Sauber for the 2009 season and beyond.

The information was transmitted from the Belgian venue by the Italian television channel Sky, who said the Spaniard's contract could be for a three-year period.

Прикольно будет, если выпрут именно Кубицу, а не Ника :o

надо все-таки дождаться официальных объявлений, вот на автоспорте ничего пока нет, вдруг опять утка, правда не понимаю, почему ей поверили такие уважаемые ресурсы

Если всё правда, то, несомневаюсь, что так и будет. И ничего удивительного здесь нет. Слишком много факторов, говорящих в пользу этого, было за последнее время.

А куда пойдет Кубица в таком случае? В Рено, Хонду?

Я все же надеюсь на подтверждение слухов, многолетний контракт с БМВ - самый лучший вариант. И никакой Феррари. B)

Вариант Алонсо и БМВ считаю очень вероятным.

Я все же надеюсь на подтверждение слухов, многолетний контракт с БМВ - самый лучший вариант. И никакой Феррари. B)

если будет подтверждение, что с бэхами и на 3 года, то это будет означать, что в Феррари Алонсо не пойдет - а это лучшая новость :rolleyes:

если будет подтверждение, что с бэхами и на 3 года, то это будет означать, что в Феррари Алонсо не пойдет - а это лучшая новость :rolleyes:

Это точно. :D

+1000

по информации итальянского канала Sky Алонсо подписал контракт с BMW-Sauber на три года. +)
Sky: Алонсо подписал трехлетний контракт с «БМВ-Заубером»

В суматохе штрафов после финиша Гран-при Бельгии появился слух и сообщения о том, что двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо подписал контракт с «БМВ-Заубером» на выступления в составе немецкой конюшни с 2009 года.

Сообщения передает итальянский канал Sky, согласно которому соглашение рассчитано на три года.

Напомним, что накануне руководитель «Хонды» Росс Браун отметил, что команда ждет решения испанца. Сам пилот неоднократно говорил о том, что сосредоточен на помощи «Рено» в борьбе за четвертое место в Кубке конструкторов, и не знает, где проведет следующий год

Sports.ru

Зачем на три? Алонсо же не хотел долгосрочного контракта?

Не нужен Хонде Кубица. Пускай в Рено идет.

Sports.ru

А почему не на три? БМВ - это хороший вариант, и ни к чему эти ежегодные перебежки, надо уходить в БМВ на многолетний контракт и там гонять за победы и титулы, а там уж как получится :rolleyes:

Sports.ru

Вероятно, предложили очень крупную сумму... Да и побеждать Феррари все же гораздо приятнее, чем побеждать на Феррари :D

А почему не на три? БМВ - это хороший вариант, и ни к чему эти ежегодные перебежки, надо уходить в БМВ на многолетний контракт и там гонять за победы и титулы, а там уж как получится :rolleyes:

Контракт с БМВ, по-видимому, лучший вариант в сложившийся ситуации. В последнее время я был готов к такому развитию событий.

Вероятно, предложили очень крупную сумму... Да и побеждать Феррари все же гораздо приятнее, чем побеждать на Феррари :D

В теме Алонсо я проголосовал за Феррари, хотя колебался между Феррари и БМВ. После последних пару-тройку гонок уже не хотел Алонсо в Феррари.

Мне кажется что это верная новость и скоро ее подтвердят, на этой неделе, и из команды скорее всего уйдет Кубик, т.к. оба в один голос заявляли, что ни при каких обстоятельствах гонять в одной команде не будут.

Да и последние события говорят о напряженных отношениях Кубика с руководством. Может как раз из-за того что пригласили Алонсо а Кубик себя уже однозначным первым номером почувствовал, всяко же Алонсо не подносить снаряды пригласили, а Кубик после канады просил команду начать работать только на него.

Sports.ru

Он не хотел а бы с кем, а БМВ доказала свои возможности, за 3 года существования они взлетели очень высоко и им осталось сделать шажок и бороться за титул.

Считаю БМВ самым лучшим вариантом для Алонсо и наверняка с огромной мотивацией сражатся с Макларен и побеждать.

А БМВ бороться с главным соперником на рынке просто принципиально.

Это однозначно верно, также как и побеждать Мак, да еще на болидах, которые за всю свою историю пока лишь раз выигрывали и то свезло. Победа на любой машине не Ферров и Маков дорогого стоит, Алонсо сделал это дважды в Рено поочередно, сначала обыграли мак, потом Феррари. Теперь бы повторить в другой команде.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...