Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Нет, не рано. Кто он такой, чтобы получать контракт в Ф1, когда контракта нет ни у Пантано, ни у Сенны, ни у ди Грасси, ни у Грожана? Буэми проигрывает им всем, а почему-то оказывается в Формуле.

В Формулу надо брать лучших. Буэми лучшим явно не является. Так что даже я его фобить начинаю, хотя за мной это редко водится.

P.S. Но все-таки "Буэ" - это перебор.

Не, ну эт я не считаю поводом для фобства, что ему больше повезло чем другим.

Поделиться этим сообщением

Если бы Буэми 7 сезонов просидел в ГП2, он бы не единого шанса не оставил Пантано, но в 26 в Ф1 попасть сложно, так что все нормально.

Не всем достаются лучшие болиды в чемпионатах

Ну, насчет Пантано можно было бы и не спорить (хотя я не согласен). А как насчет остальных?

По поводу болидов. На главной F1News висит заметка с Autosport с их версией 50 лучших пилотов, при учете в том числе и конкурентоспособности машин. Как и следовало ожидать, Буэми там нет. Зато Пантано, Сенна, ди Грасси и Грожан есть. Думаю, это правильно.

Этим "везением" он отбирает место у кого-то получше. Для повода вполне годится.

Дермовый повод, как черная зависть что кто то вытянул счастливый билет а кто то нет, Кими в свое время быстро попал в Ф-1 минуя многие ступени, а чей то путь был длинным, как у Глока, не рассыпся Джордан как бы сложилась его судьба. Хотя фобы признак того, что пилот замечен, ведь не пинают мертвую собаку.

Не думаю что будь ты на его месте ты б кричал "не берите меня, возьмите его, он лучше".

Р.S. както странно его защищать.

ведь не пинают мертвую собаку.

вообще-то, еще как пинают :ohmy: я про ту, которая в Турции во время гонки ГП2 по трассе бегала.

Дермовый повод, как черная зависть что кто то вытянул счастливый билет а кто то нет, Кими в свое время быстро попал в Ф-1 минуя многие ступени, а чей то путь был длинным, как у Глока, не рассыпся Джордан как бы сложилась его судьба. Хотя фобы признак того, что пилот замечен, ведь не пинают мертвую собаку.

Любого замечают, когда он на подходе к формуле, а тем более когда попал в нее.

Но давай поспокойней, без слов "дерьмовый", "черная зависть", "собака" и проч. Спокойствие, только спокойствие! Давай не будем продолжать эту дискуссию, ведь мы уже выяснили, кто что думает.

Это пилот, которого фобит фоб.

А это фоб, который фобит фоба, защищая пилота, которого фобит фоб.

А это фобица, которая фобит фоба, который защищает пилота, которого фобит фоб... и т.д. :D

По поводу болидов. На главной F1News висит заметка с Autosport с их версией 50 лучших пилотов, при учете в том числе и конкурентоспособности машин. Как и следовало ожидать, Буэми там нет. Зато Пантано, Сенна, ди Грасси и Грожан есть. Думаю, это правильно.

Рейтинг если внимательно приглядется строится на основе болидов которые были в 2007 + 2008, Баттон сильно рухнул на фоне такой формы, какая была в 2008, Бурдэ упал ниже некуда, Кова скатился вниз, что там за критерии были? Рон и тот сказал, что Кова проделал отличную работу с учетом того что он бензовозил постоянно. В 2007 он бы постояно был бы на подиумах даже с такой стратегией, но в 2008 все подтянулись к лидерам и перегруженый Мак уступал Рено, БМВ и другим более легким.

Все равно даже если он 52 в этом ранге, это не повод его фобить, вот покажет удручающие результаты, тогда конечно, а так это из оперы люблю не любли, лицом не вышел, не оценив его качества как человека и пилота.

Хотя фобы это хорошо, есть повод поговорить, без них же скучно

Любого замечают, когда он на подходе к формуле, а тем более когда попал в нее.

Но давай поспокойней, без слов "дерьмовый", "черная зависть", "собака" и проч. Спокойствие, только спокойствие! Давай не будем продолжать эту дискуссию, ведь мы уже выяснили, кто что думает.

Это пилот, которого фобит фоб.

А это фоб, который фобит фоба, защищая пилота, которого фобит фоб.

А это фобица, которая фобит фоба, который защищает пилота, которого фобит фоб... и т.д. :D

А я никого не защищаю, Ваша позиция предельно ясна и понятна, причина серьезная и имеет право быть. Мне самому многие пилоты, попавшие в Ф1 ниоткуда не нравятся, пришли и заняли чье то место, а так сложилось, что Буэми попал в мое поле зрения, когда у меня была такая возможность следить за младшими формулами

добавь туда еще его различные интервью. выбирать себе напарников по команде, когда официально о собственном контракте еще не объявлено и разглашать информацию нельзя - поведение не самое лучшее.

Рейтинг если внимательно приглядется строится на основе болидов которые были в 2007 + 2008, Баттон сильно рухнул на фоне такой формы, какая была в 2008, Бурдэ упал ниже некуда, Кова скатился вниз, что там за критерии были? Рон и тот сказал, что Кова проделал отличную работу с учетом того что он бензовозил постоянно. В 2007 он бы постояно был бы на подиумах даже с такой стратегией, но в 2008 все подтянулись к лидерам и перегруженый Мак уступал Рено, БМВ и другим более легким.

Все равно даже если он 52 в этом ранге, это не повод его фобить, вот покажет удручающие результаты, тогда конечно, а так это из оперы люблю не любли, лицом не вышел, не оценив его качества как человека и пилота.

Хотя фобы это хорошо, есть повод поговорить, без них же скучно

А я никого не защищаю, Ваша позиция предельно ясна и понятна, причина серьезная и имеет право быть. Мне самому многие пилоты, попавшие в Ф1 ниоткуда не нравятся, пришли и заняли чье то место, а так сложилось, что Буэми попал в мое поле зрения, когда у меня была такая возможность следить за младшими формулами

Надо будет, действительно, вернуться к этому разговору после трех-четырех гонок, когда можно будет делать выводы.

добавь туда еще его различные интервью. выбирать себе напарников по команде, когда официально о собственном контракте еще не объявлено и разглашать информацию нельзя - поведение не самое лучшее.

Быть уверенным в себе, часть успеха.

или он должен был сказать я лузер, которому подфартило, дайте мне в напарники Чена. :)

Надо будет, действительно, вернуться к этому разговору после трех-четырех гонок, когда можно будет делать выводы.

Обязательно, думаю к этому разговору будут возвращатся после каждой гонки.

Ну это уже аругумент, это слишком самоуверино, либо он был уверен в контракте.

Вижу решили доказать что против него надо только фобить.

Быть уверенным в себе, часть успеха.

или он должен был сказать я лузер, которому подфартило, дайте мне в напарники Чена. :)

одно дело - именно быть уверенным в себе, другое - как это на публике выставлять. везде должна быть своя граница, тем более при соответствующем опыте за плечами (а именно - его отсутствием; в Ф1, разумеется). и мне куда больше импонирует скромный Ник, чем скажем тот же ХПМ со своими комментариями. и при этом у Хуана достижений в разы больше чем у Буэми.

Ну это уже аругумент, это слишком самоуверино, либо он был уверен в контракте.

контракт уже был подписан, но было принято соглашение о неразглашение до официального заявления, которое недавно появилось. а Буэми практически в каждом интервью заявлял следующее - "я не могу официально заявить, есть ли у меня контракт боевого с СТР на 2009, но как бы я вам гарантирую, что если вы поставите любые деньги на то, что он есть, вы не прогадаете". поведение ребенка, с которым случилось радостное событие и он по поводу и без повода пытается со всеми этим поделиться, только вот забывает, что для остальных ситуация куда серьезнее и радости пока им нет никакой. это раз. и два - даже если бы официально было объявлено о контракте, он еще не в том положении, чтоб выбирать себе напарника. на его месте ему достаточно быть благодарным за то, что ему шанс такой дали, в то время, как более сильные пилоты остаются неудел. ну а если он сам на полном серьезе считает, что он сильнее остальных предентентов на место в болиде, то это опять-таки его не красит, по моему мнению.

мне все равно сколько у него филов и фобов, мне важнее, чтоб в Ф1 было больше достойных и симпатичных мне пилотов (и я не спорю, что эти понятия не совпадают), а Буэми я ни к тем, ни другим не отношу. поэтому мне остается желать ему спортивных неудач, чтоб в следующем сезоне он освободил одно место или хотя бы стал ближе к этому. можно считать такое отношение неправильным и жестоким, но так как аварий я ему не желаю, я считаю это вполне нормальным.

контракт уже был подписан, но было принято соглашение о неразглашение до официального заявления, которое недавно появилось. а Буэми практически в каждом интервью заявлял следующее - "я не могу официально заявить, есть ли у меня контракт боевого с СТР на 2009, но как бы я вам гарантирую, что если вы поставите любые деньги на то, что он есть, вы не прогадаете". поведение ребенка, с которым случилось радостное событие и он по поводу и без повода пытается со всеми этим поделиться, только вот забывает, что для остальных ситуация куда серьезнее и радости пока им нет никакой. это раз. и два - даже если бы официально было объявлено о контракте, он еще не в том положении, чтоб выбирать себе напарника. на его месте ему достаточно быть благодарным за то, что ему шанс такой дали, в то время, как более сильные пилоты остаются неудел. ну а если он сам на полном серьезе считает, что он сильнее остальных предентентов на место в болиде, то это опять-таки его не красит, по моему мнению.

мне все равно сколько у него филов и фобов, мне важнее, чтоб в Ф1 было больше достойных и симпатичных мне пилотов (и я не спорю, что эти понятия не совпадают), а Буэми я ни к тем, ни другим не отношу. поэтому мне остается желать ему спортивных неудач, чтоб в следующем сезоне он освободил одно место или хотя бы стал ближе к этому. можно считать такое отношение неправильным и жестоким, но так как аварий я ему не желаю, я считаю это вполне нормальным.

Ну не умеет человек держать человек язык за зубами. Я не говорю что он мне нравится как гонщик, он мне безразличен, пока, лиш хотела узнать за что его фобят.

а помоему очень даже смешно и в рамках правил, так что Торнау нормально придумал :biggrin:

Я по интервью понял что Буэ у нас будет вторым Массой, слишком самоуверен.

а помоему очень даже смешно и в рамках правил, так что Торнау нормально придумал :biggrin:

смешно это или нет, но то, что во время трансляций его будут писать как BUE - это факт :tongue:

а чем вариант просто "Бу!" не устроил? :thumbsup:

p.s. тоже пока не понимаю, что пилот с таким весьма средним послужным списком делает в f1. но, посмотрим что сезон покажет.

а чем вариант просто "Бу!" не устроил? :thumbsup:

не так смешно и не так фобско :)

смешно это или нет, но то, что во время трансляций его будут писать как BUE - это факт :tongue:

Тогда не по фобски звучит.

Ну для фобов подходит, а не рано ли фобить начали?

дык уже два года как :rolleyes:

еще с тех пор, как он водителем автобуса провел сезон-07 в Ф-3 на фоне Грожана

и хотя Роман вообще безбашенный чел и выносил с трассы моего любимца Хюлкенберга, но Грожан вызывает мои симпатии, а Буэ - только антипатии

Дермовый повод, как черная зависть что кто то вытянул счастливый билет а кто то нет

ну, мне-то на эти билеты по фиг, т.к. я все равно никого не знаю из тех, кто был соперником Буэ в ГП2

в смысле, не следил за их ездой в этом сезоне

но мне априори не нравится Буэ

т.е. сократить фамилию Хэмилтона до Хэм - это нормально

сократить фамилию Фонца до Ало - это нормально

сократить фамилию Шумахер до Шум - это нормально

а сократить фамилию Буэми до Буэ - это перебор? :blink:

ну, пусть тогда меняет фамилию :biggrin:

дык уже два года как :rolleyes:

еще с тех пор, как он водителем автобуса провел сезон-07 в Ф-3 на фоне Грожана

и хотя Роман вообще безбашенный чел и выносил с трассы моего любимца Хюлкенберга, но Грожан вызывает мои симпатии, а Буэ - только антипатии

Ну твое фобство мне понятно, есть нормальные причины не любить его как пилота, не уважать, а то что мне приводили в пример раньше, это скорей по человеческим качествам.

наоборот

ты спросила, не рано ли фобите?

а тебе лишь каждый отвечает, по какой причине ему не нравится Буэ

причины, как видишь, у всех разные :rolleyes:

наоборот

ты спросила, не рано ли фобите?

а тебе лишь каждый отвечает, по какой причине ему не нравится Буэ

причины, как видишь, у всех разные :rolleyes:

Как наоборот? что не надо фобить. Да, вижу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...