Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

А про Пике что думаете? Точно места не останется? Как никак один подиум в сезоне есть

Если Алонсо останется в Рено, то риск вылететь существенный. Если Алонсо уйдет - Пике останется наверняка. Я сам не против Пике, но мне кажется, что ди Грасси в Ф1 был бы весьма интересен. А еще Грожан есть...

Поделиться этим сообщением

Вот будет очень прикольно если Алонсо все таки уйдет из Рено.

Типа весь сезон говорил что команда должна показать, что она может выигрывать. И вот они реально практически по делу выигрыли и тут бабах а я ухожу.

А про Пике что думаете? Точно места не останется? Как никак один подиум в сезоне есть

Вылетит Пике из команды

Хотя если бы не он - фиг бы сегодня Алонсо победил :lol:

Большинство про Пике практически не думает.

Пике, Грозжан, Ди Грасси - все равно.

Великолепный командный игрок :) Может и останется :)

Великолепный командный игрок :) Может и останется :)

круче Ирвайна даже

Вылетит Пике из команды

Хотя если бы не он - фиг бы сегодня Алонсо победил :lol:

да крэш Пике был спланирован - это яснее ясного (я это абсолютно серьезно говорю)

как раз после супер-раннего пита Фонца, чтобы никто больше преимущества не получил, т.к. никому в голову больше не пришло пустым стартовать с дальнего места

у Флава такие финты - в порядке вещей

но теперь даже я - ярый противник выгона Пике из Ф1 - полностью согласен с теми, кто считает, что Пике не место в Ф1

да крэш Пике был спланирован - это яснее ясного (я это абсолютно серьезно говорю)

как раз после супер-раннего пита Фонца, чтобы никто больше преимущества не получил, т.к. никому в голову больше не пришло пустым стартовать с дальнего места

но теперь даже я - ярый противник выгона Пике из Ф1 - полностью согласен с теми, кто считает, что Пике не место в Ф1

а как же вероятность травмы? Нельсиньо же достаточно сильно приложился. или ему пообещали за этот крэш контракт на следующий год, и на потенциальный пропуск 3 последних гонок ему было пофиг?

:D

Видимо и странную поломку топливной помпы в квале у Ало тоже Флавио спланировал. Такой поломки никогда не случалось, кстати. И в Рено до сих пор не знают, что это было.

Мне тебя жаль. Ты просто не можешь представить себе, как может временами складываться реальная жизнь.

ЗЫ Даже Сузука и Интерлагос 2006 ничему тебя не научили.

До отвращения похоже именно на это. А Пике, действительно, гнать надо. Даже если это случайная авария - я тут глянул в ЛЗ, 9 сходов из 15, когда у Алонсо - 3 схода. Если же это действительно спланировано - гнать всю троицу (ФБ, ФА, НП) из формулы за шулерство!

:D

Видимо и странную поломку топливной помпы в квале у Ало тоже Флавио спланировал. Такой поломки никогда не случалось, кстати. И в Рено до сих пор не знают, что это было.

Мне тебя жаль. Ты просто не можешь представить себе, как может временами складываться реальная жизнь.

ЗЫ Даже Сузука и Интерлагос 2006 ничему тебя не научили, фанатика.

Я, например, фанатиком никогда не был. Даже безочковому финишу Роберта я не очень расстроился, увлеченный происходящим. Но даже мне бросается в глаза, что слишком все одно к одному.

Тот же Алонсо что вчера говорил? Что с 15 места выиграть нереально, потому что нереально обгонять. И тут вдруг его заливают на самый короткий отрезок из всех, и Пике врезается сразу после его пит-стопа. Может, конечно, это и чудо. Только почему-то Алонсо оказался готов именно к такому чуду именно в этот момент.

Я, например, фанатиком никогда не был. Даже безочковому финишу Роберта я не очень расстроился, увлеченный происходящим. Но даже мне бросается в глаза, что слишком все одно к одному.

Тот же Алонсо что вчера говорил? Что с 15 места выиграть нереально, потому что нереально обгонять. И тут вдруг его заливают на самый короткий отрезок из всех, и Пике врезается сразу после его пит-стопа. Может, конечно, это и чудо. Только почему-то Алонсо оказался готов именно к такому чуду именно в этот момент.

1 пит не мог быть использован, так как резина супер-софт и софт при жарище и духотище. Тормоза тоже бы сдохли от тяжести болида. А на этом трэке тормоза работали на пределе, как и в Канаде. Самый большой износ.

Кроме этого, ещё целая орава других пилотов вне Ку3 могла пойти на 1 пит. Так что обогнать на тяжёлой машине-драндулете не было шансов.

Люся, Кими и Масса на самовозках застревали в трафике намертво за слабенькими болидами. Что уж про Рено говорить.

Ну и также только наивный мог не учесть, что на такой трассе в гонке будут СК, особо в дебютной гонке. В пятницу и субботу была куча косяков у многих пилотов.

Никто не запрещает иметь своё мнение или версию. Думаешь, что это была подстава. Ради Б-га.

Я вот лично и не такие чудеса видел в реальной жизни, а в Ф1 их вообще полно за многие годы.

Ибо Ф1 это сжатая во времени модель жизни.

наивный... :D

ЗЫ Даже Сузука и Интерлагос 2006 ничему тебя не научили.

зато меня очень многому научил Флав в 1991-1995, когда пилот, за которого я болел, имел несчастье гоняться в

команде, руководимой этим человеком

Ибо Ф1 это сжатая во времени модель жизни.

Вот-вот, тоже так думаю, в последнее время все чаще. Как сама Судьба все расставляет по своим местам :)

Гость Dominic Greene
зато меня очень многому научил Флав в 1991-1995, когда пилот, за которого я болел, имел несчастье гоняться в

команде, руководимой этим человеком

Неблагодарный. Он создал все необходимые условия, чтобы Шумахер выиграл те два титула.

Посмотрел бы я, как он 4.5 года за Джордан катался.

Вот-вот, тоже так думаю, в последнее время все чаще. Как сама Судьба все расставляет по своим местам :)

+1

Думаю, что очень даже неплохо.

У Джордана и в 91-м был болид, на котором Шуми смог показать себя

а будь Шуми у них в команде и дальше, то шла бы поддержка от Мерса

И еще неизвестно, как бы все повернулось.

Гость Dominic Greene
Думаю, что очень даже неплохо.

У Джордана и в 91-м был болид, на котором Шуми смог показать себя

Зато в 92 году они набрали одно очко, а в 93 - три, и то все в дождевой Японии.

Только в 94 Баррикелло провёл отличный сезон.

а будь Шуми у них в команде и дальше, то шла бы поддержка от Мерса

И еще неизвестно, как бы все повернулось.

У Заубера тоже была поддержка от Мерседеса. Ничего серьёзного команда не добилась за этот период.

Зато в 92 году они набрали одно очко, а в 93 - три, и то все в дождевой Японии.

Только в 94 Баррикелло провёл отличный сезон.

Ну так еще бы, чего на Ямахе добиться можно

У Заубера тоже была поддержка от Мерседеса. Ничего серьёзного команда не добилась за этот период.

Но у Заубера не было Шуми.

А в Джордане мог быть именно Мерс+Шуми.

Гость Dominic Greene
Но у Заубера не было Шуми.

1. У Заубера был Френтцен.

2. То, что у Заубера не было Шуми, должен был сказать Торно.

Неблагодарный. Он создал все необходимые условия, чтобы Шумахер выиграл те два титула.

ну так Флав и хотел, чтобы он за Джордан катался :D

не видел он в Шуми никакой перспективы и считал, что не нужно на него тратить деньги и заморачиваться с судами,

потому что полный профан твой Флав был

ему что трусами торговать, что командой Ф1 руководить - разницы он не видел

а вот приписать себе чужие заслуги - это он всегда был мастер

вот вы наивные и верите, что это благодаря Флаву Шуми оказался в Бенеттон

хотя, он там оказался как раз вопреки Флаву

ну так Флав и хотел, чтобы он за Джордан катался :D

не видел он в Шуми никакой перспективы и считал, что не нужно на него тратить деньги и заморачиваться с судами,

потому что полный профан твой Флав был

ему что трусами торговать, что командой Ф1 руководить - разницы он не видел

а вот приписать себе чужие заслуги - это он всегда был мастер

вот вы наивные и верите, что это благодаря Флаву Шуми оказался в Бенеттон

хотя, он там оказался как раз вопреки Флаву

Так или иначе свои первые 2 титула за Ферры с кучей бабла и ресурсов, лучшими спецами и менеджерами, покровительством ФИАт, имея до фига опыта, МШ ждал 6 лет, а у "торговца трусами" и "профана", без опыта побед у себя и команды, скромненьким бюджетом и ресурсами, МШ достиг этого за 4 года.

Так или иначе свои первые 2 титула за Ферры с кучей бабла и ресурсов, лучшими спецами и менеджерами, поеровительством ФИАт, имея до фига опыта, МШ ждал 6 лет, а у "торговца трусами" и "профана", без опыта побед у себя и команды, скромненьким бюджетом и ресурсами, МШ достиг этого за 4 года.

не "до фига", а - до ФИАга.

Так или иначе свои первые 2 титула за Ферры с кучей бабла и ресурсов, лучшими спецами и менеджерами, покровительством ФИАт, имея до фига опыта, МШ ждал 6 лет

сколько сколько ждал? :D

а у "торговца трусами" и "профана", без опыта побед у себя и команды, скромненьким бюджетом и ресурсами, МШ достиг этого за 4 года.

с гениальными Россом и Бирном

а что же торговец трусами после ухода Шуми не смог больше ни одного титула выиграть, если он не профан?

да ладно титул... у Шуми 19 побед за 4 года, а после ухода Шуми у Бенеттона за 6 лет всего 1 победа

да потому что от Флава ничего не зависело ни в тех титулах, ни в тех победах

кстати, по теме: там буржуи на мотоспорт.ком опрос организовали по поводу инспирированного Флавом пейскара,

пойди голосни, измени ситуацию в голосовалке :D

а то подавляющее большинство считает, что Флав с Фонцем и Пике спецом подстроили ту аварию, вызвавшую пейскар

сколько сколько ждал? :D

1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001.

6 лет.

вот быть хорошим организатором, суметь сплотить вокруг себя коллектив единомышленников, расставить людей по своим местам - это да, это у Флава получается едва ли не лучше всех. поэтому его команды, не обладающие феноменальными бюджетами, раз за разом демонстрируют стабильно высокие результаты и приносят кубки и титулы.

вот я и спрашиваю, что же он не сплотил вокруг себя людей после ухода Шуми? и не расставил их по своим местам?

ведь та же самая команда под руководством Флава при Шуми выиграла 19 гонок за 4 года, а после ухода Шуми лишь одну гонку за 6 лет?

1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001.

6 лет.

а в 2000-м и в 2001-м кто чемпионом стал? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...