Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Не знаю, кто ждал, что он в 2007 с ходу будет рвать Массу в клочки. Я не ожидал, т.к. понимал, что это первый сезон Кими в Феррари, а Масса там уже давно тусуется, и по всякому может сложиться.

все ждали,адаптация быстро пройдет и будет Масса где то там,далеко от Кими...

А когда в этом году Кими тупо доезжал и не боролся?

да постояно,2\3 гонки едет и не рыпается,и только в конце БК выдаст,покажет какой он крутой и все на этом

таже Австралия,18 кругов сидел за аутстайдером,заправлен много был?так например в Германии,Хэм после своего пита на 18 круге,выехал за Трули,который на следующем круге уходил на свой плановый,разница в топливе огромная,но не смотря на это,Хэм сразу кинулся атаковать

ну и постояные доезжательство за Бэхами и Алами,даже без попыток обгона,Хейкки в этом году уже показывал,что БМВ можно обгонять спокойно,в СПА он обе обогнал,в Германии он тоже обе БМВ обогнал и еще вроде где

если бы он с 2002 по 2006,вот так вот сидел,и ждал пита чтобы опередить,то какие бы у него были результаты?были бы те прорывы на подиумы,которые мы не раз видели?

Поделиться этим сообщением

да постояно,2\3 гонки едет и не рыпается,и только в конце БК выдаст,покажет какой он крутой и все на этом

таже Австралия,18 кругов сидел за аутстайдером,заправлен много был?так например в Германии,Хэм после своего пита на 18 круге,выехал за Трули,который на следующем круге уходил на свой плановый,разница в топливе огромная,но не смотря на это,Хэм сразу кинулся атаковать

ну и постояные доезжательство за Бэхами и Алами,даже без попыток обгона,Хейкки в этом году уже показывал,что БМВ можно обгонять спокойно,в СПА он обе обогнал,в Германии он тоже обе БМВ обогнал и еще вроде где

если бы он с 2002 по 2006,вот так вот сидел,и ждал пита чтобы опередить,то какие бы у него были результаты?были бы те прорывы на подиумы,которые мы не раз видели?

Я не знаю, каким ты местом гонки смотришь и анализируешь :blush:

Но, по-моему, не головой

Народ, предлагаю обсуждать Райкконена в теме про Кими, а то щаз модеры придут и по шапке дадут за оффтоп.

Я не знаю, каким ты местом гонки смотришь и анализируешь :blush:

Но, по-моему, не головой

Все болелы смотрят гонки глазами, а анализируют сердцем.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/70606

BMW willing to wait for Alonso decision

Ну Марио присоединился публично к клубу боссов команд, не уважающих своих нынешних пилотов. :D

Он готов ждать до конца сезона.

В БМВ одно свободное место на 2009

Марио Тайссен оставил в сторону намеки и прямо заявил о том, что в команде BMW есть "одно свободное место". Займет ли его Хайдфельд?

“Мы самая сильная команда, у которой для сезона 2009 года осталось одно свободное место”, - заявил Тайссен в интервью SID.

Тайссен не стал связывать это место с Алонсо, но заявил, что “мы всегда заинтересованы в быстрых гонщиках”. Ник Хайдфельд, который не смог воспользоваться дождевым шансом и стартует с 10-го места должен взять слова Тайссена на заметку - если Алонсо действительно решит перейти в BMW-Sauber, шансов у Хайдфельда не останется.

Бергер не может представить Хайдфельда в стане Red Bull

Существует вероятность, что Ник Хайдфельд может оказаться без работы в BMW и его альтернативой - в самом худшем случае - может оказаться Toro Rosso. Герхард Бергер пока исключает такую возможность.

“Я не могу представить, чтобы Ник оказался в распоряжении Red Bull”, - заявил Бергер в интервью Kleine Zeitung. Хотя австриец не исключает теоретической возможности подобных событий.

Пока же все устремления Бергера направлены на поиск замены Феттелю. “У Буэми были сильные моменты”, - признает Бергер. “Но хватит ли этого для Формулы-1?” - задается вопросом Герхард. Австриец так же подтвердил, что Сато не является безальтернативным кандидатом.

Что касается истории о моторах Honda - Бергер ее опроверг. Соглашение с Ferrari действует “до конца 2010 года” и команда, как нетрудно предположить, “более чем довольна сотрудничеством с Ferrari”.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/70606

BMW willing to wait for Alonso decision

Ну Марио присоединился публично к клубу боссов команд, не уважающих своих нынешних пилотов. :D

Он готов ждать до конца сезона.

Вот только не понимаю, о чем там Алонсо думает...

Ну значит так:

БМВ: Кубица, Алонсо;

Рено: Хайдфельд, ди Грасси.

А почему все так уверены, что уйдет именно Ник, а не Роберт?

Вот-вот)

Я надеюсь, это будет именно Роберт. Может, в Рено он обретет крылья и желанный 1-ый номер.

Я за то, что Ал - в БМВ, а Куб - в Рено.

видимо, хотят для БМВ сезон "а ля Маки-07" :)

Гость Dominic Greene

Потому что Роберт быстрее.

Алонсо тоже быстрее Ковалайнена, однако ж из Маков уволили

Кубица вон как звездит, а если они с Алонсо в одной команде окажется - мама не горюй

сезон-2007 отдыхать будет :D

поэтому Марио вполне может убрать Роберта (особенно после недавних высказываний поляка)

Гость Dominic Greene
Алонсо тоже быстрее Ковалайнена, однако ж из Маков уволили

Алонсо решил уйти сам. Роберт пока на понижение не хочет.

В следующем сезон все может поменяться, и в БМВ это понимают, как и в Феррари, поскольку если бы в Феррари не понимали, хрен бы подписали Кими еще на один год, поскольку Масса сейчас тоже быстрее. Шинный вопрос...

Говорилось, что это Мак решил контракт расторгнуть, а не Алонсо.

А куда Роберту уходить, не в Рено же?

(это я ни к тому,что Ник плохой пилот,просто Кубицу Марио буквально "выращивает" для БМВ)

А в Феррах все занято :P

т.е. Алонсо ушел сам, потому что хотел на понижение? :D

Гость Dominic Greene
т.е. Алонсо ушел сам, потому что хотел на понижение? :D

Если тебе так угодно - да. Алонсо решил сделать шаг назад, чтобы потом сделать два вперёд.

Если тебе так угодно - да. Алонсо решил сделать шаг назад, чтобы потом сделать два вперёд.

Планировать - это хорошо, но пока неясно, делает ли он шаги вперед, и если да, то сколько - один шаг, два, три.

Говорилось, что это Мак решил контракт расторгнуть, а не Алонсо.

Алонсо настолько же уходил из Маков, насколько не хочет в Феррари. ;)

Директор по связям с общественностью «БМВ»: «Продление контракта Райкконена ускорит процесс переговоров с Алонсо»

Представитель компании «БМВ» подтвердил, что команда ведет переговоры с двукратным чемпионом мира Фернандо Алонсо.

«Продление контракта Кими Райкконена с «Феррари» ускорит этот процесс. Переговоры идут, и все решится к концу сезона», – цитирует директора по связям с общественностью компании «БМВ» испанская газета Marca.

Напомним, что на Гран-при Италии босс баварской команды Марио Тайссен заявил, что в конюшне все еще есть одно свободное место.

sports.ru

Только вот репутация у газеты не очень: верить ей особо не нужно.

Или возьмут в БМВ Алонсо или оставят Ника, других кандидатур не вижу.

А они,собственно,и ничего не написали нового.

Ну ведут переговоры... определятся в конце сезона...

Это и без них понятно.

А они,собственно,и ничего не написали нового.

Ну ведут переговоры... определятся в конце сезона...

Это и без них понятно.

Руководство БМВ ещё ни разу не говорило, что переговоры ведутся именно с Алонсо. Вот я и ставлю под сомнение достоверность, что говорили именно об Але. У меня к Marca нет никакого доверия.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...