Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Если почитать интервью далеше, то он как раз и говорил, что Найджел бы боролся за победы с Сенной и Простом, а Накаджима был гарантией движков...

Пришло 20 лет...

Поделиться этим сообщением

Цитата от Фрэнка на главной странице...

Вопрос: О каком вашем решении, принятом за годы карьеры в Формуле 1, вы жалеете больше всего?

Фрэнк Уильямс: Хороший вопрос, хотя, пожалуй, тут бы я посоветовался с Патриком. В 1988-м году Honda предложила нам свои моторы при условии, что на одной из машин Williams будет выступать Накаджима-старший. Обойдемся, подумали мы и продолжили использовать двигатели Judd, и это было ошибкой.

Тут поменять Honda на Тoyota, старший на младший и можно проводить паралели... :rolleyes:

Мужик стал ещё опытнее, вот и есть теперь у него в команде пилот по фамилии Накаджима и двигатель японского произвводства...

А про Казуки- пилот среднего класса, более менее стабилен, в ГП2 был лучше, чем некоторые, но не все...

Эт как служебная машина-выбирать не приходиться :rolleyes:

Ааа,я просто не читал этого интервью.

Но Нико,думаю,из Виллов при первой хорошей возможности свалит. Не в2009,так в 2010-точно(если Вильямс не поедет в 2009)

Но Нико,думаю,из Виллов при первой хорошей возможности свалит. Не в2009,так в 2010-точно(если Вильямс не поедет в 2009)

Будет зависеть и от того как сам Нико приспособится к новому Регламенту в 2009-ом и как будет проводить сезон. Хотя я в него верю, безусловно - талантище есть у парня.

Ну так или иначе, это решится в 2009 году после вступления в силу нового реегламента.

Нико посмотрит на WilliamsF1 и на другие команды в свете того, как они переварили изменения, ва другие команды посмотрят, как приспособился Нико.

А победы придут. Может даже лучше, что опыт он получает в команде, в которой на него моляться и прощают ошибки. Потом он их просто допускать не будет :D

Ну так или иначе, это решится в 2009 году после вступления в силу нового реегламента.

Нико посмотрит на WilliamsF1 и на другие команды в свете того, как они переварили изменения, ва другие команды посмотрят, как приспособился Нико.

А победы придут. Может даже лучше, что опыт он получает в команде, в которой на него моляться и прощают ошибки. Потом он их просто допускать не будет :D

Из-за изм. регламента с контрактами многие будут тянуть до зимних тестов т. к. ни кому толком ничего еще не ясно,но после нового года может сменится до 40% пилотов...

Если почитать интервью далеше, то он как раз и говорил, что Найджел бы боролся за победы с Сенной и Простом, а Накаджима был гарантией движков...

Пришло 20 лет...

Фрэнк также говорил недавно что ошибкой было расставание с Хиллом и БМВ

Ну с БМВ, как с компанией поставляющей двигатели, таки, как мне кажется, и быол.

А вот то, что Марио и Фрэнк не ужились - это другой вопрос.

И мне кажется неправильной система менеджмента, которая была у Williams с BMW.

Жаль, они не спросили моего мнения.

И откуда такой факт?

от трех абсолютно незнакомых друг с другом людей, проведших три дня в Монако в непосредственной

близости с Феррами

мне и самому Кубица не сильно нравится - слишком много гонора не по делу

но если сравнивать Кубицу и Фонца - то пусть лучше Кубица

тем более, он долго жил в Италии и, в отличие от некоторых, никогда не говорил, что Ферры - отстойная

команда, в которой западло гоняться реальным пацанам

Самое любопытное, что о молодых пилотах, которым покровительствовало бы Ferrari даже речи не идет (а программа подготовки пилотов у феров есть?), только и слышно, какого чемпиона, или кандидата в чемпионы купить.

есть такое дело

хотя Массу они "курировали" еще с 2001-го

от трех абсолютно незнакомых друг с другом людей, проведших три дня в Монако в непосредственной

близости с Феррами

тем более, он долго жил в Италии и, в отличие от некоторых, никогда не говорил, что Ферры - отстойная

есть такое дело

хотя Массу они "курировали" еще с 2001-го

Для тех, кто не понимет, Феррари не так катастрофически нуждается в деньгах или рекламе, чтобы ради этого "помогать" такой команде, как ToroRosso.

Если кто-то смотрит ГП по мегаспорту (Украина), то могут слышать фразу коментатора (Максима Подзигуна - весьма подкованного в Ф1 человека), что в контракте Феттеля есть пункт, что при необходимости, он может сесть за руль Феррари в течении сезона. Чем не школа.

Если кто-то смотрит ГП по мегаспорту (Украина), то могут слышать фразу коментатора (Максима Подзигуна - весьма подкованного в Ф1 человека), что в контракте Феттеля есть пункт, что при необходимости, он может сесть за руль Феррари в течении сезона. Чем не школа.

немного не такой пункт в контракте у Феттеля

он обязательно сядет за руль Феррари в течение сезона в случае, если один из пилотов Феррари по каким-либо причинам не сможет принять участие в Гран При

но только к "школе Феррари" это никакого отношения не имеет

это с подачи Шуми Ферры сделали такой реверанс в сторону Феттеля

близости с Феррами

У Кими в следующем году заканчивается контракт, если он решит уйти, а Кубица будет стабилен и быстр, то почему бы и нет.

немного не такой пункт в контракте у Феттеля

он обязательно сядет за руль Феррари в течение сезона в случае, если один из пилотов Феррари по каким-либо причинам не сможет принять участие в Гран При

но только к "школе Феррари" это никакого отношения не имеет

это с подачи Шуми Ферры сделали такой реверанс в сторону Феттеля

Суть не в том.

Феррари просто не нужна своя школа, когда 50% юных талантов открыто или где-то на чердаке своего сознания мечтают сесть за руль красного болида.

Тот же Райкконен. Даже Шумахер, который сделал эту команду, скорее всего, сначала покусился на много-много лир. :rolleyes:

У Кими в следующем году заканчивается контракт, если он решит уйти, а Кубица будет стабилен и быстр, то почему бы и нет.

никто не будет ждать, что там решит Кими, когда у него закончится контракт

если Ферры планируют подписывать Кубицу на 2010-й - то будут делать это сейчас

на Кубицу охотников много, и Феррам нет смысла ждать, когде его стоимость вырастет и когда еще больше вырастет его и без того большой гонор

Суть не в том.

Феррари просто не нужна своя школа, когда 50% юных талантов открыто или где-то на чердаке своего сознания мечтают сесть за руль красного болида.

Тот же Райкконен.

не 50%, а 99,99%

Даже Шумахер, который сделал эту команду, скорее всего, сначала покусился на много-много лир. :rolleyes:

во-первых, не лир, а долларов - на фига Шуми лиры? :D

тем более, помню я лиры в 1996-1997 - ну ооооочень мягкая валюта была

а, во вторых, своим "сначала покусился на много-много лир" ты противоречишь самому себе

раз лишь на лиры покусился, то значит не мечтал он о Феррари

и он, действительно, не мечтал - даже упирался руками и ногами, когда его уговаривали туда пойти

поэтому он и есть как раз тот 00,01%, который не мечтал :)

никто не будет ждать, что там решит Кими, когда у него закончится контракт

если Ферры планируют подписывать Кубицу на 2010-й - то будут делать это сейчас

на Кубицу охотников много, и Феррам нет смысла ждать, когде его стоимость вырастет и гонор его вырастет еше больше

Не обязательно подписывать контракт, достаточно иметь первую опцию. Неизвестно еще как Кубица поедет дальше.

на Кубицу охотников много, и Феррам нет смысла ждать, когде его стоимость вырастет и гонор его вырастет еше больше

Какое то странное у вас мнение о нём сложилось. Вы, небось, интервью с новостями только в переводе читаете под редакцией "надмозгов" ?

Лично я пристально слежу за ним с 2006 года и ни разу не слышал и не видел ни малейшего намека на гонор, либо какие то иные виды понтов с его стороны - ни в интервью (которые я читаю только в оригинале), ни в поведении.

и он, действительно, не мечтал - даже упирался руками и ногами, когда его уговаривали туда пойти

поэтому он и есть как раз тот 00,01%, который не мечтал :)

Он мечтал о Феррари, но не хотел идти в откровенно слабую команду. У Шуми дома было дофига меморабилии Феррари, что приятно удивило Луку ди Монтеземолу. Просто настоящий немецкий прагматизм заставлял его думать о лучшем, а не о мечтах.

Неизвестно еще как Кубица поедет дальше.

то-то и оно

прошлый сезон был никакой - в этом блистает

но, учитывая, что Кубицу предложил Шуми, который по мнению Ферров имеет чутье, то разговоры о Кубице вполне серьезны

Какое то странное у вас мнение о нём сложилось. Вы, небось, интервью только в переводе читаете в редакции "надмозгов" ?

мне нет нужды читать о Кубице в переводе - я его соотечественник и прекрасно владею польским

и много общаюсь с поляками, близкими к Ф1

поэтому могу сделать определенные выводы о Роберте, как о человеке

я ничего плохого о Кубице сказать не хочу

но с его гонором ему не в Феррари надо - там гонор придется засунуть куда подальше, а то можно

покинуть команду до конца сезона, даже если ты трехкратный чемпион

но с его гонором ему не в Феррари надо - там гонор придется засунуть куда подальше, а то можно

покинуть команду до конца сезона, даже если ты трехкратный чемпион

Так и не надо ему в Феррари - обойдётесь. :P

У Шуми дома было дофига меморабилии Феррари, что приятно удивило Луку ди Монтеземолу. Просто настоящий немецкий прагматизм заставлял его думать о лучшем, а не о мечтах.

так это Вилли обеспечил Михаэля всей этой меморабилией, чтобы произвести приятное впечатление на Луку ди Монтедземоло :D

просто настоящий немецкий прагматизм заставляет Вилли творить великие дела

и Шуми в Феррари - это высший пилотаж Виллиного прагматизма

так это Вилли обеспечил Михаэля всей этой меморабилией, чтобы произвести приятное впечатление на Луку ди Монтедземоло :D

просто настоящий немецкий прагматизм заставляет Вилли творить великие дела

и Шуми в Феррари - это высший пилотаж Виллиного прагматизма

Ты слишком плохого мнения о Шуми. И слишком высокого о Вилли. Мне рассказывали иную историю.

Так и не надо ему в Феррари - обойдётесь. :P

ну, это как раз Феррари будет решать, кому куда надо :P ;)

думаю, помани Ферры сейчас любого - никто не откажется

вон в очередь стоят, челобитные бьют ;)

а лично мне как-то по барабану, кто будет в Феррари

я рассуждаю лищь с той позиции, что Шуми - сотрудник Феррари, поэтому я и анализирую происходящее в этой команде

Ты слишком плохого мнения о Шуми. И слишком высокого о Вилли. Мне рассказывали иную историю.

вот в чем, в чем, а в плохом мнении о Шуми меня еще никто не обвинял :rolleyes:

я думаю, что мое мнение и о Шуми, и о Вилли вполне соответствует их достижениям ;)

а по поводу "иной истории" - я же смайлик там поставил

з.ы. щас нас обвинят в оффтопе про Шуми в теме "Контракты пилотов"

вот в чем, в чем, а в плохом мнении о Шуми меня еще никто не обвинял :rolleyes:

я думаю, что мое мнение и о Шуми, и о Вилли вполне соответствует их достижениям ;)

а по поводу "иной истории" - я же смайлик там поставил

з.ы. щас нас обвинят в оффтопе про Шуми в теме "Контракты пилотов"

Ладно-ладно. Шуми не может быть оффтопиком. :rolleyes:

Ладно-ладно. Шуми не может быть оффтопиком. :rolleyes:

Сейчас Феррам, наверное, выгоднее всего приглашать Феттеля или Кубицу, если вообще кого-то приглашать. Просто эти двре представляют два рынка сбыта. Роберт - перспективный восточноевропейский, где 10% людей владеют 50% ВВП, а Феттель - Германию, где в последнее время порше стала отвоёвыать сектора рынка гран туризмо у феррари.

А вообще, хотелось бы видеть Ала в Феррари вместе с Массой. Алу нужна хорошая атмосфера в команде, а эта троица (+Миша) смогли бы правильно расставить аспекты в работе над F2009 (whatever)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...