leonid84 Опубликовано 01.01.2016 16:08 Подумал, что в период до биатлонного ЭКМ в Рупольдинге можно было бы замутить биатлонный аналог Тур де Ски. Нуртуг аут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.01.2016 16:28 Сундбю слился, Пеллегрино непобедим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 01.01.2016 16:35 Хреново, что российские основные многодневщики даже квалификацию не прошли. С точки зрения дальнейших перспектив в Туре это плохо. От Белова и Легкова не ждал такого начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2016 12:03 Йохауг быстро показала кто здесь мама :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2016 12:47 Ну Тереза как обычно, Ковальчик- 3 мин. Доценко-3,40мин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2016 14:05 Мужички побежали, ну наши вперед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2016 14:14 Вылегжанин и Легков вернулись в группу лидеров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 02.01.2016 14:47 Вылегжанин и Легков вернулись в группу лидеров...Я от них много не жду на этот раз. Вот от Белова - да, и было бы неплохо, если бы компанию ему составил Устюгов, который все-таки универсал в основе своей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 02.01.2016 14:49 Сундбю надоел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2016 14:50 Сундбю надоелПо гонке не заметно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 02.01.2016 14:53 ну все убежал ... интриги нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 02.01.2016 14:56 тож асматик небось ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 02.01.2016 15:07 устюгов отвалился, жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2016 15:17 Обыдно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.01.2016 15:33 Лучше бы гладкие лыжи показывали чаще, чем биатлон, который превращается в футбол.Во-во, когда биатлон не был так раскручен, смотреть было приятно, а сейчас шоу какое-то, да еще под комментарий шута.Я лыжи ставлю на порядок выше, жаль что их так не расскручивают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2016 15:37 Во-во, когда биатлон не был так раскручен, смотреть было приятно, а сейчас шоу какое-то, да еще под комментарий шута.Я лыжи ставлю на порядок выше, жаль что их так не расскручивают...Ну так что пиплу нравится хавать, то и показывают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.01.2016 07:57 в лыжах сейчас Сундбю/Йохауг уехали вперёд и всё, уныловое тошнилово, догнать практически невозможно, в биатлоне на стрельбе лидер может намазать дофига и приехать вне подиума, в лыжах такое невозможно и никакая раскрутка не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 03.01.2016 08:13 Во-во, когда биатлон не был так раскручен, смотреть было приятно, а сейчас шоу какое-то, да еще под комментарий шута.Я лыжи ставлю на порядок выше, жаль что их так не расскручивают...Когда начнут раскручивать, опять начнется ворчание, что "превратили в шоу какое-то, да еще под комментарий шута" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.01.2016 08:32 догнать практически невозможно, в биатлоне на стрельбе лидер может намазать дофига и приехать вне подиума, в лыжах такое невозможноТ.е. вот это интересно, да? Бежать-бежать, потом останавливаться, внезапно начинать стрелять куда-то. Винтовки за спиной болтаются, размалеваные болелы дружно охают после каждого выстрела, чехарда на трассе, чехарда после каждого огневого рубежа, был первым, стал тридцать первым. Балаган...Нет, спасибо, я лучше посмотрю на унылое тошнилово в исполнении лыжников :). Я многоборческие виды в принципе не особо люблю, а биатлон это вообще порождение двух совершенно разных спортивных направлений, которые изначально друг-другу противоречат, и поэтому в нем слишком много шоу. Не, я понимаю его исторические корни в плане прикладной военно-спортивной дисциплины, но в виде гонок лыжных патрулей эта идея в свое время смотрелась несколько более органично, чем в современных реалиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.01.2016 08:39 в лыжах сейчас Сундбю/Йохауг уехали вперёд и всё, уныловое тошнилово, догнать практически невозможно, в биатлоне на стрельбе лидер может намазать дофига и приехать вне подиума, в лыжах такое невозможно и никакая раскрутка не поможет.А нельзя восторгаться ими? Как они могут своим напарникам по команде привозить по минуте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.01.2016 08:49 Когда начнут раскручивать, опять начнется ворчание, что "превратили в шоу какое-то, да еще под комментарий шута" :)любит народ быть "вне мейнстрима", " не такой как все" и прочее бла-бла, причём только тут спорт, и лыжи. и биатлон отличные виды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.01.2016 09:02 любит народ быть "вне мейнстрима"Любит народ скоропалительные выводы делать :)Причем тут "не такой как все"? Я вот, к примеру, еще прыжки на лыжах с трамплина весьма люблю, а в сетке Евроспорта это ведущий зимний вид спорта, самый что ни на есть мейнстримовый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.01.2016 11:06 Петя пошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.01.2016 11:07 Чего-то мне кажется, сегодняшнее преследование ничего не даст в плане интриги. Если бы его поставили сразу после спринта, картина была бы иной. А так вчерашний масс-старт только упрочил отрывы среди лидеров, такая фигня в этом сезоне, Сундбю безальтернативен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.01.2016 11:08 (изменено) Чего-то мне кажется, сегодняшнее преследование ничего не даст в плане интриги. Если бы его поставили сразу после спринта, картина была бы иной. А так вчерашний масс-старт только упрочил отрывы среди лидеров, такая фигня в этом сезоне, Сундбю безальтернативен.Ну если где-то не накосипорит...Устюгов красава... Изменено 03.01.2016 11:09 пользователем nelsonpiquet2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах