Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Лучший пилот ГП-Бахрейна.

73 голоса

1. 1. Лучший пилот ГП-Бахрейна.

• М.Шумахер
      25
    • Х-П.Монтойя
      5
    • Дж.Баттон
      14
    • Т.Сато
      4
    • Ф.Алонсо
      9
    • К.Райкконен
      5
    • Другой пилот
      3

Recommended Posts

Представляю сколько бы пришлось отвалить спонсорам, что бы такому пилоту как Бумкартер доверили покоцать Феррари :lol:

Нисколько! Просто надо дождаться когда МШ пойдет на обгон на круг и направить свойю Минарди ему в торец, вот и выйдет "покоцанная" Феррари :)

Поделиться этим сообщением

Голосовал за Баттона, ну и Шум, конечно....

PS Надежность Феррари просто убивает, сколько там уже у Михи без сходов по тех причинам? Гонок 30? Даже если Williams поедет быстрее, все равно не догонит....

ПС. Позвольте уточнить: а чем же так был хорош Михаэль в Бахрейне?

Как чем ?!

Одержал победу несмотря на проблемы , мучавшие его всю гонку .

Это ли не чудо ?

PS Надежность Феррари просто убивает, сколько там уже у Михи без сходов по тех причинам? Гонок 30? Даже если Williams поедет быстрее, все равно не догонит....

И самое смешное, ФИА старательно продолжает гнуть правила в сторону повышения цены надежности, собственно своими руками губят интригу в чемпе

PS Надежность Феррари просто убивает, сколько там уже у Михи без сходов по тех причинам? Гонок 30?

Как страстный статистик достижений Михаэля отвечаю - 41 гонка без технических проблем.

По-моему, это тоже рекорд. :o

Любопытно: несмотря на то, что ни много ни мало треть всех проголосовавших отдали свой голос Шуму, никто не может объяснить (ну кроме Неута, разумеется), чем же именно был хорош МШ в Бахрейне. B)

PS Надежность Феррари просто убивает, сколько там уже у Михи без сходов по тех причинам? Гонок 30?

Как страстный статистик достижений Михаэля отвечаю - 41 гонка без технических проблем.

По-моему, это тоже рекорд. :o

В связи с этим, все прения по теме "насколько крут МШ" считаю пустой тратой времени :D

Что ни говори, а Миша редко делает ошибки в пилотировании. :p

Любопытно: несмотря на то, что ни много ни мало треть всех проголосовавших отдали свой голос Шуму, никто не может объяснить (ну кроме Неута, разумеется), чем же именно был хорош МШ в Бахрейне. B)

Тигран, я тоже не возьмусь объяснять. Помнится только, что в свое время про "лучших" мы уже говорили и ничего нового тут не придумаешь. ;)B)

Да Бог с ним, с Шумахером, вот чем был хорош Кими за которого проголосовало аж 3 человека?

Я так думаю, что ты был одним из них. :D:D:lol:

В связи с этим, все прения по теме "насколько крут МШ" считаю пустой тратой времени :D

Ты, видимо, недопонял. Речь идет о 41-й гонке, в которой у МШ не было ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ.

А по поводу ошибок в пилотировании... Ну стену в Бразилии-03 помнишь? :D Сломанный о НЕКРУГОВОГО Сато спойлер помнишь? :lol:

Ну стену чемпионов в Бразилии-03 помнишь? :D

А что там было со стеной в 2003? ;):p:D

Ты, видимо, недопонял. Речь идет о 41-й гонке, в которой у МШ не было ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ.

А по поводу ошибок в пилотировании... Ну стену чемпионов в Бразилии-03 помнишь? :D Сломанный о НЕКРУГОВОГО Сато спойлер помнишь? :lol:

Подчеркиваю слово РЕДКО

Тигран, я тоже не возьмусь объяснять. Помнится только, что в свое время про "лучших" мы уже говорили и ничего нового тут не придумаешь. ;)B)

Да Бог с ним, с Шумахером, вот чем был хорош Кими за которого проголосовало аж 3 человека?

Я так думаю, что ты был одним из них. :D:D:lol:

А вот я смогу объяснить. B)

По-моей скромной имхе лучший сравнительный показатель - это сравнение с напарником по команде. В рассматриваемом случае - это десятикратный претендент на титул. ;) (кто-то считает его великим, кстати :D)

Все уже поняли, насколько говеный сделали МП 4-19.

И вот на этом самом МП в первой квале Кими борется за поул в ПЕРВОЙ квалификации, отстав на считанные доли секунды.

Что касается самой гонки, то я уже приводил свои рассуждения. Вот они:

Кстати говоря, тактика Кими позволяла ему после первой волны дозаправок (а он, судя по всему, шел только на два пита) выйти на 3-4-е место.

не нужно быть докой, чтобы прийти к тому выводу, к которому я пришел чуть выше.

В момент схода Кими шел 14-м, а тот же Дэвид 10-м. Отрыв Кими от лидировавшего Михаэля был секунд 30-35. При этом, насколько помнится, почти сразу после взрыва мотора на Макларене, машинки потянулись на питы. При том, что отрыв Михаэля от Монтойи составлял тогда уже секунд 10-15, разумно предположить (допустить, хотя сослагательное наклонение мы и не любим, но всё-таки обсудить стратегию Кими, думаю, можно), что после первых питов, впереди Кими оказались бы только МШ, Рубенс и, ВОЗМОЖНО, Монтойя. и Это при одинаковом количестве оставшихся питов, оставшегося топлива и т.д. и т.п.

То есть Кими на пылесосе всерьез НАЧИНАЛ бороться за ПОДИУМ (да-да, вы не ослышались). И это при старте с последнего ряда. Тогда как Култ "боролся" за порог очковой зоны.

А что же Шумахер? Опередил на несколько секунд Барика (отнюдь не относящегося к лучшим пилотам).

Такое вот уверенное (дин так еще говорил ;)) ИМХО. Поэтому я и был одним из трех проголосовавших за Кими. Кстати, я был третьим. :rolleyes:

Ну стену чемпионов в Бразилии-03 помнишь? :D

А что там было со стеной в 2003? ;):p:D

Много чего. :lol:

В момент схода Кими шел 14-м, а тот же Дэвид 10-м. Отрыв Кими от лидировавшего Михаэля был секунд 30-35.

На конец 7 круга Кими шел 11ым с отставанием от МШ в 29.051. Смотреть тута

В момент схода Кими шел 14-м, а тот же Дэвид 10-м. Отрыв Кими от лидировавшего Михаэля был секунд 30-35.

На конец 7 круга Кими шел 11ым с отставанием от МШ в 29.051.

Не понял. :unsure: А что - к тому времени уже кто-то заехал на пит? Помню, что Кими был именно 14-м секундах в пяти позади Култа.

Бумкартер

Не понял :unsure: Это по не знанию или как? :angry:

Давно что-то я не путался в написании фамилии Шумахера... <_<

Просто меня коробит, когда начинают говорить, что такие пилоты как Баумгагтнер, которые вообще никто, способны что-то показать, если они начнут выступать на Феррари.

Где он будет? Там же где и сейчас на надцатых местах. Если он стабильно проигрывает новичку Бруни 1,5-2 секунды, то что изменится если он пересядет на Феррари. Замена его на Злобина не была бы для Минарди большим проигрышем.

На конец 7 круга Кими шел 11ым с отставанием от МШ в 29.051.

Не понял. :unsure: А что - к тому времени уже кто-то заехал на пит? Помню, что Кими был именно 14-м секундах в пяти позади Култа.

Ральф Шумахер как-раз столкнулся. Панис на этом круге был на пите, а да Матта на него поехал.

Смотреть тута

Как раз эта статистика показывает, что после первых дозаправок Кими переместился бы на 4-е, а при благоприятном исходе - на 3-е место.

А по поводу ошибок в пилотировании... Ну стену чемпионов в Бразилии-03 помнишь? :D Сломанный о НЕКРУГОВОГО Сато спойлер помнишь? :lol:

Сломанный спойлер в Японии, а также в Австралии, а еще пробитое колесо в Хоккенхайме, а еще застревание в гравии в Нюрбурге, не мешает ему приезжать в очки в отличие от Огненного Парня :p

А вот я смогу объяснить. B)

Эх Тигран... При чем тут "Лучший пилот Гран При" тогда? :blink: Что-то в кучу все свалил и сделал выводы. Я даже спорить не буду с твоим эссе...

Много чего.  :lol:

Расскажи, а то что-то с памятью стало...

По сабжу - Баттон и Сато. Баттон пока получше, Сато повеселее :)

Эх Тигран...

Расскажи, а то что-то с памятью стало...

Эх, Женя...

А почему же Шум-то лучший? Я так и не услышал. :unsure:

А со стеной что было.... Серьезно не помнишь? ;) Ну это там, где Шум ошибся на повороте и едва не протаранил Ягуар.

Да-да, аквапланнинг и все дела... Но из великих ошибся ТОЛЬКО Шум. :D

Неправда Хуан Палыч там тоже отметился .

Неправда Хуан Палыч там тоже отметился .

Неправда. Он тогда ещё не был великим. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...