Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

То есть все-таки Хонда? Иначе зачем ждать Бразилии? Странно все как-то.

Думаю, если бы Хонда, то объявили бы тут же в Японии, то же касается Тойоты, которая пока так и не подтвердила своим пресс-релизом своих пилотов на 2009. Скорее всего эта команда тоже в игре, но не светится.

Возможно речь идёт продлении контракта с Рено на 2010 и о тех ресурсах и решимости Карлоса Госна вкладываться и дальше в Ф1.

На 2009 у Алонсо и так контракт есть. А Хонда и вероятно Тойота это запасные варианты на случай того, что Госн неправильно ответит на вопросы Алонсо, Флавио и Абада.

Всё это конечно гадания на кофейной гуще.

Поделиться этим сообщением

Говорят все-таки Рено. Может сразу хотят объявить со вторым пилотом вместе - а им почти наверняка будет бразилец. И сделать это на его родине )

О, об этом что то я и не подумал, 100% будет бразилец, вот только Пике или Ди Грасси, с одной стороны очень интересно увидеть Ди грасси в деле, с другой я категоричеси против того, чтобы Пике покинул Ф1.

Думаю, если бы Хонда, то объявили бы тут же в Японии, то же касается Тойоты, которая пока так и не подтвердила своим пресс-релизом своих пилотов на 2009. Скорее всего эта команда тоже в игре, но не светится.

Возможно речь идёт продлении контракта с Рено на 2010 и о тех ресурсах и решимости Карлоса Госна вкладываться и дальше в Ф1.

На 2009 у Алонсо и так контракт есть. А Хонда и вероятно Тойота это запасные варианты на случай того, что Госн неправильно ответит на вопросы Алонсо, Флавио и Абада.

Ну тогда что мешало тойоте и Хонде сделать объявления на сезон 2009, темно все это, ну да недолго осталось до 2 ноября, подождем уж.

Ну тогда что мешало тойоте и Хонде сделать объявления на сезон 2009,

Ну, может, Фернандо ещё не сказал им "нет".

темно все это, ну да недолго осталось до 2 ноября, подождем уж.

Эт-точно, подождём.

Зачем Тойоте пресс-релиз? у Ярно и Тимо контракты, об этом неоднократно говорилось , в том числе и в этом году. В 2005 Ярно и Ральфа тоже релизом не подтверждали на 2006.

О, об этом что то я и не подумал, 100% будет бразилец, вот только Пике или Ди Грасси, с одной стороны очень интересно увидеть Ди грасси в деле, с другой я категоричеси против того, чтобы Пике покинул Ф1.

+1. Для меня идеальный вариант Ди Грасси в Рено, Пике в Торо Россо. В теме про Нельсиньо написал почему :)

рено для ала лучше выбор имхо. он там БОГ

Так у него наверное и контракт подписан с Рено уже давно. На что в Хонде надеются, вообще не ясно.

рено для ала лучше выбор имхо. он там БОГ

В Хонду тоже богом зовут, мессией чтоб был.

Так у него наверное и контракт подписан с Рено уже давно. На что в Хонде надеются, вообще не ясно.

Хонда еще смотрит с перспективой на 2919, сможет ли она кого заполучить из опытных и быстрых пилотов, если да, то стоит продлить Рубенса на год, если нет то брать молодого на долго и воспитывать. Сенну скорее всего

Гость Dominic Greene

Хонде только глобальная замена руководства и персонала поможет.

Баттон очень сильный гонщик, но он ничего не может поделать с этим болотом. То же самое могу сказать о Баррикелло.

Хонда еще смотрит с перспективой на 2919, сможет ли она кого заполучить из опытных и быстрых пилотов,

Долгосрочные у Хонды перспективы ;)

Хонде только глобальная замена руководства и персонала поможет.

Баттон очень сильный гонщик, но он ничего не может поделать с этим болотом. То же самое могу сказать о Баррикелло.

Ну как раз глобальные и начались, 70% руководства в отставку Росс планирует отправить к следующему сезону.

Я за сохранение состава пилотов.

Долгосрочные у Хонды перспективы ;)

Дети уснули а со слепым методом набора текстов у меня проблемы. :)

Зачем Тойоте пресс-релиз? у Ярно и Тимо контракты, об этом неоднократно говорилось , в том числе и в этом году. В 2005 Ярно и Ральфа тоже релизом не подтверждали на 2006.

Есть-то есть, однако у Ральфа был контракт до 2009, но его просто не подтвердили. В Тойоте всегда жёстко обходились с гонщиками, хотя в этом сезоне нет причин на них жаловаться.

Говорят все-таки Рено. Может сразу хотят объявить со вторым пилотом вместе - а им почти наверняка будет бразилец. И сделать это на его родине )

Кстати, тоже вариант.

В смысле на 2009 год есть контакт? Его как раз и нет. То есть не было.

В Японии или Бразилии - тут скорее всего Алонсо выбирать, а не Хонде или Рено. Хотя всякое возможно.

Почему? Мне вот тоже его немного жаль, но по большому счету пофигу.

+1. Для меня идеальный вариант Ди Грасси в Рено, Пике в Торо Россо. В теме про Нельсиньо написал почему :)

А Бруно Сенна?

Это те 4 гонки за умирающий Прост?

Как это 4? Полный сезон.

Фрай: Мы ждем ответа от «одного гонщика»

Ну тут уже все догадались, что ждут решения Алонсо, иначе то смысла нет тянуть и у себя на Родине не объявить состав, а Алонсо определился, принял решение, но при этом зачем то тянет с объявлением.

Может его и попросили потянуть, какая разница если контракт уже на руках?

Угу, так же его и в Макларен звали... Не дай Бог Хонде построить такой же рыдван - Алонсо с г-ом смешает.

Хонда еще смотрит с перспективой на 2919, сможет ли она кого заполучить из опытных и быстрых пилотов, если да, то стоит продлить Рубенса на год, если нет то брать молодого на долго и воспитывать. Сенну скорее всего

На 2919? Мда, перспектива и правда неплохая. :lol:

В смысле на 2009 год есть контакт? Его как раз и нет. То есть не было.

Контракт на 2009 всё же есть. Но двух-летний контракт Алонсо с Рено, подписанный на 2008 и 2009 предусматривает право Алонсо выйти из сделки на 2009, если в 2008 не будут достигнуты определённые показатели.

Они не достигнуты. Видимо, речь идёт о Топ-3 или даже Топ-2 в КК, или типа этого.

Они не достигнуты. Видимо, речь идёт о Топ-3 или даже Топ-2 в КК, или типа этого.

А где-то писали, что там прописано 4 место в КК

Гость Dominic Greene
Есть-то есть, однако у Ральфа был контракт до 2009, но его просто не подтвердили. В Тойоте всегда жёстко обходились с гонщиками, хотя в этом сезоне нет причин на них жаловаться.

У Ральфа был контракт 3+2. То есть контракт был до 2007 года, а на два года имели полное право не подписать.

Как это 4? Полный сезон.

Он с Маццакане перепутал :D

А где-то писали, что там прописано 4 место в КК

Сильно сомневаюсь, что Ал подписался под таким условием. В прошлом году Рено была реально четвёртой в КК и это был провальный сезон в принципе.

4-е место в КК для чемпионской команды ещё в 2006 вряд ли могло быть минимально возможным вариантом автоматического продления контракта на 2009.

А Бруно Сенна?

Хотел бы его увидеть в Хонде

Гость Dominic Greene
Сильно сомневаюсь, что Ал подписался под таким условием. В прошлом году Рено была реально четвёртой в КК и это был провальный сезон в принципе.

4-е место в КК для чемпионской команды ещё в 2006 вряд ли могло быть минимально возможным вариантом автоматического продления контракта на 2009.

Речь по-моему, действительно, шла о 3 месте.

У Ральфа был контракт 3+2. То есть контракт был до 2007 года, а на два года имели полное право не подписать.

Сейчас это понятно, но изначально говорилось и пятилетнем контракте без каких-ибо уточнений

Контракт на 2009 всё же есть. Но двух-летний контракт Алонсо с Рено, подписанный на 2008 и 2009 предусматривает право Алонсо выйти из сделки на 2009, если в 2008 не будут достигнуты определённые показатели.

Короче, ты ничего не знаешь.

Он с Маццакане перепутал :D

Что-то я опять забыл, чем запомнился Гастон, кроме своих двух сезонов за Минарди и Прост :unsure:

По моему говорилось действительно о 4 месте в Кубке конструкторов.

Кстати этот пункт с N-м местом в КК также может быть причиной того, что Нандо оттягивает объявление до финиша гонки в Бразилии. Если Рено останется 4-й, Алонсо тут же и согласует последние формальности контракта. Правда Рено может обеспечить 4 место уже в Китае...

По моему говорилось действительно о 4 месте в Кубке конструкторов.

Кстати этот пункт с N-м местом в КК также может быть причиной того, что Нандо оттягивает объявление до финиша гонки в Бразилии. Если Рено останется 4-й, Алонсо тут же и согласует последние формальности контракта. Правда Рено может обеспечить 4 место уже в Китае...

Тогда и объявит в Китае.

Правда Рено может обеспечить 4 место уже в Китае...

Угу, в Китае пойдет дождь и Алонсо 3 гонку подряд выиграет, застолбит 4 место в КК :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...