Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Другие виды автоспорта

Recommended Posts

РОССИ!!!

Ещё одна отличная гонка в исполнении "Доктора". Да, сезон в MotoGP, определённо, оправдывает все надежды. B)

Это точно! Росси супер! Прямо Шумахер в Мото - может на чём угодно выиграть!

Поделиться этим сообщением

РОССИ!!!

Ещё одна отличная гонка в исполнении "Доктора". Да, сезон в MotoGP, определённо, оправдывает все надежды.  B)

Не сравнивай с Шумахером! Это просто оскорбительно для Валентино! :angry::angry::angry:

РОССИ!!!

Ещё одна отличная гонка в исполнении "Доктора". Да, сезон в MotoGP, определённо, оправдывает все надежды.  B)

Не сравнивай с Шумахером! Это просто оскорбительно для Валентино! :angry::angry::angry:

Почему оскорбительно? Наоборот, похвала - Шумахер объективно лучший в Ф-1 (И ЭТО ФАКТ!), Валентино - в Мото-ГП... :p:p:p

Почему оскорбительно? Наоборот, похвала - Шумахер объективно лучший в Ф-1 (И ЭТО ФАКТ!), Валентино - в Мото-ГП... :p:p:p

Пи***ц какая похвала, я огорчен, худшего сравнения и не придумаешь! :angry:

Шумахер - далеко не факт, что лучший в современной Ф1 (не надо сыпать голословными "фактами"! :angry: ). Уверен, что тот же Кими, Хуаныч и ещё некоторые пилоты если не опытнее, то, очень возможно, быстрее его. Однако машины, значительно уступающие Феррари по классу не дают им до конца раскрыться. А они - отличные пилоты.

И потом, опять же, сравнивать этого подлеца и лицемера, прославившегося своими грязными выходками с мальчишкой" Росси, который сам жаждет борьбы - худшее оскорбление. :angry:

Почему оскорбительно? Наоборот, похвала - Шумахер объективно лучший в Ф-1 (И ЭТО ФАКТ!), Валентино - в Мото-ГП... :p  :p  :p

Шумахер - далеко не факт, что лучший в современной Ф1 (не надо сыпать голословными "фактами"! :angry: ). Уверен, что тот же Кими, Хуаныч и ещё некоторые пилоты если не опытнее, то, очень возможно, быстрее его. Однако машины, значительно уступающие Феррари по классу не дают им до конца раскрыться. А они - отличные пилоты.

И потом, опять же, сравнивать этого подлеца и лицемера, прославившегося своими грязными выходками с мальчишкой" Росси, который сам жаждет борьбы - худшее оскорбление. :angry:

Кими и Монтоя и рядом не стоят с Шумахером.

Росси не любил раньше Шумахера это факт но времена меняются. Только Desavor на каждом углу готов продолжает поливать Михаэля грязью. Только Desavor ты забыл одну вещь то что можно и самому облиться грязь. Так что начинай смывать с себя грязь.

sidal

эээ, а номера то зачем заляпал?:)

Почему оскорбительно? Наоборот, похвала - Шумахер объективно лучший в Ф-1 (И ЭТО ФАКТ!), Валентино - в Мото-ГП... :p  :p  :p

Боюсь, Росси с тобой не согласится!

Насчёт Кими и Хуаныча я уже говорил - первый пока не дорос до Шумахера, но вполне может в ближайшем будущем дорости, опыт младших формул тоже сказывается не в лучшую сторону, а толстый Ху..аныч должен для того, чтобы сравниться с Шумахером:

а) похудеть, дабы не ошибаться от хреновой физической формы хотя бы;

б) ездить хоть чуть-чуть аккуратнее и менее хамски.

Другие пилоты - Физико очень быстр, но ездит не намного быстрее Массы, который уступал Шумахеру, Трулли - может быть, посмотрим, но он не быстрее - на уровне Шумахера или чуть ниже, Алонсо - мал ещё (как на тропу войны - так не мал, а как титул брать... :D ). Другие кандидатуры есть?

Машины ПО КЛАССУ Феррари не уступают много, к тому же, кто как не пилоты и играет важнейшую роль в проектировании этих машин? Может, Ф-1 в моноформулу превратим? Только тогда под кого машину проектировать - под Кими, михаэля или под Хуана (стили-то у всех кардинально отличаются)? Просто Феррари использует машину на все 100, рискуя при этом, но в меру (вспомни Испанию этого года), а остальные то перестрахуются, то наоборот...

Насчёт грязных необоснованных обвинений - без комментариев, а насчёт борьбы - может, это мне приснилось, что Шумахер в 2001-м в каждом интервью говорил, что надеется на возрождение МакЛаренов и борьбу? Или это Монтойя ушёл в 1995 из чемпионской команды в развалюху, прекрасно понимая, что за год он не сможет создать там команду, и что за титул ещё несколько лет надо будет бороться на грани возможностей?

Россия Португалия 0 : 9

Ну Кими, какой счет будет на Россия-Греция?

Кто знает где живет судья сегодняшнего матча ???

Хочу в гости к нему съездит. Поговорит по душам.

Не зачто нашего вратаря убрал.

Одно радует Малофеев очень хорошо играл.

QUOTE (Pilot_F1 @ 17-06-2004, в 00:59)

да, не поделу его удалили. Может тебе еще адресочек погоды португальской? Как никак 35 градусов, тоже сказалось на игре.

sidal

эээ, а номера то зачем заляпал?:)

а зачем тебе они? B)

QUOTE (Pilot_F1 @ 17-06-2004, в 00:59)

да, не поделу его удалили. Может тебе еще адресочек погоды португальской? Как никак 35 градусов, тоже сказалось на игре.

А зачет мне теперь адресс португалькой погоды ??? Ты лучше дай адресочек погоды над Инди... :D:D

avaria

да ладно тебе, сами лохи, а судья нам во втором тайме чистое пенальти простил за снос Фигу

Народ, вы видели гонку Ф-3 в По? Никто не знает точно, что там случилось у Према в смысле травм от подвески? Кстати, если его дисквальнули за невнимательность под жёлтым флагом, представляете, что бы сделали с Монтойей за невнимательность под пейс-каром?! Пару гонок толстячок точно поотдыхал бы...

А Оксана прогрессирует. Я от неё услышал вчера только одну глупость! :D:D:D

Народ, вы видели гонку Ф-3 в По? Никто не знает точно, что там случилось у Према в смысле травм от подвески? Кстати, если его дисквальнули за невнимательность под жёлтым флагом, представляете, что бы сделали с Монтойей за невнимательность под пейс-каром?! Пару гонок толстячок точно поотдыхал бы...

А Оксана прогрессирует. Я от неё услышал вчера только одну глупость! :D:D:D

Беру свои слова по поводу Оксаны назад... Это, похоже, было временное просветление, плюс с ней какой-то мужик комментировал, зажимал рот, видимо, когда она собиралась глупость сказать... :D Сегодня смотрел Евро Ф-3000 - две махровых глупости за минуту... Вы почувствуйте это - "итальянская" Lola и ширина машины в зоне передних колёс - 3 (!!!) метра... :D:D

А кто-нибудь сомтрел new КАРТ ? В Субботу показывали вторую гонку серии, трансляция из Монтерея. Бюрде выиграл, второй Жункейра, тертий какой-то мексиканец. В принципе, гонка так себе, но подремать субботним утором под нее очен-но даже не плохо. :)

А кто-нибудь сомтрел new КАРТ ? В Субботу показывали вторую гонку серии, трансляция из Монтерея. Бюрде выиграл, второй Жункейра, тертий какой-то мексиканец. В принципе, гонка так себе, но подремать субботним утором под нее очен-но даже не плохо. :)

А ты не в курсе, её повторять будут?

Я, кстати, пропустил в первой трансляции, что такое "кнопка Турбо". Кто-нибудь знает? У них турбонаддув, что ли, запретили?

А кто-нибудь сомтрел new КАРТ ? В Субботу показывали вторую гонку серии, трансляция из Монтерея. Бюрде выиграл, второй Жункейра, тертий какой-то мексиканец. В принципе, гонка так себе, но подремать субботним утором под нее очен-но даже не плохо.  :)

Я, кстати, пропустил в первой трансляции, что такое "кнопка Турбо". Кто-нибудь знает? У них турбонаддув, что ли, запретили?

Я не знаю насчет повтора. Надо посмотреть в програмке будет.

А про наддув комментатор говорил, что есть такой. Да и с каких этих самых его будут убирать?

Меня прикололо то, как всезнайка комментатор говорил, какие это сложные машины, большие, тяжелые и их пилотаж, конечно же, не идет ни в какое сравнение с Ф-1. :D

Ну прям монстры гоняются к КАРТе, куда Шумахеру и Монтойе до них! :)

А кто-нибудь сомтрел new КАРТ ? В Субботу показывали вторую гонку серии, трансляция из Монтерея. Бюрде выиграл, второй Жункейра, тертий какой-то мексиканец. В принципе, гонка так себе, но подремать субботним утором под нее очен-но даже не плохо.  :)

Я не знаю насчет повтора. Надо посмотреть в програмке будет.

А про наддув комментатор говорил, что есть такой. Да и с каких этих самых его будут убирать?

Меня прикололо то, как всезнайка комментатор говорил, какие это сложные машины, большие, тяжелые и их пилотаж, конечно же, не идет ни в какое сравнение с Ф-1. :D

Ну прям монстры гоняются к КАРТе, куда Шумахеру и Монтойе до них! :)

Эх, они "Русь" не видели... :D:D:D

Фотографии с тайных тестов нового болида Williams

indoor_kart2.jpgindoor_kart3.jpgindoor_kart4.jpg

:p

Ну а если серьезно, то может кого заинтересует, как что организовано в собственном карт-центре Ральфа. Милости просим.

;)

завтра МОТО GP. Гран При ГОЛЛАНДИИ.

ПОУЛ у РОССИ !!! :p

Ассен-наряду с Сузукой, самая классная трасса чемпа, надо смотреть

не ну вы ЭТО видели ?

КАК РОССИ ОБОГНАЛ ЖЕБЕРНО !!!

я уже и не ждал, а тут последовал ТАКОЙ ОБГОН.

да, давно у меня ТАК сердце не билось от волнения.

кстати: сегодня прошла квала DTM . поул у АЛЕЗИ !

сегодня прошла квала DTM . поул у АЛЕЗИ !

Да, я смотрел. А гонка во сколько? :blink:

Вообще на этой трассе было очень заметно доминирование Мерседеса, первые 3 позиции, да еще и аутсайдеры оказались в 10. Ауди, наоборот, провалилсь, Абт не Екстром не блистали..

не ну вы ЭТО видели ?

не было возможности, увы. Кто там победил-то?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...