leonid84 Опубликовано 20.03.2013 16:36 Нуртуг хорош.Крюков - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 20.03.2013 17:21 Лыжное МонакоКрасиво сказано)))И там красиво))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.03.2013 18:37 Красиво сказано)))И там красиво)))И какая разница, что я полтинники классикой не ходил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.03.2013 18:40 че там, слили майку? а то я не смотрюЭто и ожидалось. Легков с Нуртугом не может соперничать в спринте.Петя на 34 очка вышел вперёд.Всё решится в Фалуне. Я бы поставил на Нуртуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.03.2013 19:17 Это и ожидалось. Легков с Нуртугом не может соперничать в спринте.Петя на 34 очка вышел вперёд.Всё решится в Фалуне. Я бы поставил на Нуртуга.а какие дистанции остались?так-то жаль, в кои-то веки большой круглый светил, когда последний раз такое было-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.03.2013 19:28 а какие дистанции остались?так-то жаль, в кои-то веки большой круглый светил, когда последний раз такое было-то?Остался пролог на 3,75 км коньком. И две пятнашки классика - масс-старт, а затем - преследование коньковое. По примеру Тур де Ски всё суммируется. И вдобавок очки умножаются на 2 в рамках финала сезона.Легков уже был 2-м в 2007-м. Но тогда Ангереру очень много проиграл. У того было за 1.000 очков, а у Легкова около 500.А до него Смирнов (ещё как советский лыжник) выигрывал в 1990/91 и Завьялов дважды - в 1980/81 и 1982/83. Вот, собственно, и всё. Отмечу, что после распада СССР только Легков был в тройке призёров КМ. Ботвинов в 1998/99 (2-й в ЛЗ после Дэли) уже был австрийцем на тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.03.2013 19:49 Остался пролог на 3,75 км коньком. И две пятнашки классика - масс-старт, а затем - преследование коньковое. По примеру Тур де Ски всё суммируется. И вдобавок очки умножаются на 2 в рамках финала сезона.гм, да, будет сложно Александруа когда это все? в выходные?Легков уже был 2-м в 2007-м. Но тогда Ангереру очень много проиграл. У того было за 1.000 очков, а у Легкова около 500.А до него Смирнов (ещё как советский лыжник) выигрывал в 1990/91 и Завьялов дважды - в 1980/81 и 1982/83. Вот, собственно, и всё. Отмечу, что после распада СССР только Легков был в тройке призёров КМ. Ботвинов в 1998/99 (2-й в ЛЗ после Дэли) уже был австрийцем на тот момент.про 2х это все понятно, но первый из проигравших меня не интересовал, я именно про взятие бхг спрашивалсобственно я и сам после Володи Смирнова по-настоящему больших лыжников у нас и не припомню, из как-бы наших только Андрус, но это не то все-такии спасибо за историческую справку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.03.2013 20:00 гм, да, будет сложно Александруа когда это все? в выходные?22-го - пролог, 23-го масс-старт, 24-го-пасьютпро 2х это все понятно, но первый из проигравших меня не интересовал, я именно про взятие бхг спрашивалсобственно я и сам после Володи Смирнова по-настоящему больших лыжников у нас и не припомню, из как-бы наших только Андрус, но это не то все-такии спасибо за историческую справкуА Прокуроров? Тронхейм-1997. Вот закрываю глаза и вспоминаю этот ЧМ 16-летней давности. "Золото" на 30-ке. "Серебро" на 10-ке и "бронза" в преследовании. Под комментарии Набутова и Малявина. Жаль, Малявин после того ЧМ умер спустя пару недель. А за год до него - Суркова не стало. Да и Набутов совсем скоро стал на НТВ "Один день с..." вести, а не лыжи комментировать. Сейчас его почти не услышишь на лыжах/биатлоне - кажется, на 1-м канале где-то попадался. Относительно не так давно (в смысле не 10 лет назад, а года 2-3-4 назад) и что-то было с лыжами связано.Кстати, в понедельник 25-го Алексею Алексеичу исполнилось бы 49. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.03.2013 20:03 Не выиграет Легков БХГ. Это не в интересах Вяльбе, ей его на руках сподручно носить было когда ему 5 лет не было, а сейчас такого слона поднять. Проиграет он и она его дальше опускать будет, зато глядишь в 2014 золотишко возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.03.2013 20:33 А Прокуроров?согласен, виноватно все-таки Смирнов имхо стоит слегка повыше, он почти как Дэли для меня - это если не лазить в вики, чисто субъективное восприятие прошлого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2013 04:13 согласен, виноватно все-таки Смирнов имхо стоит слегка повыше, он почти как Дэли для меня - это если не лазить в вики, чисто субъективное восприятие прошлогоСпорить не буду.Но у каждого был свой час. У Смирнова 50 км в Лиллехаммере и следующий ЧМ в Тандер-Бее, а у Прокуророва - Калгари-1988 и Тронхейм-1997.Не выиграет Легков БХГ. Это не в интересах Вяльбе, ей его на руках сподручно носить было когда ему 5 лет не было, а сейчас такого слона поднять. Проиграет он и она его дальше опускать будет, зато глядишь в 2014 золотишко возьмет.Причём здесь Вяльбе? Прямо она его травит чем-то, чтобы он проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 21.03.2013 05:22 Причём здесь Вяльбе? Прямо она его травит чем-то, чтобы он проиграл.Она его травит психологически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запорожец Опубликовано 21.03.2013 14:56 Ничего подобного! Внимательно послушал ее в гостях у Губы и наконец-то все понял. Она говорила о Саше, как о своем сыне, который ее серьезно подвел, но все еще остается самым любимым и талантливым, и главное, она в него искренне верит и в то, что он способен принести стране славу. Но как вернуть прежние отношения? Еще один конфликт в стиле Зубков-Воевода нам не нужен в канун олимпиады. Пусть возьмут коробку конфет, бутылку хорошего французского коньяка и попросят уедиенции у нашего президента и обстоятельно поговорят. И я не вижу причин, чтобы этот союз был невозможен в будущем. Сынами родины так просто не разбрасываются. А родными - тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 21.03.2013 16:52 Ничего подобного! Внимательно послушал ее в гостях у Губы и наконец-то все понял. Она говорила о Саше, как о своем сыне, который ее серьезно подвел, но все еще остается самым любимым и талантливым, и главное, она в него искренне верит и в то, что он способен принести стране славу. Но как вернуть прежние отношения? Еще один конфликт в стиле Зубков-Воевода нам не нужен в канун олимпиады. Пусть возьмут коробку конфет, бутылку хорошего французского коньяка и попросят уедиенции у нашего президента и обстоятельно поговорят. И я не вижу причин, чтобы этот союз был невозможен в будущем. Сынами родины так просто не разбрасываются. А родными - тем более.Немного поспорю : как о бывшем муже)))В остальном- согласна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.03.2013 17:28 Причём здесь Вяльбе? Прямо она его травит чем-то, чтобы он проиграл.она сказала если он выиграет буду его на руках носить. Ты в это веришь? Я нет! Она женщина серьезная и слов на ветер не бросает, поэтому полагаю она уверена, что БХГ возьмет Нортуг без особых усилий. Ну или с особыми, но возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.03.2013 17:34 Ничего подобного! Внимательно послушал ее в гостях у Губы и наконец-то все понял. Она говорила о Саше, как о своем сыне, который ее серьезно подвел, но все еще остается самым любимым и талантливым, и главное, она в него искренне верит и в то, что он способен принести стране славу. Но как вернуть прежние отношения? Еще один конфликт в стиле Зубков-Воевода нам не нужен в канун олимпиады. Пусть возьмут коробку конфет, бутылку хорошего французского коньяка и попросят уедиенции у нашего президента и обстоятельно поговорят. И я не вижу причин, чтобы этот союз был невозможен в будущем. Сынами родины так просто не разбрасываются. А родными - тем более.Путин что судья третейский? может всем ходить на поклон к нему? У него ж дел то больше нет, как примирять между собой конфликтующие стороны за коробку конфет и коньяк. У нас конфеты тогда из продажи исчезнут, и коньяк тоже (хотя его после 20.00 не продают). А в Москве будут пробки, состоящие из людей с конфетами и коньяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запорожец Опубликовано 22.03.2013 01:51 Путин)) смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.03.2013 06:55 Путин)) смешно.Ты про Мутко, наверно, говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.03.2013 15:26 Пролог или спринт в Фалуне у девушек не впечатлил- мужчины побегут ту же дистанцию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.03.2013 15:31 (изменено) Ты про Мутко, наверно, говорил?Мутко точно не президент, он министр. Да неважно о каком президенте речь, межличностные конфликты люди сами должны решать, если не могут, кто-то из них должен уйти.Похожа Изменено 22.03.2013 15:33 пользователем TopGun34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.03.2013 15:34 Не очень, если честно :) .Меня также смущает ситуация с Вяльбе и его бригадой, которая плохо сработала на разделке. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запорожец Опубликовано 22.03.2013 15:57 Президент лыжной федерации Вяльбе Елена Валерьевна. Мутко, Путин.. Совсем чтоли кукушка уехала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.03.2013 16:01 Ничего подобного! Внимательно послушал ее в гостях у Губы и наконец-то все понял. Она говорила о Саше, как о своем сыне, который ее серьезно подвел, но все еще остается самым любимым и талантливым, и главное, она в него искренне верит и в то, что он способен принести стране славу. Но как вернуть прежние отношения? Еще один конфликт в стиле Зубков-Воевода нам не нужен в канун олимпиады. Пусть возьмут коробку конфет, бутылку хорошего французского коньяка и попросят уедиенции у нашего президента и обстоятельно поговорят. И я не вижу причин, чтобы этот союз был невозможен в будущем. Сынами родины так просто не разбрасываются. А родными - тем более.Президент лыжной федерации Вяльбе Елена Валерьевна. Мутко, Путин.. Совсем чтоли кукушка уехала?О ком ты тогда во множественном числе?И с кукушкой поосторожнее :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запорожец Опубликовано 22.03.2013 16:42 И это непонятно? Ну вы, ребята, меня удивляете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.03.2013 18:11 Пролог или спринт в Фалуне у девушек не впечатлил- мужчины побегут ту же дистанцию :DНортуг после пролога на 75% взял БХГ :cray:Норвежцев весь сезон почти видно не было- сегодня 6 штук в 10-ке и их весь подиум :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах