Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Memo, а ты сегодня ещё с утра Prince Andrei был!!! :o :lol: :wacko:

А ещё Алонсо упрекаешь в том, что он изменил своё отношении к Феррари, обозвал его. :o :unsure:

У меня бот был, его удалили и переименовали меня. Memo - мой старый ник, и мне захотелось писать под ним. То, что я Prince Andrei, я не скрываю. И тем более я не говорил, что Memo - аццтойный ник и я никогда не буду писать под ним. Так что извини, твое сравнение меня с алонсо никак не катит, я думаю, когда нечего сказать, не стоит переводить разговор на ники, или я не прав?

Поделиться этим сообщением

У меня бот был, его удалили и переименовали меня. Memo - мой старый ник, и мне захотелось писать под ним. То, что я Prince Andrei, я не скрываю. И тем более я не говорил, что Memo - аццтойный ник и я никогда не буду писать под ним. Так что извини, твое сравнение меня с алонсо никак не катит, я думаю, когда нечего сказать, не стоит переводить разговор на ники, или я не прав?

Тем, кто обзывает пилотов мне действительно нечего сказать. Спасибо, приятно было с тобой побеседовать. Всего доброго.

Ни одной капли командного духа. Сам по себе.

А откуда такой вывод? Я что-то не заметил...

Из БМВ как мне кажется, он линять не собирается, а всё остальное журналюги надумали ИМО...

Мне нравится :)

так ты же в красные "перекрасился" только с приходом Кими - а вы не "красные", вы "покрасневшие"(с) :)

А что в нём, собственно, плохого?

а что в нем, собственно, хорошего?

да и никто не говорил, что Кубица "не нравится", я говорил, что Кубица не "нравится" - разницу чувствуешь?

Из БМВ как мне кажется, он линять не собирается, а всё остальное журналюги надумали ИМО...

линять не собирается, но собирается качать свои права

и какой смысл польским журналюгам что-то плохое про него надумывать?

но ты почитай поляков ;) в каждом их интервью с Кубицей сквозит то, что Кубица - пуп БМВ

причем, это следует из приводимой ими прямой речи Кубицы

кстати, недаром он с Фонцем дружит - одного поля ягоды ;)

Да тут вот выяснилось, что он очень хороший друг АЛонсо..

Это давно известно.

з.ы. а по поводу контракта Кими, можешь домысливать что угодно,

чего? :blink: :blink: :blink:

где и что я писал про контракт Кими?

ты сказал, что "Шуми и Кубица - это домыслы", я тебе на это ответил

в каком месте здесь Кими?

я так понимаю, ты не веришь, что именно Шуми предложил пригласить в команду Кубицу?

ну так не верь - твое дело

если тебе так спокойней, время рассудит :D

от чего мне спокойней?

и что время рассудит?

да мне вообще фиолетово, кто гоняется в Феррари

меня там интересует только Шуми, т.к. любые пилоты - люди временные в любой команде

тем более, те пилоты, которые переходят из команды в команду в поисках лучшей доли

и я обсуждаю лишь текущую ситуацию на сегодняшний день и не настаиваю на том, что именно так всё и будет

ну уйдет Кими - придет на его место кто-то другой, какая мне от этого разница?

да и против Кими я ничего не имею - пилот, как пилот, не хуже и не лучше остальных

я лишь много чего имею против кимофилов

Вот именно, надо быть мужиком и отвечать за свои слова. Сказал, что не будет выступать за Феррари - не выступай, и мнения своего не меняй.

А он и не выступает.

Это давно известно.

Ну мне не так и давно, я это знаю только с прошлого года.

А он и не выступает.

Ну ладно уж к словам то цепляться, не выступает, согласен. Но хотел бы выступать, хотя раньше говорил, что никогда не будет выступать в такой неспортивной команде.

Ну мне не так и давно, я это знаю только с прошлого года.

Дык и Кубика самого мы не намного дольше знаем.

Ну ладно уж к словам то цепляться, не выступает, согласен. Но хотел бы выступать, хотя раньше говорил, что никогда не будет выступать в такой неспортивной команде.

Ну, может команда по его мнению перестала быть неспортивной :P Как такой вариант ответа? :)

Хотя Ферни и не говорит, что он хочет выступать за Феррари, это вы его интервью так интерпретируете, домысливаете.

Дык и Кубика самого мы не намного дольше знаем.

Ну он чуть подольше выступает. Вообще он мне глубоко параллелен. И если спросите мое мнение, то я считаю, если ты действительно крут, то должен вывести в чемпионы ту команду в которой начал гоняться. Во всяком случае постараться. Мне не нравится то, что как только БМВ поехала, сразу Кубица начал себе цену набивать и говорить о возможном переходе в другую команду.

Ну он чуть подольше выступает. Вообще он мне глубоко параллелен. И если спросите мое мнение, то я считаю, если ты действительно крут, то должен вывести в чемпионы ту команду в которой начал гоняться. Во всяком случае постараться. Мне не нравится то, что как только БМВ поехала, сразу Кубица начал себе цену набивать и говорить о возможном переходе в другую команду.

А для меня так нормально - Кубик в Феррари. Не нравится ни то, ни другое :) А, да, вместе с Массой еще! Как раз в куче все, что не нравится :)

Ну, может команда по его мнению перестала быть неспортивной :P Как такой вариант ответа? :)

Хотя Ферни и не говорит, что он хочет выступать за Феррари, это вы его интервью так интерпретируете, домысливаете.

За один год? Типа Шуми ушел с Жаном? Все остальные то остались... Или Шуми с Жаном всю неспортивность Феррари в себе сосредотачивали?

А напрямую никто ничего вообще не говорит, они все контрактами ограничены. Все разговоры всегда косвенно ведутся, но даже этого достаточно, чтобы понять отношение Алонсо к Феррари в 2006 и его же отношение в середине 2007 года, когда в Макларене не поперло...

А для меня так нормально - Кубик в Феррари. Не нравится ни то, ни другое :) А, да, вместе с Массой еще! Как раз в куче все, что не нравится :)

Ну а для меня нормально Алонсо в Макларен :) Жаль что он ушел оттуда :lol:

За один год? Типа Шуми ушел с Жаном? Все остальные то остались... Или Шуми с Жаном всю неспортивность Феррари в себе сосредотачивали?

В общем-то, отчасти так и было.

Без понятия :)

Посмешил. Продолжай в том же духе. :lol:

Мне не нравится то, что как только БМВ поехала, сразу Кубица начал себе цену набивать и говорить о возможном переходе в другую команду.

причем, не просто так, а с претензиями, что в БМВ слишком авторитарное руководство, которое всё решает само, а пилоты ничего не решают ;)

можно подумать, есть команды, в которых пилоты что-то решают :D

это есть пилоты (вернее, были), которые в команде что-то решали ;)

рановато Кубица корону на себя надел

видимо, именно поэтому Фонц недавно толкнул речь, что Шуми - самый великий и талантливый гонщик ;)

неужели прозрел?

Нууу вы уж извините, но команда она команда и есть. Тогда так и надо было говорить, что Шумахер и Тодт - это самые неспортивные люди и я с ними никогда работать не буду, а вот остальные в Феррари все белые и пушистые, а команда супер, вот если бы не ШУми с Жаном, обязательно бы за них погонялся.

Нууу вы уж извините, но команда она команда и есть. Тогда так и надо было говорить, что Шумахер и Тодт - это самые неспортивные люди и я с ними никогда работать не буду, а вот остальные в Феррари все белые и пушистые, а команда супер, вот если бы не ШУми с Жаном, обязательно бы за них погонялся.

Надо тебе к Ферни пресс-секретарем - объяснять, как что говорить :)

Тем, кто обзывает пилотов мне действительно нечего сказать. Спасибо, приятно было с тобой побеседовать. Всего доброго.

И тебе не хворать :)

Тока ты немного с этит постом опоздал, нужно было выкладывать его вместо предыдущего ;)

можно подумать, есть команды, в которых пилоты что-то решают :D

Есть разные способы влияния на руководство команды, но публичная критика к ним явно не относится...

Надо тебе к Ферни пресс-секретарем - объяснять, как что говорить :)

Нет, спасибо, но он мне не нравится :D Поэтому работать я с ним не смогу нормально.

Вот вам одна притча, это в тему, кому где хорошо, а кому где плохо:

Недовольные люди

Попал человек в рай. Смотрит, а там все люди ходят радостные, счастливые, открытые, доброжелательные. А вокруг всё как в обычной жизни. Походил он, погулял, понравилось. И говорит архангелу:

— А можно посмотреть, что такое ад? Хоть одним глазком!

— Хорошо, пойдём, покажу.

Приходят они в ад. Человек смотрит, а там вроде бы на первый взгляд всё так же как в раю: та же обычная жизнь, только люди все злые, обиженные, видно, что плохо им тут. Он спрашивает у архангела:

— Тут же всё вроде так же, как и в раю! Почему они все такие недовольные?

— А потому что они думают, что в раю лучше.

так ты же в красные "перекрасился" только с приходом Кими - а вы не "красные", вы "покрасневшие"(с) :)

а что в нем, собственно, хорошего?

да и никто не говорил, что Кубица "не нравится", я говорил, что Кубица не "нравится" - разницу чувствуешь?

линять не собирается, но собирается качать свои права

и какой смысл польским журналюгам что-то плохое про него надумывать?

но ты почитай поляков ;) в каждом их интервью с Кубицей сквозит то, что Кубица - пуп БМВ

причем, это следует из приводимой ими прямой речи Кубицы

кстати, недаром он с Фонцем дружит - одного поля ягоды ;)

Насчет "перекрасился" это ты с чего взял??? Я до прихода Кими в Феррари болел за Шуми! Так что обижаешь... ;)

Насчет разницы, ладно :)

Ну допустим, что Кубица считает себя "пупом" БМВ, так и что с того? Шуми считал себя "пупом" Феррари, и ничего :D

чего? :blink: :blink: :blink:

где и что я писал про контракт Кими?

ты сказал, что "Шуми и Кубица - это домыслы", я тебе на это ответил

в каком месте здесь Кими?

я так понимаю, ты не веришь, что именно Шуми предложил пригласить в команду Кубицу?

ну так не верь - твое дело

от чего мне спокойней?

и что время рассудит?

да мне вообще фиолетово, кто гоняется в Феррари

меня там интересует только Шуми, т.к. любые пилоты - люди временные в любой команде

тем более, те пилоты, которые переходят из команды в команду в поисках лучшей доли

и я обсуждаю лишь текущую ситуацию на сегодняшний день и не настаиваю на том, что именно так всё и будет

ну уйдет Кими - придет на его место кто-то другой, какая мне от этого разница?

да и против Кими я ничего не имею - пилот, как пилот, не хуже и не лучше остальных

я лишь много чего имею против кимофилов

Повелся таки на провокацию :D

а ты хочешь сказать, что Шуми в Ферры ушел не в поисках лучшей доли?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...