Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

уход Коллеса ...

По поводу этого гражданина сожалений нет вообще..

Поделиться этим сообщением

ДУмается мне неспроста это....кто то из них может оказаться в рядах Хонды в 2009.

Ну не знаю отовсюду их гонят, подозрительные люди, не надо нам таких.

Ну не знаю отовсюду их гонят, подозрительные люди, не надо нам таких.

Да уж. Многовато команд Гаскойн сменил за последние несколько лет

Да уж. Многовато команд Гаскойн сменил за последние несколько лет

талант рядом с прямолинейным характером, макниш отличный пилот, но выставили ведь из ф1 тоже, а малье не нужен конструктор, раз он клиентом будет, а с настройкой инжееры справятся

Баттон призывает «Хонду» продлить контракт с Баррикелло

Пилот «Хонды» Дженсон Баттон считает, что команде следует оставить в команде Рубенса Баррикелло, а не выбирать из нескольких молодых гонщиков.

«Очень важно иметь в команде двух опытных пилотов, особенно, учитывая новые правила. В следующем сезоне будут снова использоваться слики, ожидаются большие изменения в аэродинамике, а также впервые будет внедрена система KERS, поэтому информация, получаемая от пилотов, играет большую роль. Думаю, новый гонщик не даст команде много полезных данных. Впрочем, решение принимать не мне.

Мне хочется, чтобы моим напарником был опытный пилот, потому что благодаря ему можно получить важную информацию. Тест-пилоты не будут играть важную роль, так как мы крайне ограничены в тестовом километраже», – цитирует Баттона Autosport.

Напомним, что «Хонда» приняла решение пригласить на тесты пилотов серии GP2 Бруно Сенну и Лукаса ди Грасси, которые и могут заменить Рубенса Баррикелло.

стоит отметить что Рубенс имеет опыт гонок на сликах и без ТК.

стоит отметить что Рубенс имеет опыт гонок на сликах и без ТК.

Да это тыщу лет назад было.

Да это тыщу лет назад было.

Говорят что опыт не пропьешь. :) Пусть это было десят лет назад но было, чем по сравнению с зелеными новичками.

Говорят что опыт не пропьешь. :) Пусть это было десят лет назад но было, чем по сравнению с зелеными новичками.

Да техника-то уже другая совершенно

Да техника-то уже другая совершенно

И что, или у тебя есть опыт или у тебя его вообще ноль. или ты умеешь работать с инженерами на высшем уровне и обратная связь на уровне или только только придется учится. Думаю вполне возможен сценарий такой, поглядят на сенну и грасси и лучшему предложат контракт тестера на 2009 с гарантированным местом боевого в 2010 и я склоняюсь к тому что это будет ди Грасси. А Сенну с его милионами с удовольствием возьмут в СТР, если конечно у сато пакет не больше. :)

Ох как все сложно, и рад бы чтоб Рубенс остался и новой крови хочется. Если уж будут заменять то мои симпатии на стороне Грасси.

Рубенсу пора на покой вслед за ДС ... :)

По поводу этого гражданина сожалений нет вообще..

а если не секрет откуда такая антипатия?

Коллес уходит потому, что его в команда в ДТМ выступает на Ауди и прямой конкурент Мерсу, а тут он бы стал сотрудничать с Мерсом... вот и пришлось выбирать.

В услугах Гаскойна как мне кажется теперь не будет особой необходимости - если ФИ будет получать практически готовый Макларен-Мерседес все его гениальные идеи никак не смогут быть востребованы...

Ох как все сложно, и рад бы чтоб Рубенс остался и новой крови хочется. Если уж будут заменять то мои симпатии на стороне Грасси.

Вроде и о Буэми слухи ходили, может к 17 и его подтвердят на тесты

Буэми можно и не подтверждать на тесты спец релизом -он член большой семьи Ред Булла и на этих тестах он всего лишь будет продолжать выполнение своей работы...

Ди Грасси однозначно будет быстрее на тестах. Вопрос лишь в том, насколько быстрее, и перевесит ли эта скорость ценность брэнда "Сенна" с точки зрения руководства команды.

Тут вопрос не только в скорости, которую покажут, а скорее всего о перспективах развиваться и общаться с инженерами.

еще Сато на место в СТР претендовал, но судя по тому, что всё затихло с ним, он отпадает :unsure:

Только вспомнил и пожалуйста! Ждём Таку в СТР.

Мне думается Рубенса таки отправят на пенсию, выберут или Сенну или Ди Грасси, Грасси как рилот мне кажется к Ф1 готов лучше, но у Сенны имя более привлекательное для спонсоров.

Вообще странно, что Хонда думает о привлечении спонсоров, когда даже не размещает их логотипы на болидах.

Интересно где окажется Гаскойн.

Помнится, подписывая трёхлетний контракт, Гаскойн обещал, что на этом его работа в Ф1 закончится.

Дэвид не смог,

Так, так, а можно с этого места поподробнее?

Тут вопрос не только в скорости, которую покажут, а скорее всего о перспективах развиваться и общаться с инженерами.

Скорость в 20 лямов-хорошая прибавка к пенсии Фрая.

Только вспомнил и пожалуйста! Ждём Таку в СТР.

Вообще странно, что Хонда думает о привлечении спонсоров, когда даже не размещает их логотипы на болидах.

Помнится, подписывая трёхлетний контракт, Гаскойн обещал, что на этом его работа в Ф1 закончится.

Так, так, а можно с этого места поподробнее?

1) Не размещщщщщщщщаллллллла.

2) ? Может с Россом и порабатоет! Чел вроде вменяемый.

3)Девид!? Достойный ветеран и ...А.ладно

ЗЫ:Болел за Девида с Микой и ,думаю... Сезон был не очень,а Девид хорош!

1) Не размещщщщщщщщаллллллла.

С рекламой ещё видел после 06го.

С рекламой ещё видел после 06го.

Это о-го-го или шлестого?

Ты,Лол,извини,я нажрался и не помню к чему я это баннил.

В услугах Гаскойна как мне кажется теперь не будет особой необходимости - если ФИ будет получать практически готовый Макларен-Мерседес все его гениальные идеи никак не смогут быть востребованы...

Вот теперь загадка, Гаскойн уйдет из Ф1 и пойдет в какую другую серию или ему найдется место в Ф1 в одной из команд, может Хонда в принципе его пригласить я думаю.

Михаэль Шумахер: «У меня была возможность занять место Тодта»

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер заявил, что «Феррари» предлагала ему занять место Жана Тодта.

«Да, у меня действительно была такая возможность. Жан, как и я, был предан своему делу. Разница лишь в том, что он просто сидел в Маранелло. Он работал до поздней ночи даже на выходных. Тогда я спросил себя, нужно ли мне это? Определенно, нет.

Не хочу быть полностью сфокусированным на каком-то проекте. Сейчас я просто занимаюсь вещами, которые мне интересны. Я полностью свободен в выборе», – цитирует Шумахера International Herald Tribune.

В 38 конечно к чему это, а вот в 58 вполне может быть, дети вырастут, здоровье не будет позволять гонять на мотоцикле и тогда вполне. :)

Гость Dominic Greene
Вот теперь загадка, Гаскойн уйдет из Ф1 и пойдет в какую другую серию или ему найдется место в Ф1 в одной из команд, может Хонда в принципе его пригласить я думаю.

Надеюсь, его карьера в Формуле-1 закончена.

не смогут быть востребованы...

Буэми можно и не подтверждать на тесты спец релизом -он член большой семьи Ред Булла и на этих тестах он всего лишь будет продолжать выполнение своей работы...

F1 today.nl подтвердил, что все 3 дня в Барсе будут теститься Сато и Буеми за Торо Россо...

Михаэль Шумахер: «У меня была возможность занять место Тодта»

В 38 конечно к чему это, а вот в 58 вполне может быть, дети вырастут, здоровье не будет позволять гонять на мотоцикле

не пугай меня...

неужели здоровье позволяет гонщикам гонять на мотоциклах до 58? :blink:

я же не выдержу столько ждать его :D

кстати, не знаю, относится ли это к теме "Контракты пилотов", но после того, как Шуми несколько дней на прошедшей неделе работал на тестах Супербайка, и с каждым днем существенно улучшал свои результаты, тестируя Honda CBR-RR, ему предложили контракт на выступление в Мировом супербайке

в частности, цитирую: "Honda-Europa предложила Шумахеру полную техническую поддержку, если он решится участвовать в чемпионате Superbike".

кстати, не знаю, относится ли это к теме "Контракты пилотов", но после того, как Шуми несколько дней на прошедшей неделе работал на тестах Супербайка, и с каждым днем существенно улучшал свои результаты, тестируя Honda CBR-RR, ему предложили контракт на выступление в Мировом супербайке

в частности, цитирую: "Honda-Europa предложила Шумахеру полную техническую поддержку, если он решится участвовать в чемпионате Superbike".

а источник?

а источник?

:D

ой, было бы здорово. Я б там за него болела.

Было бы интересно посмотреть на Шуми в мировом супербайке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...