Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Гран-при Сан-Марино

Recommended Posts

Через 3 недели "Большой цирк" приедет с Востока на нашу родную Европу! :)

Как Вы думаете, изменится ли расклад сил в сезоне?

Поделиться этим сообщением

Как Вы думаете, изменится ли расклад сил в сезоне?

Скорее всего нет. Возможно МакЛарены станут доежать чаще и не жечь двигатели. А так в общем все без изменения: Шумахер старший впереди с большим отрывом, остальные в борьбе за второе место. Хотя все решит завтрашняя гонка...

Кстати, а что это Попов сегодня заявил что вместо Имолы с 2005 года будет гран-при Турции ???

Это че серьезно ??? Или это Попов снова прикалываеться ??

МАЛАДЕЦ пацан! Еще создай темы про ГП Испании и ГП Италии. Самое время сейчас.

ЗЫ. А чего такими маленькими буквами пишешь? Знаешь что психоанализ по поводу размеров говорит?

Кстати, а что это Попов сегодня заявил что вместо Имолы с 2005 года будет гран-при Турции ???

Вроде бы правда. Как-то уже говорили об этом.

Гран при Турции действительно будет. Если конечно турки не подкачают с трассой.

А вот на счет Имолы- не факт! Опять Берни воду мутит. B)

PS. А Попов Это кто? Ваш коментатор? К сожалению я на Украине. Но унас тут своих деб... хватает! ;) Ладно не будем о грусном! :)

МАЛАДЕЦ пацан! Еще создай темы про ГП Испании и ГП Италии. Самое время сейчас.

ЗЫ. А чего такими маленькими буквами пишешь? Знаешь что психоанализ по поводу размеров говорит?

Ну извини! Я же незнал что ты тоже хотел создать эту тему, просто прозевал :o

Кстати хорошая мысля! Не лучше сразу о Бразилии! :lol:

PS. А Попов Это кто? Ваш коментатор? К сожалению я на Украине. Но унас тут своих деб... хватает! ;) Ладно не будем о грусном! :)

Везунчик ты не слышишь этого " хорошего человека " :angry::angry::angry: и его великолепные комментарии.... :angry::angry::angry:

Убил бы его....spam_laser.gifgun_sniper.gif

PS. А Попов Это кто? Ваш коментатор? К сожалению я на Украине. Но унас тут своих деб... хватает!  ;) Ладно не будем о грусном! :)

Везунчик ты не слышишь этого " хорошего человека " :angry::angry::angry: и его великолепные комментарии.... :angry::angry::angry:

А у нас коментаторов двое. Один украинский , один русский. Тот что укр тот почти ничего не говорит, а только плямкает и чавкает в микрофон! А тот что русский вообще в прошлом году не мог Minardi от Jaguar отличить! :lol: Это просто кошмар! :(

А ещо он считает, что педалей в болиде вовсе нет, а их уже давно заменили кнопками на руле!

Так что Попов по сравнению с на шими- The Best!!! :rolleyes:

Я не собирался создавать такую тему. Я по другим темам специализируюсь. Хотя если уж тебе хочется видеть свой ник на странице со списком тем, пусть уж лучше такая тема будет, чем очередной бред.

Давно перестал смотреть гонки по УТ-1 и РТР, но ничего будет и на нашей улице праздник (надеюсь Андронов способный ученик).

- А что это будет за канал, и где он будет транслироваться?

- Для начала, украинский спортивный канал должен будет появиться в пакете телекомпании "НТВ-плюс". На канале будут транслироваться футбольные матчи украинского чемпионата, игры ведущих футбольных первенств Европы, планируем трансляции с Чемпионата Европы по футболу, обязательно будет бокс, баскетбол, надеемся показать Олимпиаду. Ну, и обязательно будет Формула-1.

- Для начала на "НТВ-плюс", а для более широкого круга зрителей?

- Ведем переговоры с операторами кабельного телевидения по всей Украины. Как и в случае с УТ-1, для нас главное - максимально охватить территорию страны.

- А как будет обстоять дело с комментаторами на этом новом канале?

Если ко времени его запуска так и не удастся подобрать достойный "украинский голос Формулы-1", неужели оставите Савинова и Костинова?

- Ни в коем случае!!! Нам будет просто стыдно - ведь "НТВ-плюс" смотрят не только в Украине. Скорее всего, во всяком случае на первых порах, на спортивном канале комментировать Формулу-1 будет Алексей Андронов.

полный текст -

PS. А Попов Это кто? Ваш коментатор? К сожалению я на Украине. Но унас тут своих деб... хватает!  ;) Ладно не будем о грусном! :)

Я знаю, многие любят критиковать Попова, но ей-богу, ты не слышал украинских дебилов с УТ-1!!! После них тебе Попов просто богом комментария покажется! ;):(<_<

Я знаю, многие любят критиковать Попова, но ей-богу, ты не слышал украинских дебилов с УТ-1!!! После них тебе Попов просто богом комментария покажется! ;):(<_<

Вот и я о них же! Полные отморозки! :ph34r:

Помнится как в одном из репортажей в этом году один из них сказал, что Minardi начинает сезон на старой тачке!... ???

Ну такой бред! :D

Я не собирался создавать такую тему. Я по другим темам специализируюсь. Хотя если уж тебе хочется видеть свой ник на странице со списком тем, пусть уж лучше такая тема будет, чем очередной бред.

А по каким ты темам спец.? Если не секрет. :)

Тебе уже несколько раз намекали на опцию с явно незнакомым для тебя названием - "Поиск". Ссылка находится в верхней части страницы. Можешь так же отсортировать страницу со списком тем по авторам.

ЗЫ. как и предполагалось, в теме разговор идет совсем не про ГП Сан-Марино <_<

Тебе уже несколько раз намекали на опцию с явно незнакомым для тебя названием - "Поиск". Ссылка находится в верхней части страницы. Можешь так же отсортировать страницу со списком тем по авторам.

ЗЫ. как и предполагалось, в теме разговор идет совсем не про ГП Сан-Марино <_<

Не, ну ты меня уже достал со своим ПОИСКом!!! :angry:

Тебе, что вломы так сказать!? <_<

А на счет Сан-Марино, так до него ещо 3 недели!!! :p Че о нем говорить то? ;)

Так и нафиг ты эту тему открыл?

Так и нафиг ты эту тему открыл?

Через 3 недели поймеш. :rolleyes:

Не, ну ты меня уже достал со своим ПОИСКом!!! :angry:

А ты меня достал!

ЧЕМ????????? :blink:

Тебе указали на твой косяк. А ты продолжаешь выливать на форум волны словесного поноса, оспаривая хз что.

ЭТИМ!!!!!!!!!!! <_<

Тебе указали на твой косяк. А ты продолжаешь выливать на форум волны словесного поноса, оспаривая хз что.

ЭТИМ!!!!!!!!!!! <_<

А я бл@ разговорчивый! :p:lol::D:lol::rolleyes:

По сабжу: думаю, на Гран-При Имолы Две Феррари уверенно выиграют и квалификацию, и гонку, причем рискну предположить, что победителем будет вновь Михаэль Шумахер.

...причем рискну предположить, что победителем будет вновь Михаэль Шумахер.

Да ты рисковый и отчаянный парень, я смотрю.

По сабжу: думаю, на Гран-При Имолы Две Феррари уверенно выиграют и квалификацию, и гонку, причем рискну предположить, что победителем будет вновь Михаэль Шумахер.

Знаешь я не удивлюсь.

Феррари сейчас явные фавориты. Точнее оба кубка почти их. Чтобы они проиграли должно случиться чудо. А Формула 1 не расположена к чудесам.

Знаешь я не удивлюсь.

Феррари сейчас явные фавориты. Точнее оба кубка почти их. Чтобы они проиграли должно случиться чудо. А Формула 1 не расположена к чудесам.

Ещо и как расположена!:

1999 год. Сильверстоун. Первый круг. Поворот Stowe.

Нет, я конечно ни на что не намекаю!Боже упаси!!! :(

Но всеже никто не идеален. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...