Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Думаю Пике реабилитируется на предстоящем ГП Франции, показав отличный результат, как в квалификации так и в гонке.

а если нет?

Поделиться этим сообщением

Я сомневаюсь в Пике, уже вижу после Сильвера другого гонщика в напарниках Алонсо. Хейкки лучше выглядел в прошлом году, сравнение тут уместно!

Я сомневаюсь в Пике, уже вижу после Сильвера другого гонщика в напарниках Алонсо. Хейкки лучше выглядел в прошлом году, сравнение тут уместно!

В прошлом году был ТК и в 2006 не было таких ограничений по тестам, потому Кова намотал в разы больше километров.

Марио Тайссен

“Что касается ситуации с гонщиками на сезон 2009 года, нет причин спешить с обсуждениями этого вопроса. Мы не будем комментировать этот аспект до тех пор, пока не достигнем финального решения”, - заявил Марио.

Кубица: о его планах на 2009 год

Сезон слухов по контрактам с каждым днем набирает обороты. Основные слухи связаны с Кубицей, Алонсо и Кими.

Сегодня о Кубице очередные новости.

В интервью La Stampa Роберт отвечал на вопрос, что он думает о перспективе прощания Ника Хайдфельда и BMW-Sauber.

“Для меня это ничего не меняет. Мне неважно, будет моим напарником Ник или Нико. Партнер по команде - это всего один из 19 пилотов, которых я должен одолеть на трассе. Разговоры о контрактах не входят в мои обязанности, эту работу я оставлю кому-нибудь другому”.

Не один раз поляк говорил, что мечтает выступать в Ferrari.

“Если я не ошибаюсь, в Италии есть такая пословица: удача приходит к тем, кто умеет ждать”,- философски отметил Кубица.

Что-то многие хотят выступать в Феррари... :D

Алонсо по этом поводу хорошо сказал : "Я хочу выступать на машине,которая побеждает.А Феррари безусловно обладает такой машиной." :D

Алонсо по этом поводу хорошо сказал : "Я хочу выступать на машине,которая побеждает.А Феррари безусловно обладает такой машиной." :D

Только не быть ему в одной команде с Кими.

Только не быть ему в одной команде с Кими.

речь о том, что если б в пелетоне были ещё машины, побеждающие и способные бороться за чемпионат, то на Феррари бы не зацикливались. ;) Просто таких машин нет, кроме Феррари и МакЛарен, а БМВ пока не способна выигрывать гонки без проблем Мака и Феррари. ;)

Просто таких машин нет, кроме Феррари и МакЛарен

так он же уже был в прошлом сезоне в МакЛарен на "машине, способной побеждать", и что?

проблема не в машине, способной побеждать, а в "неуютно", "одиноко", "некомфортно" и т.д.

а уж как ему с Кубицей будет некомфортно... :D

я уж молчу про Марио Тайссена - уж он-то "комфорт" умеет обеспечить ;)

Способность команды побеждать, конечно, главный фактор при подписании контракта. Но сколько гонщиков прогорала, подписывая контракт с Маками или с BMW, когда еще они в союзе с Williams были. Феррари еще помимо способности побеждать обладает хорошим "климатом", что не маловажно для гонщика.

Способность команды побеждать, конечно, главный фактор при подписании контракта. Но сколько гонщиков прогорала, подписывая контракт с Маками или с BMW, когда еще они в союзе с Williams были. Феррари еще помимо способности побеждать обладает хорошим "климатом", что не маловажно для гонщика.

Кими тому яркий пример... :rolleyes:

А я чет нигде не читал такого, про то что Кубик мечтает о Ферах , может это фантазии ?. Дай ссылочку если не сложно.

Нико в БМВ это типа шутка или утка ? А Алонсо куда пойдет ? :blink: :rolleyes:

Про Виллы по моему ты не прав .

А я чет нигде не читал такого, про то что Кубик мечтает о Ферах , может это фантазии ?. Дай ссылочку если не сложно.

Нико в БМВ это типа шутка или утка ? А Алонсо куда пойдет ? :blink: :rolleyes:

Вот, например:

It has also been suggested recently that Kubica's quick and consistent form this year may even have stirred the interest of Ferrari.

Fascinatingly, the 23-year-old does not deny that it is most drivers' 'dream' to move to the Italian squad.

"And if I am not mistaken, in Italy you have the saying, 'things come to those who wait'."

Rosberg to BMW, Kubica to Ferrari?

Про Виллы по моему ты не прав .

А помоему прова. Ту обстановку, что создавал Фрэнк с Патриком не шла на пользу команде. В итоге потеряли двух сильных пилотов и двигатели от BMW.

А вот интересно, это журналист про Нико и БМВ упомянул или Кубица первым про Нико и БМВ заговорил?

Просто, вообще предпосылок к тому, что Росберг из Вильямс досрочно уйдет не было.

Говорят Фрэнк в прошлом году Нико за 10-20 млн не отпустил, почему тогда должен отпустить в этом?

А вот интересно, это журналист про Нико и БМВ упомянул или Кубица первым про Нико и БМВ заговорил?

Просто, вообще предпосылок к тому, что Росберг из Вильямс досрочно уйдет не было.

Говорят Фрэнк в прошлом году Нико за 10-20 млн не отпустил, почему тогда должен отпустить в этом?

Кубица отвечал на вопросы журналиста из La Stampa.

А помоему прова. Ту обстановку, что создавал Фрэнк с Патриком не шла на пользу команде. В итоге потеряли двух сильных пилотов и двигатели от BMW.

Я так понял, что под словом климат подразумевались взаимоотношения между членами команды , а не взаимоотнашения Френка и БМВ . А это две большие разницы.

Но интересно, откуда стало известно что Нико интересует БМВ, или наоборот, что БМВ интересует Росберга.

Или информация об интересе из пальца высосона?

Но интересно, откуда стало известно что Нико интересует БМВ, или наоборот, что БМВ интересует Росберга.

Или информация об интересе из пальца высосона?

Да кто ж тебе правду скажет . Тут выводы делаются на основании - кто кого ,около каких боксов видел , а если еще и разговаривал то это уж сто проц. буде переход :D

2009 год Нико Росберг проведет в BMW?

Сам пилот не опровергает этих слухов

Обычно, когда появляется какой-нибудь новый слух, то человек, к которому он имеет непосредственное отношение, пытается сделать удивленный вид, либо же начинает публично отрицать появившуюся информацию.

Однако Нико Росберг даже и не пытается опровергать появившийся слух о том, что якобы следующий сезон он проведет в составе BMW, прейдя на смену Нику Хайдфельду. В этом случае можно рассматривать два варианта - либо нынешнее положение дел в Williams действительно настолько плохо, и Нико рад даже хоть каким-то разговорам о его персоне, либо - это действительно правда, что его ждут в немецкой конюшне.

«Для меня это ничего не изменит, прейду ли я на смену Нику Хайдфельду или Роберту Кубице. В принципе это одно и то же. Моим партнером может быть лишь один из девятнадцати пилотов пелотона, которых я должен побить. В плане того, что касается контрактов, то это уже не моя работа. Я позволяю другим заниматься этим», - заявил Росберг в интервью La Stampa

Вот, например:

It has also been suggested recently that Kubica's quick and consistent form this year may even have stirred the interest of Ferrari.

Fascinatingly, the 23-year-old does not deny that it is most drivers' 'dream' to move to the Italian squad.

"And if I am not mistaken, in Italy you have the saying, 'things come to those who wait'."

Rosberg to BMW, Kubica to Ferrari?

Это тоже из Ла Стампа ?

2009 год Нико Росберг проведет в BMW?

Сам пилот не опровергает этих слухов

Обычно, когда появляется какой-нибудь новый слух, то человек, к которому он имеет непосредственное отношение, пытается сделать удивленный вид, либо же начинает публично отрицать появившуюся информацию.

Однако Нико Росберг даже и не пытается опровергать появившийся слух о том, что якобы следующий сезон он проведет в составе BMW, прейдя на смену Нику Хайдфельду. В этом случае можно рассматривать два варианта - либо нынешнее положение дел в Williams действительно настолько плохо, и Нико рад даже хоть каким-то разговорам о его персоне, либо - это действительно правда, что его ждут в немецкой конюшне.

«

Просто новость только сегодня запостили и думаю к Росбергу за комментариями еще не обращались.

Это тоже из Ла Стампа ?

С сайта F1-live.com, статья"Rosberg to BMW, Kubica to Ferrari?, в статье цытаты из интервью Кубицы для La Stampa.

ссылка

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...616105956.shtml

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...