Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Думаешь, Баттон остался в Хонде в связи с тем, что узнал имя нового покупателя?

Вполне возможно, ведь уже неделя прошла, а он только сейчас решил заявить об этом.

Поделиться этим сообщением

И не знаю... Может просто решил быть с командой до конца. А может и покупатель определился (Берни же говорит, что вот-вот, через неделю, все узнаем).

А может и покупатель определился .

Ну, тогда какие-нибудь слухи просочились бы. А тихо, однако ...

Наверное, Баттон решил годик порыбачить с Брауном на пару.

Думаю да, ведь пропускать сезон для пилота плохо, а место в СТР предлагали вполне сезон мог там провести а на 2010 найти место нормальное, говорили что переговоры интенсивно ведутся и объявлено будет до конца грядущей недели, ждем скрестив пальцы.

Думаю да, ведь пропускать сезон для пилота плохо, а место в СТР предлагали вполне сезон мог там провести а на 2010 найти место нормальное, говорили что переговоры интенсивно ведутся и объявлено будет до конца грядущей недели, ждем скрестив пальцы.

Чет у меня тож такие мысли,будем ждать. Если Хонду выкупят, то в пару к Дженсу подет Бруно.

Бриаторе уйдет через два года

Флавио Бриаторе не намерен оставаться на посту Renault больше двух лет. Об этом итальянец сообщил в интервью итальянским СМИ.

“Мне нравится оказываться впереди Ferrari, но когда твоя команда не может побеждать, тогда переход в Ferrari кажется наиболее подходящим вариантом, ведь это итальянская команда. Но я не думаю, что когда-либо буду работать в Маранелло, поскольку планирую сложить полномочия руководителя в течение двух лет”,- сказал Флавио.

Бриаторе также выразил свое отношение к Фелипе Массе.

“Он был бы заслуженным чемпионом мира”.

Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта ###########.com активная ссылка на ресурс обязательна.

Автор: Александр Беляев

Я в этом практически не сомневаюсь. Ждём.

Мне нравится оказываться впереди Ferrari, но когда твоя команда не может побеждать, тогда переход в Ferrari кажется наиболее подходящим вариантом, ведь это итальянская команда

нет, ну это можно выдержать? :laugh:

уже и Флавио хочет в Феррари :biggrin:

но, к счастью, не может

Гость Dominic Greene

В СТР надо платить деньги. Баттон - гонщик не того уровня, чтобы это делать, а спонсоров у западноевропейских гонщиков в таком объёме нет, разве что у Родригеса.

нет, ну это можно выдержать? :laugh:

уже и Флавио хочет в Феррари :biggrin:

но, к счастью, не может

Че-т я не представляю Флава, говорящего такое...Хотя это ж Флав, по част болтовни они с Лукой не разлей вода :biggrin:

через два года он скажет,что всего лишь пошутил

Он уже собирался уходить через 2 года после 2006. :rolleyes:

Впрочем, ему хочется уйти победителем. И с Алонсо на борту Рено в 2009 и 2010 это действительно возможно.

Дженсон Баттон: «Цель–выступать за команду из Брэкли, как бы она ни называлась»

Вообщем Дженс решил не прыгать и остаться в Хонде, если же она канет в лето, то год придется пропустить и заключать контракт на сезон 2010 с хорошей командой БМВ или Тойота я думаю.

Посмотрим. Думаю, всё-таки покупатель нашелся. Вряд ли Дженс хочет порыбачить. Да и будет ли он кому-нибудь нужен в 2010 после года без гонок?

Официально: Физикелла и Сутил остаются в Force India (14/12/2008, воскресенье, Пресс-служба Force India)

Команда Force India подтвердила, что в следующем году в ее составе продолжат выступать Джанкарло Физикелла и Адриан Сутил, а Витантонио Лиуцци останется тест-пилотом.

Физикелла и Сутил в конце сезона продлили контракты с командой, но соглашение о техническом сотрудничестве, заключенное между Force India и McLaren Mercedes, вызвало волну слухов о том, что за руль новой машины в следующем году может сесть кто-то из тест-пилотов McLaren.

Однако пресс-служба команды распространила официальное заявление, в котором подтверждается, что состав остается неизменным.

Виджей Малья, владелец и глава Force India: "Я глубоко убежден, что в следующем году перед командой откроются огромные возможности. У нас началось техническое сотрудничество с McLaren и Mercedes, мы создали новую динамичную структуру менеджмента, и у нас один из самых крепких составов во всей Формуле 1. Конечно, мы были готовы воспринять советы наших новых партнеров, однако выбор полностью оставался за нами... Джанкарло, Адриан и Тонио - это замечательный баланс опыта, честолюбия и стабильности".

В 2008-м году Force India не смогла заработать ни единого очка, но на следующий сезон Малья ставит перед командой новые задачи - пробиться в середину пелетона.

текст: Андрей Лось

Официально: Физикелла и Сутил остаются в Force India (14/12/2008, воскресенье, Пресс-служба Force India)

Ну слава богу.

Посмотрим. Думаю, всё-таки покупатель нашелся. Вряд ли Дженс хочет порыбачить. Да и будет ли он кому-нибудь нужен в 2010 после года без гонок?

На Planetf1 выложили ссылку на какой-то беьгийский сайт, что Peugeot-Citroen заинтересовался командой, ранее известной как Honda F1.

Очень сомнительно, ибо PSA как и Regie в полном ауте сейчас, заводы останавливает.

Если команду купит не автопроизводитель, то ей кранты по-любому. Просто растянется на пару лет максимум. Все сбегут.

Если команду купит не автопроизводитель, то ей кранты по-любому. Просто растянется на пару лет максимум. Все сбегут.

А если какой-нибудь нефтегазопроизводитель? Хотя им тоже сейчас невесело...

Да и Ред Булл команды купил, так ведь всё в относительном порядке. Да и у Мальи тоже.

А если какой-нибудь нефтегазопроизводитель? Хотя им тоже сейчас невесело...

Да и Ред Булл команды купил, так ведь всё в относительном порядке. Да и у Мальи тоже.

В нынешний кризис частник не потянет ту команду, которая есть сейчас. А именно - огромную структуру и 700 рыл персонала. Причём зарплаты у них одни из самх высоких в Ф1.

Нужно сокращать штат, а это значит выплачивать всем им полагающиеся по закону выходные пособия + компенсации за расторжения.

Да и лучшие работники, когда увидят, что пришёл какой-нибудь авантюрист типа Алекса Шнайдера и Мидланд, свалят к конкурентам.

Там достаточно одного Росса потерять, и финита ля комедия.

Ну слава богу.

Но на следующий сезон наверняка будет пилот от Мерса, просто Малья держит слово, хотя явно было лучше для крманды и него лично посадить пилота от Мерса уже в 2009, но обещание есть обещание, все бы так держали слово даже в ущерб себе.

В нынешний кризис частник не потянет ту команду, которая есть сейчас. А именно - огромную структуру и 700 рыл персонала. Причём зарплаты у них одни из самх высоких в Ф1.

Нужно сокращать штат, а это значит выплачивать всем им полагающиеся по закону выходные пособия + компенсации за расторжения.

Да и лучшие работники, когда увидят, что пришёл какой-нибудь авантюрист типа Алекса Шнайдера и Мидланд, свалят к конкурентам.

Там достаточно одного Росса потерять, и финита ля комедия.

Это новая команда, новый работодатель, неустойки будет платить Хонда если что

Это если никто не купит, а если купит, то покупатель получает все обязательства прежнего владельца.

И персонал, согласно плану, будет значительно сокращен.

Я не думаю, что это будет автопроизводитель - у них у всех сейчас положение аховое. Скорее, некто или нечто, представляющее сектор, наименее затронутый рецессией.

И персонал, согласно плану, будет значительно сокращен.

Я не думаю, что это будет автопроизводитель - у них у всех сейчас положение аховое. Скорее, некто или нечто, представляющее сектор или регион, наименее затронутый рецессией.

то покупатель получает все обязательства прежнего владельца

Насколько я помню, в данном случае Хонда обещала, что будет не так. Прежние обязательства покупатель выполнять не будет.

Насколько я помню, в данном случае Хонда обещала, что будет не так. Прежние обязательства покупатель выполнять не будет.

Ничего такого Хонда не обещала.

Там была тема только с Баттоном, ибо он в сентябре подписал новый контракт с Хондой на 3 года, и видимо, на приличные бабки.

Однако речь в данном случае о джентльменском подходе. Хонда готова отпустить Баттона с контракта, чтобы он мог гоняться где-нибудь ещё, и новый контракт не связывал ему руки ввиду того, что японцы кинули свою команду в Ф1.

Force India подтвердила прежних пилотов. Или аналогично, или одно из двух - кто-то что-то недоговаривает...

Источник: PSA проявляет интерес к покупке Honda

Как сообщает бельгийское издание autosportnieuws.be, интерес к выставленной на продажу Honda F1 проявляет французский альянс PSA, которому принадлежат Peugeot и Citroen.

Источник, пожелавший оставаться неизвестным, сообщил, что в настоящий момент серьезный интерес к покупке команды выражают три компании, одной из которых является PSA.

Напоминаем, что Honda продает команду за очень низкую сумму, только бы гарантировать ей будущее и при этом избавиться от необходимости тратить несколько сотен миллионов долларов в год на ее содержание.

Если сделка состоится, в напарники Дженсону Баттону PSA возьмет Себастьена Бурдэ, тогда как представлять Toro Rosso будут Себастьен Буэми и Такума Сато.

Предположение не лишено здравого смысла. Дождемся более подробной информации.

Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта ###########.com активная ссылка на ресурс обязательна.

Автор: Александр Беляев

Вот это мне нравится во всех отношениях и поддержка автопроизводителя и 2 любимых пилота в одной команде, простите меня болелы и симпатизирующие Сенне, деньги у него есть, пусть берет место в СТР. Хотя с учетом что Буэми 100% там, а второй им нужен опытный, то бороться с Сато будет ему тяжело, если только предложить сумму, значительно превосходящую сумму Сато.

Источник: PSA проявляет интерес к покупке Honda

Вот это мне нравится во всех отношениях и поддержка автопроизводителя и 2 любимых пилота в одной команде, простите меня болелы и симпатизирующие Сенне, деньги у него есть, пусть берет место в СТР. Хотя с учетом что Буэми 100% там, а второй им нужен опытный, то бороться с Сато будет ему тяжело, если только предложить сумму, значительно превосходящую сумму Сато.

Сразу вспоминается уход Пежо из Ф! в 2000-м..............

С другой стороны - очень хочется, чтобы Бюрде в Ф1 остался - а такой ход событий - шанс для него....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...