Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

БМВ и контракты на 2009

А у Вас какие соображения?

у нас соображения, что Ханс-Йоахим Штук высказывает лишь свои предположения, а в команде всё может быть с точностью до наоборот :)

Кубица очень силен, но недоволен командой, которая довольна им

а Ник командой доволен

но если менять Ника, то надо менять и Кубицу - под "звезд" он прогибаться не будет, раз уж он даже под Тайссена не прогибается

а "звездам" будет очень "некомфортно" в паре с Кубицей при равных условиях

Марка и Ральфа я не считаю пилотами, сильно превосходящими Ника

Монтойя. а оно ему надо? он и в первой своей эпопее был недоволен Ф1, а теперь и подавно - тем более, при авторитарном режиме Марио (к слову, Марио вообще красавец!!!)

каким боком у Штука упомянут Кими, вообще не пойму

да, в Феррах пристально смотрят за Феттелем, которого проталкивает Шуми

но там речь не раньше, чем о 2010-м годе

а Штук анализирует расклад на 2009-й

причем, только с точки зрения переживания за немца Хайдфельда

в общем, я не думаю, что вероятен вариант смены обоих пилотов в БМВ, хотя Кубица уже озвучил свое намерение заняться поиском другой команды

Поделиться этим сообщением

хотя Кубица уже озвучил свое намерение заняться поиском другой команды

Что-то я не помню такого... можно ссылку?

... хотя Кубица уже озвучил свое намерение заняться поиском другой команды

Самое интересное, что это на настоящий момент не более, чем блеф.

Реально в других топ-командах, ИМХО, ему места сегодня просто нет.

Ревнивая ты все-таки. Ему нет еще и 29 лет. А это еще как минимум лет пять выступлений.

недавно на главной висело интервью Мики,где он говорил,что ему после 2х титулов уже было сложно искать мотивацию для дальнейших выступлений..... :unsure: вот я того же боюсь.

Другой вопрос, и тут я согласен с тобой, что в любой другой команде, по крайней мере в сегодняшней их раскладке, ему по определению будет некомфортно.

Я банально не верю, что БМВ может изменить свой подход к пилотам. Ну разве что гром на северном полюсе грянет, и Тайссена сменят на Доменикали. ;)

:D Это ж Кими. он лучше в ралли пойдёт, новый вызов,чем начнёт всё заново с другой командой Ф1.

Да дело не в разнице очков, а в тенденции и в атмосфере в команде.

Вспомни, как защищало руководство Феррари Массу, когда его положение было гораздо хуже, чем у Ника.

да,Ника никто не защищает.Ни сам себя защищает, говоря,что сезон длинный,он ещё опередит Роберта. ;)

На фоне Роберта мож и Ник сейчас и блёкло смотрится,но по сути - он работает отлично.4 очка не проблема.

Что-то я не помню такого... можно ссылку?

пролистай пару страниц этой темы назад - Мэри Кристмас постил здесь высказывания Роберта

Самое интересное, что это на настоящий момент не более, чем блеф.

Реально в других топ-командах, ИМХО, ему места сегодня просто нет.

да это понятно, что блеф :)

но Штук ведь не исключает вариант, что вместо Кубицы Марио может взять кого-то другого... Кими, например

а основной посыл высказываний Роберта в том, что он недоволен тоталитарной организацией работы в команде БМВ

поэтому я и говорю, что "звездам" будет ну о-о-очень "некомфортно" в паре с Кубицей, так что если брать "звезд", то надо убирать Кубицу

а если убирать Кубицу, то зачем тогда убирать Ника?

вывод: Нику ничего не грозит :)

да,Ника никто не защищает.Ни сам себя защищает, говоря,что сезон длинный,он ещё опередит Роберта. ;)

На фоне Роберта мож и Ник сейчас и блёкло смотрится,но по сути - он работает отлично.4 очка не проблема.

с учетом того что в Австралии Ник получил халяву в виде +8 очков,смотрится он как раз таки блекло,в квале постояно остает от напарника на несколько позиций,в гонке только к концу заезда потягивается к нему,когда уже все доезжают

с учетом того что в Австралии Ник получил халяву в виде +8 очков,смотрится он как раз таки блекло,в квале постояно остает от напарника на несколько позиций,в гонке только к концу заезда потягивается к нему,когда уже все доезжают

А еще Ник потерял очки из-за дебильного правило СК.

Короче ситуация с БМВ самая интересная в плане состава на 2009-й. Я предполагаю что Алонсо там может оказаться.

А еще Ник потерял очки из-за дебильного правило СК.

забыл,значит +3 очка у него было премущества,учитывая что проблем с болидом у обоих небыло,выкидывая Австралию и Испанию,получаем что за 3 гран при Кубица заработал на 7 очков больше

забыл,значит +3 очка у него было премущества,учитывая что проблем с болидом у обоих небыло,выкидывая Австралию и Испанию,получаем что за 3 гран при Кубица заработал на 7 очков больше

а какую роль играет этот Штук,который уже отправляет Ника?

или такой же эксперт,как и другие "молодцы" типа Лауды,Стюарта,Фитипальди,которые иногда просыпаются,чтобы шо-нибудь ляпнуть и кого-нибудь покритиковать?

или такой же эксперт,как и другие "молодцы" типа Лауды,Стюарта,Фитипальди,которые иногда просыпаются,чтобы шо-нибудь ляпнуть и кого-нибудь покритиковать?

ну Штук прав в одном,у Ника этот сезон пока идет не лучшим образом

p.s. а чем тебе Лауда не нравится?

недавно на главной висело интервью Мики,

Ну при чем тут Мика? У Кими и голова своя, и мотивация другая. Тем более сейчас.

Другой вопрос, что эти в этих двух сезонах есть серьезная проблема.

2008-й - первый сезон после адаптации, он, как правило, наиболее критический.

И 2009-й - там новый регламент.

Но надеюсь, что все будет хорошо.

Это ж Кими. он лучше в ралли пойдёт, новый вызов,чем начнёт всё заново с другой командой Ф1.

:lol: Ну не смеши. Нет разницы, где принимать вызов. В ралли, т.е. в другой серии, или в другой команде.

И совсем другой вопрос, что другой команды на горизонте пока не просматривается. ;)

да,Ника никто не защищает.

И это плохо.

4 очка не проблема.

Еще раз, дело вовсе не в очках.

Согласен. Грозит мало что.

Но дров немцы наломать могут запросто. ;)

ну Штук прав в одном,у Ника этот сезон пока идет не лучшим образом

p.s. а чем тебе Лауда не нравится?

Лауда последнее время еще тот ...чувак. :P

у нас соображения, что Ханс-Йоахим Штук высказывает лишь свои предположения, а в команде всё может быть с точностью до наоборот :)

Кубица очень силен, но недоволен командой, которая довольна им

а Ник командой доволен

но если менять Ника, то надо менять и Кубицу - под "звезд" он прогибаться не будет, раз уж он даже под Тайссена не прогибается

а "звездам" будет очень "некомфортно" в паре с Кубицей при равных условиях

Марка и Ральфа я не считаю пилотами, сильно превосходящими Ника

Монтойя. а оно ему надо? он и в первой своей эпопее был недоволен Ф1, а теперь и подавно - тем более, при авторитарном режиме Марио (к слову, Марио вообще красавец!!!)

каким боком у Штука упомянут Кими, вообще не пойму

да, в Феррах пристально смотрят за Феттелем, которого проталкивает Шуми

но там речь не раньше, чем о 2010-м годе

а Штук анализирует расклад на 2009-й

причем, только с точки зрения переживания за немца Хайдфельда

в общем, я не думаю, что вероятен вариант смены обоих пилотов в БМВ, хотя Кубица уже озвучил свое намерение заняться поиском другой команды

Я думаю, что в ближайшее время будет запущен слух о переходе "отпускника" Ральфа в БМВ. Хотя бы для того, чтоб понервировать Мерседес. Тут могут начаться игры между двумя автогигантами на некотором уровне не вполне спортивном. Ральф привлекает слишком большое внимание к Мерседесу в ДТМ, а это не хорошо есть для БМВ. Реклама, продажи...и прочее, и прочее. Ральфа надо или вернуть, или убить.

Вернуть на пару лет, когда смогут подобраться к Феттелю, или другому какому молодому немцу. Потом Ральфа можно будет вернуть в ДТМ.

А насчет Монтойи- так он не немец. Хотя, если бы позвали, он бы согласился. Я так думаю.

Про Кими вообще не понятно каким боком.

Алонсо-не подходит. Прыжки длиной в 100 млн. зеленых- очень накладно. Скорей всего, Алонсо останется в Рено.

Лауда последнее время еще тот ...чувак. :P

причем, "последнее время" - это лет 10-12 :D

он "известный :D немецкий экс-гонщик Формулы-1"

на канале Премьер сейчас работает, типа Лауды на канале РТЛ

Ральф привлекает слишком большое внимание к Мерседесу в ДТМ

вот тут согласен

читая немецкие СМИ я Ральфом не сильно увлекаюсь, но тоже заметил экивоки в сторону того, что мол Ральф отвлекает внимание немцев от Ф1

там только-только телевизионщики начали понемногу рейтинги Ф1 возвращать к шуминым временам, так другая

напасть - после ухода Шуми прекратилось финансирование "формульных" трасс в том объеме, в котором было при нем

и теперь в противовес пяти немецким формулистам ставят Ральфа в ДТМ

хотя, я не думаю, что Ральф захочет возвращаться в Ф1 после того, каким вниманием его обласкали в ДТМ при отсутствии у Ральфа каких бы то ни было особых результатов в этих гонках

Вот этот гражданин

http://en.wikipedia.org/wiki/Hans-Joachim_Stuck

У него было целых 2 подиума в Ф1. Побеждал в 24 часах Ле Мана, был чемпионом ДТМ в Ауди. Сейчас просто журналист об Ф-1 на немецком ТВ.

Вот этот гражданин

http://en.wikipedia.org/wiki/Hans-Joachim_Stuck

У него было целых 2 подиума в Ф1. Побеждал в 24 часах Ле Мана, был чемпионом ДТМ в Ауди. Сейчас просто журналист об Ф-1 на немецком ТВ.

Он не просто журналист

Ханс-Йоахим Штук будет координировать автоспортивные программы всех подразделений Volkswagen AG, включая Audi, SEAT, Skoda, Bentley, Bugatti, Lamborghini и Porsche. “К счастью, я получил предложение от концерна VW и найду возможность использовать свой опыт”, - заявил Штук. В обязанности Штука будет также входить консультирование Совета директоров VW по всем аспектам автоспортивной деятельности.

во всех 5 первых гонках Ник уступил в квале и во всех гонках, где вместе финишировали, он уступил Нику, да и в Австралии Кубик был быстр и не выбей его Накаджима и не испорти гонку SC Нику в Испании разрыв был бы не в 4 очка, а больше.

Я против Ника ничего не имею и желаю ему подтянутся, но факт на лицо, он выглядит бледно нынче на фоне Кубика и это еще хорошо что БМВ в своей лиге, впереди всех и позади Ферров с Маками, а если бы они были в плотной группе, как Тойота, Рено, РБР и Виллы, то проигрышь был бы заметен, так что пусть делает выводы и улучшает показания, когда команда развивается и ставит серьезные цели, нужно 2 сильных, примерно равных пилота, чтоб победы чередовались а не в одну калитку.

но Штук ведь не исключает вариант, что вместо Кубицы Марио может взять кого-то другого... Кими, например

а основной посыл высказываний Роберта в том, что он недоволен тоталитарной организацией работы в команде БМВ

поэтому я и говорю, что "звездам" будет ну о-о-очень "некомфортно" в паре с Кубицей, так что если брать "звезд", то надо убирать Кубицу

а если убирать Кубицу, то зачем тогда убирать Ника?

Но при этом команда очень довольна Кубицей и вполне могут договорится с ним, предоставив другие условия, да и Кубике как минимум на 2009 стоит оставаться в БМВ, вот в 2010 появятся вакансии в Маке и Феррах, да и еще неизвестно какой расклад будет у команд в связи с новым регламентом, вполне может быть ситуация что и другие команды будут сильны.

хотя, я не думаю, что Ральф захочет возвращаться в Ф1 после того, каким вниманием его обласкали в ДТМ при отсутствии у Ральфа каких бы то ни было особых результатов в этих гонках

В следующем году в ДТМ ему дадут машину на которой можно будет сражатся и побеждать, а не тащится в конце пелетона, как нынче, но если ему предложат в БМВ место, то он не раздумывая согласится, да и по мне Маку надо было его брать, все же по популярности он лучше ковы, да и по результату вряд ли бы уступил на таком хорошем болиде, каким является Мак.

Но при этом команда очень довольна Кубицей и вполне могут договорится с ним, предоставив другие условия

в таком случае "звездам" тем более нечего делать в БМВ :) и Ник может за свое место не опасаться

в таком случае "звездам" тем более нечего делать в БМВ :) и Ник может за свое место не опасаться

Зарплату Нику не хотят повышать, вот и спекулируют и снова контракт на 1 год, а вот кубику пусть выбивают долгосрочный, а то может свалить после 2009, вариантов на 2010 будет множество.

во всех 5 первых гонках Ник уступил в квале и во всех гонках, где вместе финишировали, он уступил Нику, да и в Австралии Кубик был быстр и не выбей его Накаджима и не испорти гонку SC Нику в Испании разрыв был бы не в 4 очка, а больше.

хм....про Австралию согласна...но почему разрыв был бы больше,если б СК в Испании не испортила ему гонку? :blink:

вот в 2010 появятся вакансии в Маке и Феррах,

:o dolf_ru_234.gif это чегой-то?

у Хэма - долгосрочный,у Хэйкки на 3 года, у Массы до 2012.....Кими?

Если Кими сам не уйдёт,не думаю,что его попросят....ради кого бы то ни было. :blink: по крайней мере щас икаких предпосылок нет.

:o dolf_ru_234.gif это чегой-то?

у Хэма - долгосрочный,у Хэйкки на 3 года, у Массы до 2012.....Кими?

Если Кими сам не уйдёт,не думаю,что его попросят....ради кого бы то ни было. :blink: по крайней мере щас икаких предпосылок нет.

scratch_one-s_head.gif у Фелипе до 2012?

2009? :P

Зарплату Нику не хотят повышать, вот и спекулируют и снова контракт на 1 год, а вот кубику пусть выбивают долгосрочный, а то может свалить после 2009, вариантов на 2010 будет множество.

Слишком чести много Хайфельду... :lol: ( пускай на каждую гонку продляют)

кажется да....у него был до 2009,а в 2007 его продлили, вроде до 12го. :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...