Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Ну, Фонц мега танкера Ника, заправленного на 40(если не ошибаюсь) кругов так и не смог дожать."Не в коня корм"? (с)Devero

У них были офигенно равные болиды, и особо моторы на тот момент на скоростной трассе. Уж не говорю, что разница в классе болидов не была аналогичной Маку и Рено в гп Франции.

Кроме этого, вне траектории разваливался асфальт и малейший выезд с траектории грозил тем, что случилось с Уэббером в квале и Ало в том же месте в гонке.

Поделиться этим сообщением

Ну, Фонц мега танкера Ника, заправленного на 40(если не ошибаюсь) кругов так и не смог дожать."Не в коня корм"? (с)Devero

Да, Фонц можно сказать занервничал и облажался, но можно узнать, к чему тут выражение "не в коня корм"? :blink:

Ведь в случае с Хэмом речь шла о том что ради предоставления ему возможности бороться с Пике команда задвинула его напарника.

У них были офигенно равные болиды, и особо моторы на тот момент на скоростной трассе. Уж не говорю, что разница в классе болидов не была аналогичной Маку и Рено в гп Франции.

Кроме этого, вне траектории разваливался асфальт и малейший выезд с траектории грозил тем, что случилось с Уэббером в квале и Ало в том же месте в гонке.

Ну Фонц атаковал надо признать в каждом повороте, так что данные преимущества БМВ особо тут роли не играли. Но я кстати вообще не помню где Ник дал Алонсо хоть один шанс его обогнать. Оборона была на высочайшем уровне.

я не говорила про 2006 год, вообще-то. Я говорю, что верить в его слова начала после того, как то, что он говорил в 2007 о Макларене, Роне, машине, положении вещей, оказалось в итоге подтверждено ф а к т а м и.

я к тому,что Алонсо противоречит самому себе

и твоя любовь к Маку известна,оно и понятно,что любую гадость про команду ты встречаешь радостно.

Уверен. Для того чтобы Фонца выпустить вперёд достаточно было просто не менять стратегию. Всё решилось бы ещё на первом пите. Я уже давал расклады вот тут, повторюсь:

Далее.

3 гонки мало для смены приоритета? Очков-то напоминаю поровну. А сколько гонок надо? Десять? Восемнадцать? Как Кове-то в таких условиях ДОКАЗАТЬ, что он МОЖЕТ быть не медленнее?

По Франции. Ну хорошо, тогда вопрос такой: а как он узнал что позади него Хэмильтон?

На счёт Австралии спорить не буду, ибо подробностей не помню. Но подозреваю, ты выдаёшь события в выгодном для тебя свете. :tongue:

А сколько гонок надо
Это решает руководство команды. И если они так решают, видимо есть веские основания для этого, которые ты(я,любой другой), допустим, увидеть не в состоянии.

я к тому,что Алонсо противоречит самому себе

так он к лучшему изменился. :biggrin: Единственный гонщик, который остаётся верен себе с первой гонки - это Кими.

и твоя любовь к Маку известна,оно и понятно,что любую гадость про команду ты встречаешь радостно.

какую гадость? и где радость? :rolleyes: у меня есть своё отношение к МакЛарену и к Рону.

Ну Фонц атаковал надо признать в каждом повороте, так что данные преимущества БМВ особо тут роли не играли. Но я кстати вообще не помню где Ник дал Алонсо хоть один шанс его обогнать. Оборона была на высочайшем уровне.

Да, но эти атаки давались запредельными усилиями. Такая вещь, как traction (сцепление с трассой) вкупе со слабым двиглом и неэффэективной аэродинамикой с самого начала сезона были бичом R28. К Испании аэро пофиксили, но двиг и трэкшн остались проблемой.

Ну и да, Ник не совершил ни одной ошибки в обороне. Тем не менее, без вариантов БМВ располагала однозначно более сильным болидом в Канаде, чем Рено. Ещё больше можно сказать по этой ситуации о болидах Макларен и Рено во Франции, даже при условии, что это была одна из тех гонок, кгда Хэм не извлёк потенциала болида.

Да, Фонц можно сказать занервничал и облажался, но можно узнать, к чему тут выражение "не в коня корм"? :blink:

Ведь в случае с Хэмом речь шла о том что ради предоставления ему возможности бороться с Пике команда задвинула его напарника.

Доказательства задвигания?

Доказательства задвигания?

Обмен позициями без борьбы. Почему?

На счёт Австралии спорить не буду, ибо подробностей не помню. Но подозреваю, ты выдаёшь события в выгодном для тебя свете. :tongue:

Это решает руководство команды. И если они так решают, видимо есть веские основания для этого, которые ты(я,любой другой), допустим, увидеть не в состоянии.

0.3 секунды расстояние между напарниками на отсечке 1 сектора круга выезда Хэмильтона из боксов. Первый же поворот Алонсо прошёл на заднем спойлере у Хэмильтона.

Можешь считать это представлением в выгодном свете, но тем не менее это банальный факт.

А теперь укороти дозаправку Алонсо (или удлини Хэмильтона) на 3 круга и спроецируй это на вышеупомянутый круг.

Почему же не в состоянии? По-моему я более чем в состоянии увидеть что команда практикует таким образом грязную КТ.

послушай, ты будешь утверждать, что Алонсо именно это говорил?

просто делать очень громкие заявления и не прилагать ссылки...это дурной тон.

Да буду, а тебя верить мне никто не заставляет. Это не громкое заявление, совсем, а ты дальше верь каждому слову Алонсо, но помни, все врут.

Тем не менее, в Монако Фонц догнал Ника легко. И даже вынес. Разница в классе болидов в Канаде с лихвой компенсировалась заправкой БМВ до конца гонки.

Да буду, а тебя верить мне никто не заставляет. Это не громкое заявление, совсем, а ты дальше верь каждому слову Алонсо, но помни, все врут.

Понимаешь, без обид, но принято ПОДТВЕРЖДАТЬ свои слова аргументами, в случае появившихся сомнений у оппонента по поводу их правдивости. Со своей стороны я так же скажу что не видел подобного интервью Алонсо. Итого нас набирается как минимум 3 человека. Ну неужели сложно порыться в архивах хотя бы сайта ф1ньюс и выудить ссылку, тем более что время подписание Ковы (как ты говоришь) прекрасно известно?)

Тем не менее, в Монако Фонц догнал Ника легко. И даже вынес. Разница в классе болидов в Канаде с лихвой компенсировалась заправкой БМВ до конца гонки.

Супер сравнение! Монако же было дождевой гонкой, к тому же Ал и Ник шли в тот момент на разных типах резины.

да нормальные там болиды были,с учетом разницы в топливе.Ал просто в Канаде слаб,мне в 07 реально стыдно было

Почему же не в состоянии? По-моему я более чем в состоянии увидеть что команда практикует таким образом грязную КТ.

Не надо ложного пафоса. :biggrin: Видеть и доказать - разные вещи. Грязная КТ - это приказ Пике "убиться об стену" в Сингапуре. :biggrin: Улавливаешь? Обвинение, имеющее право на жизнь нисколько не меньшее, чем твои в отношении Маков. И такое же бредовое.

Супер сравнение! Монако же было дождевой гонкой, к тому же Ал и Ник шли в тот момент на разных типах резины.

Читай второе предложение.

Не надо ложного пафоса. :biggrin: Видеть и доказать - разные вещи. Грязная КТ - это приказ Пике "убиться об стену" в Сингапуре. :biggrin: Улавливаешь? Обвинение, имеющее право на жизнь нисколько не меньшее, чем твои в отношении Маков. И такое же бредовое.

Интересно, а намерянная заправка одного из пилотов под завязку дабы не мешать лидеру команды (факт который ты сам признал) - это не КТ??? Как это назвать тогда?

да нормальные там болиды были,с учетом разницы в топливе.Ал просто в Канаде слаб,мне в 07 реально стыдно было

Странно, но свой первый бк в карьере Ал добыл именно в Канаде, финишировав 4-м в 4,5 сек от победителя, годом позже боролся с самовозками Ферров за победу, потом с Маками в 2005, в 2006 тотально доминировал весь уик-энд.

"Слабость" в 2007 явно искусственная. :rolleyes:

В 2008 на убогой Рено без мотора по сути квалифицирвался 4-м с топливом больше, чем у фронт-раннеров - Мака Хэма, Феррари Кими и БМВ Кубицы.

И темп гоночный держал блестяще. :smile:

это дурной тон...

Громкое заявление, клеветать на Алонсо, приписывая подобные слова Фернандо, когда они с ковой в очень хороших отношениях. И врут не все.

Читай второе предложение.

Не обязательно съедать яйцо чтобы убедиться что оно тухлое :rolleyes:

Странно, но свой первый бк в карьере Ал добыл именно в Канаде, годом позже борлся с самовозками Ферров за победу, потом с Маками в 2005, в 2006 тотально доминировал весь уик-энд.

В 2008 на убогой Рено без мотора по сути квалифицирвался 4-м с топливом больше, чем у фронт-раннеров - Мака Хэма, Феррари Кими и БМВ Кубицы.

В 2006 справедливости ради лишь очередная оплошность Макларен помешала Кими выиграть гонку. Финн первый отрезок был быстрее и всё шло к беспроблемному пересиживанию. Алонсо шёл уверенно, это без вопросов, просто не сказал бы что он доминировал.

Странно, но свой первый бк в карьере Ал добыл именно в Канаде, годом позже борлся с самовозками Ферров за победу, потом с Маками в 2005, в 2006 тотально доминировал весь уик-энд.

сколько было у Хэма с Кими мы уже не узнаем и какая там разница была между Хэмом и Алом? :thumbsup:

да действительно,Ал в Канаде крут,вот только красные после провального уик-енда под столами от смеха корчились

В 2006 справедливости ради лишь очередная оплошность Макларен помешала Кими выиграть гонку. Финн первый отрезок был быстрее и всё шло к беспроблемному пересиживанию. Алонсо шёл уверенно, это без вопросов, просто не сказал бы что он доминировал.

Ну Ал выиграл субботнюю практику, все 3 квалы, контролировал гонку со старта до финиша. :smile:

Ну Ал выиграл субботнюю практику, все 3 квалы, контролировал гонку со старта до финиша. :smile:

ну тотальное доминирование это ещё и гонка..а ради справедливости, уже сказали.. :sad:

Интересно, а намерянная заправка одного из пилотов под завязку дабы не мешать лидеру команды (факт который ты сам признал) - это не КТ??? Как это назвать тогда?

Я уже отвечал. По второму кругу? :biggrin: Да, я это признал, и что? Более выгодная стратегия даётся более быстрому пилоту - неужели сложно понять такую простую вещь? Будет в следующем году Кова лучше справляться с болидом - будет у него более выгодная стратегия.

Не обязательно съедать яйцо чтобы убедиться что оно тухлое :rolleyes:

Убойный аргумент! :biggrin: Используется, когда нечего сказать по существу.

Я уже отвечал. По второму кругу? :biggrin: Да, я это признал, и что? Более выгодная стратегия даётся более быстрому пилоту - неужели сложно понять такую простую вещь? Будет в следующем году Кова лучше справляться с болидом - будет у него более выгодная стратегия.

:laugh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...