Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Ну, золотые горы-то он там как раз получил.

он там получил 2 серебряные горы,а золотую он получил в Феррари.

В Рено :rolleyes:

короткая же у вас,товарищи болельщики МакЛарена,память... ;)

Поделиться этим сообщением

А Кими на пенсии, пьет водку в Суоми!
Кими свалить хочет , причем совсем ...

;) Размечтались... :D

Он только недавно в интервью финскому MTV3 заявил, что уже практически идут переговоры с Феррами о продлении контракта.

Так что, полагаю, разговоры сейчас о его уходе - это в том числе и способ набить цену.

Где валяющийся от смеха смайлик?

В Суоми пьет водку? :rolleyes:

Я все же думаю, что Ника отправят куда-нибудь пониже, но не слишком далеко - в Тойоту вместо Трулли, или в Хонду вместо Барика.

он там получил 2 серебряные горы,а золотую он получил в Феррари.

Ну, мне хотя бы одну такую серебрянную :rolleyes:

короткая же у вас,товарищи болельщики МакЛарена,память... ;)

Есть такое: Я не злопамятный - но память у меня хорошая и я очень злой! :D это про Кими

К некоторым это подходит... :blush:

В Суоми пьет водку? :rolleyes:

Я все же думаю, что Ника отправят куда-нибудь пониже, но не слишком далеко - в Тойоту вместо Трулли, или в Хонду вместо Барика.

Хонда 2009:Сато+Даника :D :D :D

Какие результаты может показать гонщик,которому практиески сказали-досвидания...

У Ника сейчас крайне неприятная ситуация,даже хуже,чем у Пике-это как здоровому человеку сказать,что он обречен,особенно после таких публикаций.http://www.f1news.ru/news/f1-44124.html

Неруские форумы - зло :unsure: :o

Забрел на какой то англоязычный форум и увидел супер пушку сезона - в 2009 Х-П. Монотойя будет выступать за БМВ :blink:

Сижу вот думаю: жестяной юмор, или... че унего на личном фронте, в смысле в заокеанской карьере? :unsure:

Забрел на какой то англоязычный форум и увидел супер пушку сезона - в 2009 Х-П. Монотойя будет выступать за БМВ :blink:

Сижу вот думаю: жестяной юмор, или... че унего на личном фронте, в смысле в заокеанской карьере? :unsure:

хз хз"))) Он же как то говорил что НИЧТО не заставит его вернуться в формулу 1... Да и пусть в Наскаре катается, и демонстрирует там свою главную фишку выносить других пилотов...

хз хз"))) Он же как то говорил что НИЧТО не заставит его вернуться в формулу 1... Да и пусть в Наскаре катается, и демонстрирует там свою главную фишку выносить других пилотов...

я к нему конечно ровно отношусь, но ИНТЕРЕСНО, блин :)

Ну, с Монтойей всегда было "весело", а гонщик он был классный, как никак два раз подряд бронза в чемпионате. А то, что с МакЛарен "попрощался", так не он первый, не он последний.

Ultimate Motorsport купит Toro Rosso?

Британская компания Ultimate Motorsport, выставляющая собственную команду в национальном чемпионате F3, ведет переговоры с владельцами Scuderia Toro Rosso о покупке части акций команды.

Совладелец Toro Rosso, владелец Red Bull, Дитер Матешиц объявил о том, что он готов продать часть акций, несколько компаний заявили о своем интересе, но наиболее вероятным покупателем считается Ultimate Motorsport - британцам удалось привлечь ангольскую нефтяную компанию Sonangol в качестве инвестора.

Босс Ultimate Motorsport Барри Уолш подтвердил факт переговоров, но отказался комментировать подробности...

Барри Уолш: "Мы действительно ведем переговоры, но до их окончания я не могу ничего комментировать. Мы всегда говорили о том, что Формула 1 - это главная цель, если все пройдет по плану, то мы выставим команду на старт сезона 2009- года. Программа включает в себя комплексную структуру, от школ картинга, через F3 и Мировую Серию, в Формулу 1".

Сделка должна быть завершена зимой...

Очень интересно.

Феттель вместо Ковы?

Вопрос: Зимой говорили о том, что вами интересуются в McLaren. Разве вы не хотели бы выступать за эту команду?

Себастьян Феттель: Конечно, однажды я хочу подписать контракт с одной из сильных команд, я пришел в Формулу 1 не для путешествий по миру, я хочу бороться за победу. Получить такое приглашение - большая честь, надеюсь, однажды я получу его снова.

Вопрос: Будущее Toro Rosso пока под вопросом?

Себастьян Феттель: Я немного знаю о ситуации, но сейчас моя задача - хорошее выступление в текущем сезоне.

Феттель вместо Ковы?

У Феттеля трехлетний контракт, и если его не отпустили в 2008 не отпустят и в 2009-2010, максимум Феттель будет в РБР в 2009, а Маке будет Кова, он соберется и всех еще удивит.

А Маку надо было оставлять Алонсо если они хотят боротся за титул или приглашать опытного пилота: Трулли, Ника, Ральфа, Физи. Кове нужно время, а пилоты старой закалки стали бы на хорошей машине сразу показывать результат достойный.

У него достойный преемник по выносу :D

БМВ будет выступать в НАСКАР!? Вот это новость!! ;)

Ultimate Motorsport купит Toro Rosso?

Бергер ничего не знает о продаже Toro Rosso

В интервью агентству APA совладелец Toro Rosso Герхард Бергер опроверг информацию о том, что команда Формулы-3 Ultimate вела переговоры о покупке акций маленькой Скудерии. Бергер, по его утверждениям, “никогда ничего не слышал” об Ultimate и “никогда не вел переговоров” с руководством этой команды. Издание motorline.cc также опубликовало опровержение информации о связи с Ultimate из уст представителя Red Bull Racing, который пожелал остаться неизвестным.

Несмотря на удачное выступление в Канаде, будущее Дэвида Култхарда остается неясным. «Мы не предлагали новый контракт Дэвиду. Не время говорить об этом в начале сезона», – приводит слова консультанта «Ред Булла» Гельмута Марко Motorsport Aktuell.

:excl:

Вторая карьера Алонсо в Renault, судя по всему, закончится в конце нынешнего сезона. Об этом свидетельствуют последние сообщения из Испании.

В конце 2007 года двухкратный чемпион мира подписал контракт с французской командой на один сезон с опцией на 2009 год, которая вступит в силу, если к Гран-при Великобритании Renault сможет добиться определенного прогресса.

По информации Diario Sport, испанец уже поставил Флавио Бриаторе в известность о своем желании перейти в другую команду, возможно, в BMW-Sauber. Журналисты газеты утверждают, что окончательное решение о своем будущем Алонсо должен принять не позднее 31 июля.

Дэвидсон вернулся в Хонду тестером и сегодня, 12 июня он уже поработал с Хондой на тестах в Барселоне

Вопрос: А что насчет слухов о появлении покупателя на долю Дитриха Матешица в Toro Rosso?

Герхард Бергер: Мы ведем переговоры с несколькими заинтересованными сторонами, имя покупателя будет известно только после подписания контракта.

По информации Diario Sport, испанец уже поставил Флавио Бриаторе в известность о своем желании перейти в другую команду, возможно, в BMW-Sauber. Журналисты газеты утверждают, что окончательное решение о своем будущем Алонсо должен принять не позднее 31 июля.

Хорошо когда есть определенная дата, есть повод погадать и по предполагать прежде чем что то станет ясно.

Хорошо когда есть определенная дата, есть повод погадать и по предполагать прежде чем что то станет ясно.

результат газетчики уже тоже знают ?

Ромен Грожан не желает становиться заменой Пике…

Ромен Грожан, который в минувший четверг протестировал машину французской команды Renault на трассе Барселоны, заявил о том, что ему не хотелось бы в данный момент пересесть за руль машины Формулы 1 для того, чтобы закончить чемпионат мира этого года вместо Нельсиньо Пике.

Если верить тем многочисленным слухами, которые циркулируют в паддоке Формулы 1, то французская конюшня хотела бы заменить Нельсона Пике, который с начала этого сезона так и не показал ни одно удовлетворительного результата.

«Такой идеи нет ни в моей голове, ни у команды Renault. У меня есть чемпионат GP2, где я показываю неплохие результаты. И на данный момент я намерен концентрировать все мои усилия именно на нем, а не на том факте, что мне предстоит заменить Нельсона», - заявил французский пилот в интервью радио RMC Info.

Думаю Пике реабилитируется на предстоящем ГП Франции, показав отличный результат, как в квалификации так и в гонке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...