Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Тем более под деньги спонсоров. ;)

каких спонсоров?

под те 25 млн, что дает испанский банк? :D :D :D

Поделиться этим сообщением

1. Фелипе

2. Кими

3. Себ

4. Роберт

А чо Массу первее Кими в Ферры боевым пилотом Суперконсультант записал?

В 2002 Массу уволили из Заубера, в 2004-2005 он тоже не блистал. А про Кими вроде как МШ сказал Луке ещё на тестах 2000 года, когда МШ погонял на тестах с Кими.

К 2005 Кими уже мега-супер звездой. А Масса куковал в Заубере и в тестерах Феррари. И ничего примечательного про него не скажешь в тот период

Ну Феттель и Кубица - отличные кандидаты.

А чо Массу первее Кими в Ферры боевым пилотом Суперконсультант записал?

а что, он Феттеля и Кубицу уже в боевые записал?

тем более, Ферры сами еще раньше Михаэля обратили внимание на Массу

я же говорю именно о том, когда Шуми не "обратил внимание", а предложил пригласить того или иного пилота в Ферры

чего там метят испанцы, никого не волнует

в Феррари давно сказали, что в команде никогда не будет пары Кими-Фонц

как же не волнует? тебя волнует....ибо слухи о Сантандер и Феррари распустила именно испанская пресса, а выдержку из неё я привела. :)

Никогда не говори никогда. :D к тому же)

тем более, Ферры сами еще раньше Михаэля обратили внимание на Массу

я же говорю именно о том, когда Шуми не "обратил внимание", а предложил пригласить того или иного пилота в Ферры

На Кими Ферры и Шуми внимание ещё раньше обратили... На год раньше... Только его Рон очень быстро себе загреб.

На Кими Ферры и Шуми внимание ещё раньше обратили... На год раньше... Только его Рон очень быстро себе загреб.

дубль два: я говорю о хронологии не абстрактного "обратили внимание", а конкретного предложения Шуми о

приглашении их в команду

или ты думаешь, что никто в Феррах не обратил внимание на Феттеля и Кубицу до тех пока Шуми не предложил их кандидатуры в этом году? :D

а вот у Консультанта по пилотам и трассам, работающего в Феррари, совсем другое мнение

но он вообще фонтанирует идеями, кого бы можно было пригласить в Ферры с 2010-го года

Фонца в этом списке нет

Это будет нонценс если в Феррах окажется столь "зеленый" пилот

Это будет нонценс если в Феррах окажется столь "зеленый" пилот

нонсенс будет только в том, что человек просится в команду, о которой совсем недавно высказывался

довольно нелестно :D

в том числе и о желании гоняться в ней

а так пусть приходит :)

лично мне всё равно, кто придет в Феррари, т.к. Шуми ведь не придет в любом случае, а остальные мне все одновалетны

конечно, Феттеля хотелось бы, но я не думаю, что это реально

хотя бы по той причине, что сразу так много счастья не бывает :D

а Фонца в Феррах я уж как-нибудь переживу

да и после кимофилов алонсофилы вообще аленькими цветочками кажутся :D

ну и в большинстве своем они пишут гораздо грамотнее - глазам будет легче воспринимать текст

тем более, я ожидал в прошлом году подписания контракта Росса с Феррами, а в том случае по любому бы пришлось смириться с наличием Фонца в команде, т.к. Росс еще в 2005-м был против приглашения Кими и уговаривал Ферров лучше Фонца взять вместо Кими (и, судя по последним заявлениям Росса, его симпатии к Фонцу пока никуда не делись)

у Росса с Феррами не сложилось, но ведь недаром говорят, что нет худа без добра :D

худо, что Росс не в Феррах, но добро, что там нет Фонца ;)

Чем вас Масса не устраивает? Хороший пилот, который умеет гоняться...ну да бывают ошибки но и у того же МШ они были! да и на фоне михаеля он выступал не так уж слабо...а вот феттель никому не нужен, я вообще не пойму чего в нем нашли? кто сказал что он очень уж хорош? То что он Бурдэ опережает это ещё не показатель, вот посадят его в слудющем году с веббером там и посомтрим, если марк будет хуже то я изменю свою мнение, а если нет, то фитель - ватник)))

нонсенс будет только в том, что человек просится в команду, о которой совсем недавно высказывался

довольно нелестно :D

в том числе и о желании гоняться в ней

а так пусть приходит :)

лично мне всё равно, кто придет в Феррари, т.к. Шуми ведь не придет в любом случае, а остальные мне все одновалетны

конечно, Феттеля хотелось бы, но я не думаю, что это реально

хотя бы по той причине, что сразу так много счастья не бывает :D

Я думаю Феттель будет в Феррари, шансы есть, но не в 2010, в 2012-2014 где то в полне реально.

Себастьян Бурде утверждает, что место Феттелю в РБР гарантировано лишь слухи и собирается поборотся за место под солнцем.

«Все эти слухи, которые ставят Себастьяна (Феттеля) на первую линию, ни о чем не говорят. Это не секрет, и мы еще посмотрим, как все сложится. В Формуле 1 все нужно ставит под сомнение, это - одно из правил этой игры. Здесь ничто и никогда не может быть известно заранее. Да, слухи ходят именно такие, но в моих силах изменить ситуацию в мою пользу», - заявил Себастьян Бурде.

а Фонца в Феррах я уж как-нибудь переживу

да и после кимофилов алонсофилы вообще аленькими цветочками кажутся :D

ну и в большинстве своем они пишут гораздо грамотнее - глазам будет легче воспринимать текст

Ага, испанскую прессу почитать. :rolleyes: Как злые Хэмилтон/Деннис/Тайссен/Бриаторе/Мосли/Экклстоун/Масса/.... помешали в очередной раз выиграть титул досрочно уже в первой гонке

Култхард может отправиться в DTM

В следующем году Дэвид Култхард может перейти в немецкий туринговый чемпионат DTM, так считают журналисты немецкого издания Focus.

Шотландец уже не раз заявлял, что не собирается вешать шлем на гвоздь и продолжит выступать в других автогоночных сериях, если ему предоставится такая возможность.

“Пока я не вел переговоров об участии в каких-либо гонках в следующем году,- сказал Дэвид.- Я сказал только то, что не собираюсь “завязывать” с гонками и, если появится интересный вариант, я его обязательно рассмотрю”.

По мнению Focus, в 2009 году Култхард может оказаться в серии DTM в команде Audi при спонсорской поддержке компании Red Bull.

Физикелла не собирается в отставку

Джанкарло Физикелла занимает третье место среди действующих гонщиков по числу проведенных Гран При. Итальянец - один из 11-ти пилотов, которым удалось принять участие более, чем в двухстах Гран При за карьеру, но цифры не пугают Джанкарло. У Физикеллы двухлетний контракт с Force India, и завершать карьеру он пока не планирует…

Джанкарло Физикелла: "Мне нравится этот спорт, я получаю удовольствие от работы, и не думаю об отставке. В следующем сезоне я буду выступать за Force India и только потом приму решение о продолжении карьеры, в этой, или другой команде".

Култхард может отправиться в DTM

Интересно, и кого ради него выкинут? Томчика или Экстрема - двух полных лохов?. :rolleyes:

Чем вас Масса не устраивает? Хороший пилот, который умеет гоняться...ну да бывают ошибки но и у того же МШ они были! да и на фоне михаеля он выступал не так уж слабо...а вот феттель никому не нужен, я вообще не пойму чего в нем нашли? кто сказал что он очень уж хорош? То что он Бурдэ опережает это ещё не показатель, вот посадят его в слудющем году с веббером там и посомтрим, если марк будет хуже то я изменю свою мнение, а если нет, то фитель - ватник)))

Насчет Массы согласен. Насчет Феттеля - нет. Себ действительно хорошо. Он льюцци показал за последние гонки 2007 года, как надо ездить. При этом льюцци уже второй сезон откатывал за итальянских красных быков.

На 2010 год я за пару Масса - Феттель в Феррари. Себ как раз опыта в старшем быке в след году поднаберется и вполне созреет для скудерии

Насчет Массы согласен. Насчет Феттеля - нет. Себ действительно хорошо. Он льюцци показал за последние гонки 2007 года, как надо ездить. При этом льюцци уже второй сезон откатывал за итальянских красных быков.

На 2010 год я за пару Масса - Феттель в Феррари. Себ как раз опыта в старшем быке в след году поднаберется и вполне созреет для скудерии

за 2 с небольшим сезона? Врядли, малова то будет для Феррари. Скорее Ник или Нико будут в Феррари в 2010 чем Себ.

Росс Браун: "Проблема не в гонщиках"

В интервью Autosport босс Honda Racing Росс Браун заявил, что решение о составе команды на следующий сезон пока не принято, и причин для спешки нет, сейчас главная задача - разработка конкурентоспособной новой машины...

Росс Браун: "Мы ведем переговоры, но спешить некуда, наша главная задача - построить быструю машину, остальные вопросы решаются в рабочем порядке. Я не вижу причин для спешки, у нас есть два сильных гонщика, задача команды - обеспечить их конкурентоспособной машиной. Когда она будет готова и позволит гонщикам реализовать свой потенциал, тогда можно ставить новые цели. Не думаю, что сейчас проблема в гонщиках.

По сравнению с годами, проведенными в Ferrari, Рубенс заметно прибавил. Там ему приходилось справляться с серьезным прессингом, выступая в одной команде с Михаэлем Шумахером. Михаэль - исключительный гонщик, и Баррикелло справился с давлением, но сейчас, когда прессинга нет, Рубенс чувствует себя гораздо свободнее".

Судя по реплике Брауна, Honda вполне может сохранить свой состав в 2009-м. Контракт с Баттоном почти наверняка будет продлен, а отличное выступление Баррикелло в Сильверстоуне здорово подняло шансы бразильца...

Думаю что в Хонде пилотский состав сохранится и котракты будут продлены.

Мне тут шепнули на ушко, что контракт с Дженсом уже практически подписан, осталось только обсудить мелочи а рубенс отлично смотрится и его опыт нужен команде чтоб в следующем году сражатся за серьезные цели, молодняку это не под силу, тем более с перетряхиванием так сильно регламента, да и опытному пилоту нужно время на адаптацию к новой команде, я за сохранение состава пилотов.

... и его опыт нужен команде чтоб в следующем году сражатся за серьезные цели, молодняку это не под силу, тем более с перетряхиванием так сильно регламента, да и опытному пилоту нужно время на адаптацию к новой команде, ...

В сложных условиях нового регламента, одновременная адаптация нового пилота к команде и одновременная адаптация к новым характеристикам машины на трассе, не принесет пользы никому.

Посему, ИМХО, и Хонда, и Феррари с очень большой вероятностью свои составы не поменяют, тем более, что у Феррари на 2009 год контракты есть.

О Маке в этой части и вовсе говорить не о чем.

Остался Кубик в БМВ, не довольный своим гонораром, и Ал, недовольный болидом.

В таком раскладе и им то особо дергаться некуда.

Да и Ал, судя по тестам в Хоккенхайме, врядли собирается сваливать. Накрутил кругов, как молодой, больше всех ;)

Росс Браун: "Проблема не в гонщиках"

Думаю что в Хонде пилотский состав сохранится и котракты будут продлены.

Мне тут шепнули на ушко, что контракт с Дженсом уже практически подписан, осталось только обсудить мелочи а рубенс отлично смотрится и его опыт нужен команде чтоб в следующем году сражатся за серьезные цели, молодняку это не под силу, тем более с перетряхиванием так сильно регламента, да и опытному пилоту нужно время на адаптацию к новой команде, я за сохранение состава пилотов.

Хотелось бы,конечно,обкатать новый регл-старым составом.

Но в Хонде еще есть Фрай....

Хотелось бы,конечно,обкатать новый регл-старым составом.

Но в Хонде еще есть Фрай....

думаешь, Фрай многое решает?

Я думаю Феттель будет в Феррари, шансы есть, но не в 2010, в 2012-2014 где то в полне реально.

так что же мне теперь, разорваться что ли? :D

ведь в 2012-2014 там будет Хюлкенберг :rolleyes:

думаешь, Фрай многое решает?

Точно ,конечно,не знаю,т.к. не работаю в Хонде,но финансово-думаю,да.

Если бы. Это все уйдет на оплату контракта Алонсо. Он же загнет сумму не меньше 50 лямов в год-)

Ну это типа Феррам , там писали Фонцу отдельно . но 50 ему сейчас не дадут не за что , 25-30 максимум , 50 мог просить когда бвл действующим и мог принести 1ку в команду , да и то не дали б .

2006 году составят 100млн.$, в 2007 - 175млн.$ и до 2011 года будут подниматься до 215млн.$ в год.

и к чему ты это написал ???

Издание ABC распространило информацию, согласно которой испанская банковская сеть Santander будет спонсировать команду Ferrari с 2010 года. Если эти сообщения окажутся правдой, слухи о приходе Фернандо Алонсо в Скудерию перейдут на новый уровень.

вместо 215 лимонов , получить копейки от испанцев ????

Да и там фигню пишут и привирают постоянно .

Конечно , если Фонца возъмут , то могут и с банком , или банк с Фонцем в придачу .

но пока это всё слухи и ...

Очень интересно, это многое меняет.

чего меняет , испанские копейки вместо 215млн -

да пока это трепатьня , не более

Это лишь свидетельствует о том что мальборо уйдет раз в последний год собрались полностью одни рекламой заниматся.

Ушел Водафон, АМД заявили об уходе, кто следующий, видимо в 2009 будет лишь один спонсор, это ФМ.

Это совершенно не сведетельствует , вот если б они милионов 200 предлагали .

А так мелочёвка , ка и многие спонсоры Феррари

Ушел Водафон,

Вадофон не ушёл , его выдавили , притом и у него 89 лимонов было

Ну это типа Феррам , там писали Фонцу отдельно . но 50 ему сейчас не дадут не за что , 25-30 максимум , 50 мог просить когда бвл действующим и мог принести 1ку в команду , да и то не дали б .

Но все равно это не те деньги, на которые расчитывает феррари

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...